SUZUKI
Home Authors Posts by Taufik

Taufik

13094 POSTS 20275 COMMENTS

Road King Milik Jacko di lelang

Butuh uang cash untuk membiayai beberapa Yayasan non profitnya, membuat Michael jackson melelang Motor HD varian Road King bersama dengan sekitar 2000 an lagi...

DIY : Keped Spatbor depan Ninja 250R

Musim Hujan, paling males kalo disuruh pake motor sport seperti Ninja 250R. Bukan apa-apa, salah satu yang membuat kesal adalah cipratan air kotor dari...

FYI : Produk Nano Energizer

Ini bukan artikel Iklan, Saya tergelitik untuk mencoba produk ini setelah memiliki dua motor lawas Si Kurus dan Si Denoq. kayak gimana sih Nano...

Si Denoq Diopname di AHASS

Asap putih mengepul dari ujung Mufler si denoq. Wah nggak Iya Niy, kayaknya harus di cek ke spesialisnya. Hari rabu 18 Feb 09 Si...

Knalpot Tsukigi untuk Ninja 250R

Menurut survey yang saya lemparkan pada pengunjung blog, sebanyak  29% dari mereka merencanakan merencanakan mengganti knalpot untuk motor standarnya. Penggantian Knalpot memang cara termudah...

Blak-Blakan ala Blogger-AHM . . . . Koq Helm Honda Jelek?

Diskusi ini diawali dari curhat bro Adri berlianto, pengasuh blog BERBAGI yang mengutarakan kekecewaannya akan kualitas helm TRX atau apalah yang merupakan helm hadiah...

The Next Real Bebek Matic

Apa yang terlintas di benak brothers semua mendengar kata Bebek Matik? mungkin sebagian besar membayangkan sosok Mio, Vario, ataupun Spin, jikalau ini yang terlintas,...

Blak-Blakan ala Blogger-AHM . . . . Masalah Part Support

Pada pertemuan dengan jajaran managenment AHM saya mengajukan satu pertanyaan iseng. Saya ceritakan bahwa saya memiliki 2 Motor Honda Lawas yang notabenenya sudah diskontinu...

Si Denoq Honda Astrea Grand '91 . . . . Welcome...

Ini adalah Motor cub pertama saya, sebuah Motor Astrea Grand jebolan 1991 yang akhirnya saya namakan Si Denoq. Taufik lagi seneng Motor Jadul? Sebenarnya...

Blak-Blakan ala Blogger-AHM . . . . Masalah Variasi Warna...

hi hi hi bukannya mo  ngikutin artikelnya mas tri, tapi apa mo dikata kami semua ada di acara tersebut, so mungkin ada kemiripan artikel...

Menghadiri OpenHouse AHM . . . Get Insight with Blogger

Seperti yang sudah saya sempat post di pertengahan Januari Lalu, bahwa akan ada acara factory Visit bagi para blogger disebuah Pabrikan Motor, akhirnya pada...

Honda VTR 250 2009 siap diluncurkan . . . NGERI NGGAK?

Raksasa Honda Jepang belum secara resmi meluncurkan The All New 2009 VTR 250, akan tetapi tongkrongannya sudah dapat ditelisik di majalah Young Machine Jepang...

Pagi itu Hatiku Bergejolak

Sebelumnya saya ingin mengutarakan bahwa dengan menulis artikel ini bukan berarti saya biker yang paling bersih, sopan dan safety, tapi sekedar ikhtiar untuk selalu...

Si Ijo pakai Kacamata Baru . . . windshield MRA

Brothers, bila bro melihat motor Kawasaki Ninja ZX RR yang di semplak John Hopkins 2008, di windshield depannya akan ada Stiker bertuliskan MRA, Ya...

Hot News . . . . KLX 150S 22 Juta OTR...

Hot News . . . KLX 150S bakal dijual 22 Juta On The Road (bogor) kepastian harga ini saya dapatkan sekitar 25  menit yang...

Sosial Media

32,271FansLike
32,254FollowersFollow
11,386FollowersFollow
56,459SubscribersSubscribe

test Ride