TMCBLOG.com – Bro seklaian, Via Persingan super ketat 8 lap race terakhir Kelas UB150 di Musim ARRC 2018 ini akhirnnya Dua Pembalap Indonesia Syahrul amin dan Gupita Kresna Berhasil menyabet Podium 1 dan 2  . . . racenya sendiri berjalan sangat ketat dimana sebenarnya wawan wello yang menang di race 1 kemarin beberapa kali memimpin Jalannya Lomba . .

Yang palings seru jelas ada di Dua Lap etrakhir terurama Lap ke 8 dan lebih khusus Lagi di Tikungan 12 dimana seabrek abrek pembalap  ( di atas 10 Pembalap berhasil memasuki tikungan paling fenomenal di Chang in secara bersamaan dan akhirnnya 6 pembalap Crash di sana  karena sempit dan ketatnya persingan . . .

Dan akhirnnya Syahrul amin Juara menggunakan Yamaha MX King, FInish di Posisi terdepan disusul Gupita Kresna wijaya dan Ahmad Fazli Sham dari Malaysia

Taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

    • Janganlah mas, kita dukung Yudhistira juara 1, jngn sampe Yamaha Indonesia apalagi Yamaha Thailand yg menang

      Guest
    • Kita doakan saja semoga tahun depan yamaha indonesia mau ikut ss600 dan asbk karena saat ini yamaha punya motor yg bagus di dua kelas itu, r6 jurdun wss600 dan r1 juara suzuka 8h. So jangan mentok di 250cc doang ymh..!

      Guest
  1. wahyu mana ? menang gaya doank sih wkwkwk 😛
    di sentul gayanya udah kaya rossi aja ke penonton, begitu race urutan paling buncit 😛

    Guest
    • salah sendiri ga naik2 kelas,pas 130cc sih dia rajanya setelah gupita keluar,pas ganti jadi 150cc makin kelojotan dia dihajar para pembalap Malay,untung akhir2 ini mulai ada sosok baru lagi kayak Wawan willow,dan Syahrul amin ini

      Guest
    • Rata-rata pembalap Yamaha Indonesia tengil semua bro, nggak Wahyu aja, Galang pun apalagi(lihat ig nya), Richard taroreh.. rata-rata tengil semua,sok superstar

      Guest
    • @Cikal. Sad but true, termasuk si wildcard. Beda sama angkatan tua macam Hokky, Alm. Denny, Roy, Sudharmono, Sigit PD… pada ramah2 dan dari wajah udah kepancar aura hangat kekeluargaan. Generasi mudanya malah lebih mirip preman sekolahan yang dipakein wearpack.

      Guest
    • @Cikal. Sad but true, termasuk si wildcard. Beda sama angkatan t ua macam Hokky, Alm. Denny, Roy, Sudharmono, Sigit PD… pada ramah2 dan dari wajah udah kepancar aura hangat kekeluargaan. Generasi mudanya malah lebih mirip pre man sekolahan yang dipakein wearpack.

      Guest
    • @Cikal. Sad but true, termasuk si wildcard. Beda sama angkatan t ua macam Hokky, Alm. Denny, Roy, Sudharmono, Sigit PD… pada ramah2 dan dari wajah udah kepancar aura hangat kekeluargaan. Gen erasi mudanya malah lebih mirip pre man sekol ahan yang dipakein we arpack.

      Guest
  2. Wawan wello menguasai seluruh lap, tapi last lap mendadak gagap dia…ya udah wan , great show bangat dr wildcarder…

    Thn depan full season ya bro…gua suka gaya lo! Hahaha

    Guest
  3. Mesin paling kencang di seri ini adalah punya wawan…begitu mudahnya overtake di trek lurus…tikungan juga mantaap..sayang di last lap dia gak fokus bikin gap seperti lap2 sebelumnya…akhirnya kena geruduk di tikungan terakhir…wkwkwk
    Salut buat wawan wello..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.