TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Via Akun instagram skyscapercity_lombok hadir beberapa Gambaran Mater plan dari Calon sirkuit Mandalika di Lombok  . . . Selain Gambar Gambar ini beberapa informasi detail pun hadir seperti panjang sirkuit 4,59 km dengan jumlah tikungan sebanyak 18 . . . tmcblog menuliskannya sebagai Sirkuit motoGP, namun pada dasarnya Sirkuit ini diharapkan bisa lolos standarisasi FIA ( Balap Mobil ) dan FIM ( balap motor )  ..

Selain itu hadir beberapa Informasi  lain seperti Nama perusahaan desain dan arsitek asal amerika Yakni Populous Yang ternyata menuliskan sudah ada sekitar 2.500 Proyek pembangunan yang masuk dalam Portofolio perusahaan mereka . . termasuk Sirkuit Silverstone dan T Mobile Arena

Sedangkan seperti kita bisa baca di artikel sebelumnya, rencana Kontraktor yang ditunjuk untuk mewujudkan rencana venue track MotoGP Indonesia Yang akan mengadopsi street Track tersebut adalah Vinci Construction dengan luas lahan yang disiapkan sekitar 131 hektar persegi berlokasi di kawasan bisnis sebelah selatan pulau Lombok.

Sippp Kita tunggu saja sob, Mudah mudahan Bukan sekedar wacana

Tkhs To : Speedgearslombok

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

    • Lokasi yg masuk akal:
      1. Selain nonton balapan, penonton dapat berwisata di berbagai objek yg terkenal keindahannya.
      2. Jalur transportasi tim balap jauh lebih mudah dan lancar (dibanding Sentul)
      3. Infrastruktur pendukung seperti jalan, l dan hotel akan tetap dapat dipakai dan mendapatkan keuntungan meski balapan karena Lombok ramai wisatawan

      Guest
    • kok pesimis ya…..

      yg udah2 cm wacana ga ada realisasi…😀😀😀

      ga ada motojipi di indo jg ga masalah… nonton ditv jg asik😂😂😂

      Guest
    • yang jadi pertanyaan “pemeliharaannya” nanti seperti apa? setelah selesai dipakai minimal (2x MOTOGP & F1) apakah akan terbengkalai??? perawatan sirkuit mahal loh, mau ngandelin pemasukan dari yang makai (sewa buat latian) pasti gak cukup. ya kali team2 dari Jawa mau latian harus ke Lombok dulu, bawa logistik yang tidak sedikit dan pasti mahal di akomodasinya. beberapa sirkuit diluar jawa hancur terbengkalai loh gara2 gak ada yang make,,,ditumbuhi rumput2 liar

      Guest
  1. tak mau terlalu excited,PHP itu sakiiitttt rasanya
    walaupun nggak nyumbang apa2 juga, nyumbang doa aja semoga terealisasi,semoga lancar,tanpa ada pungli dr tikus berdasi

    Guest
  2. wah ga ada tribun kuning di masterplan nya canopy nya malah warna merah gitu,auto demo berjilid jilid 😱
    eh mungkin mengantisipasi karna idola kubu kuning sudah pensiun ditahun saat sirkuitnya jadi kelak

    Guest
    • Kadang spam gini yg awalnya ngerusak kolom komen

      Masterplan aja ribut tribun
      Ampun dah… Profesor satu ini

      Guest
    • Yaelah tooonnnggg…. Cat genteng aja lu ributin.

      Emang jagoan lu mau disamain sama cat genteng?

      #sebut saja namanya fansboy cat genteng.

      Guest
    • Gpp jg sih warna jd krusial, ini kan Indonesia. Hal remeh temeh yg di blow up secara masif dan dipolitisir, bs jd headline.
      Yawis, netral aja tuh atap di bikin dr polycarbonate atau fiber bening.
      Ekekekek…

      Guest
    • sebenarnya kalo menggabungkan sirkuit dengan jalan raya itu ada resiko aspalnya jadi cepet rusak / bumpy lho..

      Guest
  3. Siiip semoga segera jadi. Tapi mohon maaf, mungkin kira2 desain sirkuitnya bisa diubah lagi ngga ya? Khususnya yang exit pitlane nya itu ? Kalo misal nih mau dipakai F1, kebanyakan sirkuit F1 aktif saat ini kalo ga salah exit pitlane nya jarang yang “memotong” racing line di straight (kecuali sirkuit Paul Ricard). Sorry kebanyakan komen. Kalo ga mutu abaikan saja 😅😅

    Guest
  4. iya betul tuh apa trek lurusnya kepanjangan ? ko pit outnya pas banget ditrek lurus begitu. kalo gelar balapan yang pit out dan in nya aktif macam F1 kan bahaya.

    Guest
  5. Mudah2an proyek ini benar2 terealisasi, klau proyek sirkuit ini bnar termujud maka sentul gak akan pede lagi dengan ‘aspal imitasi’-nya, klau gak berbenah pasti sepi peminat.msak sirkuit internasional trak nya d tambal semen coran dan d cet warna itam biar d kira aspal beneran

    Guest
  6. Mudah2an proyek ini benar2 terealisasi, klau proyek sirkuit ini bnar termujud maka sentul gak akan pede lagi dengan ‘aspal imitasi’-nya, klau gak berbenah pasti sepi peminat.msak sirkuit internasional trak nya d tambal semen coran dan d cet warna itam biar d kira aspal beneran

    Guest
  7. Paling” PHP jilid ke sekian..😂😂😂😂😂
    Bok yo kgk usah koar”? Lihat noh…di semarang…sircut mijen dah jadi! Tnp harus koar”! Ujung”nya ghedebuz…….😂😂😂😂

    Guest
  8. Sepertinya tracknya pendek ya..
    Soal pembangunan sirkuit kalo semua rencana bisa terwujud akan sangat bagus buat dunia balap di Indonesia, semoga saja mandalika, jakabaring, dan “sentul baru” bisa terwujud..

    Guest
  9. Semua itu emang berawal dari mimpi. Dari mimpi dituangkan dlm sketch. Kemudian direkaya dlm digital imajinasi.

    Kalu sdh dlm tahap spt gbr di atas, sdh masuk tahap pre desain. Itu sdh kerja keras konsultan studinya. Tinggal mereka cari investor yg mau investasi.

    Semua emang butuh waktu dan usaha. Dan emang proses itu butuh waktu. Semua perlu hitungan.

    Cuma emang kalu di sana potensi penonton dari luar lebih banyak dari pada lokal. Jauh dari jawa yg pendukung nya banyak. Perlu diskon tiket murah.

    Guest
  10. Yang jadi masalah, kalau selesai balapan gp yg hanya setahun sekali , terus banyak nganggur bijimana. Mau track day masak harus jauh jauh dari jakarta dan kota lain yg juga jauh.

    Guest
  11. Dah bener di sana aja, mudah2an nambah pundi2 buat negara juga.
    Warga sekitar jg pasti pada seneng karena makin banyak wisatawan lokal maupun luar yang berdatangan.

    Semoga bukan retorika belaka..

    Guest
  12. Terus terang, artikel yg bikin malas buat ngebacanya tuh artikel terkait sirkuit internasional sama penyelenggaraan motogp di Indo… capek aja berharap dan percaya kepada pemerintah soal ini

    Guest
  13. Bener kata wak taufik, membuat suatu sirkuit dg prioritas lolos FIM & FIA lebih msuk akal. Kesannya kalo embel2 ingin menggelar moto gp “saja” seperti kurang profesional/mantep niatnya. Sekali buat sirkuit sekalian aja punya kapasitas dan lolos uji utk gelaran berbagai balap international…

    Guest
  14. Pokoknya Indonesia harus bangun sirkuit berstandar FIA dan FIM, perkara mau dipakai motogp kek, wsbk, arrc dll g peduli, yg penting ada dlu, mau mandalika kek, jakabaring kek, sentul kek…
    Klo sdah ada kan enak mo ngomong menggelar motogp, wsbk, f1 dll.

    Guest
  15. Pokoknya Indonesia harus bangun sirkuit berstandar FIA dan FIM, perkara mau dipakai motogp kek, wsbk, arrc dll g peduli, yg penting ada dlu, mau mandalika kek, jakabaring kek, sentul kek…
    Klo sdah ada kan enak mo ngomong menggelar motogp, wsbk, f1 dll

    Guest
  16. kalau yg belum ke lombok dan ke daerah mandalika jangan bilang ini pesimis silahkan kalian main2 ke lombok biar tau sekalian #motogplombok

    Guest
  17. sirkuti begini wajib dibanyakin layar besar karena kalau lihat langsung dijamin beru lewat tiap 2 menit 😀

    Guest
  18. Di majalah otomotif 2 minggu lalu kalo tidak salah, dorna bilang klo mandalika ga layak buat balap motor tp layak buat balap mobil, karena sisi track yg didesain tidak cukup safety dgn alasan jarak kanan kiri. (Sirkuit jalan raya). Coba wak haji baca dulu versi e-magznya. Dari situ kemungkinan mandalika jd sirkuit ya buat balap mobil bkn motor kecuali mungkin desain ulang cmiiw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.