Order GSX-R-S150
jump to navigation

Video Spyshot test Jalanan New Yamaha R15 MY 2017 Biru . . Dikejar pakai Vario 150 January 8, 2017

Posted by Taufik in : Spy Shots, yamaha , 101comments

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, Melalui Video yang dipost oleh Bro Agus Subadra akhirnnya terlihatlah salah satu warna lain selain warna Hitam legam dari Next New Yamaha R15 . . . Di Video yang dipost oleh bro Agus S ini terlihat Yamaha R15 MY 2017 juga memiliki varian dengan varian Warna Biru yang dikombinasikan dengan warna Putih Cekidot videonya deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog (more…)

Spyshot Headlamp Yamaha R15 Model 2017 . . Confirm LED Bro ! December 28, 2016

Posted by Taufik in : Spy Shots, Tematik Motor baru, yamaha , 134comments

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCBlog.com , Bro sekalian, Via akun facebook  FP R15 Holic akhirnnya penampakan bentuk headlamp dari Next New Yamaha R15 Model 2017 terungkap walaupun hanya dari sisi sebelah kiri ( thks sobat sobat yang sudah kasih allert ke tmcblog baik via facebook, whatsapp maupun email ) . ..

hmm ini menurut tmcblog bukan lagi Facelift . . menurut tmcblog ini jelas Major Change ! cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog (more…)

Bocoran Spesifikasi Suzuki GSX250R di China . . Power Maksimum 25 HP, Top Speed 125 km/jam ! October 4, 2016

Posted by Taufik in : Spy Shots, Suzuki, Tematik Motor baru , 104comments

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx-250r-21

TMCblog.com – Bro seklaian, ternyata sudah semenjak beberapa bulan yang lau Suzuki GSX250R ini hadir di Dinas kementrian industri dan Information technology Republik Rakyat Cina ( mungkin TPT nya kemetrian perindustrian RRC )  . . Dan Gambar di atas adalah gambar dari Sozok Suzuki GSX250R yang didaftarkan oleh Suzuki China ke kementrian terkait  dan dari sanalah secara jelas dan gamblang terlihat beberapa spesifikasinya sob yang juga menyangkut berapa power maksimum yang bisa dihasilkan mesin Suzuki GSX250R ini  . . Cekidot deh

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

(more…)

Spyshot : Suzuki GSX 250R adalah nama Sport Full Fairing yang pakai mesin Mirip Inazuma October 3, 2016

Posted by Taufik in : Spy Shots, Suzuki, Tematik Motor baru , 58comments

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro seklaian jelang dibukanya Intermot 2016 esok di media sosial bertebaran bermacam foto dari sosok Motor full fairing Suzuki . . . dan Motor ini sebenarnya sudah pernah keluar di masa masa yang lalu versi polosnya, sampai akhirnnya hari gambar desain patentnya dengan mesin yang dari bagian crank casenya mirip mirip dengan mesin Inazuma yang twin SOHC Liquid Cooled. sampai disana Young Machine memberikan info kemungkinan akan dinamakan GSX-S250F . . namun akhirnnya tmcblog memperoleh beberapa foto di media sosial bahwa Confirm : yang pakai mesin mirip mesin Inazuma Itu dinamakan Suzuki GSX 250R  . .  hal ini tercetak jelas di penamaan side fairing dan buritannya sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16 (more…)

Super Spyshot . . . Next Ninja 250 ? . . . . 4 silinder ? September 30, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, guna menepati janji tmcblog semalam, baiklah pagi ini tepat jam 8 tmcblog rilis sebuah gambar yang sempat masuk ke tmcblog news room . . . sebuah gambar motor misterus berwarna putih, Full Fairing yang menurut sumber tmcblog besar kemungkinan merupakan desain yang akan digunakan untuk Update kedepan (next new Product) varian kawasaki Ninja 250  . . . maap kalo watermarknya kebanyakan . . . bentar lagi tmcblog edit dan kurangi 😀

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Kalo Ini tebeng Yamaha NMAX? secara Time Line sih Logis September 29, 2014

Posted by Taufik in : Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

part-depan-vario-peysblog

Bro sekalian, adalah kang bro peysblog galau setengah galau ketika berdiskusi dengan tmcblog . . . Sebelum merilis artikelnya dia bingung mengenai petunjuk tebeng samping sosok misterius yang sempat masuk ke inbox emailnya . . . dan sempet namya ke tmcblog . . . lhaaaa tmcblog juga rada bingung nih jawabnya soale masih abu abu banget   . . . namun ada salah satu sinyalemen mengarah ke sosok Yamaha NMAX . . . soal bentuk bodynya si NMAX atau sang yamaha 2DP ini tmcblog lebih buta lagi hehehehe , lagian haduuh koq pada percaya sih sama Nama NMAX hehehe . . . okelahhh . . . namun menurut tmcblog akalupun itu NMAX cukup logis Secara Time Line

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Super spyshot . . . Gambaran Bagian Mesin Calon Cruiser 650 cc Kawasaki September 24, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

spied-en650-engine

Bro sekalian,  gambar di atas adalah sepenggal Gambar dari sumber anonim TMCBlog yang mengatakan bahwa Itu disinyalir Kuat adalah bagian mesin dari Calon Cruiser Kawasaki dengan mesin 600-an cc bro . . . wiiihhh harus di cross Check nih kebenarannya  . . . Karena cuma segitu doang informasinya . . . Langsung deh ubek ubek di Google mengenai mesin ER6N, Soale Kalo Ninja 650 kan ketutup fairing  .. . dan di peroleh gambar paparan mesin ER6N dari sebelah kiri adalah sebagai berikut :

440x100 (3)-sep17 (more…)

Spied Kode Honda K44 . . . Apa Lagi Nih ? September 21, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Honda-K44

Bro sekalia, Hot Project Code Masuk Lagi nih . .. edaaaaan bener AHM banyak bener Projectnya sih, punya target apa yah di tahun tahun kedepan sepertinya napsu ngeguyur market roda dua dengan banyak varian salah satunya adalah KOde yang masuk dari pengunjung anonim TMCBlog yakni Kode Honda K44 . . . yang uniknya Kode ini punya kubikasi mesin  108 cc  . . . Kira Kira apaan Yah?

440x100 (3)-sep17 (more…)

Nih Tampang depan next Yamaha Mio125 blue core September 18, 2014

Posted by Taufik in : Spy Shots, yamaha , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

image

Bro sekalian adalah bro ayaesAzky (thks bro) yang kali ini nge-tag-in tmcblog di akun media sosial facebook … Tampang depan samping kiri motor skutik yang disinyalir kuat adalah sosok sang SE88 atau kemungkinan next Yamaha Mio 125 cc blue core .. Dari tampangnya sih …. Beda jauhhh dari desain yamaha mio j dan mio GT current.

440x100 (3)-sep17

(more…)

Spyshot Part Fast Moving Piaggio diproduksi di Pabrik Lokal September 15, 2014

Posted by Taufik in : Piaggio, spy shot, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kampas-rem-vespa2

Bro sekalian, di artikel dini hari ini tmcblog mau mencoba menggulirkan Fakta baru berdasarkan Spyshot Part FastMoving Piaggio yang tmcblog dapat dari seorang sumber yang sorry nama dan jati dirinya tmcblog simpan . . .  gambar fast moving part berupa kampas rem tromol di atas menurut sumber tmcblog diproduksi di Pabrik Lokal . . ., foto jelas part dapat mas bro simak di bawah, diatas adalah skrin shot percakapan tmcblog dengan sang sumber

(more…)

Scoop . . . Ini headlamp Varian Sport Yamaha Baru? . . . Update, sepertinya headlamp Bebek Suzuki !! September 13, 2014

Posted by Taufik in : Spy Shots, yamaha , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Bro sekalian, mention khusus dari bro bark kemarin via akuntwitter resmi tmcblog @motoupdate memperlihatkan secara jelas satu headlamp aneh yang selama ini belum pernah tmcblog temukan/ lihat . . .  headlamp Varian Barukah? Headlamp Dari Next Vixion barukah ? spekulasi berkembang neeeh 😀

(more…)

Leaked Part GPD dari Yamaha 2*S Mirip R25 . . . apakah menandakan R25 ABS segera hadir? September 6, 2014

Posted by Taufik in : Spy Shots, yamaha , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

GPD-2MS-1

Bro sekalian, Update terbaru kembali masuk ke tmcblog, kali ini Bocoran berupa part GPD alias gear Primary Driven yang biasanya letaknya bersebelahan dengan Bilah bilah plat kopling . . . dan GPD ini tidak sama kodenya  yakni Yamaha 2*S ( – sumber tmcblog juga mengirimkan gambar dengan tulsian 2M8S tadpi tidak tmcblog publikasikan ) dengan GPD  sebelumya yang sempat bocor juga ke tmcblog ( GPD R25 – 1WD )  . . . namun bentuknya boleh dibilang mirip pleq banget banget . . . wah bentuk sama tapi kode Beda

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Super Spyshot . . . Penampakan jelas Calon Yamaha Mio Baru Velg CW September 3, 2014

Posted by Taufik in : Spy Shots, yamaha , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_yamaha_2PH_mio-baru3

Bro sekalian, siang ini kembali tmcblog mau hare kepada mas bro tentang satu varian Calon Motor Baru Yamaha Indonesia yang disinyalir kuat merupakan Next Generasi Yamaha Mio J dengan Mesin Blue core. Gambar gambar di artikel ini dikirim pengunjung fanatik TMCBlog  . . . Bro bisa lihat sekilas di gambar diatas (silahkan Klik untuk memperbesar gambar)  . . . dari bentuk tebengnya, aura desain serba tajam menyeruak membuat motor ini disinyalir bener bener berbeda dengan Mio J maupun Mio GT  . . . Mau gambar lebih fulll .. . Cekidot di bawah ini mas brooo . . .

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Penampakan Jelas All New Honda CBR150R Black rakitan AHM September 3, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

CBR150R-indonesia-black

Bro Sekalian, kalau kemarin kita bisa melihat penampakan jelas dari Calon Motor Baru AHM, yakni All New Honda CBR150R Repsol Edition dan sempat dirender di RingPiston, maka Kali ini tmcblog mau share penampakan All New Honda CBR 150R berwarna Hitam . . . Cekidot gambar diatas dan di bawah deh . . .

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Penampakan Jelas All New 2015 Honda CBR 150R Repsol Edition . . . Made By Honda Indonesia September 2, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

CBR150R-indonesia-repsol-1

Bro sekalian, siang ini akhirnya tmcblog bisa menampilkan satu foto jelas penampakan  All New 2015 Honda CBR 150R Repsol Edition yang disinylir Kuat merupakan salah satu dari Rumor 4 varian Honda CBR 150R yang akan dirilis AHM dalam waktu dekat ini. Silahkan Lihat dan download gambar di atas, sengaja tidak tmcblog perkecil

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

%d bloggers like this: