jump to navigation

Vlog Review helm HJC Open Face Jorge Lorenzo di TMCVlog May 22, 2015

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 15comments

460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

hjc_hohe_002

Bro sekalian, sejatinya Helm Half Face HJC Jorge Lorenzo hadiah dari R15 sudah pernah tmcblog ulas  dalam artikel tahun lalu, nah untuk memperkaya khasanah, kembali tmcblog telah buatkan satu lagi VLOG atau Video Blog yang mungkin bisa memberikan banyak insight mengenai produk ini secara audio visual, karena tmcblog ngerti ada beberapa dari ams bro yang lebih demen nonton dari pada mbaca  . . . si silahkan simak Video Blog atau Vlog review helm HJC Open Face Jorge Lorenzo di TMCVlog . . . regards (more…)

VLOG Review Helm AGV K3-SV Replika Valentino Rossi – Element May 21, 2015

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 32comments

460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

Bro seklalian, Untuk menunjang review Di tmcblog, Dibuatkan juga sebuah Video Blog dalam Bahasa Indonesia tentang Review Helm AGV K3-SV Replika Valentino Rossi . . . Ini adalah Vlog awal dan masih belajar Mohon review dan feedbacknya sob  . . . thks . . . Vlog ini juga dirilis di TMCVlog.com . . (more…)

Review Helm AGV K3-SV Replika Element Valentino Rossi May 21, 2015

Posted by Taufik in : Review Produk , 44comments

460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

AGV-K3SV-002

Bro sekalian, kembali lagi di sesi Review helm . .. dan kali ini tmcblog akan membawakan salah satu helm pribadi yang dibeli dari kocek sendiri yakni AGV K3-SV Replika  Element Valentino Rossi. Helm AGV-K3 SV sejatinya merupakan helm Update dari Helm K3 . . . update atau Faceliftnya terlihat sangat signifikan sob, FYI di berkas berkasnnya diketahui bahwa Helm AGV-K3 SV yang tmcblog punya ini made in China dan tidak ada logo SNI nya 😀  . . . so ada apa saja updatenya ? Kita simak bersama yuuk  . .. (more…)

Review MBTECH Riders – Cruiser. . . Bikin Vario 125 jadi Nggak slip Joknya April 7, 2015

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk , 73comments

460x110-maret2

blog-460x120-alt

mbtech-riders-review-0012

Bro sekalian, udah lama tmcblog dapet komplain sama istri di rumah bahwa Jok Standar Vario 125 lansiran 2012 yang lumayan licin, jadi Kalau Lagi boncengin sesama ibu ibu suka merosot terutama kalo lagi Hard brake/ Panic Brake dikarenakan permukaan Jok standarnya yang licin  . . .* hayahh emang ibu ibu bawa kencengnya kayak apa  😀   . .. Mrs Tmcblog minta ditambah semacam batalan jaring jaring itu sob . ..  tapi jelas tmcblog tolak . . . wong dengan Ban Battlax gede, itu Motor dah jinjit balet, apa lagi ditambahin bantalan setebah setengah cm . . .  tambah jinjit balet dah . . . nah kebetulan ada contoh kulit sintesis MBTech Riders . . . cobain ahh (more…)

KBC Sekarang Double D ringnya agak Turun Kualitas ? January 4, 2015

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk, Riding Gears , 75comments

460x110

460x131-dec11

respiro-jeans-5

Bro sekalian, Nyamain Motor Milik TMCbog Yakni ER6N merah, akhirnya TMCBlog beli Helm Yang warna Merah Juga dan akhirnnya dipilihkan Helm KBC merah. Satu helm Masuk, harus ada helm keluar . . . So KBC Hijau terbang ke salah satu pemenang Kuiz tmcblog. Dan akhirnnya TMCBlog pun pesan dan beli Ke JuraganHelm KBC Merah  . . . 2 hari setelah transaksi, helm pun datang ke tmcblog newsroom . . . mantabbb . . . Langsung di pake deh . . . Secara fabric sama banget dengan KBC warna Hijau dulu . . . Namun ada yang aneh nih . . . .  kenapa aneh ?? (more…)

Review Jeans Riding Berprotector : Respiro V-Iper Denim . . . Gaya bisa , safety nggak ketinggalan December 16, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 73comments

460x110-des

460x131-dec11

respiro-jeans-8a

Bro sekalian, seperti yang tmcblog telah janjikan, Satu lagi Produk Anak Bangsa Jeans berprotektor Merk Respiro V-Iper kembali datang ke tmcblog newsroom setelah mengalami sedikit update perbaikan letak protektor sesuai permintaan tmcblog. Dan setelah datang ke news room tmcblog langsung mengecek posisi protektornnya  . . . dan yess . . puas sangat sesuai dengan permintaan setingan tmcblog . . . mantabbb dah respiro, FYI respiro memiliki satu line up cadangan untuk perbaikan dan custom, jadi jika ada perbaikan prodk atau custom sesuai permintaan pelanggan, bisa menggunakan line ini sehingga tidak mengganggu line up produksi massal . ..  mantabbb  . . , oke langsung ke review (more…)

Review Jaket Riding Massive oleh TMCBlog December 11, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 34comments

460x110-des

460x131-yamaha

jaket-masive-#0001 (2)

Bro sekalian, tmcblog kedatangan satu lagi jaket riding dengan Brand Massive. Yoii walaupun tmcblog sendiri sudah melakukan kerjasama pengembangan dengan salah satu merk brand riding ware dan apparel, namun sebenarnnya tidak menutup kemungkinan untuk mereview brand lain di blog ini karena tmcblog sadar bahwa blog ini tidak boleh terkotak kotakkan dengan brand, semua brand bisa banget di review oleh tmcblog. Oke mari kita mulai, jadi jaket Massive yang tmcblog terima langsung dari produsen anak bangsa ini adalah jenis Massive X-01 . . . jenis nya adalah jaket riding full protector. (more…)

Catatan Review Pakai Helm KYT K2 Rider November 17, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 31comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

KYT-K2-rider-test-4

Bro sekalian, seperti yang telah tmcblog tulis kemarin di artikel review Fisik Helm KYT K2 Rider,  Helm ini telah tmcblog hibahkan ke Bro Temy red Devil untuk mendapatkan Feedback impresi hasil pemakaian nya. Ternyata keputusan TMCBlog meminta pendapat ke bro temmy ini sepertinnya cukup tepat, beliau adalah seorang KYT Freaks, dari dulu helmnnya kebannyakan adalah KYT. Sehingga mudah mudahan diperoleh hasil review yang cukup detail.  Berikut adalah hasil Impresi Bro temy yang Ia tuliskan Khusus untuk TMCBlog  . ..  Cekidot

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Fisik helm KYT K2 Rider November 16, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk , 39comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

KYT-K2-rider-details-010

Bro sekalian, saat nyentul Bareng Marc Marquez sebenarnya tmcblog sudah bawa helm sendiri, namun dengan alasan agar seragam AHM memberikan satu unit helm KYT K2 Rider dan TMCBlog kebagian Warna Putih solid  . . . asiiik helm gratisan lagi . . . nah Pada dasarnya KYT K2 Rider ini merupakan helm harian Full face dengan fitur double Visor, namun KYT mencoba memberikan diferensiasi lain pada Motor yang menurut data kalo di toko helm dibandrol 500 ribu rupiah ini yakni alphabet . . . yap udah kayak helm helm pilot tempur, helm ini di sisi samping kiri kanan bisa di tempelkan kombinasi 9 huruf yang menunjukan jati diri pemakainnya. Namun sayang kombinasi hurup tersebut bukan merupakan paket penjualan, jadi harus dibeli terpisah sob . . . nah bagaimana revidew Fisiknnya? cekidot

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Fisik Helm Supermoto MDS Super Pro October 29, 2014

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk, Riding Gears , 59comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

helm-mds-superr-pro-025

Bro sekalian, kembali melalui salah satu distributor besar helm grup Brand KYT/MDS . ..  tmcblog memperoleh kembali satu varian helm baru untuk di review . . . kali ini varian yang siap adalah varian helm supermoto MDS super pro. Helm super moto adalah varian helm motor yang termasuk segmented, namun tetep keren ams bro . ..  sejatinnya dari bentuk shapennya, helm jenis ini adalah helm dengan model Trail namun dilengkapi dengan visor sehingga tentu pas buat digunakan untuk harian . . . MDS Super pro ini boleh dibilang cukup tejangkau, saat dirilis di PRJ beberapa bulan yang lalu hargannya di 300 rb-an namun setelah di cek ke toko berkisar sampai di angka 450 ribuan euuy . . .

banner-mbtech-tmcblog (more…)

%d bloggers like this: