About these ads
jump to navigation

TMCBlog BBM Channel . . . silah bergabung/ Please Joint Us Februari 14, 2014

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , , ,
40 comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_bbm_channel#6

Bro Sekalian, seiring dengan Updatenya BBM 2.0.0.13 For Android yang dapat diunduh di google play dengan gratis, tambah pula beberapa Update yang bisa dikerjakan via aplikasi BBM itu sendiri . . . selain BBM Voice Call, salah satu yang menarik perhatian adalah BBM Channel. BBM Channel itu disinyalir semacam Fan page kayaknya kalo di Facebook tempat bercakap cakap antara sesama pehobi, penyuka satu hal,  atau yang tergabung dalam satu komunitas, dan lain lain . . . dan pagi ini tmcblog mencoba membuat satu chanel yakni TMCBlog BBM Channel (lebih…)

About these ads

Headway . . . Gen Terbaru Soundsystem Untuk Helm Motor Februari 9, 2014

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
54 comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

headway

Bro sekalian, ini ada inovasi baru nih untuk sound system Helm . . . Namanya Headway. Jadi Kalo biasanya kita menggunakan semacam Speaker entah itu yang dibenamkan di dalam helm atau menggunakan earphone untuk mendengar suara dari gadget . . .  maka Headway ini nggak . . . nggak ada speaker, tapi tetep kita bisa mendengarkan suara? caranya Gimana ? (lebih…)

3 Blog Pertama Yang Masuk Google Play Februari 6, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , ,
40 comments

3pertama

Bro Sekalian, semenjak artikel ajakan pertama kepada sobat blogger roda dua untuk memenuhi GooglePlay dengan Aplikasi blog untuk Android, tercatat ada beberapa email masuk bermaksud untuk menemani tmcblog di GooglePlay . . . dan Ketiga Blog pertama Tersebut adalah MazPed.com, hadiyanta.com, dan ulidblog.com, Welcome to Google Play broo !! . . .Mudah Mudahan dalam beberapa jam kedepan ketiga aplikasi ini sudah bisa diunduh dari GooglePlay .  . mohon feedbacknya untuk ketiga aplikasi ini (lebih…)

Mudah mudahan Minimal 20 Blog Roda dua Indonesia bisa masuk Google play Bulan Februari ini Februari 3, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: ,
53 comments

460x110-okfeb

app_akun

Bro sekalian, tmcblog selain sudah memiliki app rss feed di google play, sudah juga memiliki akun store official di google play, dan bro bisa lihat . . . isinya baru dua . . . kangen cuma beduaan doang di toko, pengen punya banyak temen nih . . . nah oleh karena itu tmcblog pengen undang blogger aktif roda dua untuk sama sama punya RSS Feed app di google play . . (lebih…)

Nuviz HUD Tempelan helm . . . nah ini lebih modular nih Desember 4, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
41 comments

26Juli_banner

nuviz-11

Bro sekalian, Jika pada artikel artikel hi-tech yang lalu HUD pada helm sangat terintegras dengan helmnya atau dengan kata lain kita harus beli/pakai sepaket dengan helmnya maka pada artikel ini kita akan lihat HUD Modular yang bisa ditempel-copot di helm Full Face manapun  . . . Namanya NUVIZ Ride . . . cekidot deh (lebih…)

TMCblog Feed App For Android . . . Download Gratis Di Google Play November 14, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , ,
19 comments

460x110anop

googleplay_tmcblog

Bro sekalian, Aplikasi launcher sebelumnya untuk gadget android sebenarnya sudah ada, namun seiring perpindahan server, konten di dalam aplikasi tersebut jadi tidak update lagi. Dan TMCblog agak sulit secara Cepat Mengupdate Aplikasi tersebut. Sehingga akhirnya tmcblog mendaftarkan diri sebagai developer di google play dan membuat sendiri sebuah aplikasi sederhana launcher Feed (RSS) untuk mempermudah mas bro sekalian melihat kontendari tmcblog secara langsung dari sebuah tombol aplikasi.  Aplikasi SIndikasi tersebut sekarang sudah resmi nangkring di Google Play dan bisa mas bro sekalian unduh secara Gratis (lebih…)

Memoderasi Blog Via Gadget . . . Ngeblog Itu Asyiik November 3, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , ,
32 comments

26Juli_banner

mobile

Bro sekalian, perkembangan aplikasi wordpress for smartphone (bb, android, ios) sudah semakin di update oleh wordpress.com dan dibuat semakin memudahkan kinerja para blogger. Sekarang ini ngeblog sangat dimudahkan, bayangkan 5 tahun yang lalu kalo posting harus buka laptop atau pergi ke warnet . . . Ibarat kata sekarang dashboard blog ada di genggaman tangan dan dibawa kemanapun kita berada. Kali ini tmcblog akan bahas masalah memoderasi Blog Via Gadget dalam hal ini smartphone android yang tmcblog pake. Moderasi secara Mobile penting terutama jika dalam mode traveling/ Blogging Trip. (lebih…)

BBM untuk Android sudah tersedia Di Playstore Oktober 22, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
88 comments

BBM_andro

Bro Sekalian, ngobrolin diluar motor seklai kali yaah buat intermezo . . .pagi ini tmcblog akhirnya bisa nyobain Versi pertama 1.0.0.70 yang Official untuk aplikasi BBM for android . Adalah Bro Pringgo yang memberitahu pagi ini via jejaring WA sebuah Link di Google Play Store. Langsung tmcblog buka Via dua Gadget yakni Note 8 dan L9 . .. ( Di L9 bisa, tapi di Note 8 nggak support ) BBM merilisnya tertanggal 21 Oktober kemarin mas bro . dan diperuntukan untuk android versi 4.0 ke atas . . coba deh cekidot di Play store . ..  (lebih…)

Cobain Deh Diablo Super Biker . . . Aplikasi Android Yang cukup Lengkap Buat Biker Oktober 22, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , , , ,
41 comments

26Juli_banner

diablo1

Bro Sekalian, satu lagi aplikasi Android yang bisa bikin kita mreasa terbantu dalam urusan mengembangkan talenta sport yakni Diablo super biker. Berawal dari komentar seorang pengunjung blog di artikel pengestimasi lean angle, akhirnya tmcblog jadi tahu adanya satu aplikasi basis android ini. Dan ternyata, Aplikasi Buatan Produsen Ban Michellin pirelli ini cukup lengkap dan CUkup Joss lho . ..  nah ada apa aja fiturnya? (lebih…)

DroidLean . . . pengestimasi kemiringan Motor untuk Gadget Android Oktober 15, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , ,
39 comments

26Juli_banner

droidlean1

Bro sekalian, seperti kita ketahui akhir akhir ini Dorna selaku promotor MotoGP memperkenalkan display lean angle untuk menampilkan seberapa miring pembalap berani menekuk motornya di tikungan. Satuan kemiringannya adalah derajat. Nah Buat yang pengen nyobain alat ukur dengan fungsi serupa juga ada untuk smartphone berbasis android namanya DroidLean seperti yang tmcblog dapatkan infonya dari mas imam bengkel sepeda motor (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.569 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: