SUZUKI

Hadir Desain Patent Sportbike Kymco ER6N-like . . . Curiga ini adalah...

TMCBlog.com - Bro seklaian masih ingat Kawasaki J125/ J300 , scooter yang berbasis sosok skutik skutik buatan Kymco? nah sepertinya memang simbiosis mutualisma dari kedua pabrikan ini tetap berlanjut. Bukan hanya Jika di Skutik, Kawasaki yang menggunakan basis produk...

Kymco Quannon 150i Terdaftar di TPT . . . Buat Yang rindu sama CBR...

Bro sekalian, udah lama Banget setelah tmcblog terakhir membicarakan tentang Motor Kymco Quannon . . . yap ketika itu Kymco Quanon hadir di Artikel tahun 2008 . ..  alsiii 6 tahun yang lalu mas bro. Ndilalah, pas lihat daftar...

Kumpulan Brosur Brosur Produk Kymco Indonesia

Bro sekalian, Meneruskan artikel sebelum ini mengenai penampakan beberapa varian Kymco yang sedang di test di kawasan jababeka, pada artikel tengah malam ini tmcblog mau share beberapa brosur yang menjelaskan produk produk Kymco cekidot deh ada Xciting 400i, Downtown...

Spy Shot . . . 3 Motor Skutik Kymco Di test di jababeka?

Bro sekalian, dapat sebuah gambar dari mas Aripitstop yang bersumber dari  pengunjung blognya bahwa ada setidaknya 3 varian Motor Yang menurut Pengunjung blog mas ari yang memberikan gambar sedang di test di kawasan Jababeka. Motor motor tersebut merupakan varian...

Dan TPT Megascooter Kymco DownTown 200i pun muncul

Bro sekalian, seperti kita ketahui Brand Kymo kembali reborn walau nggak berpusat di kota besar jakarta, mereka memilih Bali sebagai tempat reborn dengan berbagai macam konsideran internal. Varian yang akan di launching 2014 ini pun banyak . . ....

Kymco . . . Reborn Terbatas Di Bali, Based tetep Cikarang

Bro sekalian, seperti yang tmcblog pernah posting pekan pekan lalu, Brand Kymco mencoba menggeliat kembali. Brand Yang pernah sukses memperkenalkan pertama kali varian skutik di Indonesia ini masih malu malu memperlihatkan dirinya, geliatnya hanya terasa di bali mas bro...

Ini Perkiraan Bandrol maxiscooter Kymco . . . Kawasaki Berani Bandrol J300 Berapa?

Bro sekalian, melalui secarik kertas survei . ..  akhirnya diketahui perkiraan harga beberapa varian Kymco yang akan dirilis kembali di bali . . . disana ada minimal dua bandrol angka maxiscooter Kymco Xciting 400i dan maxiscooter Kymco Downtown 200i...

14 Varian Motor Kymco Baru Siap Meluncur Terbatas Di Bali

Bro sekalian, Nama Lama Yang sempat bertransformasi sebentaran menjadi Brand BENSON yakni KymCo kembali mulai memunculkan benderanya kembali walaupun secara terbatas. Yup Kenapa TMCBlog Bilang terbatas . . . Karena Hanya Bali saja  yang baru ketahuan menjadi tenpat Re-Born...

SpyShot . . . Kymco K-Pipe 125 di Dealer Kymco Bali !!

Bro sekalian, Penammpakan Kymco K-Pipe 125i di  gelaran EICMA Milan 2011 setahun yang lalu  mengundang banyak tanggapan Positif bagi pengunjung tmcblog kala itu . . . gak percaya tanggapan positif, silahkan cekidot ke TKP . . . bahkan ada...