SUZUKI
Home Authors Posts by Taufik

Taufik

13229 POSTS 20415 COMMENTS

[Polling] Haruskah menurutmu Suzuki Indonesia Rilis GW250?

Bro sekalian, seperti kita ketahui Jagad Sport Bike seprapat liter kembali gempar dengan kemunculan gambar real dari GSR250 yang dicoba di 'leak' Suzuki dengan...

Yamaha Fiore sebagai Penghadang Honda Scoopy. . . Bagaimana Pendapatmu?

Sepeti yang bro ketahui, Bulan Lalu Yamaha Thailand telah meluncurkan lagi salah satu line up skutiknya, namanya Yamaha Fiore. IMHO, Skutik ini memiliki garis...

Yakin Brand "Shogun" mau dilengserkan?

Bro sekalian . . . Merek/Brand memang tidak sama dengan produk. Merek adalah sebuah nama atau simbol yang diasosiasikan dengan suatu produk atau...

Jikalau SkyWave difacelift jadi begini . . . Gimana pendapat mu?

Dapet gambar dari beberapa forum di thailand megenai gambar non official yang menampilkan Skutik Suzuki Skywave dengan tampilan baru (mohon maap dan mohon maklum...

Next Suzuki Axelo spied . . . Lebih Sporty !!

Minjem gambar dari otomotif net sebagai media pertama yang ngebrojolin gambar Next Bebek Suzuki Axelo yang digadang-gadangkan sebagai suksetor shogun series, kesan pertama yang...

Hasil TPT CBR 250R . . . Honda Siap Impor 15...

 bro sekaliam pagi ini status permohonan TPT lanjutan terhadap Honda CBR 250R selesai dan menghasilkan berita bahwa Honda kan mengimpor (CBU) CBR 250R series...

Suzuki GW 250 . . . Inikah sang Little B-King?

Bro sekalian, dapat surel facebook dari bro wayan yang memberitahukan bahwa di China sana Suzuki sudah mulai memperkenalkan sebuah varian sport 250 cc terbarunya...

Honda Ajukan TPT Lanjutan Honda CBR250R

Bro sekalian, Sory kalo repost dan gak terlalu update he he he :mrgreen: Saat tak berada di tanah air, saya nggak sempet mengetengahkan jejak...

SpyShot India . .. New Yamaha YZF R15?

Bro sekalian, Di India, tepatnya di daerah Orkut Telah tertangkap kamera spy sesosok motor baru yangberjenis sport full fairing. Terlihat Motor ini menggunakan basis...

Lihat bandrol bbm di saudi . . . bikin geleng kepala

Kerajaan Saudi arabia yang saya sambangi selama 40 hari dalam rangka ibadah kemarin juga memiliki sisi menarik untuk diketahui dan berhubungan dengan dunia otomotif...

Potret Roda dua di Dua Kota Suci KSA

Bro sekalian, di artikel ringan hari ini akan saya beberkan seperti apa potret roda dua di dua kota suci Makkah dan Madinah, Kerajaan Saudi...

Jupiter MX Baru Dibandrol 15,7 Juta dan 16,4 Juta

Bro sekalian, Seperti berita yang tersebar Luas . . . Yamaha sepertinya akan menggelontorkan dua motor mid end Cub terbarunya yakni Genre New Jupiter...

Efek Bila Katalitik Konverter dilepas

Bro sekalian, seperti yang telah dijelaskan pada artikel terdahulu tugas dari katalitik konverter (KatKon) adalah Mengubah Gas Karbon Monoksida (CO) menjadi Karbon dioksida (CO2)...

Saatnya Ngetes Si marun ala YZF R15

bro Sekalian, beberapa Orang sempet bertanya, ngapain sih bro Motor koq di modif jadi R15 githu?, apa Nggak capek jadi Bongkokers? Yup kadang Motor...

Bridgestone 350 GTR . . . Motor Paling Canggih di Zamannya

Bro sekalian, Bila sat ini bila kita menyebut nama Bridgestone . .. minset kita langsung menuju ke Ban, kata lain yang melekat padanya adalah...

Sosial Media

32,308FansLike
32,254FollowersFollow
11,386FollowersFollow
58,788SubscribersSubscribe

test Ride