jump to navigation

Catatan Review Pakai Helm KYT K2 Rider November 17, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 31comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

KYT-K2-rider-test-4

Bro sekalian, seperti yang telah tmcblog tulis kemarin di artikel review Fisik Helm KYT K2 Rider,  Helm ini telah tmcblog hibahkan ke Bro Temy red Devil untuk mendapatkan Feedback impresi hasil pemakaian nya. Ternyata keputusan TMCBlog meminta pendapat ke bro temmy ini sepertinnya cukup tepat, beliau adalah seorang KYT Freaks, dari dulu helmnnya kebannyakan adalah KYT. Sehingga mudah mudahan diperoleh hasil review yang cukup detail.  Berikut adalah hasil Impresi Bro temy yang Ia tuliskan Khusus untuk TMCBlog  . ..  Cekidot

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Fisik helm KYT K2 Rider November 16, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk , 39comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

KYT-K2-rider-details-010

Bro sekalian, saat nyentul Bareng Marc Marquez sebenarnya tmcblog sudah bawa helm sendiri, namun dengan alasan agar seragam AHM memberikan satu unit helm KYT K2 Rider dan TMCBlog kebagian Warna Putih solid  . . . asiiik helm gratisan lagi . . . nah Pada dasarnya KYT K2 Rider ini merupakan helm harian Full face dengan fitur double Visor, namun KYT mencoba memberikan diferensiasi lain pada Motor yang menurut data kalo di toko helm dibandrol 500 ribu rupiah ini yakni alphabet . . . yap udah kayak helm helm pilot tempur, helm ini di sisi samping kiri kanan bisa di tempelkan kombinasi 9 huruf yang menunjukan jati diri pemakainnya. Namun sayang kombinasi hurup tersebut bukan merupakan paket penjualan, jadi harus dibeli terpisah sob . . . nah bagaimana revidew Fisiknnya? cekidot

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Fisik Helm Supermoto MDS Super Pro October 29, 2014

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk, Riding Gears , 57comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

helm-mds-superr-pro-025

Bro sekalian, kembali melalui salah satu distributor besar helm grup Brand KYT/MDS . ..  tmcblog memperoleh kembali satu varian helm baru untuk di review . . . kali ini varian yang siap adalah varian helm supermoto MDS super pro. Helm super moto adalah varian helm motor yang termasuk segmented, namun tetep keren ams bro . ..  sejatinnya dari bentuk shapennya, helm jenis ini adalah helm dengan model Trail namun dilengkapi dengan visor sehingga tentu pas buat digunakan untuk harian . . . MDS Super pro ini boleh dibilang cukup tejangkau, saat dirilis di PRJ beberapa bulan yang lalu hargannya di 300 rb-an namun setelah di cek ke toko berkisar sampai di angka 450 ribuan euuy . . .

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Jaket Respiro Vortex R3 Oleh SejutaUmat.com September 29, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 29comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

vortex_r3_01

Bro sekalian, masih ingatkan review Fisik jaket respiro Vortex R3 yang sempat tmcblog hadirkan beberapa waktu yang lalu? . . . nah untuk mencari pendapat fihak ke tiga, tmcblog mengundang Admin sejutaumat.com untuk mencoba Jaket ini berikut hasil reportnya mas bro . ..  EYD berkesempatan dan dipercaya Kang Taufik TMCBlog untuk mereview salah satu model technical jaket motor brand Respiro, yakni tipe Vortex R3. Sebelum mereview gimana rasanya pemakaian jaket ini EYD ingin share dulu pengalaman impresi mengenakan jaket yang ada emblem-emblem TMCBlognya di bagian belakang jaket :D. Mengingat ukuran EYD dan Kang Taufik 11-12. Jadi bisa disangka rider yang melihat EYD dari belakang dikiranya adalah Kang Taufik…ckckck Karena jadi kebawa suasana ,  EYD berubah drastis gaya ridingnya saat mengenakan jaket si merah. Yang biasanya tipikal Hi-Speed kini agak memelankan kecepatan alias sok jaim..Ok skip-skip kelamaan langsung saja bagaimana hasil reviewnya mas bro. . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Harness Action Cam DoniMoto September 20, 2014

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk , 25comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

donimoto-actioncam-hardness-037

Bro sekalian, adalah Bro Doni Vingky yang mencoba ‘menantang’ tmcblog untuk mereview satu karya DonyMoto, sebuah karya kratif anak bangsa sebuah Harness Action Cam DoniMoto . . . Doni Moto telah mengirim satu Unit harness Action Cam ini ke TMCBlog newsroom untuk  ditest beserta dengan satu lagi produk yang juga akan tmcblog review setelah ini. Nah harness Action Cam ini sejatinya adalah sebuah Mounting pemegang Action cam yang diletakkan di daerah dada rider sepeda motor/ athlet lainnya sehingga diharapkan bisa mengambil Video realtime apa yang terjadi di depannya. Namun sebenarnya selain dipasang menghadap ke depan, harnes ini bisa juga digunakan menghadap ke belakang seperti yang pernah tmcblog gunakan untuk merekam video test CBR150R yang lalu .  .

440x100 (3)-sep17 (more…)

Review Fisik Jaket Riding Respiro Vortex R3 September 1, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 31comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

respiro-vortex-tmcblog-004

Bro sekalian, Kali ini tmcblog akan mulai review satu lagi Jaket dari Brand Respiro . . . Lho Koq respiro Lagi? . . . Yoi mas bro, TMCBlog dan Respiro punya jalinan silaturahmi kerjasama pengembangan di beberapa model Jaket dan riding ware lainnya . . . Produk yang utama dari pola kerjasama antara TMCBlog dan respiro adalah produk produk yang di awali dengan nama TMC . . . Nah kali ini produknya adalaah Respiro Vortex R3 . . . kagak ada Embel embel TMCBlog, so tmcblog hanya ikut andil di memberkan feedback saja .  . so mari kita mulai

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Review Fisik Glove Respiro Ignition August 31, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 21comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

respiro-ignition-tmcblog-001 (2)

Bro sekalian, Pasca Lebaran kemaren TMCBlog kedatangan paling tidak 5 sample produk respiro . .. ediiyan kapan selesai reviewnya niihh, salah satu dari lima items tersebut adalah Glove harian varian respiro Ignition Protector .  . Dinamakan Protector karena Glove ( sarung tangan ) ini dilengkapi protector dari bahan plastik yang melindungi bagian punggung telapak tangan kita  . . .

banner-440x100 scoopy(6)
(more…)

Review Action Cam F28B High Definition Oleh TMCBlog June 23, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, Review Produk , 56comments

460x110_ok

440x110_9

ActionCam_F28B_#003

Bro sekalian, beberapa pekan yang lalu tmcblog pernah merilis artikel tentang kamera aksi ( Action Cam)  alternatif yang berharga lebih murah dariAction Cam Branded seperti GoPro, Sony dan lain lain. Tertarik tidak hanya mereview Pricingnya, TMCBlog akhirnya membeli satu Unit Action Cam F28B High Definition Seharga US $55 Gratis Onkos Kirim ( Free Shipping) di Ebay ( Mau tau yang lebih murah lagi . ..  cekidot di ringpiston ya ) dan akhirnya sekitar 2 pekan setelah Transaksi pembelian, Action Cam ini pun akhirnya sampai di TMCBlog News Room. Langsung saja Open The Box dan review . ..  Cekidot (more…)

Mengetest Kualitas Plastik Yamaha R25 June 18, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, yamaha , 51comments

460x110_ok

440x110_9

R25_accesories_#039

Bro sekalian, pada kesempatan penjelasan Yamaha R25 kemarin, karena permintaan Pengunjung blog, tmcblog kembali mencoba mengetahui seperti apa Kualitas plastik dari yamaha R25. Cara pengetesannya nggak terlalu aneh aneh, sama seperti beberapa pengetesan serupa, tmcblog mengetok ngetok plastik yang digunakan di R25, Bukan hanya Plastik dari part officialnya, akan tetapi part asesorisnya seperti seat cowl ( single seaternya) (more…)

Review Fisik Helm KYT Vendetta 2 Special Edition Andrea Iannone MotoGP Replica May 26, 2014

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk, safety gear , 100comments

460x110_ok

440x110_R25

KYT_VENDETTA_IANNONE_035 (2)

Bro sekalian, akhir pekan kemarin melalui Satu distributor Helm Jayakarta Motor, TMCBlog kedatangan satu helm untuk di review kembali . ..  Kaliini helm tersebut adalah KYT Vendetta 2 Special Edition Andrea Iannone MotoGP replica. Dikatakan replika karena grafis Luar dari helm KYT vendetta 2 ini memang dibuat sama persis dengan Grafis helm KYT spek MotoGP yang dipakai oleh Iannone saat menggeber Motor Ducati MotoGP 2014 ini . . . Ohya KYT kabarnya sudah masuk menjadi anggota IRTA ( International Rider & team Association) yang memang merupakan persyaratan apa bila produknya dipakai di event MotoGP, cmiiw

banner-440x100 (5)

banner-460feb14
(more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: