TMCBLOG.com – Kenal Takeo Yokoyama ? Bagaimana Kali pertanyaannya diubah . . Kenal Bos Jepang HRC yang penampilannya eksentrik dengan Gaya rambut Mohawk ? Yap dia adalah Takeo Yokoyama. Kontributor tmcblog asal spanyol, Om manuel pecino berhasil menggali Info lebih dalamSosok yang saat ini menjabat Sebagai Technical Manager HRC untuk MotoGP.

Sosok takeo Yokoyama ini bergabung dengan HRC ketika tmcblog masih di tingkat dua Kuliah yakni tepatnya Tahun 1996. Ia adalah Insinyur Sasis yang berurusan dengan motor Produksi massal seperti CBR600RR sampai tahun 2002. Setelah itu Takeo diterbangkan HRC ke University of Maryland untuk menuntut ilmu. Ketika Pulang tahun 2004 ia langsung ditugaskan ke team GrandPrix Juga sebagai Insinyur Sasis. Debut gabung pertama lansgung bersama Dani Pedrosa dan Dani langsung Juara GP250 kala itu.

” Pembalap dimana saya bekerja Paling banyak adalah dengan Dani. Saya bekerja dengannya di kelas 250 cc dan do MotoGP. Juga dengan Aoyama ketika ia menjadi Partner dani. dan Juga dengan pembalap Satelit ( GP250) lain seperti Dovizioso, Lorenzo, BarberΓ‘, Takahashi . .Β  Wow banyak Juga ya, apakah Takeo bekerja Lansgung ke semua Pembalap itu? Takeo menjawab bahwa Secara mendasar perkerjaannya berbasis di HRC jepang. Lebih ke Desain Pabrikan. Takeo saat itu Jangan ke Track, ia hanya mendesain lalu hasil desain dikirim ke Track. Takeo Menceritakan bahwa saat itu Dani pedrosa adalah Pembalap referensi Honda di 250 cc sehingga semua development berbasis kepadanya.

Walaupun belum Full Time, Takeo Mulai hadir di Sirkuit Tahun 2007 saat Dani berada di tahun keduanya. Takeo Mulai Full mengikuti team Khususnya Dani Pedrosa kemanapun pergi Mulai tahun 2010. Takeo Mulai memperoleh tanggung jawab Managerial semenjak Tahun 2013 ketika Marc Marquez pertama kali bergabung. Ini artinya Takeo Juga ada di zaman Stoner dan Dovizioso di Repsol Honda Namun ia hanya fokus bekerja di satu Team yakni Dani Pedrosa.

Takeo Yokoyama Lupa cara mendesain Motor Produksi massal

Oke jadi semenjak 1996 sampai 2018 ini Takeo Yokoyama telah bersama HRC selama 22 tahun lamanya dan Khususnya dengan GrandPrix selama 12 tahun. Takeo Yokoyama Mengerti Bahwa di HRC itu Rotasi adalah hal Yang lumrah dan biasa terjadi setiap 3 atau 4 tahun. Namun takeo yakin Ia termasuk Pengecualian. Takeo Mengaku bahwa adalah kontra produktif Jika ia dipindahkan misalnya ke Motor produksi massal. Ini dikarenakan bahwa dasarnya ia sudah Lupa cara mendesain Motor Produksi massal karena sudah terlalu lama di racing. . . . ( Bersambung Ke bagian 2 )

Manuel Pecino

36 COMMENTS

  1. serem, serius, galak itu yg terbesit ketika liat nih orang. tapi pas liat video waktu repsol team lagi main game buat isi waktu luang dia dikerjain sama crew repsol kocak ketawanya, lucu juga ternyata orangnya.

    Guest
  2. masih ada seorg sosok org jepang yg kurus kecil yg keliatan malu2 tuh siapa ya… setiap marq juara, dia selalu disana jg…

    Guest
  3. “Takeo Yokoyama Mengerti Bahwa di HRC itu Rotasi adalah hal Yang lumrah dan biasa terjadi setiap 3 atau 4 tahun.”
    ___
    CEO Honda yg sekarang yg namanya hachigo atau siapa itu aja kalo nggak salah bukan keturunan langsung/tidak ada hubungan darah dgn Soichiro Honda kalo ga salah,tapi mungkin keluarganya tetap dapat uang dr keuntungan yg dihasilkan Honda,hanya saja dikelola oleh orang yg lebih tepat

    Guest
  4. berarti sasis pengumpul juara kelas SuperSport terbanyak bikinan dia?,sampe facelift 2012 ga dirubah sama sekali tuh sasis cbr600rr,apa 2006 udah ada perubahan ya,ora ngerti

    Guest
  5. maaf wak, tuk gaya rambutnya lebih tepat dikatakan Mullet style. itu gaya rambut yg populer di amerika taun 80’an hhe..😁
    berbicara sosok takeo, mmang dia ternyata dedengkot juga. media mngatakan trnyata dia sosok Hangat dan ramah. juga udah om.. om trnyataπŸ˜… umurnya skrng uda 44 taun dan dia salah satu yg pling bertanggung jawab terhadap perubahan teknis motor di HRC mulai dari reversed rotation crankshaft, chassis, ECU dll. takeo scara ga langsung jg ngomong betapa Sultan nya HRC ini selama dia di Honda, saat diwawancara. kala disinggung perubahan ECU ditahun 2016 ke magnetti marelli dia berkata. “kalau pabrikan lain beli secara mentah2 ECU itu ke produsen, maka kami(Honda) berbeda. kami tak cuma mmbeli, tapi juha meminta dibuatkan sesuai dengan spesifikasi yg kami inginkan” edan.. pantesan aj Honda hampir seng ada lawang.. hhaha

    Guest
  6. kalo gak salah ada 3 Bagian ya wak? saya baca di Sport.tv
    tapi bahasanya amburadul hasil terjemahan bebas portugis – indonesia. gak gitu mudeng hhehhe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.