Test Ride – tmcblog.com http://tmcblog.com Motorcycle News | New Product | Racing | Review | Sat, 25 Feb 2017 11:55:28 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.7.2 http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/cropped-flavicon-tmc.png?fit=32%2C32 Test Ride – tmcblog.com http://tmcblog.com 32 32 60202653 Test Ride Kawasaki Versys X 250 di windy Road . . . handling dan kenyamanannya Juara ! http://tmcblog.com/2017/02/24/test-ride-kawasaki-versys-x-250-di-windy-road-handling-dan-kenyamanannya-juara/ http://tmcblog.com/2017/02/24/test-ride-kawasaki-versys-x-250-di-windy-road-handling-dan-kenyamanannya-juara/#comments Fri, 24 Feb 2017 02:00:20 +0000 http://tmcblog.com/?p=121415

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian awalnya membaca spesifikasi Kawasaki Versys X 250 . . udah ada kayak ketakutan kecil dalam hati  . . apakah ketinggian tempat duduk ( seat height ) 815 mm ( 81,5 cm ) akan bisa bikin tmcblog yang hanya memiliki jangkauan kaki kurang dari 80 cm, tinggi 160 cm akan bisa riding dengan nyaman ?  . . . Oke langsung saja sob tmcblog beranikan diri karena di sesi sebelumnya ada beberapa rekan Jurnalis yang punya tinggi badan 11-12 sama tmcblog pun nggak bermasalah . ..  Bismillah, beranikan diri saja kalo gitu . . . menggunakan cara naik motor Khas motor motor enduro di saat motor masih dalam keadaan standar samping akttif . . yakni naik dari arah kiri, lalu kaki kiri langsung naik ke atas footpeg, dan kaki kanan melangkahi motor . .. dan ternyata mudah bro . . bro bisa simak di sekuel foto di bawah atau Nanti bro bisa simak di Videonya nanti seperti apa tmcblog naik Kawasaki versys X 250  , Mungkin bisa sobat sekalian ikuti jika sobat punya tinggi yang 11-12 sama tmcblog . ..  Lanjuuuttt . . .

Oke Setelah Naik ke atas Motor dengan spek postur tubuh kayak tmcblog, Gak mungkin dua kaki napak . . Napak pake satu kaki saja mas bro . . . yang penting hati hati dan aman. Oke test Pertama ini menggunakan Kawasaki Versys X-250 tipe City yang non ABS/ standar , lalu nanti k=dikesempatan kedua menggunakan Kawasaki Versys X-250 tipe  Tourer . . .jalurnya dari terminal Sukapura turun sekitar 4 km kearah bawah lalu putar balik, naik keatas sejauh 8 km dan balik lagi da ri atas ke terminal sukapura, jadi total sekitar 16 km . ..

Posisi duduk ? ergonomi, seperti Juga yang pernah tmcblog coba secara statis ..  ya memang begitu masbro . . asli nyaman pol ..  . bisa bayangkan pakai mesin sepowerfull Ninja 250, namun posisinya nggak bikin punggung pegal . . .perjalanan turing jelas jadi lebih nyaman .. .  Jalan turunan,  jalan tanjakan, jalan lurus maupun windy road / twisty road ..  Nggak ada masalah . .. nyaman sob . . .

Windshield Depan yang tinggi memberikan proteksi lebih saat tmcblog melakukan riding di windy road baik dalam keadaan perjalanan naik maupun perjalanan turun sob. Angin benar benar minim menerpa langsung dada dan sebagian bawah dari helm

Satu lagi yang bikin surprise adalah motor ini Light  . . Jika melihat spesifikasinya yang punya Bobot 173 kg ( city ) dan 184 kg ( tourer ) ini motor jelas sama dan lebih besar dari Ninja 250 ( 174 ) . . Namun Feelnya . . . Entah kenapa jauh lebih ringan Feel Kawasaki versys X 250 ini ? . ..  Sepertinya Kawasaki telah mengupayakan perubahan di sasis sehingga konsentrasi CG atau centre of Grafity itu benar benar balance berada di tengah sehingga motorpun lebih balance dan akhirnnya membuat feel lebih ringan . . IMHO

Awal starter mesin, suara yang keluar dari mufflernya memang nggak jauh beda sama suara Kawasaki Ninja 250, Mesin sama , hanya beda setingan ECU, mufflernya pun memang punya desain yang sama, dan kemungkinan besar, ruang ruang didalam muffler pun sama  . .  so logis memang keluar karajter suara yang mirip . . . turun ke arah bawah, geber langsung kerasa sob . . memang jambakan di rpm bawah dan tengah sampai sekitar 8000 an rpm terada banget lebih njengat/ lebih narik dibandingkan Ninja 250 . . . Butuh angka akselerasi dari Race Logic VBox Untuk membuktikan perasaan ini mengenai hal ini . . kapan kapan kalo ada kesempatan kita lakukan sob . . .

Pokoke, serasa naik Ninja 250 namun jambakan torsi lebih sadis di awal . . . aneh nih, padahal mesin 2 silinder Overbore lagi hehehe . . Lihat di spesifikasi, Power kawasaki Versys X 250 ini on Crank ( 34 PS/11.500 rpm )  bahkan lebih tinggi dari Power Ninja 250 On Crank (32ps/11.000 rpm ) . . . dan torsinya kawasaki Versys X 250 ( 21,7 Nm/10.000 rpm ) hanya lebih tinggi 0,7 Nm dari Kawasaki Ninja 250 . . kudu lihat hasil Dyno nih, untuk melihat seperti apa kurva power dan torsinya di Putaran awal . . .

Njengatnya Torsi di RPM awal membuat nanjak dari Terminal sukapura sampai Bromo pun nggak masalah, tenaga ngisi terus asal jangan sampai kendor Gasnya sob dan jangan sampai tenaga Drop . . biasannya main di gear 3 atau maksimum 4. . . . Oke selesai Bicara Power, harus bicara soal Ngerem ya . . . Pengereman dengan Versys X 250 Non ABS memang harus lebih hari hati terutama jika jalur turingnya berpasir, namun stoping powernya boleh diacungkan jempol. TMCBlog juga mencoba Versys X 250 Tourer dengan rem ABS . . nah ini terasa banget bantuan ABS di kondisi Road yang berpasir dan agak licin  . . berasa lebih safety . .

The Verdic

Jujur, tmcblog baru pertama Kali naik Motor dengan spek Adventure di 250 cc . . . Test Ride Kawasaki Versys X 250 di windy Road berasa banget handling dan kenyamanannya Juara ! Nggak heran motor ini sudah dipesan lebih dari 1000 unit semenjak perilisan  . . . Satu kalimat yang bisa diberikan Untuk kesimpulan test ride kawasaki Versys X-250 ini adalah . .. Berasa naik Motor Sport Twin silinder, Namun dengan kenyamanan ergonomi motor Touring dan Karakter akselerasi Feel jambakan mesin yang lebih narik di rpm awal . . . next kita akan coba Kawasaki Versys X 250 di ‘pasir berbisik’ Bromo sob . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/24/test-ride-kawasaki-versys-x-250-di-windy-road-handling-dan-kenyamanannya-juara/feed/ 37 121415
Kawasaki Versys X 250 . . . Feel Mesinnya memang Ninja 250 Banget, Limit RPM 13rb http://tmcblog.com/2017/02/23/kawasaki-versys-x-250-feel-mesinnya-memang-ninja-250-banget-limit-rpm-13rb/ http://tmcblog.com/2017/02/23/kawasaki-versys-x-250-feel-mesinnya-memang-ninja-250-banget-limit-rpm-13rb/#comments Thu, 23 Feb 2017 07:02:16 +0000 http://tmcblog.com/?p=121407

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, saat ini tmcblog sudah berada di terminal sukapura bersama rekan rekan jurnalis dan Blogegr tentunya ..  Kami sedang menunggu giliran melakukan test awal berupa icip icip sebanyak 16 km winding road di Jalur Sukapura menuju Kawasan Bromo Tengger semeru dimana sekali jalan ada 7 Motor Kawasaki Versys X City dan kawasaki versys X Tourer yang dipakai . . Sesi awal tmcblog gunakan untuk mencoba impresi mesin secara statis dari Kawasaki versys X 250 ini sob . . . Kayak apa motor ini setelah digeber geber . .

Sound yang keluar dari Muffler Versys X 250 udah mirip abiiiisss sama tone suara Ninja 250 . . . Karakternya firing ordernya, dimensi pistonnya dan semuanya memang mirip banget dengan mesin Ninja 250. hal ini sudah tmcblog pula konfirmasi ke Project Leader dari Kawasaki Versys X 250 Di Indonesia. Dan setelah di coba ternyata itu Limit bejekan RPMnya mencapai 13 ribu rpm sob . . widiiihhh seremmm tinggi banget Khas mesin Overbore.

Namun  jelas bikin kepo adalah seperti apa bedanya sob . . . tmcblog tanya ke Project leader Kawasaki versys ternyata memang practically, hanya setingan ECU saja yang diubah sob sehingga Power dan Torsi dari Versys X 250 lebih ngisi di rpm awal-menengah dibanding Ninja 250 yang orientasinya lebih ke rpm tinggi sob . . selain itu juga mungkin bisa jadi andil ukuran sprocket belakang versys X 250 yang lebih besar  yaaa . . ahhh jadi lebih kepo nih untuk tahu seperti apa feel ridingnya . . silahkan tunggu impresi lansung dari tmcblog nantinya . . . Kita semua kepo pastinya, gimana orang cuma tinggi 160 bisa naik motor Adventure dengan seat height diatas 80 cm . .  Kalo lolos, artinya ini motor emang bisa dipake sama hampir semua rider umumnya di Indonesia . . .salam dari Bromo sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/kawasaki-versys-x-250-feel-mesinnya-memang-ninja-250-banget-limit-rpm-13rb/feed/ 36 121407
Video : Eksplorasi Top Speed Yamaha YZF-R15 155 cc VVA Slipper Clutch http://tmcblog.com/2017/02/23/video-eksplorasi-top-speed-yamaha-yzf-r15-155-cc-vva-slipper-clutch/ http://tmcblog.com/2017/02/23/video-eksplorasi-top-speed-yamaha-yzf-r15-155-cc-vva-slipper-clutch/#comments Wed, 22 Feb 2017 17:01:44 +0000 http://tmcblog.com/?p=121269

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah mengeksplorasi berada top speed di masing masing gear Yamaha R15 155cc, dilanjutkan dengan bongkar isi salad Box untuk mengetahui angka akleserasi 0-60 dan 0-100 km/jam . . Maka dipostingan Kali ini tmcblog mau share video hasil pengetesan dari top speed yamaha R15 155 cc yang tmcblog lakukan 16 Februari 2017 lalu di sirkuit sentul . . Cekidot deh

Bro bisa simak di video saat pertama kali, saat pengenalan motor, top speed yang sudah tmcblog peroleh dengan yamaha r15 155 cc ini adalah 133 km/jam, lalu di kesempatan kedua sudah naik ke 135 km/jam dan akhirnnya di kesempatan selanjutnya masuk di 137 km/jam  . ..

  • percobaan pertama 133 km/jam 9.750 rpm gear 6
  • percobaan kedua 135 km/jam 11.500 rpm gear 5
  • percobaan ketiga 135 km/jam 11.500 rpm gear 5
  • percobaan kempat 137 km/jam 10.000 rpm gear 6
  • percobaan kelima 137 km/jam 11.500 rpm gear 5

menarik tmcblog melihat bahwa faktanya tmcblog memperoleh angka top speed 137 km/jam ini dengan dua strategy berbeda yakni . . yang pertama memperolehnya di gear 5 dimana 137 km/jam raungan mesin sudah hampir mencapai redlinenya, dan yang kedua tmcblog peroleh di gear 6 dimana raungan lebih rendah (10rb rpm )  dari pada saat memperoleh 137 km/jam di gear 5 ( 11.500 rpm) .. .

perkiraan tmcblog memang masih logis ini motor bisa memperoleh top speed diatas 137 km/jam melihat fakta bahwa masih ada sekitar 1000-1500 rpm lagi tersisa di gear 6 . . tinggal tergantung seperti apa keberanian bikin speed awal di tikungan terakhir, memperoleh resep di rpmmana paling efektif berganti gear dan track yang lebih panjang . ..  mungkin sobat sekalian bisa lebih jauh meng-eksplornya . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/video-eksplorasi-top-speed-yamaha-yzf-r15-155-cc-vva-slipper-clutch/feed/ 76 121269
Test Akselerasi Yamaha R15 155 cc dengan Race Logic . . . 0-60 km/jam Tembus di bawah 4 detik ! http://tmcblog.com/2017/02/21/test-akselerasi-yamaha-r15-155-cc-dengan-race-logic-0-60-kmjam-tembus-di-bawah-4-detik/ http://tmcblog.com/2017/02/21/test-akselerasi-yamaha-r15-155-cc-dengan-race-logic-0-60-kmjam-tembus-di-bawah-4-detik/#comments Tue, 21 Feb 2017 02:41:49 +0000 http://tmcblog.com/?p=121205

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, TMCBlog belum tahu seperti apa karakter power dan torsi dari New Yamaha R15 155 cc VVA ini berdasarkan hasil Dyno . . namun Motor ini jelas punya perubahan signifikan di mana ada dua profil Camshaft yang bisa berubah otomatis . . Low rpm pakai Low Camshaft dan Hi RPM diatas 7400 rpm masuk ke Hi-Profile Camshaft  . . . apakah kurva torsi on dynonya sama dengan karakter R15 V2.0 yang jengat torsinya di RPM awal? belum tahu juga deh . . Namun hasil pengetesan di Sirkuit sentul menggunakan RaceLogic V-Box memperlihatkan bahwa memang Yamaha R15 155 cc ini punya potensi cepat di akselerasi tarikan awal bahkan sampai 100 km/jam  . . . kepo kan? Silahkan simak hasil Bongkar bongkar “Salad Box” untuk mengetahui pengetesan akselerasi khas tmcblog Khusus Yamaha R15 155 cc ini sob .  . . . .

Bagaimana Hasilnya? ada sekitar 9 kali tmcblog melakukan pengertesan ala Drag di sirkuit International Sentul saat melakukan test akselerasi Yamaha R15 V3.0  Yang mesinnya standar dengan menggunakan ban Slick IRC fasti ini sob . .

  • test pertama 0-60 km/jam : 4.41 detik | 42.90 m
  • test kedua 0-60 km/jam : 4.48 detik | 43.04 m
  • test tiga 0-60 km/jam : 4.76 detik | 46.01 m
  • test ke empat 0-60 km/jam : 4.52 detik | 43.72 m
  • test ke lima 0-60 km/jam : 3.96 detik | 38.41
  • test ke enam  0-60 km/jam : 4.80 detik | 50.18 m
  • test ke tujuh 0-60 km/jam : 4.13 detik | 40.02 m
  • test ke delapan 0-60 km/jam : 4.14 detik | 40.23 m
  • test ke sembilan 0-60 km/jam : 4.18 detik | 39.71 m

Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

  • Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.
  • Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.
  • Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.
  • Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di  Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.
  • Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di  Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

Kenapa Bisa Kencang ini R15? Perkiraan tmcblog sih ini ada andil dari assist Clutch  . . Sepanjang up shift, naik gear tmcblog gunakan hampir tidak ada yang namanya missed gear atau gear nggak bisa naik, sekali congkel . . klek, itu gear langsung ngancing, nggak ada kosa kata slip slip-an atau susah ngancing . . . Ini assist Clutch memang luar biasa klo buat ngedrag heheheh . ..  beware bukan karena slipper clucth ya, soalnya kalo slipper clucth buat down shift 😀

Sedangkan untuk akselerasi 0-100 km/jam tmcblog peroleh dalam waktu 10,83 detik dengan jarak 193,82 meter . . which is Kenceng bro ! . .  So rpm awal dapet nge-jambak, rpm menengah juga masih Kencang  . . Soal Top Speed kita bahas di artikel mendatang yaaaa  . . silahkan dikunyah kunyah dulu hasil test akselerasi ini dan Videonya sob  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/21/test-akselerasi-yamaha-r15-155-cc-dengan-race-logic-0-60-kmjam-tembus-di-bawah-4-detik/feed/ 161 121205
Test Top Speed Per Gear All New Yamaha R15 155 cc VVA, Assist And Slipper Clutch http://tmcblog.com/2017/02/17/test-top-speed-per-gear-all-new-yamaha-r15-155-cc-vva-assist-and-slipper-clutch/ http://tmcblog.com/2017/02/17/test-top-speed-per-gear-all-new-yamaha-r15-155-cc-vva-assist-and-slipper-clutch/#comments Fri, 17 Feb 2017 02:01:12 +0000 http://tmcblog.com/?p=120824

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah kesempatan test Pertama Kali yang sempir dan terhalang oleh Hujan besar di sore hari yang mengakibatkan gagalnya tmcblog mencoba All new Yamaha R15 yang memiliki spek Baru Mesin 155 cc SOHC Liquid Cooled VVA Assist and Slipper Clutch. Maka Kemarin Tanggal 16 Februari 2017 tmcblog memperoleh kesempatan kedua  ..  Nunggu dari pagi, Motornya terjebak macet dan Baru Jam 10 Dua Unit Yamaha YZF-R15 155 cc hadir di sirkuit sentul jawa Barat. Cuaca jam 9 Pagi kemarin sempat Hujan deras dan terpaksa harus menunggu Track Kering kembali karena Ban Yang digunakan Di R15 kali ini adalah Ban Slick IRC fasti yang tidak bersahabat untuk Track basah tentunya . . dan pas Jam 14 siang kesempatan selama 30 menit full itupun hadir untuk tmcblog.

Di kesempatan ini selain review mengenai impresi pertama, tmcblog sudah menyiapkan gear untuk pengetesan dan pengambilan data baik akselerasi, speed tiap gear, dan top speed dari All New Yamaha R15 ini sob . . .di kesempatan pertama ini TMCBlog mau fokus di performa speed tiap gear dari Yamaha R15 ini . .  dan berikut ini adalah hasilnya sob . .  dimana pada percobaan diperoleh  :

gear 1 pada RPM 10.400 diperoleh speed 40 km/jam on speedometer

gear 2 pada RPM 11.000 diperoleh speed 65 km/jam on speedometer

gear 3 pada RPM 11.200 diperoleh speed 94km/jam on speedometer

gear 4 pada RPM 11.400 diperoleh speed 114 km/jam on speedometer

gear 5 pada RPM 11.200 diperoleh speed 133 km/jam on speedometer

Mengenai Data data pengeetsan Speed per gear silahkan simak daftar di bawah ini sob

Kesempatan 1 ( T2 – T3 Sentul )

  • gear 1 40 kpj 10.400 rpm
  • gear 2  65 kpj  11.000 rpm
  • gear3  94 kpj @ 11.200 rpm
  • gear 4  105 kpj  @10.400 rpm
  • gear 5  – kpj  rpm –
  • gear 6  – kpj  rpm –

Kesempatan 2 ( T4 – T6 Sentul )

  • gear 1  34 kpj @ 9.200 rpm
  • gear 2  66 kpj  @ 11.000 rpm
  • gear 3  93 kpj @ 11.000 rpm
  • gear 4  111 kpj @ 11.000 rpm
  • gear 5  121 kpj  10.200 rpm

Kesempatan 3 ( T7 – T8 Sentul )

  • gear 1  40 kpj @ 11.000 rpm
  • gear 2  65 kpj @ 10.800 rpm
  • gear 3  89 kpj @ 10.800 rpm
  • gear 4  105 kpj @ 10.600 rpm
  • gear 5  kpj  rpm

Kesempatan 4 ( T9-T10)

  • gear 1  kpj  rpm
  • gear 2  kpj  rpm
  • gear 3  kpj  rpm
  • gear 4  114 kpj  11.400 rpm
  • gear 5  kpj  rpm

Kesempatan 4 ( Straight Sentul)

  • gear 1  kpj  rpm
  • gear 2  kpj  rpm
  • gear 3  kpj  rpm
  • gear 4  114 kpj @ 11.200 rpm
  • gear 5  133 kpj @ 11.000rpm

Untuk Sobat ketahui, di pengujian ini tmcblog juga menguji top speed yang bisa tmcblog peroleh dan nilainya lebih besar dari angka test per gear ini . ..  videonya sedang diolah, silahkan tunggu moment tayangnya di tmcblog.com sob  . . untuk sementara simak juga video test per gear yaa  . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/17/test-top-speed-per-gear-all-new-yamaha-r15-155-cc-vva-assist-and-slipper-clutch/feed/ 144 120824
Video : Review Skutik kecil Suzuki Choinori http://tmcblog.com/2017/02/16/video-review-skutik-kecil-suzuki-choinori/ http://tmcblog.com/2017/02/16/video-review-skutik-kecil-suzuki-choinori/#comments Thu, 16 Feb 2017 01:01:48 +0000 http://tmcblog.com/?p=120730

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Mendengar Nama Suzuki ChoiNori, sepertinya memang asing banget. .  karena memang Suzuki Indonesia tidak pernah memboyong dan menjual Motor/ skuter ini secara langsung di Indonesia. TMCBlog memperoleh kesempatan Iseng mereview dan mencoba Skutik kecil ini di Halaman Rumah sobat Jurnalis di malaysia Yakni bro abol . . Cekdiot videonya di atas sob . .

Menurut info yang tmcblog peroleh dari wikipedia, Suzuki Choinori diproduksi Suzuki Jepang sekitar tahun 2003 sampai 2007. Desainnya diusahakan sedemikian rupa sehingga penggunaan material plastik menjadi sangat sedikit. The Society of Automotive Engineers of Japan 12 September 2013 menetapkan Suzuki Choinori sebagai salah satu dari 240 Landmark teknologi Otomotif Jepang. Keren nih

Nama ChioNori sendiri dalam bahasa jepang dapat diatrtikan “short ride ” atau berkendara dalam jarak yang dekat . ..  Sebelum akhirnnya didiskontinu karean tidak bisa memenuhi standar emisi Suzuki ChoiNori telah diproduksi secara total sebanyak 10 Juta Unit di seluruh dunia. Di Indonesia tmcblog sempat lihat di beberapa Toko Inline . . ia dijual sekitar 15-25 Juta rupiah etrgantung kondisi dan tanpa Papper tentunya . . . untuk keterangan lebih lanjut silah simak spek di bawah dan tentunya simak videonya ya sob . .. Semoga berguna

Spesifikasi ChoiNori

Manufacturer     Suzuki
Production     February 2003 – August 2007
Assembly     Japan, Taiwan
Predecessor     none
Successor     none
Class     scooter, moped
Engine     49 cc OHV single-cylinder engine
Bore / stroke     36.0 mm × 48.6 mm (1.42 in × 1.91 in)
Power     1.5 kW (2.0 hp) @ 5500 rpm
Torque     2.9 N·m (2.1 ft·lbf) @ 3500 rpm
Ignition type     CDI
Transmission     CVT
Frame type     Tubular steel step-through
Suspension     Front: telescopic forks
Rear: none
Brakes     Drum/drum
Tires     Front/rear: 80/90-10 34J
Rake, trail     25° / 71 mm (2.8 in)
Wheelbase     1,055 mm (41.5 in)
Dimensions     L: 1,500 mm (59 in)
W: 620 mm (24 in)
H: 975 mm (38.4 in)
Weight     39 kg (86 lb) (dry)
43 kg (95 lb) (wet)
Fuel capacity     3 L (0.79 U.S. gal; 0.66 imp gal)
Fuel consumption     76 km/L (179 mpg‑US; 215 mpg‑imp)

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/16/video-review-skutik-kecil-suzuki-choinori/feed/ 25 120730
Video : Honda CBR250RR Repsol http://tmcblog.com/2017/02/05/video-honda-cbr250rr-repsol/ http://tmcblog.com/2017/02/05/video-honda-cbr250rr-repsol/#comments Sun, 05 Feb 2017 06:17:13 +0000 http://tmcblog.com/?p=120109 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, selain merilis Honda Africa Twin CRF1000 dan CRF250Rally, Honda AHM merilis Versi tertinggi dari Honda CBR250RR yakni yang menggunakna Livery Repsol Honda, Jika di artikel terdahulu sudah Kita sama sama Simak foto foto nya yang memperolihatkan apa saja perbedaan dari Honda CBR250RR Repsol ini dengan varian CBR250RR lain, Maka di artikel ini tmcblog akan hadirkan Video review fisik Singkat Dari Honda CBR250RR yang tmcblog rekam lansung di Venue dengan Bantuan Mas Didik sebagai pengambil Gambar . .  Cekidot sob

Honda CBR250RR Repsol ( 72 Juta Rupiah ) sendiri punya spesifikasi yang tidak ada bedanya dengan Honda CBR250RR Versi ABS ( 69,150-69,75 Juta rupiah )Power 28,5 kW ( 38,7 PS ) @12.500 rpm Torsi Maksimum 23,3 Nm @11.000 rpm dengan bobot 168 kg   . . . so ini tinggal perbedaan dari Livery dan penambahan 3 Part Honda genuine accecories seperti Single Seat Cowl, Rear Hugger Carbon dan Hand Guard saja sob . . silahkan kunyah kunyah dulu videonya

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/05/video-honda-cbr250rr-repsol/feed/ 36 120109
Test Akselerasi Yamaha Aerox 155 Dengan RaceLogic . . Lebih galak dari NMAX ! http://tmcblog.com/2017/01/31/test-akselerasi-yamaha-aerox-155-dengan-racelogic-lebih-galak-dari-nmax/ http://tmcblog.com/2017/01/31/test-akselerasi-yamaha-aerox-155-dengan-racelogic-lebih-galak-dari-nmax/#comments Tue, 31 Jan 2017 01:00:22 +0000 http://tmcblog.com/?p=119679 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, setelah kita mengetahui Fakta Top speed 118 km/jam dan seperti apa perbedaan pembacaan speed on Spedometer Yamaha Aerox 155 dibandingkan dengan GP RaceLogic VBox Sport . . maka kali ini kita akan bedah dikit seperti apa fakta Performa Yamaha Aerox 155 saat diukur diatas Alat Ukur RaceLogic VBox Sport milik tmcblog yang baru . . . Hasilnya adalah Aerox 155 Lebih galak dari NMAX 155 sob . ..  Lebih galak Gimana ? Cekidot penjabarannya nih

Model pengujiannya menggunaan model Drag biasa panteng gas di rpm menengah, tekan rem kuat kuat lalu lepas rem dan biarkan Yamaha Aerox 155 ngeloyor sambil terus Gasss poll . . . Setelah dilakukan uji Drag di sirkuit International sentul untuk yamaha Aerox 155 maka diperoleh Grafik sebagai berikut sob

Bro bisa melihat dari data di atas pada awal pengetesan diperoleh sekitar 2 kali saja kesempatan tmcblog menguji akselerasi Aerox 155 ni dengan cara drag dari keadaan diam sampai di kecepatan tertentu sesuai dengan panjang treknya . . . tercatat yakni antara T4 dan T6, lalu  dan terakhir antara T7 dan T8 sirkuit sentul . . . dan dari  uji drag ini diperoleh hasil

 

  • test pertama 0-60 km/jam : 5,28 detik | 52.17 m
  • test kedua 0-60 km/jam : 5.71 detik |57.67 m

Yap Cuma dua memang bro, namun dari dua data diatas diketahui bahwa akselerasi tercepat Yamaha Aerox 155 cc untuk o-60 km/jam adalah 5,28 detik dan jarak 52,17 meter . . .  Yesss  . .mesin Boleh sama sama VVA 155 cc dengan Yamaha NMAX . . namun saat ditest drag dengan rider yang sama di trek yang sama dan diukur dengan alat yang sama sama keluaran raceLogic  NMAX butuh waktu akleselerasi 5,55 detik . . . artinya emmang Aerox 155 ini lebih galak dari NMAX 155 sob ( data test Vario 15o di TMII Akleserasi 0-60 km/jam butuh 5,47 detik )

Aerox 155 lebih cepat/ berakselerasi lebih galak dari NMAX 155 . . ini kenapa kira kira? kan ada banyak kemungkinan sebabnya sob . . . Bisa jadi memang setingan di rpm mana perpindahan antara Low Lift VVA dan Hi-Lift VVAnya bekerja, perbedaan roller, stream line, bobot dan kemungkinan kemungkinan lain. Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/31/test-akselerasi-yamaha-aerox-155-dengan-racelogic-lebih-galak-dari-nmax/feed/ 40 119679
Test Akselerasi Suzuki GSX-R150 Via RaceLogic http://tmcblog.com/2017/01/30/test-akselerasi-suzuki-gsx-r150-via-racelogic/ http://tmcblog.com/2017/01/30/test-akselerasi-suzuki-gsx-r150-via-racelogic/#comments Mon, 30 Jan 2017 02:00:31 +0000 http://tmcblog.com/?p=119544 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, saat Test Suzuki GSX-R150 di sirkuit sentul kemarin, tmcblog tidak lupa membawa Perangkat pengukur performa kendaraan bermotor yakni racelogi V-Box Sport yang diletakkan di sebuah ‘saladbox’ dan diikat di jok belakang dan dengan alat ini plus waktu test ride yang terbatas banget mau nggak mau memang harus milih, cari tahu laptime satu putaran atau ukur akselerasi . . . ahhh ukur laptime putaran bisa dilakukan di saat siang hari, mumpung jelas dan pasti Treknya kering prioritaskan dahulu pengukuran akselerasi via raceLogic . . . Gimana hasilnya ? Cekidot sob . .

Setelah ditest, berikut adalah Grafik total hasil pengetesannya sob

Bro bisa melihat dari data di atas pada awal pengetesan diperoleh sekitar 4 kali saja kesempatan tmcblog menguji akselerasi Suzuki GSX-R150 ni dengan cara drag dari keadaan diam asampai di kecepatan etrtentu sesuai dengan panjang treknya . . . tercatat yakni antara T2 dan T3, lalu antara T4 dan T5, lalu antara T5 dan T6 dan terakhir antara T7 dan T8 sirkuit sentul . . . dan dari  uji drag ini diperoleh hasil

 

  • test pertama 0-60 km/jam : 4,84 detik | 45,41 m
  • test kedua 0-60 km/jam : 4,65 detik | 44,41 m
  • test tiga 0-60 km/jam : 4,42 detik | 42,69 m
  • test ke empat 0-60 km/jam : 4,76 detik | 44,66 m

Terlihat memang hasilnya berbeda beda namun hasil tercepat yang tmcblog peroleh dari hasil uji akselerasi ini adalah untuk 0-60 km/jam suzuki GSX-R150 menempuh jarak 42,69 meter dengan waktu 4,42 detik . . . waktu ini boleh dibilang memang nggak signifikan beda dengan ahsil yang sempat tmcblog eproleh untuk Motor motor 150 cc lainnya seperti CBR150R . . namun sayangnya CBR150R diukur ditempat yang berbeda sob ( jalan umum )

Sedangkan saat tmcblog untuk 0-100 km/jam tmcblog hanya bisa menempuhnya dalam waktu 12 detik saja mas bro dan sayangnya tidak satu data dengan akselerasi 0-60 km/jam karena akslerasi tercepat 0-60 km/jam hanya dilakukan sebentar doang ( top speed nggak sampai 90 km/jam on speedo-cek di grafik deh ) . . . selain tentunya potensi SUzuki GSX-R150 yang punya karakter mesin Overbore sehingga nafas di rpm tingginya panjang   . . semoga data data ini berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/30/test-akselerasi-suzuki-gsx-r150-via-racelogic/feed/ 22 119544
Membandingkan Spedometer Aerox 155 dengan GPS RaceLogic VBox Sport . . . . mendekati Akurat !! http://tmcblog.com/2017/01/29/display-spedometer-aerox-155-dengan-gps-racelogic-vbox-sport-mendekati-akurat/ http://tmcblog.com/2017/01/29/display-spedometer-aerox-155-dengan-gps-racelogic-vbox-sport-mendekati-akurat/#comments Sun, 29 Jan 2017 01:00:03 +0000 http://tmcblog.com/?p=119486 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika kemarin kita sudah membahas mengenai seberapa akuratkah pembacaan Speedometer suzuki GSX-R150 terhadap GPS 20 GHz  dari raceLogic VBox Sport maka kali ini kita akan membahas seperti apa perbandingan pembacaan speedometer Yamaha Aerox 155 bila dibandingkan dengan GPS 20 GHz  dari raceLogic VBox Sport . . Untuk Yamaha R15 155 cc sayangnya tmcblog tidak mengetesnya karena dijatah bagian terakhir test yang akhirnya gagal karena hujan lebat menerpa Sentul kala test ride . . jadi , Unfortunatelly no data for R15 . . but its ok, masih ada data Aerox 155 . . cekidot deh

MBtech - TMC sep16

Metoda perbandingnya sama seprti yang tmcblog lakukan di GSX-R150 . . Secara Visual tmcblog lihat berapa speed maksimum yang ditunjukan speedometer digital dari GSX-R150 . . lalu dibandingkan dengan data V-BoxSport yang sudah diolah menggunakan Software  Performance  Tools . . kan ada puncak puncak grafik speednya tuh . . nah itulah pembacaan speed maksimum GPS  . . dan setelah dikumpulkan diperolehlah data sebagai berikut . .

  • Speedometer Aerox 155 =  106 km/jam | GPS VBox = 101.51 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  102 km/jam | GPS VBox = 97.45 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  99 km/jam | GPS VBox = 94.41 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  95 km/jam | GPS VBox = 90.12 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  118 km/jam | GPS VBox = 112.62 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 = 110 km/jam | GPS VBox = 105.12 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  108 km/jam | GPS VBox = 103.39 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  93 km/jam | GPS VBox = 89 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  97 km/jam | GPS VBox = 92.88 km/jam
  • Speedometer Aerox 155 =  92 km/jam | GPS VBox = 87 km/jam

Dan Jika data data di atas dimasukkan dalam satu Sistem perhitungan statistik Regresi linear sederhana, dimana X adalah angka pembacaan Speedometer OEM Yamaha Aerox 155 dan Y adalah pembacaan yang dilakukan oleh GPS RaceLogic VBox Sport. Dari input data di atas maka akan diperoleh hasil menjadi Grafik berikut ini

Grafik di atas adalah perhitungan statistik dari input sebanyak 10 input pasangan data  Dan setelah dihitung  ..  hasilnya memiliki parameter dimana :

  • Slope/ kemiringan garis   . . 0.9745 ± 0.01465
  • dan Rumus kemiringan  : Y = 0.9745 X – 2.050

Rumus Y = 0.9745 X – 2.050 yang diperoleh dari dari 10 pasang data secara statistik sederhana diatas dapat diartikan bahwa Pembacaan Kecepatan pada GPS adalah ( lebih kecil) 0,9745 kali dari pembacaan dari Speedometer Aerox 155 . . . atau boleh dibilang Pembacaan GPS adalah 97,45% dari pembacaan Speedometer . ..  Pembacaan real Speed ( GPS) hanya lebih rendah 2,54%  dari Pembacaan Speedometer aerox 155 . . .

Jika Nilai on speedo 0 km/jam plus nilai GPS 0 km/jam dimasukkan akan menghasilkan grafik berikut

Dengan Persamaan Y = 0,9557 X – 0,1174 . . . yang artinya memang pembacaan di GPS adalah 95,57% dari pembacaan speedometer . . . bedanya cuma 4,5 %-an  . . kecil juga nihh . . . oleh sebab itu tmcblog tulis judulnya Display Spedometer Aerox 155 dengan GPS RaceLogic VBox Sport mendekati Akurat !! . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/29/display-spedometer-aerox-155-dengan-gps-racelogic-vbox-sport-mendekati-akurat/feed/ 75 119486
Membandingkan bacaan Spedometer GSX-R150 dengan GPS race Logic VBox Sport http://tmcblog.com/2017/01/28/membandingkan-bacaan-spedometer-gsx-r150-dengan-gps-race-logic-vbox-sport/ http://tmcblog.com/2017/01/28/membandingkan-bacaan-spedometer-gsx-r150-dengan-gps-race-logic-vbox-sport/#comments Sat, 28 Jan 2017 03:00:55 +0000 http://tmcblog.com/?p=119475 460x110-indent-now cengkareng-shop 440x100_tirei TMCblog.com – Bro seklaian, saat mengetest Suzuki GSX-R150 di bagian buritan motor tmcblog ikat sebuah ‘Salad Box’ Khusus yang isinya merupakan alat pengukuran canggih yang merupakan standar pengukuran performa Sepedamotor terbaru Milik tmcblog.com yakni RaceLogic VBox Sport . ..  VBox Sport jelas punya fungsi yang mirip raceLogic Perfomance Box, Namun bentuknya lebih compact dan memiliki sumber daya sendiri berupa baterai . . . Dan VBox Sport bekerja berdasarkan pindaian sinyal GPS dengan speed 20GHz . . . Oleh sebab itu tmcblog dapat membandingkan speed pembacaan speedometer GSX-R150 dan GPS 20 GHz yang mudah mudahan cukup akurat . . Cekidot pembahasannya sob MBtech - TMC sep16 Jadi metodanya senderhana, secara Visual tmcblog lihat berapa speed maksimum yang ditunjukan speedometer digital dari GSX-R150 . . lalu dibandingkan dengan data V-BoxSport yang sudah diolah menggunakan Software  Performance  Tools . . setelah file dibuka terlihat ada beberapa Cluster seperti Grafiknya itu sendiri, lalu angka penunjukannya Y : speed, X waktu .. setelah itu tmcblog buka kembali file video untuk menscreenshot spedometer dari bacaan spedoometernya sob. lalu juga ada layout sirkuit sentul untuk menyamakan posisi pada video. Dan berikut ini 18 pasang datanya yang tmcblog input manual . . .

  • Speedometer =  125 km/jam | GPS VBox = 109,92 km/jam
  • Speedometer = 118  | GPS VBox = 106,88 km/jam
  • Speedometer = 95 km/jam | GPS VBox =  86,53 km/jam
  • Speedometer = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam
  • Speedometer = 117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
  • Speedometer = 139 km/jam | GPS VBox = 127,68 km/jam
  • Speedometer =  130 km/jam | GPS VBox = 117,87km/jam
  • Speedometer = 131 km/jam | GPS VBox = 119,59 km/jam
  • Speedometer = 123 km/jam | GPS VBox = 111,41 km/jam
  • Speedometer = 118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam
  • Speedometer = 140 km/jam | GPS VBox = 128,35 km/jam
  • Speedometer = 135 km/jam | GPS VBox = 122,86 km/jam
  • Speedometer =121  km/jam | GPS VBox =  110,29 km/jam
  • Speedometer = 100 km/jam | GPS VBox =  91,34 km/jam
  • Speedometer = 137 km/jam | GPS VBox =  124,31 km/jam
  • Speedometer = 133 km/jam | GPS VBox =  121,57 km/jam
  • Speedometer = 131 km/jam | GPS VBox =  119,32 km/jam
  • Speedometer = 120 km/jam | GPS VBox =  108,75 km/jam
  • Speedometer = 117 km/jam | GPS VBox =  106,31 km/jam

Dan Jika data data di atas dimasukkan dalam satu Sistem perhitungan statistik Regresi linear sederhana, dimana X adalah angka pembacaan Speedometer OEM Suzuki GSX-R150 dan Y adalah pembacaan yang dilakukan oleh GPS RaceLogic VBox Sport. Dari input data diatas maka akan diperoleh hasil menjadi Grafik berikut ini Grafik diatas adalah perhitungan statistik dari input sebanyak 18 input pasangan data Mudah mudahan lebih mendekati akurat dibanding saat kita hanya menggunakan satu pasang data saja . Dan setelah dihitung  ..  hasilnya memiliki parameter dimana :

  • Slope/ kemiringan garis   . . 0.9318 ± 0.02827
  • dan Rumus kemiringan  : Y = 0.9318 X – 2.632

https://www.instagram.com/p/BPwrLMghK9F/?taken-by=tmcblog Rumus Y = 0.9318 X – 2.632  yang diperoleh dari dari 18 pasang data secara statistik sederhanadapat diartikan bahwa Pembacaan Kecepatan pada GPS adalah ( lebih kecil) 0,9318 kali dari pembacaan dari Speedometer  . . . atau boleh dibilang Pembacaan GPS adlah 93,18% dari pembacaan Speedometer . ..  Pembacaan real Speed ( GPS) lebih rendah 6,82% lebih kecil dari Pembacaan Speedometer Suzuki GSX-R150 . . . nahhh jadi jelas yaa Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/28/membandingkan-bacaan-spedometer-gsx-r150-dengan-gps-race-logic-vbox-sport/feed/ 124 119475
Video Test Ride Suzuki GSX-R150 . . . Top Speed 140-an km/jam Mudah diPeroleh sob ! http://tmcblog.com/2017/01/27/video-test-ride-suzuki-gsx-r150-top-speed-140-an-kmjam-mudah-peroleh-sob/ http://tmcblog.com/2017/01/27/video-test-ride-suzuki-gsx-r150-top-speed-140-an-kmjam-mudah-peroleh-sob/#comments Fri, 27 Jan 2017 06:35:36 +0000 http://tmcblog.com/?p=119439 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com- Bro sekalian, Di Video full Test Ride sepanjang 8 menit Full test Ride Suzuki GSX-R150 Di atas Sobat sekalian bisa memperoleh fakta bahwa dalam 4 kali kesempatan bersih tmcblog mencoba geber Suzuki GSX-R150 . . top speed selalu tinggi . .. bermula dari 139 km/jam lalu naik ke 140 km/jam dan naik ke 142 dan terakhir 143 km/jam on Spedometer . . terlihat memang ini motor punya Potensi Performa yang di atas rata rata untuk sport 150 cc . . cekidot pembahasan lebih lanjutnya nih sob

MBtech - TMC sep16

Bro Bisa cek blog blog maupun di media online mana pun yang mengetest GSX-R150 . . walau dengan pengalaman geber Motor yang nggak banyak sekalipun top speed diatas 130 bahkan 140 km/jam mudah dilakukan. TMCblog baca Bro Aan dari Otomotif sempat bisa menorehkan Top SPeed 148 km/jam . . wedeehhh

Laptime dari peserta test dengan motor standar yang hanya dilengkapi dengan Ban Slick IRC fasti saja sudah cukup cepat . . . angka laptime 2:20 bukan hal yang aneh ditemui menjadi laptime para test rider yang terrdiri dari rekan jurnalis dan blogger kemarin. Bicara Laptime tinggi tentu bukan soal hanya top speed , namun tentunya merupakan akumulasi dari bagaimana performa akselerasi dan juga bagaimana respon motor saat ditekuk di tikungan

Bicara ditikungan, ergonomi setang underyoke boleh dibilang cukup mumpuni ..  suspensi depan dan suspensi belakang boleh dibilang anteng saat melibas Tikungan panjang dan cepat seperti misalnya DI T2 dan T9 Sirkuit sentul .. . padahal di kedua sport ini jelas masih ada bumpynya juga . . .setelah T2 sendiri menghadapi Straight antara T2 dan T3  . . . GSX-R150 bisa tetap digeber sampai sekitar 130 km/jam.

Cuma ya itu dia setelah T4-T5 menuju T6 kan Tikungan Speed Corner tuh, Kecepatan dari T4 Gear 3, naik ke gear 4 dan gear 5 dengan tanpa menurunkan gas di T5 bisa mengembang sampai 125-130 km/jam dengan GSX-R150 ini  dan setelah itu Harus turun sampai 60 km/jam di S kecil ( T6-T7) yang merupakan spot paling slow di sentul . . itu tmcblog ngerem sembari down shift dari gear 5 ke 3

Lepas dari S kecil dapet sedikit straight lagi .. .  di straight antara S kecil dan S besar kecepatan bisa dikembangkan dari 70 km/jam sampai sekitar 120-an km/jam ( atau mungkin lebih ) .. Motor 150 cc yang mungil dan punya respon nikung lincah saat nyoba sendiri sendiri kayak gini akan dapat membuat sobat sekalian bebas memilih beberapa racing line  . . . dalam artian saat masuk ke Mulut menuju Tikungan pintu Masuk S besar atau T8 yang cukup lebar, bro bisa eksplore racing line macem macem disini, Namun seperti biasa tmcblog pilih mendekati apex T8 untuk bisa buka gas lebih cepat atau malah rolling speed. Mau naik motor 250 cc atau 150 cc Di APex T8 Speed cuma berani 70-80 km/jam Naik 10 km/jam setelah Apex T8  sembari pertahankan Di gear 3 ( rolling speed) sebelum sebelaum akhirnnya di T9 speed corener bisa 100-an km/jam

Setelah T9 jelang T10 barulah kembali downshift cepat dari 5 ke 3 biasannya tuh . . . dan memang feel ban belakang slide saat down shift cukup terasa, apalagi secara ergonomi GSX-R150 ini termasuk yang cukup nunduk dengan handle bar underyokenya  . . sehingga perpindahan bobot seperti beralih kedepan dan ban belakangakan lebih kecil loadnya sehingga slide jadi lebih kerasa

Di T11 tmcblog coba mempertahankan RPM di Gear 3 pada kisaran 75 km/jam, keluar dari tikungan T11 barulah gas pol . ..  dan Usahakan Di apex T12 speed di atas 100 km/jam Gear 3 kalo mau memperoleh Top Speed tinggi di Straight 150-200 meter sebelum T1 . . dan seperti sobat perhatikan di Video Vlog atas . . Top Speed di dekitar 200 meter sebelum T1 adalah 139 km/jam, 140 km/jam, 142 km/jam, dan 143 km/jam . . dan asikknya lagi 143 km/jam tmcblog peroleh di Gear 5 mendekati RedLine . . entah berapa speednya jika sempat nyobain gear 6 dan Track lebih panjang lagi . ..  Kesimpulannya Suzuki GSX-R150 Kencang Maksimal Bro !

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/27/video-test-ride-suzuki-gsx-r150-top-speed-140-an-kmjam-mudah-peroleh-sob/feed/ 123 119439
Test Ride Yamaha Aerox 155 . . . Satu kesempatan saja Langsung bisa Raih Top Speed Tinggi http://tmcblog.com/2017/01/26/test-ride-yamaha-aerox-155-satu-kesempatan-aja-langsung-bisa-raih-top-speed-tinggi/ http://tmcblog.com/2017/01/26/test-ride-yamaha-aerox-155-satu-kesempatan-aja-langsung-bisa-raih-top-speed-tinggi/#comments Thu, 26 Jan 2017 02:01:25 +0000 http://tmcblog.com/?p=119365 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, boleh dibilang cukup menarik melihat fakta bahwa dua Produk 155 cc VVA Skutik yamaha tmcblog coba dalam kurun waktu hampir persis berselang dua tahun . . 10 februari tahun 2015 TMCblog mencoba Yamaha NMAX 155 di Sirkuit Sentul dalam keadaan Trek yang sedikit basah dan 23 Januari 2017 kemarin TMCblog mencoba Yamaha Aerox 155 di Trek yang sama juga dengan kondisi Trek yang sedikit basah Juga Bro . . Nahhh Jadi ceritanya karena gerimis ringan, Seluruh R15 masuk Pit dan berganti dari ban Slick ke ban OEM IRC RX01 lagi . . sementara diganti, Aerox 155 keluar, dan TMCblog langsung mencoba yamaha Aerox ini . . . Oke cekidot ceritanya nih sob . . silahkan simak video diatas dan penjelasannya berikut ini sob

MBtech - TMC sep16

Sesaat setelah naik langsung ke atas Motornnya . . . tmcblog langsung kembali memperlajari semua panel meternya sob, dan Menyalakan mesin . . whuaaa sesasi SMG nya memang punya impresi yang nggak jauh berbeda dari ACG Kompetitor . . halur Nyaris yak bersuara . ..  Masuk pitlane jalan pelan . . . SSetelah T1, langsung dah kumat jiwa ngebutnya . .  rada pede juga apalagi sudah pake werpak berspek Asli MotoGP dari Spidi dan safety gear lengkap lainnya  . langsung cucuk cucukan dengan test rider lain . . . menjelang T3 TMCblog sudah berada di depan . ..

Hampir di seluruh tikungan tmcblog coba babat tanpa tedeng aling aling ..  dan suspensi Yamaha Aerox Biru Yang sporty ini cukup asik . . memang sih tidak kaku kaku amat, namun nikung di speed corner kayak T2 dan T9 berikut kecepatan 70-90 km/jam Lumayan nggak bikin jantung cekot cekot karena  suspensi cukup ok menahan ayunan subframe belakang . .

Sensasi handling Yamaha Aerox 155 beda banget sama NMAX yang cenderung santai . . Handling Yamaha Aerox boleh dibilang lebih mainstream dari NMAX  .. . namun dalam artian lain memang Aerox  jadi lebih sporty dan agresif dari NMAX. Sensasi Tarikan Gasnya, mirip mirp sama NMAX dimana akslerasi awal terasa lembut namun baru agak galak setelah 40-50 km/jam .. hmmm karena VVA bukan ya ?

Trek sentul siang itu memang belang belang kondisi nya . . . maksudnya sebelah utara seperti T3 dan T4  kering, namun di sebelah selatan Seperti T10,T11 dan T12 basah dan bikin jantung deg deg splash hehehe, jadi deh inisiasi speed di T12 menuju straight agak pelan .  . namun begitu  . . . Jika di Saat test NMAX dua tahun yang lalu untuk menggapai 118/dan 119 km/jam butuh waktu beberapoa kali coba . . maka saat menggunakan Aerox ini langsung dapet 118 km/jam di kesempatan pertama  . . wiiih Sayang kesempatan cuma 2 lap . . lap pertama coba Full rack . . Lap Kedua TMCBlog gunakan untuk cari data Akselerasi Via alat Race Logic . . . kapan kapan kita lanjutkan sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/26/test-ride-yamaha-aerox-155-satu-kesempatan-aja-langsung-bisa-raih-top-speed-tinggi/feed/ 85 119365
Video Nyobain Yamaha R15 Di sirkuit Sentul http://tmcblog.com/2017/01/25/video-nyobain-yamaha-r15-di-sirkuit-sentul/ http://tmcblog.com/2017/01/25/video-nyobain-yamaha-r15-di-sirkuit-sentul/#comments Wed, 25 Jan 2017 01:01:43 +0000 http://tmcblog.com/?p=119322 460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Waktu Pengetesan Cukup terbatas di sirkuit sentul untuk Sosok Motor baru Yamaha R15 itupun Juga terbagi dengan test Yamaha Aerox 155. Nah ceritanya ada sekitar 4-5 Unit Test Yamaha R15 dengan spek standar dan ban Slick untuk dicoba di Sirkuit sentul. Di sesi sebelum Lunch Break tmcblog sempat mencoba bagaimana Aspek Ergonomi dari Yamaha R15 ini . . foto foto dalam Kondisi Statis untuk bisa membuat sobat sekalian terbayang seperti apa Naik diatas R15.

MBtech - TMC sep16

Secara Umum dengan ketinggian tempat duduk (seat height) 81,5 cm sudah pasti Jinjit buat tmcblog. Namun Tidak masalah karena bobot Motor 155 cc ini cukup dapat ditangani dengan satu kaki saja. Awalnya tmcblog kita dengan Posisi setang underyoke maka Ergonominya akan lebih Racy dari R15 Lama . . namun ternyata Nggak sob Ergonominya menurut perasaan tmcblog nggak Se’nukik’ R15 versi Kedua, lebih cenderung balance . . Cuma ya tetap Bungkuk, Logis karena ini adalah Motor Sport Fairing.

Tiba saatnya Test Ride Mulai Jam 1, ada sekitar 2 jam tmcblog menunggu giliran mencoba R15 . . namun saat tepat sekali mau merasakan Motor 155 cc ini, Hujan turun dengan derasnya dan membuat Track Sentul Tidak Aman untuk dilakukan pengetesan. So Better Wait untuk kesempatan pengetesan selanjutnya . . Namun buat sobat yang kepo sama Hasil pengetesannya ada cukup informasi berharga dari Mas AAn Otomotif . .

beliau memperoleh kesempatan beberapa Lap disentul dan dengan beberapa lap ini, top speed di straight sentul boleh dibilang lumayan banget karena sempat memperoleh top speed 144 km/jam . . . galang hendra Yang sempat mencoba R15 bareng dengan Maverick Vinales menurut pengakuan bisa mencetak 152 km/jam ddengan cara slipstreaming di belakang Maverick terlebih dahulu . . widihhh kenceng niiih  .. Makin penasaran  . .

Data tiap gear bisa kita lihat, Otomotif upshift cukup early dari 3 ke 4 . . dan di gear 3 9200-an rpm memperoleh Speed 87 km/jam

Saat Upshift dari 4-ke 5 maka pada RPM 11.400 gear 4 diperoleh speed 114 km/jam

Saat Upshift dari 5-ke 6 maka pada RPM 10.400 gear 4 diperoleh speed 135 km/jam . . yap Modal awal di gear 5 nya saja sudah standar kencang sob  . . 135 km/jam . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/01/25/video-nyobain-yamaha-r15-di-sirkuit-sentul/feed/ 183 119322
[ VIDEO ] Report Test Ride 4 Lap Sirkuit Dengan Honda CBR250RR Mode Sport ala tmcblog http://tmcblog.com/2016/12/20/report-test-ride-4-lap-sirkuit-dengan-honda-cbr250rr-ala-tmcblog/ http://tmcblog.com/2016/12/20/report-test-ride-4-lap-sirkuit-dengan-honda-cbr250rr-ala-tmcblog/#comments Tue, 20 Dec 2016 03:01:25 +0000 http://tmcblog.com/?p=117350 460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, Ahad dua hari yang lalu Hanya 4 Lap tmcblog mencoba Honda CBR250RR di sirkuit Sentul karena memang keterbatasan waktu dan kesempatan ( jumlah orang ngetestnya buanyaaaakkkk sob ) dibandingkan saat melakukan test dengan Yamaha R25 dua tahun yang silam, tmcblog berhasil melakukan tidak kurang dari 20 Lap test ride. Namun dengan hanya 4 lap saja TMCBlog rasa sudah hampir cukup Puas mengenal Karakter dari Honda CBR250RR ini paling tidak di satu Modenya yakni Mode SPORT ..  sekalian nyimpen ke-kepoan eksplorasi dua mode lainnya Comfort dan Sport Plus di kesempatan berikutnya – Ergonomi, Handling, Pengereman, feel suspensi, Top Speed, Akselerasi, Hampir Semua variable Control memang Bisa digali di sirkuit hanya dengan geber sekitar 16-17 km saja sob . . . Cekidot deh Video di atas dan Pembahasannya berikut ini

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Instagram Photo

Pertama Keluar Track, adalah saatnya Pengenalan Karakter. Keluar Pit Lane sesuai peraturan Internasional Sirkuit, Melipir dulu di jaur kanan setelah sampai Masuk T1 . . . Siap siap menuju T2 yang berkarakter Speed Corner . . . ini lah saatnya menguji ke-kepoan dari suspensi depan belakang .. .  geber Kencang  sambil sedikit rebah ke kiri Di T2 Tanpa menutup Throtel gas bahkan di Apex sekalipun ini motor cukup Anteng Ganteng saat digeber di angka 129 km/jam sambil menikmati sensasi miring rebah saat nikung  . . .

speedmap-cbr250rr-sentul-tm

Feel Suspensi depan suspensi Upside down Showa dengan setingan standar memang cukup serius sob. Memang tidak se-stiff Suspensi Balap. Namun Anteng tidak mentul mentul, Padahal tahu sendiri Apex T2 sentul yang ada daerah bumpynya. Setelah Apex T2, keluar Tikungan langsung gas Poll sampai sekitar 150 meter menjelang Mulut T3 speed mengembang sampai 145 km/jam ( di kesempatan lain bisa sampai 160 km/jam )   . . itu adalah Kali pertama ini motor tmcblog gas pol . . . edan ini straight pendek padahal  . . . lepas 200 meter dari T5 Langsung ngerem sambil Down shift . .  ada dua hal yang tmcblog bisa share ke bro sekalian mengenai Pengereman dan Downshift yakni . . .

spek2-CBR250RR-22

Soal pengereman  . . ternyata Rem dua Piston Nissin ini boleh dibilang Lumayan Banget. Tmcblog coba di mulut T3 ini memang sedikit lembut pengeremannya. Cuma nanti dimulut S kecil atau menjelang T6 tmcblog sempat Coba hard Brake. Dan whuiiih, sensasi pengeremannya benar benar cukup terasa Pakem . . . . ahhha, makin pede untuk kesempatan ngerem berikutnya

Pasca T4 Dengan Mode yang masih sport tmcblog sempat coba akselerasinya sob dengan Race Logic V-Box yang udah nggak usah gendong aki segala . . Dengan spek berat badan 61 kg plus wearpak dan skil drag pas pasan diperoleh Akslerasi dari diam sampai 60 km/jam 3,36 detik, lalu setelah melibas peed corner T5 diperoleh lebih dari  100 km/jam sehingga race logic pun merekam akselerasi 0-100 km/jam di time 7,38 detik. sedangkan Akselerasi 0-201 meter diperoleh 10,03 detik. . . yap cuma dapet sekali doang tmcblog ngetest pake race logic . . . 😀

cbr250rr-tmcblog

Cuma ya itu dia setelah T4-T5 menuju T6 kan Tikungan Speed Corner tuh, Kecepatan dari T4 Gear 3, naik ke gear 4 dan gear 5 dengan tanpa menurunkan gas di T5 bisa mengembang sampai 150-160 km/jam ( tergantung tangan kanan, keberanian dan hati ) dan setelah itu Harus turun menjadi sekitar 60 km/jam karena S kecil ( T6-T7) sangatlah tricky . . itu tmcblog ngerem sembari down shift dari gear 5 ke 3 bahkan kadang dari 5 ke 2 . .

cbr250rr-tmcblog2

Suatu saat tmcblog sedikit Late Braking dan cuma punya kesempatan dikit turun gear guna menggantung RPM biar nggak lose Power dan Yang apa yang terjadi ? Ban belakang kehilangan traksi berkali kali akibat engine Brake saat downshift . . . ahhh memang engine Brake bisa positif dan negatif . . namun kalo mindsetnya udah race kayak gini .. .  mungkin ini salah satu minus dari CBR250RR dimana sobat musti Me-manage baik baik . . blipping gas mungkin Bisa jadi solusi ..  namun disistem Throttle by wire begini bisa nggak yaaa . .. ?

Lepas dari S kecil dapet sedikit straight lagi .. .  di straight antara S kecil dan S besar kecepatan bisa dikembangkan dari 70 km/jam sampai sekitar 135-140 km/jam ( atau mungkin lebih ) ..  namun tidak sepanjang sektor sebelum S kecil. Mulut menuju Tikungan pintu Masuk S besar atau T8 cukup lebar, bro bisa eksplore racing line macem macem disini, Namun tmcblog biasa pilih mendekati apex T8 untuk bisa buka gas lebih cepat atau malah rolling speed. Karena amatiran, Di APex T8 Speed cuma berani 70-80 km/jam Naik 5 km/jam setelah Apex dan dipertahankan Di gear 3 ( rolling speed) sebelum geber dikit sebelum Apex T9 Speed Corner.

cbr250rr-tmcblog1

Mungkin karena bukan Kidal, nikung ke Kiri seperti T2 dan T9 ini memang terasa lebih kencang dan dapat lebih mendekati permukaan alias rebah hehehehe . . . Di T9 kembali dirasakan deh itu feel suspensi dua suspensi Upside down plus Monoshock Link dari showa yang dipadukan dengan seperti apa performa Ban IRC RX-01 Road winner. Dry test ride gini, ban IRC masih bisa gigit grip dengan asik sob ..  Ya masih Percaya diri lah.

komparasi-boncengan-cbr250r

Setelah T9 jelang T10 barulah kembali downshift cepat . . . dan kembali memang feel ban belakang slide saat down shift terasa banget, apalagi secara ergonomi CBR250RR ini termasuk yang paling nunduk diantara Ninja 250 dan R25 . . so perpindahan bobot kedepan memang lebih terasa dan ban belakang lebih kecil gripnya, slide jadi lebih kerasa, namun ya itu dia, tergantung bagaimana me-managenya sob, teknik blipping gas mungkin bisa jadi solusi kembali.

Di T11 tmcblog coba mempertahankan RPM di Gear 3 pada kisaran 75 km/jam, keluar dari tikungan T11 barulah gas pol . ..  awalnya dulu sempat bertanya, apakah throttle By wire akan memberikan jeda respon antara bejekan throttle dengan raungan mesin ? ternyata untuk rider biasa kayak kita kita ini, hal jeda/ lag tersebut hampir tidak bisa dirasakan sob . . kayak yang ngalir gitu aja, bejek ya langsung ngacir, apalagi kalo pake Sport Plus  . . . Oke Usahakan Di apex T12 speed diatas 100 km/jam kalo mau dapet Top Speed tinggi di Straight 150-200 meter sebelum T2 . .

speedmap-cbr250rr-sentul-tm

Dan saat naik dari gear 3 sampai gear 5 smpai Gear 6 dengan Mode sport . . tmcblog bisa memperoleh data kecepatan maksimal pergear dari gear 3 sampai gear 5 adalah :

  • Gear 3 ~ RPM 13.750 Top Speed  125 km/jam
  • Gear 4 ~ RPM  13.000 Top Speed 146 km/jam
  • Gear 5 ~ RPM 12.750 Top Speed 161 km/jam
  • Gear 6 ~ RPM  12000 Top Speed 170 km/jam

top-speed3

dan seperti sobat lihat di artikel sebelumnya di 4 kali percobaan, top speed yang tmcblog Peroleh beragam dari 168, 166, 170 dan 169 km/jam . . On Speedo  semuanya dalam Mode sport . . kencang gak segini  ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/12/20/report-test-ride-4-lap-sirkuit-dengan-honda-cbr250rr-ala-tmcblog/feed/ 67 117350