TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jika mulai agustus 2018 lalu Promo Bonus helm KYT Vendetta 2 Edisi Khusus dengan Flat Visor hanya diperuntukan Bagi pembelian Varian Suzuki GSX-R150, Maka dipromo yang diperpanjang sampai akhir januari 2019 nanti Bukan syarat berlakunya diperluas menjadi setiap pembelian Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 . .

Selain berlaku untu Pembelian dua varian diatas, Suzuki menginformasikan bahwa Program ini berlaku untuk pembelian di semua outlet dan pameran resmi SUZUKI di Seluruh Indonesia . . namun memang pilihan helmnya cuma ada dua Sob yakni Putih atau Hitam . .. namun begitu kedua pilihan warna ini tetap merupakan versi terbatas GSX . . so tunggu apa Lagi sob . . Grab it Fast

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. Wak request artikel detail PCX listrik yg udah disewa/jual dijepang itu donx.. itu khan ada 2 baterai bisa dilepas satu trus ditinggal dirumah gitu ya? Pengecasan baterainya gimana? Langsung colok power AC cord dimotor atau ada unit charger baterai yg terpisah dari motor?
    Berapa daya charger yg digunaka?

    Guest
    • BHahaha
      kelihatan udah diulas Wak ji…

      mau di up lagi biar NgepBeha smart …masa sama sesembahannya plonga plongo

      Guest
    • Jangan kaya fb si onoh donx ngaku smart jualan produk smart saat konsumen nanya futur ini itu ke salesnya malah plonga plongo cuma bilang fitur ini smart tp gak mudeng teknologinya dunx

      Guest
    • Jangan sirixxx.. H itu technya udah 20 tahun didepan 😂 hanya karena melayani lawan2 katrix…maka technonya kudu disesuaikan 😂

      Guest
  2. Tepok jidat liat desain suzuki
    Semoga aja 250 2cyl nya lebih cakep lagi
    Bila perlu contek GSX1000R jgn tonggos ky GSX150

    Guest
    • Kalau beli Y bonusss reject kadaluarsa pluzz melachurkan harga diri dg yang ‘ murahan ‘ 😂

      Guest
  3. sulit wak sizuka laris kalo design motor sportx kaya sekarang.. mesin bagus aza ga cukup untuk pasar indonesia. moga facelift ke depan ga kaya gini lg designx.. tiru moge nya sizuka cakep2. kapan perlu di bikin mirip kaya apa yg di lakuin aprilia cakep designx dari moge ampe mocil mirip beda dimensi doank. jangan kaya bandit sumpah motor terjelek sesudah all new vixi on.

    Guest
    • nyinyir mulu … emg lu bisa bikin motor?? Kalaupun desain GSX 150 jelek, mana mungkin laris ekspor EROPA .. MIKIR BRO!!

      Guest
    • Emang tampang GSX buruk kog klo buat selera dimari .. mungkin dieropa seleranya beda… knp kagak terima kenyataan ..

      Guest
  4. Muka buruk mesin biasa saza… Sebelah body segede gaban mesin sohc… Cerdas pake honda… Motor kencang juwara… 😂😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.