TMCBLOG.com – New Yamaha R25 Knalpot Standar tembus 192 km/jam. Yap itu adalah Info sementara yang tmcblog peroleh Dari Video Dashboard yang ditampilkan di akun Instagram Rey racing Speed.

Di Video singkat tersebut terlihat sepertinya Pembalap Yamaha Rey Ratukore Sedang Mempersiapkan Motor New Yamaha R25 Untuk Musim 2019. Masih belum diketahui jelas kejuaraan apa yang akan disasar Oleh pembalap yang bernomor start 222 ini Nanti. namun Jelas Motor yang dipakai adalah New Yamaha R25 Grafis Livery Movistar.

Masih menggunakan Fairing standar, suspensi Upside down Gold, Bagian spatbor belakang sudah di copot, dan Knalpot standar. Terlihat Juga Footpeg masih standar Namun Final gear ratio sudah berubah. Ini terlihat dari tidak standarnya Sprocket belakang dari New R25 yang dipakai.

Beberapa Informasi performa New R25 yang diperoleh Dari Video dapat tmcblog peroleh beberapa data sebagai berikut :

  • Speed 143 km/jam di 11.500-an rpm Gear 5
  • Kecepatan 150 km/jam di 12.000-an rpm Gear 5
  • Speed 160 km/jam di 12.500-an rpm Gear 5
  • Kecepatan 170 km/jam di 13.500-an rpm Gear 5
  • Top Speed 192 km/jam di 13.500-an RPM Gear 6

yap tmcblog lihat salah satu kesuksesan Rey di atas R25 knalpot standar ini adalah berhasilnya ia mengeksplore gear 6 sampai ke rpm 13.500-an. Ini artinya masih menyisakan sekitar 500 rom sebelum Red Line. Top Speed tertinggi di 14 ribu rpm mungkin bisa tembus 195 km/jam atau mungkin lebih. Yap Knalpot standar, namun jokinya jelas di atas standar. Analisa tmcblog Rey Bisa menyentuh Apex Tikungan terakhir jauh di atas 100 km/jam sehingga di atas Plank Humpus ia bisa tembus 192 km/jam . . . amazing nih bisa ngelewatin top speed test Otomotif kemarin

Taufik of BuitenZorg

138 COMMENTS

      • sensornya di gearbox, klo ga salah matanya gigi5 di counter shaft yang dibaca.. intinya kalau ganti ban belakang dengan keliling berbeda atau ukuran rasio yang berbeda ya pembacaan speedo akan tidak sama seperti awal.

        Guest
      • Speed sensor bukannya udah di engine wak ngk diroda lgi, ganti sprocket harusnya brubah akurasi speedonya

        Guest
      • tumben wak Haji sedikit blunder
        ada nih dibahas di blog bung Leo mengenai speed sensor
        7leopold7.cXm/2014/10/09/perlu-kalkulasi-ulang-top-speed-yamaha-r25-186kmjam-dengan-gir-45/

        Guest
      • yg versi berapa tong? emang yg baru sama? yg tau tolong dikasih tau lah, jgn pake data tahun 2014

        Guest
      • ngaruh wak kalau speed sensor di gir depan. jadi ky di satria FU sensornya deviasinya nambah, kl dikecilin jd berkurang. yg tdnya gir belakang 43, speed 120, dikecilin k 40 jadi 113. di gps 117. dasarnya waktu ngetes speednya pake GPS ketika gir standar dan ketika diubah. cmiiw

        Guest
    • harusnya nggak sih. motor2 sekarang speed sensor udah jarang yg di as ban depan atau belakang. need confirm dr spek R25nya

      Guest
      • Hrusnya yg gk brubah itu kalo sensornya di roda depan, mo gonta gnti sproket gk bakalan berubah deviasi nya

        Guest
    • Pokoknya R25 ngga boleh kencang soalnya udah lulus eksport ke eropa,kalo masih kencang juga terus CBR nasibnya gimana 😂😂😂😂😂

      Guest
      • Eropa mulu yang disebut-sebut….ga ada bahan lain apah selain tampang culun dan mesin yang gitu2 aja. Kengerian itu telah datang…..mamam tuh

        Guest
      • Oh, yg dibahas eropa ya, gak usah dibeli atau ngerengek soal mt15 karena gak diekspor ke eropa.. ekekekek

        Guest
  1. Kita lihat musim ini kiprah r25 & r3 di dunia balap, apa cuma dengan rombak aerodinamika & handling bisa lebih baik dari yg lama.

    Guest
  2. Kok saya jadi penasaran yah wak,
    Mungkin tampilan luar masih sama aja seperti dulu, tapi apakah pabrikan ada sedikit tuning dari dalam mesinnya?
    Klep berubah? Cam berubah? ECU berubah?
    Tanpa umbar-umbar,

    Guest
  3. Moga juara nanti di ARRC 2019 AP250, larinya kan udah kenceng banget itu, udah USB Juga shock depan .. 😂😂😂

    Guest
  4. Nggak usah banyak cing cong.buktikan di event yg ada lawannya.atau mungkin mau ikut drag race.cma ngandelin top speed doang.tetep si RR yg bisa mengantarkan rider indonesia juara AARC 2 tahun berturut turut.catet itu.

    Guest
  5. di artikel ini yg bikin penasaran adalah letak sensor speed, letak sensor speednya kan diengine jadi jelas pengaruh pergantian sprocket ke pembacaan spidometer
    ngopi ahh nyimak ujungnya, bakalan panas kayanya nih wkwkwk

    Guest
  6. siip berarti udah ga ada alasan lagi ya ntar, kaga perlu oprek2 regulasi lagi. kan udah “powerful” top speednya ?.
    Udah bermesin “dewa” jadi tanpa update daleman mesin, top speednya ternyata tetap bisa bertumbuh walaupun masih “standaran” serta mengalahkan yg lain yg notabene power on wheelnya lebih gede
    hmm… power on wheel lebih kecil (hasil tes dyno) tapi top speed bisa lebih tinggi sekitar 20km/jam dibanding lawanya di trek lurus yg terbatas… ini menarik ^^
    ditunggu hasilnya di ARRC deh

    Guest
    • Perameter perbandingannya yg sma dong bos..
      Data akurat ya dri otomotif, sama2 didyno ulang, sma2 setingan standar, itu top speed 192 dipake ama pembalap plus gnti sprocket, ya jelas udah beda semua parameternya

      Guest
    • Walah segitu udah gemetaran bang, banyak2 nyentul aja bang…
      Perasaan keluar dr tikungan 110 an masih oke biasa aja tuh…

      Guest
    • masuk turn terakhir gas di gantung sambil rem ( di sesuaikan ) jadi begitu keluar tikungan mesin sudah teriak dan siap di gass poll untuk dapet top speed lebih tinggi ( maaf komen sok tau nih hehe )

      Guest
  7. Oiya nanya wak letak sensor speed R25 dimana ya? Takutnya spidonya jadi lebay gara2 ganti sproket kaya banyak kasus alay2 gabti sproket belakang speed dikira melonjak drastis ehhh ternyata spidonya ngaco lebay gara2 rasio gir berubah

    Guest
  8. speed sensornya ada di roda depan kan ya? mungkin yg versi abs
    berarti gigi 6nya overdrive banget ya
    gila lagh mesin tahun 2014 bisa 192 km/h, belum pake air ram lagi

    Guest
    • wkwkwkwk sejak kapan sensor speed r25 roda depan ?
      lo kira matic generasi terbaru yamaha yang sensor speednya berdampingan sama piringan depan wkwkwk

      Guest
    • Fanboy tengik ya macam gini nih
      jelas2 R25 current cuma versi Facelift dr versi sebelum
      wong cuma ngapain facelift, ngapain repot ngubah posisi speed sensor ?

      Guest
    • masih ga percaya juga
      coba cek deh e-part catalog R25 versi 2019
      cari deh speed sensor di bagian electrical (2)
      kodenya 1WD-H37555-00
      liat posisinya pake matamu. Masih yakin posisinya di roda depan ??

      Yamaha udah capek2 bikin aplikasi eh elu kaga ngecek
      koar2 demen, tapi kgk punya motornya.
      Fanboy payah

      Guest
    • mesin R25 belum di sett full tune masih bisa dioptimalkan…belum kalau dikasih performa part yg lain

      gak ragu kalau potensi R25 sangat besar bahkan bisa di upgrade volume 320 an cm kubik …😁

      Guest
  9. satria fu gir depannya turunin aja dari 14 ke 13 pake punya fizr
    dijamin itu bacaan spido fu lebih cepet dari standar fu ngohahaa

    Guest
    • punya fizr, alfa, v80, rx, gl, fu, sama dudukan asnya. cuma beda ada yang pake snap ring buat pengunci, ada yang ditambah baut. tapi intinya bisa ditukar pakai.

      Guest
      • biarkan bro si darso kan SOTAU ngohahahaha
        yoi bro standar fu pake baut kalo pake gir 13 punya fizr diganti pake ring snap

        Guest
    • Sy turunin mata gir depan r15 v3 jd 13 bacaan speednya ga berubah ko om..gigi 4 116 km/h pake mata 13 atau 14 sama aja..jd ga ada pengaruh ke speed sensor

      Guest
    • Sonic kenceng cuma di roadrace doang, itupun harus ngabisin ratusan juta. Kalau sama-sama standar kalah sama dohc overbore sama sohc 5 speed.

      Guest
  10. GAK USAH PUSING BERTELE-TELE

    R25 OLD
    R25;MY2019

    SAMA MESINNYA, BISA SEMAKIN VERTUMBUH TOP SPIT KARENA GANTI INI ITU.

    SUMUNGKEM DULU SAMA R25 OLD

    Guest
  11. wkwkwkwkw Standar tp sprocket di ganti. bersrti Speedonya Di Boongin. Wkwkwkkw 192kpj tp pas di Bawa rasanya sama aja kayak 172kpj hahahahaha speed sensor di Engine. Itu sprocket belakangnya Cilik amat buat 250cc. dijamin lemot tuh Akselerasinya di kecilin belakangnya.

    kayaknya yg punya Motor mau menghibur diri, dia ga tah klo skrng orang Pinter pinter. walau masih ada aja yg bego

    Guest
    • liat komen yang punya warung donk, itu gak ngaruh ke sensor speed katanya. tapi dia sendiri gatau kalo sensor speed r25 dimesin, setelah ganti sprocket otomatis jadi ngaco pembacaan spidonya. wkwkwk

      Guest
    • Masih nunggu klarifikasi wak haji tp kog kayaew gak ada niat mo ngelurusi soal top speed “standard” ini … takutnya komentator alay yg punya atau yg gak punya pinjem temen buat test pengen ngejar 192km/jam eh gak dapet2 hasilnya ambrooolll

      Guest
  12. apakah yamaha sebenarnya ada update mesin tapi gak dipublikasi.macam mx king dan mt15 langsung kedealer saja tanpa launching”.who knows??? bisa saja kan…yg punya sebaiknya tes tuh R25 baru sama cbr n ninja. oiya wak..jgn” nmax,wr150 atau mt07 langsung kedealer juga hehehe

    Guest
  13. Ga ada yang tau, bisa saja seperti salah satu komen di atas sudah di ganti gear rationya jadi bisa dapat top speed dan bisa lebih cepat, CMIIW
    dan mungkin juga Ray sedang riset gear ratio

    Guest
  14. Coba diliat sisi aerodinamika nya jangan cuma ngebacot soal mesin doang , karna motor gak diliat dari spek mesin aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.