SUZUKI

MotoGP Silverstone 2013 … Lorenzo Juara, One of MotoGP best battle

Bro sekalian, setelah mengalami crash di sesi pemanasan, ternyata Marquez yang sehari sebelumnya membukukan Pole record diperbolehkan ikutan 20 lap Race MotoGP Silverstone ini. Start dilakukan cepat oleh Lorenzo diikuti oleh merquez dan rossi di awal lap namuan di...

Marquez Cidera di warming up MotoGp Silverstone 2013

Bro sekalian, Marc Marquez hi side dan crash pada warming up motogp silverstone 2013 . . .posisi jatuhnya motor sama persis dengan posisi motornya Crutchlow yang juga crash di waring up ini, walaupun begitu Marquez mencatat waktu tercepat 2'02.531...

[Poll] Apakah Motor Bebek Akan Ketularan Trend bagasi Underseat Luas?

Bro sekalian, Sudah bukan Rahasia lagi Motor bebek dan Skutik  mayoritas berada di bagian terbawah Piramida Market Roda dua Indonesia. Keduanya memiliki varian entry level yang salah satu cirinya ditandai oleh harga yang tidak terlalu jauh dari level 10-11...

Potensi Keindahan Pantai Puring-Segara Anakan, Lorok-Pacitan

Bro sekalian, bicara lokasi pantai jika pergi ke Kota Kelahiran Presiden SBY , Pacitan akan membawa mindset kebanyakan orang ke Pantai teleng Ria di ceruk teluk Pacitan (lihat artikelnya irfan disini dan disini ) . . . nah jika...

Sehari di sirkuit Sepang Dengan Yamaha Indonesia

Bro sekalian, Nahhh, ini nih cerita  akhir pekan kemarin journey di dua negara jiran Singapura dan Malaysia 11-14 Oktober 2013 bersama Yamaha Indonesia. Walaupun sudah mulai berangkat dari tanah air sejak tanggal 11 Oktober 2013 sejatinya tmcblog dan rekan...

Leaked . . . Penggalan Foto studio Kawasaki RR Mono NakedBike warna Kuning

Bro sekalian, via email yang dikirim pengunjung blog tmcblog memperoleh sepenggal gambar Kawasaki RR Mono versi Naked Bike dengan warna Kuning . . . awalnya bingung, cuma sepenggal ginih dishare nggak yah? . . . ya sudah dibuat artikel...

Apakah Vale bersumbu panjang?

Bro sekalian sepanjang perjalanan surabaya-pasuruan, tmcblog mantengin status twitter valentino rossi @valeyellow46. Ada yang menarik saat vale me RT status seseorang yang memberikan opini negatif kepadanya seraya membanding bandingkan dirinya dengan stoner :DMenarik untuk diketahui bagaimana kelanjutan tanggapan vale...

Hatur Nuhuun Yamaha, Honda, TVS, Ducati, dan Ototrend

bro sekalian, seperti bro ketahui akhir novembe-awal Desember nanti tmcblog akan hadir di venue The 42nd Tokyo Motor show  bersama YMKI. Sudah tentu kegiatan tmcblog akan terkonsentrasi di gelaran ini. Namuan sepekan ini kiranga paling tidak ada 5 acara...

Nantikan review Produk Helm KBC V Series, Boot 7Gear dan Dua Motor Ducati

Bro Sekalian, menyambut kenaikan digit angka hits point tmcblog.com (makasih buat semua pengunjung blog yang membuat ini bisa terlaksana) , tmcblog berencana akan membuat artikel review tentang 2 produk Riding gear yakni Helm KBC V-Series, Riding Boot 7 gear...

TMCblog Jadi Media Partner Tim balap Supersport SBS Racing

Bro sekalian, nggak ada angin nggak ada ujan tiba tiba sebuah pesan penawaran menjadi media partner sebuah tim supersport Yang basisnya adalah Komunitas (community based racing team) dan akan berlaga di kejuaraan supersport nasional 2012 mampir. Timnya siapa? Tim...

NJKB Suzuki GW250 Terdeteksi . . . 30 Juta Rupiah Bro

Bro sekalian, selain KTM Duke 200, satu lagi bakal calon motor baru yang nilai Jual Kendaraan Bermotornya terdeteksi oleh tmcblog . ..  Kali ini adalah Suzuki GW 250 . ..  Di samsat Daerah jakarta Informasi NJKB GW 250 dikewer...

Kenapa Harga Pertamax Tidak seragam di tiap daerah ?

Bro sekalian, Pasca artikel perbandingan bensin oktan 92 oplosan dan pertamax 92 banyak banget pertanyaan ke tmcblog mengenai berbeda bedannya harga pertamax di tiap daerah .. . di jakarta sendiri hargannya berada di angka 9950 rupiah perliter sedangkan di...

Bro sekalian, Untuk Kali ini tmcblog mereblog sekaligus memperkenalkan kepada bro bro sekalian fitur baru wordpress.com ini. Apa yang di sahre oleh sobat Blogger Haryo widodo dibawah ini dituturkan secara gamblang oleh seorang konsumen loyal yang menuliskan apa adanya...

Shell Advance akan Selenggarakan Asia Talent Cup di Musim 2014

Bro Sekalian, per kemarin Dorna Sports S.L dan Shell Advance mengumumkan satu lagi platform balap kadet yang diperuntukan sebagai Feeder penjenjangan dan atau batu pijakan yang kuat ke tingkat balap yang lebih profesional bernama Shell Advance Asia Talent Cup. Program...

Report Hari Pertama : Revo Techno AT Ride For Bloggers

Saya berangkat dari Bogor jam 04:15 Pagi menggunakan Si Pinky Honda Vario . . Motor dititip di Stasiun Bogor, dari stasiun saya naik angkot 03 menuju terminal Damri, sampai di sana ketemu Mas Adhi AlonRider . . . sholat...