jump to navigation

Super Spyshot . . . Next Ninja 250 ? . . . . 4 silinder ? September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 266comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, guna menepati janji tmcblog semalam, baiklah pagi ini tepat jam 8 tmcblog rilis sebuah gambar yang sempat masuk ke tmcblog news room . . . sebuah gambar motor misterus berwarna putih, Full Fairing yang menurut sumber tmcblog besar kemungkinan merupakan desain yang akan digunakan untuk Update kedepan (next new Product) varian kawasaki Ninja 250  . . . maap kalo watermarknya kebanyakan . . . bentar lagi tmcblog edit dan kurangi :D

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Nih Bocoran lengkap Foto Kawasaki Ninja H2 September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 50comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2r-26-600x401

Bro sekalian, penasaran sama Ninja H2 . . . ??? pengen bocoran lengkapnya . . . ?? dari foto terlihat sasis confirm teralis, mono arm, mesin 4 silinder . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Hot . . . Bocoran Foto Kawasaki Versys 650 pakai dua headlamp sejajar . . . akurat kan ? :) September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 39comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-650-3

Bro sekalian  . . . TMCBlog pernah nulis bocoran testimoni bahwa Kawasaki versys 650 akan berubah dengan bentuk headlamp yang diupdate yakni menggunakan dual headlamp sejajar. Kenapa ? Ternyata dari sekian banyak orang yang dimintakan pendapatnya di survey internal para konsumen Versys, Mayoritas tidak menyukai model lampu bertumpuk vertikal seperti desain versys yang sekarang . . . mereka ( konsumen) meminta , walaupun versys nanti tetap merupakan motor yang membawa elemen sifat dual purpose . . . bentuk headlamp akan lebih baik diubah dari vertikal menjadi  Horisontal biasa . . . dan menjelang Intermot  . . Kumpulan foto studio Verys dual headlamp sejajar horisontal pun hadir via bocoran friend fellow tmcblog neuwsmotor  . . . akurat kan Bocoranyang lalu? :)

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Ternyata Itu Bentuk Depan Kawasaki Ninja H2 Versi “race” September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 40comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2-front

Bro sekalian, dapat konfirmasi unofficial dari asphalt and rubber, bahwa  gambar bentuk headlamp dari front cowl carbon yang kemarin sempat mengghebohkan karena diperoleh dua pasang wing atas bawah ternyata merupakan versi “Race” atau versi Balap dari Upcoming Kawasaki Ninja H2 . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto-foto jelas Kawasaki Versys 1000 baru lampu dua sejajar Horisontal niiih September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 14comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-1000_650

Bro sekalian, akhirnya setelah beberapa kali bocor gambarnya di rumania . . . Foto Foto jelas Kawasaki Versys 1000 akhirnya hadir setelah sempat dibocorkan website belanda nieuwsmotor sebagai persiapan Intermot Colonge 2014 yang hari ini akan dibuka . . .  Jelas banget headlamp depannya akan menggunakan desain dua headlamp sejajar horsontal  menggantikan headlamp dua sejajar Vertikal bertumpuk seperti pada versys sebelumnya.

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto depan Kawasaki Ninja H2 sungguh sangar September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

ninja-h2

Bro sekalian, dapat udpate dari mas arianto tentang kawasai Ninja H2 yang rencananya akan dirilis esok hari . . . silahkan dikunyah kunyah dan disimak deh . . . ini sepertinya Mock up fairingnya doang . . . tanpa lampu depan .  . . namun sudah hampir jelas sihhh dan memang terlihat bahwa ada sirip di kanan dan kirinya plus . . . woow, sirip di daerah fairing depan sebelah atas . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Renderan Kawasaki Ninja H2 Motorad Mag . . . Pakai Sasis teralis September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 69comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

H2-motorad-1

Bro sekalian, akhirnya ada renderan keren dari Majalah Motorad terhadap Motor Kawasaki Ninja H2 yang rencananya akan mulai diperkenalkan esok Di Intermot Colonge ( thks untuk pengunjung blog nick name made of pipaledeng :D  ). . . cekidot gambar di atas deh

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Kawasaki Ninja H2 Pakai sirip seperti Desmosedici GP10 . . . berikut penjelasan kemungkinan Fungsinya . . . September 28, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

wing-H2-3

Bro Sekalian , flash back ke musim MotoGP 2010 saya ingat banget dulu betapa media media pada ngomongin motor Ducati Desmosedici GP10 yang dipakai Hayden dan Stoner  . . . yap karena ada sayap aerodinamis  . . . dan di teaser Jilid 9 nya Kawasaki Ninja H2, sayap itupun juga sepertinya menjadi satu fitur di fairing Motor yang menggunakan mesin dengan teknologi turbocharger tersebut . . . jadi sebenarnya buat apaan sih fitur sayap itu secara motor kan kecil banget efek downforce yang bisa menambah traksi ban kayak di mobil mobil F1?

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog
(more…)

MotorPlus Pun sudah ngomong soal Ninja 250 4 silinder . . . Any Question ? September 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 306comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

new-ninja-zx25r

bro sekalian, saat tmcblog rilis pertama kalinya di blogosphere mengenai kemungkinan KMI disinyalir akan merilis Ninja 250 dengan konfigurasi mesin 4 silinder yang merupakan mesin Baru atau saat tmcblog merilis rumor Honda Twin V 250 cc ada beberapa sobat yang berfikirian bahwa artikel tersebut sengaja dihembuskan untuk menangkal pemberitaan tentang R25 yang saat itu sedang hot hotnya . . . Yahh menanggapi pendapat yang seperti tersebut tmcblog hanya cuma bisa berkata  .. .  tunggu saja saat nya akan tiba, waktu yang akan membuktikan ;) jadi menurut informasi yang tmcblog dengar dari berbagai sumber yang tmcblog pegang dan selama ini memiliki deviasi Info yang kecil KMI memang sedang mempersiapkan dua mesin 250 cc dua silinder dan 250 cc 4 silinder sebagai update sport 250 cc kedepan  . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Nih Renderan Kawasaki Ninja H2 . . . Young Machine punya September 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

young-machine-newH2

Bro sekalian, Kawasaki sempat merilis gambar siluet dari Calon motor yang akan dirilis di Intermot Colonge 30 september pekan depan yakni Kawasaki Ninja H2 . . . Seri Video Teasernya sendiri sampai kemarin sudah menyentuh episode ke delapan ( suara uji test endurance mesin )  yang sepertinya cukup berhasil membangun awareness dari penikmat info motor motor kencang . . . namun seperti apa bentuk aslinya? . . . tidak banyak yang tahu .  . namun sekali lagi Young Machine membuktikan bahwa ia adalah sosok Majalah yang cukup diperhitungkan di Jepang . . .baik disampul majalah depan maupun di dalam majalahnya, Young machine menggambarkan dengan sedkit lebih jelas seperti apa kemungkinan bentuk siluet dari  Kawasaki Ninja H2 ini . . . cekidot di sampul majalah sebelah kanan atas . . .

440x100 (3)-sep17 (more…)

%d bloggers like this: