SUZUKI
Advertisement
TMC ADS

Pemenang Kuis MotoGP Valencia 2014

Bro sekalian, setelah Menyortir Ribuan Jawaban yang masuk ke wall Fan Page TMCBlog.com akhirnnya via artikel ini tmcblog umumkan 8 sobat yang menjadi pemenang Kuis motoGP valencia. Sekedar bayangan dari jawaban jawaban yang amsuk, boleh dibilang 70 % hampir...

Weh hasil test Ride TMCBlog dipakai di brosur bro

Bro sekalian, beberapa rekan pengunjung tmcblog memberikan beberapa laporan bahwa ditemukan beberapa hasil test Ride yang dilakukan tmcblog digunakan di brosur penjualan Sepeda motor, cekidot di atas deh Data konsumsi bahan bakar Honda beat FI diperoleh dari link ini. Tapi...

Gaya APM meningkatkan Management Komplain

Bro sekalian, suatu hari seorang datang ke dealer lalu mengajukan Komplain bahwa motornya bergetarrr rrrrr dan sang pelanggan ke keuh bahwa hal ini tidak biasa alias motor yang dibelinya menurutnya 'cacat produksi'. Sewaktu dicoba oleh mekanik bengkel resmi pabrikan,...

Butuh Penerbit … Untuk buku Actitud versi bahasa Indonesia Marc Marquez

Bro sekalian, Selama satu-dua tahun terakhir tmcblog mencoba melebarkan sayap pertemanan dengan beberapa Jurnalis Internasional khususnya Para Jurnalis Yang banyak berkecimpung di MotoGP. salah satunya adalah Damian Aguilar. Seorang Jurnalis dan Kolumnis kawakan MotoGP yang ternyata baru saja merilis...

Mohon maaf Email Subscription Jetpack tmcblog Macet . . . Sistem Email Subscription Sedang...

TMCBlog.com - Bro sekalian, Beberapa email masuk ke tmcblog berisi perihal tidak terkirimnya email subscription ke pengunjung tetap tmcblog selama hampir sepekan lebih ini. Untuk Hal ini tmcblog haturkan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya, namun untuk sementara tmcblog masih belum...

Shell Advance Asia Talent Cup 1st Free Practice …. Sasaki tercepat, hammar tercepat ke...

Bro sekalian, langsung dari sirkuit international sentul tmcblog melaporkan bahwa latihan bebas pertama Shell Advance Asia Talent Cup (SAATC) seri sentul Indonesia telah berlangsung beberpa jam yang lalu dan hasilnya adalah Ayumu Sasaki pembalap muda dari Jepang menjadi yang...

Cuma Mau ngingetin aja Buat Penyelenggara Jalan akan UU 22 tahun 2009 Pasal...

Bro sekalian, Kasus kecelakaan bisa banyak penyebabnya . . . Kecelakaan selalu berbarengan dengan pelanggaran begitu yang tmcblog inget banget wejangan mbah edo dulu  . . . Kalo ada biker nyemplung ke lubang akibat lubang yang nggak ditutup/ diberi...

Ketika Wartawan dan MPM Bekerja sama Kampanyekan Keselamatan Berkendara

Bro sekalian, Wartawan Otomotif Indonesia kerjanya bukan hanya meliput dan mengabarkan berita berita terkini soal otomotif di tanah air sob, namun ternyata juga memiliki dasar perasaan yang sama akan masih belum sempurnannya keselamatan berkendara di negri ini. Oleh karena...

Bersyukur, Akhirnya Terdaftar di List Penerima Press release Dorna

Bro sekalian, beberapa kali tmcblog mencoba mendaftar di EO nya motoGP yakni Dorna untuk mendapat kan berita resmi dari Mereka mengenai gelaran MotoGP baik pra event, on event maupun pasca event, namuuun selalu gagal, denger denger dikarenakan status laman...

Beware . . . Rumornya Next New Mio J ( Yamaha 2PH ) akan...

Bro sekalian, Mio J boleh saja nggak semoncer penjualan Mio Karburator atau yang dulu biasa disebut Mio Smile dan mungkin pamornya mulai teralihkan sekarang ke saudara kandungnya Mio GT . . . namun apakah Yamaha Indonesia akan serta merta...

Niat Mulia Hadirkan Putera Petir

Bro sekalian, membaca tulisan pak menteri Dahlan Iskan membuat saya cukup terharu sekaligus membuncah semangat nasionalisme. Pak Menteri DI bicara tentang perangkap 'energi' yang bisa sangat menyetir haluan bangsa ini . . . yup energi itu adalah Bahan Bakar...

Last Pictures of Marco Simoncelli with Indonesian Bloggers

Bro sekalian, Sudah sepekan yang lalu Marco Simoncelli dipanggil yang maha kuasa setelah tragedi dilintas Balap Sirkuit Sepang Malaysia . . . Bukan Hanya Karena TMCBlog hadir di sepang sat kejadian itu dan menjadi saksi mata bersama blogger lain...

Honda Fun Riding With Blogger . . . Seruuu Abis !!

Bro sekalian, Seperti kita ketahui bersama tmcblg selain datang meliput Yamaha Motor Show, juga secara Paralel Ikut dalam Acara Honda Fun Riding With Blogger . . . Yap Fun riding boleh dibilang Acara Touring untuk Blogger. Acara Ini diikuti...

Yamaha Soul GT rilis 2 April?

Bro sekalian, setelah serangkaian spyshot dan sketsa akhirnya ada sesuatu info teaser dari Yamaha indonesia. Di websitenya ada tulisan Comming soon tanggal  april 2012 ... 2 april Hari brojol Yamaha Soul GT kah ? Soale siluet gambar headlampnya mirip...

Pemenang Hadiah Survei Konsumen Roda Dua

Bro sekalian, Mohon maaf karena pengumuman pemenang Survei tertuda agak lama . . . ini dikarenakan proses verifikasi dari jawaban yang lumayan luamaaaa . . . Mau tahu berapa peserta survei ini ? . . . Seribu empat ratus...