About these ads
jump to navigation

achievement

Di Tahun 2011 TMCBlog mendapat Apresiasi dari Lembaga ICTWatch berupa Penghargaan Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011. ISBA 2011 adalah sebuah penghargaan sepanjang tahun yang diberikan kepada pengelola Blog, Wiki, Forum, Portal dan berbagai jenis layanan konten lainnya, baik perseorangan ataupun berkelompok, yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan secara online.

Februari 2012, TMCBlog mendapat 4 penghargaan dari Situs YamahaFriends.com

botd

Tanpa kita semua sadari, beberapa artikel blog pada situs ini telah beberapa kali masuk dalam jajaran 100 postingan blog teratas yang dinaungi oleh wordpress.com (B.O.T.D). Pencapaian ini semua, cukup membuat lecutan semangat bagi saya pribadi untuk selalu berikhtiar agar selalu melakukan yang lebih baik dari yang telah saya lakukan. Pencapaian ini Nggak bakal terengkuh tanpa dorongan semangat dari rekan-rekan pengunjung blog semua . . . semua ini saya dedikasikan buat keluarga dan seluruh pencinta roda dua. Juga terima kasih saya haturkan kepada teman-teman blogger khususnya blogger roda dua untuk segala sesuatunya yang membuat kita semua kompak menyampaikan informasi demi tersampaikannya informasi perkembangan dunia roda dua di Indonesia.

snapshotblogB.O.T.D adalah kepanjangan Blog of The Day . . . sebuah penghargaan yang diberikan terhadap 100 artikel blog teratas yang cukup menarik untuk dibaca. Penilaiannya dilakukan dengan formulasi perhitungan khusus oleh wordpress kepada blog-blog yang terafiliasi di wordpress.com. untuk keterangan lebih lanjut mengenai BOTD dapat dilihat pada website wordpress

Berikut Daftar Pencapaian blog ini di situs B.O.T.D

Blog category

Untuk Regional Indonesia :

About these ads

Komentar»

1. lilypud_msh.kcil - Juni 5, 2009

.wuauu. . .jd pgen. . .hehe.

2. madix - Juni 5, 2009

KEDUAXXXXXXX

duh…jadi pengen juga bikin blog…
ajarin donk…bingung tuk memulai nih, enaknya tentang apa… biar lebih fokus gt temanya…

SELAMAT MAS TAUFIK!!!

3. lilypud_msh.kcil - Juni 5, 2009

@^ trgntung suka.a apa??kalo suka mtr ya bkin blog ttg permotoran,ato kalo suka masak ya bkin blog ttg masak memasak . . .hehe : )

4. Taufik - Juni 6, 2009

^betul kata lilypud . . .mulailah dari hobi . . .jadi nggak akan merasa terpaksa :D

5. madix - Juni 8, 2009

Mas, boleh usul gak…karena Blog ini temanya udah ninja 250r… selain topik2 artikel yang berhubungan sama si ninin, gimana kalo ditambah tab “gallery” juga. dari ninin standar maupun modifikasian, dari dalam negeri maupun luar negeri. biar benar2 kental ninja250r.wordpress.com dengan aura ninja-nya. (sok tau mode: ON) hehe…
chayo Mas

6. Taufik - Juni 8, 2009

ide bagus . . .
gimana konsepnya yah . . .

tunggu kejutan dari saya . . .teee ileee

7. madix - Juni 8, 2009

konsepnya? ya disesuaikan selera Mas Taufik aja, atau kalo perlu di buat free upload khusus pemilik 250r yang ingin pajang hasil modifikasinya. baik yang standar user friendly maupun extreme. kalo perlu dibikin lomba, hadiahnya si ijo hehehe…(bcanda)
dan kalo mau lebih kompleks lagi blognya, dikasih tab khusus list sparepart ori maupun aftermarket n250r berikut gambarnya biar lebih banyak lagi orang yang cari info di blog-nya Mas Taufik ini. yang pertama sekedar mencari info sparepart, akhirnya isi komen deh. hehehe….
(ngerepotin mode: ON)

wah kejutan apa nih? mau traktir2 Mas? hehehe

8. arie sesat - Juni 8, 2009

^
Katanya kite2 mau ditraktir Asinan gedung dalem ya hehe…..
Ditunggu sajalah kejutannya MAs TAufik…

9. Taufik - Juni 19, 2009

@madix

agak susah bro .. . secara ini blog server gratisan . .. banyak pembatasan
kalo blog self hosting mungkin bisa lebih leluasa . . . segini dulu aja yah he he he he

@Arie
hi hi hi asinan gedung dalem yg deket roti unyil?

10. madix - Juni 25, 2009

Oh iya sori lupa mas,
ya dah gini aja trus… tetep okey punya kok.
tetep mantabs!!!
semoga nambah juga ilmunya biar bisa pake yg gratisan tapi advanced menus, hehehe….

11. aat - Juli 19, 2009

mas taufik tambah kolom dunk, motor motor balap tapi yang lama alias butut, tapi jawara di zamannya…. thanks

12. Taufik - Juli 20, 2009

^ aat
hmm . . .ok masukan menarik . . .ditampung dulu ya oom

13. jaller - Agustus 20, 2009

hebat!!!! kayaknya pak taufik gak nglakuin SEO tapi bisa rame. menurut saya, itu karena tulisanya memang menarik bukan dibuat-buat menarik.
salut—

14. ardy_ibbc - Agustus 27, 2009

Woowww… Congrats bro… Sambil mimpi minta diajarin bikin blog kayak Bro Taufik… :D

15. Taufik - Agustus 27, 2009

@Jaller
Iya bro . . . kalo diiat dari sudut pandang SEO . . .blg ini nggak memenuhi syarat ya kayaknya he he he

@Ardy
kayaknya gak ada yang terlalu istimewa di blog ini bro . . . sama seperti blog sampeyan

16. madix - September 3, 2009

@ Mas Taufik
alhamdulilah sekarang udah bisa buat blog…
walau baru satu dua postingan aja sih.
insyaAllah bakal berkembang terus…
Thanx motovasinya mas…

17. jaller - September 15, 2009

beda banget sama blog orang-orang yang pada tukeran link lah, promosi artikel lah, trus mengulas cara-cara agar blog kita berada di urutan teratas hasil pencarian search engine,..

gud job_

maju terus!!

18. Taufik - Oktober 6, 2009

@Madix
tetap semangat

@jaller
makasih semangatnya :D

19. Ponco Reko - Oktober 27, 2009

Selamat Mas Taufik. Mantap. Top Markotop. :)

20. Satrio Pringgodani - Oktober 28, 2009

Bagi-bagi dong ngelmunya Mas Taufik biar bisa masuk ke botd.

21. Taufik - Oktober 31, 2009

@Ponco
maksih

@Satrio
pasti mas . . .sampeyan tinggal tanya saja apa yang pengen diketahui he he he
dan beberapa kali saya udah share kok mengenai ilmu aktivitas ngeblog, biasanya sy post di hari ahad/minggu

22. singgih - November 6, 2009

thanks for your information….!!!!

23. Dedy Nurhadi - November 15, 2009

Selamat ya buat Taufik udah berada diposisi TOP ,mudah-mudahan pecinta motor di Indonesia semakin TOP…… Thanks for all to supports this

24. Indonesia Forum - November 15, 2009

To be number one in the worlg, congratulation for you have to be number one …thanks

25. Taufik - November 16, 2009

@Dedy
makasih bro . .. semua ini lebih karena partisipasi pengunjung blog seperti bro

@indonesia
Thks

26. sarjoni - Januari 2, 2010

kayaknya blog aye sulit bisa botd mas….. kira2 ada trik2nya gak mas ?..

27. Taufik - Januari 2, 2010

trik-trik macam seo kayaknya aku nggak pake deh . . .natural aja . . .kekuatan pengunjung blog . .. berarti bertumpu pada kekuatan artikel aja mas sarjoni

28. Totok - Februari 25, 2010

Waah,mantap..!! Trimakasih Bro Taufik atas pencerahannya.. Jadi tambah ilmu,bener” membantu neh previewnya….

29. Itsna Hikmatul Maula - Maret 2, 2010

Hai….
Lama nih ngga’ blogwalking. Hehe

30. idiotnesia - Maret 10, 2010

keren Mas.. he he he

31. Shark - Maret 12, 2010

lama nongkrong diwarung…. baru masuk ruangan yg ini….ternyata mantafff……

32. Taufik - Maret 12, 2010

@totok,itasna,idiot,hiu
thks all :)

33. abuihsan1984 - Maret 14, 2010

Assalamu’alaikum.

blog mas taufik memang bagus, tulisan cukup objective dengan bahasan yang berbobot.
satu lagi, …bahasanya sopan

wassalam.

34. abuihsan1984 - Maret 14, 2010

tambah lagi….
di sini ndak ada ‘celengan’..
salut.

35. 2nd Anniversarry of Taufik and Motorcycle Blog !! « Taufik & Motorcycle™ - Maret 17, 2010

[...] B.O.T.D [...]

36. damhar_damai hari ini - April 8, 2010

salah satu hal yg juga bikin blognya mas taufik rame (selain artikelnya yg yahud dan objektif) adalah tidak dicekal oleh IT Admin dikantorku..koq bisa ya?? pdhl kalo buka blog biasanya dicekal (apalagi yg ada ++ dinama blognya, hehehehe….)

37. ryodimas - April 12, 2010

singgah kemari mau menyapa semua penghuni…

38. dedewinasis - April 21, 2010

mas kenapa ga pasang iklan mas??? lumayann…tapi kayanya mas top udah kaya deh,,motornya aja mahal…hehehe :D

39. dedewinasis - April 21, 2010

mas kenapa ga pasang iklan mas??? lumayann…tapi kayanya mas top udah kaya deh,,motornya aja mahal…hehehe :D
terus berprestasi ya mas!!

http://dedewinasis.wordpress.com

40. Anekaras - Mei 15, 2010

B.O.T.D
Buat Opick Top Deh
Buat Om Taufik Doang
tetep pantau dan dukung Mas

41. sekoteng - Mei 22, 2010

Manngstab…. mas keep B.O.T.D…yaa

42. Conway Parker - Mei 28, 2010

konsepnya? ya disesuaikan selera Mas Taufik aja, atau kalo perlu di buat free upload khusus pemilik 250r yang ingin pajang hasil modifikasinya. baik yang standar user friendly maupun extreme. kalo perlu dibikin lomba, hadiahnya si ijo hehehe…(bcanda)dan kalo mau lebih kompleks lagi blognya, dikasih tab khusus list sparepart ori maupun aftermarket n250r berikut gambarnya biar lebih banyak lagi orang yang cari info di blog-nya Mas Taufik ini. yang pertama sekedar mencari info sparepart, akhirnya isi komen deh. hehehe….(ngerepotin mode: ON)
+1

43. Dedy Kasamuddin - Mei 31, 2010

Wah,,, keren abis mas..

betapa senangnya saya, jika mas mau mampir juga ke Blog saya..

alamat blog saya, http://baru2.net

Salam kenal,
Dedy Kasamuddin

44. Ropi_Mahabbah - Juli 1, 2010

44

45. Ropi_Mahabbah - Juli 1, 2010

VR I 46 …….. DI AMANKAN

46. Ropi_Mahabbah - Juli 1, 2010

VR I 46 …….. DI AMANKAN

47. mukhtarom - Juli 8, 2010

matur nuwun mas dah dimasukkan dalam List indomotoblog.Jadi semangat buat posting2 pengalaman touring.

48. Tweets that mention B.O.T.D « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - Juli 27, 2010

[...] This post was mentioned on Twitter by wandi kurniawan, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: siip, tinggal arsip mei, juni dan juli yang belom di kompilasi ke : http://bit.ly/cADMPM [...]

49. kalakay.com - September 29, 2010

mantaps semoga terus jadi Blog of the day… :)

50. Top 10 Media Online Otomotif Indonesia – versi Alexa ID « Taufik & Motorcycle™ - Oktober 1, 2010

[...] B.O.T.D [...]

51. uungferi - Oktober 17, 2010

saluuuuuuuuuutttttttttttttttttttttt buat TMC,…. maju terusssssss

52. theoxcool - November 9, 2010

mas…ngendi blog e? kok saiki ra update maneh, trus bahasannya kurang menarik, seolah-olah memaksakan diri untuk memposting berita?

hayooo b-o-t-d terus dilaksanakan

53. Rhea - Desember 21, 2010

Hi Webmaster, commenters and everybody else !!! The blog was completely fantastic! Lots of good info and motivation, both of which we all need!Keep ‘em coming… you all do such a excellent job at such Concepts… can’t tell you how much I, for one appreciate all you do! Best wishes, Rhea.

54. choirul - Desember 24, 2010

kapan blog ku bisa masuk BOTD ya?

55. nangim - Desember 24, 2010

semoga suatu saat nanti dengan usaha kerasku blog ku yang sederhana bisa masuk BOTD

56. moyseventeen - Januari 15, 2011
57. Clarita Dennison - Januari 15, 2011

Thanks for sharing this information. Do you mind if I link back to your site from mine?

58. Mas Gaptek - Februari 5, 2011

Keep the good work bro..

59. ridertua - Februari 23, 2011

wadawwwwwwwwwww te ope be ge te (topbanget) :)

60. ridertua - Februari 23, 2011

kalau diupdate jadi berapa meter tuh..butuh admin botd mas???? kikikikki

61. Taufik - Februari 23, 2011

@60. ridertua
bersedia jadi admin botd tmcblog mas? xixixixi

62. wordbola - Maret 16, 2011

waaaahhhh, baru sadar setelah selama 2 tahun trkhir ini nyimak blog kang haji…..keep it up, kang!!!!!!! :D

http://wordbola.wordpress.com/2011/03/16/sepatu-sepakbola-baru-nike-tiempo-legend-iii-elite-team-redmetallic-silver/

63. azizyhoree - April 18, 2011

sukses pak haji :D

64. Lalieur.com - April 19, 2011

mantep nih blogg, keep rock n roll bang haji

65. acupuncture1st - Juli 22, 2011

hajar terus bang!! ditunggu updatenya teruss///

Acupuncture for weight loss

66. Abdulloh - Juli 27, 2011

Mantaf bro taufik, sukses terus dengan blognya. Salam dari Abdulloh F-95.

67. Mr.ROCHMANTIC'S - Agustus 6, 2011

wus..kereeennnnnnnnn…mantap bro…

68. zholieh - September 12, 2011

Banyaknya, kerennnn………

69. Cosminova - September 12, 2011

hebat

70. yamahateam - Oktober 18, 2011

jan mantab mas berow…

71. ferragamo sale - Oktober 28, 2011

Hannah Montana is better!!!!!

72. a12g4p5 - Oktober 31, 2011

artikel tahun 2011 mana kang?

73. Taufik - November 17, 2011

@72. a12g4p5
Itu daptar belom sempet di apdet :(

74. Blitz - Desember 18, 2011

cape updatenya ya kang,, tiap hari masuk botd :)

75. Ninja 250R Karburator Injeksi | triharta - Juni 9, 2012

[...] achievement [...]

76. software development Romania - Juni 29, 2012

Thanks and good blog.

77. duta pulsa - Oktober 22, 2012

nice !

78. First Sight Impression Honda CB150R StreetFire [ +Gallery ] « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 31, 2012

[...] achievement [...]

79. BolaGebok - November 26, 2012

Selamat kang Taufik, sukses selalu ngeblognya

80. ferdian - Februari 27, 2013

Keren banget bro. Congratulations ! Sukses terus !
from Bintang Motor http://www.bintangmotor.com

81. Safe Breast Enhancement - April 10, 2013

Having read this I thought it was rather enlightening.
I appreciate you finding the time and effort
to put this article together. I once again find myself spending a lot of time both reading and leaving
comments. But so what, it was still worth it!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: