About these ads
jump to navigation

Booth Honda, The 42nd Tokyo Motor Show 2011

TMS_Honda_5

Berikut adalah gambaran isi dari booth honda di gekaran The 42nd Tokyo Motor show

About these ads

Komentar»

1. borghjhoe - Desember 2, 2011

yah cuma 2??

2. choirul - Desember 2, 2011

kok baru dua pak?

3. Taufik - Desember 2, 2011

iyah hari rabu belom ngambil foto banyak . . .nanti di update yang banyak :D

4. redribbon Army - Desember 3, 2011

stand honda koq gitu banget si motor2nya…. engga banget …. potoin motor honda yng keren 2 dong mas…

5. redribbon Army - Desember 3, 2011

stand honda koq motornya gitu gitu banget si…. engga banget… potoin motor yang keren dong mas

6. redribbon Army - Desember 3, 2011

koq gitu gitu amat model modelnya… >,<

7. Godjie - Desember 3, 2011

CRF 250L nya ga ada kang?

8. Hrry - Desember 3, 2011

nanya donk kang, itu yg trakhir di photo namany ap yah???
yang warna merah, megapro jepang kah??

9. evertonajisaka - Desember 5, 2011

ada mongtor smprot helm in… :D

10. Busa_tio - Desember 5, 2011

Weleh…. weleh…. mas Taufik udah nyemplak motornya Stoner ni…

11. @Dana_Initial_D - Desember 20, 2011

wah om lebih bagus kalo dikasi keterangan nama motornya juga…
biar pada kaga bingung…
matur nuwun

12. TMCBlog’s Japs Journey . . . . Day 2 : Tokyo City Tour, Asakusa, Nakasime, TokyoBigSight, Shinjuku « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 25, 2011

[...] semua motor di Booth Yamaha serta booth booth yang nempel deket dengan Yamaha seperti Kawasaki, Honda, dan [...]

13. ferdian - Februari 27, 2013

Wooow keren banget mas bro ! Jadi ngiri….. :D
http://www.bintangmotor.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: