Test Ride – tmcblog.com http://tmcblog.com Motorcycle News | New Product | Racing | Review | Fri, 29 Jul 2016 17:01:32 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.5.3 http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/cropped-flavicon-tmc.png?fit=32%2C32 Test Ride – tmcblog.com http://tmcblog.com 32 32 Ergonomi Honda CBR250RR . . . Ketika Inuma San Jadi Model http://tmcblog.com/2016/07/27/ergonomi-honda-cbr250rr-ketika-inuma-san-jadi-model/ http://tmcblog.com/2016/07/27/ergonomi-honda-cbr250rr-ketika-inuma-san-jadi-model/#comments Tue, 26 Jul 2016 17:01:52 +0000 http://tmcblog.com/?p=106836 Blog-460x110_rev

honda-cbr-250-rr-161-tmcblo

TMCBlog.com – Bro sekalian, Banyak yang menanyakan suara Muffler yang keluar dari Muffler Honda CBR250RR , lalu banyak punya yang minta bagaimana gambaran Ergonomi dari Honda CBR250RR . . namun sayang sob Peluncuran kemarin sangat ketat, Honda CBR250RR hanya bisa dinyalakan untuk melihat fitur dari speedometernya  dan nyala lampunya, tapi nggak boleh dihidupkan, Honda CBR250RR juga nggak boleh dinaiki untuk sekedar melihat seperti apa ergonomi riding yang dihasilkan .. .  waduh Padahal semua orang kepo bukan kepalang saat melihat setang Honda CBR250RR dijepit di bawah segitiga atas ( Under yoke ) . . tmcblog cari cara deh, ngelobi dengan hormat langsung pentolan tertinggi – MR Toshiyuki Inuma, President Director PT Astra Honda Motor  untuk memperagakan seperti apa  ergonomi duduk di atas Honda CBR250RR  . . dan dengan senyum persahabatan, Inuma San dengan senang hati memperlihatkannya . . mantab !  . . Cekidot deh sob . .

440x100_tirei

 cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Yap akhirnnya Pres Dir AHM ini mau memperagakan di depan Kamera tmcblog bagaimana posisi duduk ketika sedang riding, maupun sedang berdiri standing still

honda-cbr-250-rr-173-tmcblo

dari foto di atas dapat diketahui Dengan spesifikasi Seat Height 79 cm, untuk rider berketinggian 165-166 cm seperti Inuma San, kaki boleh dikatakan tidak menapak sempurna, masih terlihat jinjit sob . . Nah bagaimana ketika riding ?

honda-cbr-250-rr-ergonomi

Dari foto di atas terlihat memang dengan setang/ handle bar di bawah yoke/ segitiga atas maka akan membuat segitiga ergonomi ( seat height – handlebar – footpeg ) menjadi terlihat Racy . .

Bagaimana jika dibandingkan dengan Varian Honda CBR250R single silinder sebelumnya ? CBR250R single memiliki Wheel base 1378 mm sedangkan CBR250RR punya whellbase sedikit lebih panjang yakni 1389 atau 1,1 cm lebih panjang  . . . cekidot deh sob

ergonomi-CBR250RR-CBR250R

perubahannya ergonomi sudah keliatan bro ? lebih racy CBR250RR ya ?, lebih jelas lagi kalo garis imaginer ergonomi dari CBR250R generasi awal di pinjam ke CBR250RR  . . Cekidot

ergonomi-CBR250RR-CBR250R-2

Nahhh, dar ilustrasi foto di atas terlihat jelas yaaa sob dimana :

  • Posisi salah satu dari segitiga ergonomi  yakni letak gengaman handlebar CBR250RR lebih turun dibanding Honda CBR250R, secara ergonomi ini akan mengahsilkan posisi duduk yang lebih racy
  • Jarak antara dua point segitiga ergonomi yakni tempat duduk dan footpeg sama / mirip
  • Posisi Footpeg CBR250RR lebih mundur dibanding Honda CBR250R . . artinya Honda CBR250RR lebih Racy . . Klop dengan tema Speed Shape yang tawarkan Honda
  • Jarak Jangkauan Seat dengan handlebar Pada Honda CBR250RR lebih jauh dibanding pada Honda CBR250R single

Secara Umum honda memang merubah cukup signifikan style ergonomi dari Honda CBR250RR bila dibandingkan dengan generasi pertama dari Honda CBR250R single. Tema desainnya speed shape, flowing dan mengalir untuk menunjang kecepatan, sehingga ergonomipun dibuat lebih Racy dibanding Honda CBR250R dan muaranya siluet posisi berkendaranya pun terlihat lebih Agresif . . . sekian analisa tmcblog mengenai Ergonomi Honda CBR250RR . . semoga berguna

honda-cbr-250-rr-ergonomi honda-cbr-250-rr-184-tmcblo honda-cbr-250-rr-183-tmcblo honda-cbr-250-rr-180-tmcblo honda-cbr-250-rr-174-tmcblo honda-cbr-250-rr-173-tmcblo honda-cbr-250-rr-168-tmcblo honda-cbr-250-rr-166-tmcblo honda-cbr-250-rr-153-tmcblo honda-cbr-250-rr-151-tmcblo honda-cbr-250-rr-173-tmcblo

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/07/27/ergonomi-honda-cbr250rr-ketika-inuma-san-jadi-model/feed/ 63
VLOG : Setting Riding Mode Honda CBR250RR http://tmcblog.com/2016/07/26/vlog-setting-riding-mode-honda-cbr250rr/ http://tmcblog.com/2016/07/26/vlog-setting-riding-mode-honda-cbr250rr/#comments Tue, 26 Jul 2016 07:24:13 +0000 http://tmcblog.com/?p=106820 440x100_supragtr150

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui Honda CBR250RR menggunakan teknologi Throttle By Wire ( TBW) sebenarnya teknologi ini pernah kita bahas dahulu di Tmcblog dengan nama Ride By wire, saat itu buah kekepoan tmcblog melihat ada tulisan STD di dashboardnya  Honda supersport Light weight Concept yang dipajang pada Tokyo Motorshow 2015 . .. weleh ternyata KLOP. Jadi nggak seperti Ninja 250 dan R25, kendali bukaan throttle di CBR250RR tidak langung secara konvensional menggunakan kabel baja, melainkan dikontrol secara elektronik via sebuah Accelerator Possition Sensor di unit Handlebar kanan ( gas) . Sensor ini akan mendeteksi putaran gas secara otomatis dan mengirimkan signal elektriknya ke ECU/ ECM. Nah TBW ini dimaksimalkan dengan hadirnya Riding Mode yang bisa membedakan 3 jensi Mode penggunaan/ riding Mode yakni Comfort, Sport, dan Sport + . . . Video di atas memperlihatkan cara penyetingan, pengaplikasiannya  . . cekidot penjelasannya berikut ini sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)CBR250RR_speedo6

Secara umum speedometernya terdiri dari beberapa point detail :

  • Tombol Restart dan Select
  • LCD Bar Indicator Fuel level
  • LCD Bar Indicator Temperatur
  • LCD Bar Indicator RPM Takometer dengan redline 14 ribu rpm
  • LCD Spedometer 3 digit
  • LCD Gear Indicator
  • LCD Shift Light
  • LCD Lap Indikator dengan satuan terkecil sampai seper seratus detik (1/100 detik )
  • Clock / Jam
  • Trip A
  • Trip B
  • Odometer
  • Rerata Konsumsi bahan bakar Trip A
  • Rerata Konsumsi bahan bakar Trip B
  • Real Time Konsumsi bahan bakar Trip A
  • Real Time Konsumsi bahan bakar Trip B
  • Penggunaan Volume bahan bakar tiap trip meter A dan B

CBR250RR_speedo3

CBR250RR_speedo4

Pengoperasian Riding Mode sangat mudah, hanya menekan tombol saklar yang posisinya biasa merupakan posisi hi pas beam ( hi pass beam dipindah satu set dengan tombol pilih lampu ) Riding mode yang diperoleh menurut yang sempat dijelaskan ke tmcblog adalah

  • Comfort : Gaya riding tanpa menghadirkan maksimum power, memastikan delivery power smooth, pas buat JJS nih
  • Sport : Gaya riding yang dihasilkan sampai menghasilkan power yang maksimum namun dengan kurva power yang linear
  • Sport + : Gaya riding yang dihasilkan Agresif, power maksimum sama dengan mode sport, namun kurva power lebih agresif, lebih cepat tarikannya.

CBR250RR_speedo2

Pengoperasian Laptimer dimulai dengan cara terlebih dahulu pencet tombol select untuk menyeleksi LAP, lalu untuk memulai dan mengakhiri pengoperasian perhitungan laptime dilakukan manual oleh jempol kiri pengguna. Jadi sistem laptimernya belum adaptif / belum bergantung ransporder ( atau ada opsi dihubungkan dengan transporde ?? )  . . untuk Visualisasi bisa sobat simak kembali di video atas ya  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/07/26/vlog-setting-riding-mode-honda-cbr250rr/feed/ 119
VLOG Honda CBR250RR oleh TMCBLOG http://tmcblog.com/2016/07/25/vlog-honda-cbr250rr-oleh-tmcblog/ http://tmcblog.com/2016/07/25/vlog-honda-cbr250rr-oleh-tmcblog/#comments Mon, 25 Jul 2016 13:12:43 +0000 http://tmcblog.com/?p=106629 440x100_supragtr150

TMCBlog.com – Bro sekalian, berikut ini adalah video vlog awal yang bisa tmcblog post dari venue perilisan Honda CBR250RR . . . untuk foto foto dan video video lainnya seperti video penjelasan detail kupas tuntas dan lain sebagainya  . .. sobat mohon bersabar yaa . . . tmcblog otw ke buiten zorg dulu  yaaa

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/07/25/vlog-honda-cbr250rr-oleh-tmcblog/feed/ 42
Test Ride Viar Cross X 100 . . . Kecil Kecil Bikin Fun! [ VLOG ] http://tmcblog.com/2016/07/25/test-ride-viar-cross-x-100-kecil-kecil-bikin-fun-vlog/ http://tmcblog.com/2016/07/25/test-ride-viar-cross-x-100-kecil-kecil-bikin-fun-vlog/#comments Mon, 25 Jul 2016 00:01:51 +0000 http://tmcblog.com/?p=106594 440x100_supragtr150

TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah review Fisik, tibalah kiranya kita coba review singkat Test ride Motor Mini Moto/ Mini Trail Viar Cross X 100. Untuk Versi Pengetesan ini tmcblog pakai lahan yang belum di alih fungsikan menjadi pemukiman penduduk. Yaa untuk sementara tmcblog anggap area ini adalah Ranch ala Ranch VR46 di Tavulia  hehehehe ( jangan ambil serius )  . ..  lanjuuuttt  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

test-Viar-Cross-X-100-6

Yang pertama tama jelas Ergonomi, Bro bisa lihat foto di atas dimana walaupun tergolong Mungil, Viar Cross X 100 boleh dibilang masih cukup layak digunakan nge-trail Ringan untuk pengendara Dewasa yang ukuran tubuhnya 11-12 sama tmcblog yakni tinggi 160 cm bobot 59 kg. lengan kanan masih leluasa untuk menekan rem belakang, dan lengan kaki kiri amsih leluasa pula untuk mencongkel dan menekan gear Transmisi . .

test-Viar-Cross-X-100-7

Oke Mulai Nyalakan Motor, Nggak ada kunci, cuma tekan Engine Cut-off ke posisi On, pasikan egar transmisi netral lalu motor diselah deh. Mesin 100 cc jelas enteng banget nendang kick starternya, sekali kayuh selahan, motor langsung greng nyala, suaranya yaaa githu deh rada rada kasar , ngabred khas motor Trail. Perpindahan gear dari netral ke 1 susah susah gampang, Nggak terlalau mudah, kudu nyongkel lumayan kuat, namun sekelas Bocah Putri kelas 5 bisa nyongkel dari N ke 1 koq . . walaupun butuh effort 😀

Satu yang cukup terasa, Getaran mesinnya sob, nyampe di lengan euuh, bikin sering lemes tangan euuy, harus rehat.  . . balik lagi ke mesin . . .Gear 1 nya cepet banget terasa raungan redline ( soale gak ada takometer ), paling sampai kecepatan 10-15 km/jam ( perkiraan – nggak ada speedometer – hanya sebagai opsional) mesin udah pengen naik ke Gear 2, gear 2 juga paling juga sampai 30 km/jam. Top Speed gear 4 perkiraan tmcblog cuma sekitar 70-80 km/jam . .  tapi yaaa, ngabreed gaya Flat Track di kecepatan 40-50 km/jam sambil berlatih mengontrol motor sudah terasa fun banget

test-Viar-Cross-X-100-8

TMCBlog Pakai Buat Muter muter Track tanah yang datar ala Flat Track, Ban kombinasi 14 inchi dan 12 Inchi boleh diacungkan jempol. Asal mas bro ngerti bagaimana caranya untuk berbelok dengan real wheel steering plus bagaimana caranya membuat Ban depan memperoleh Traksi yakni dengan sedikit memberikan beban/ bobot ke arah depan dan tentunya memainkan kombinasi Rem . . jelas Mini bike ini akan beri kesenangan Yang maksi.

Setelah muter muter ala Flat Track, Viar Cross X 100 tmcblog paksa melibas Track seperti parit air yang kalau bro sekalian jalan ke gunung gunung bakalan sring menemukan parit parit air seperti ini. Dan Viar Cross X 100 bleh dibilang lumayan ngajak, Biasannya Tanah di parit akan lebih keras dan Licin, namun ban Pacul Viar Cross X 100 tetap nge gigit, traksinya nggak abis abis. tapi ini di Track kering, kalo basah abis hujan yaa . .  belum tahu deh 😀

test-Viar-Cross-X-100-10

Setelah Nyobain di Parit, tibalah pengujuan ekstrim yakni melibas trek yang melintangi parit parit yang membentuk gundukan gundukan setinggi 20-50 cm  . .. Awalnya Ragu, apa bisa suspensi USD imut imut Cross X 100 akan kuat mengahadapi cobaan ini ?  . . ahhh kita nggak pernah tahu kalo nggak mencobanya . . dann . . . takkjubb bro, itu Suspensi depan dan belakang juara laaaahhh untuk motor mini sekelas 9 jutaan, ada berbelas belas kali tmcblog bolak balik menghajar gundukan gundukan tanah ini . ..  sampai sampai suspensi belakang keluar bunyi berdenyit denyit walau tak mengubah performa redamannya.

Tmcblog jarang pakai rem depan saat pengetesan di tanah, Namun saat dicoba on Road   . . rem depan cakram 2 kaliper ini cukup oke juga buat mengentikan Motor. Rem belakangnya  juga manteb bisa bantuin tmcblog bikin beberapa skid dan beberapa power slide sederhana.

THE VERDICT

test-Viar-Cross-X-100-9

Viar Cross X 150 Mungil, ergonomi pas, Harga memang sedikit lebih tinggi dibanding mini moto merk merek lokal lainya. Kemungilan motornya bikin pede pengendara pengendara yang punya masalah dengan ketinggian Jok tempat duduk. Namun walaupun kecil, saat soba pakai nge track seperti di Track Dadakan Ranch tmcblog ..  keringan bercucuran, tangan kanan dan kiri jadi terasa bekerja keras menjaga orientasi ban .  . . Buat belajar Trail para pebalap pemula, atau mas bro cuma ingin punya alat buat ngetrail Fun dan jaga kebugaran tubuh . . Walau mesin tidak sehalus mesin Honda win, Mesin Viar Trail Cros X 100 memang mesinnya terasa lebih kasar- Viar Cross X sudah cukup manteb . .

test-Viar-Cross-X-100-11 test-Viar-Cross-X-100-10 test-Viar-Cross-X-100-9 test-Viar-Cross-X-100-8 test-Viar-Cross-X-100-7 test-Viar-Cross-X-100-2 test-Viar-Cross-X-100-3 test-Viar-Cross-X-100-4 test-Viar-Cross-X-100-5 test-Viar-Cross-X-100-6 test-Viar-Cross-X-100-1

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/07/25/test-ride-viar-cross-x-100-kecil-kecil-bikin-fun-vlog/feed/ 20
VLOG : Review Fisik Mini Trail Viar Cross X 100 http://tmcblog.com/2016/07/24/vlog-review-fisik-mini-trail-viar-cross-x-100/ http://tmcblog.com/2016/07/24/vlog-review-fisik-mini-trail-viar-cross-x-100/#comments Sun, 24 Jul 2016 01:02:53 +0000 http://tmcblog.com/?p=106566 440x100_supragtr150

TMCblog.com – Bro Sekalian Motor Mini Trail Viar Cross X 100 datang langsung shoot video amatiran, bikin Video blog sederhana mengenai review Fisik Motor ini . Selain Video di atas TMCblog sedikit akan ceritakan impresi pertama kali melihat mini trail yang dibandrol seharga 9,6 juta rupiah ini sob. .. Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Viar Cross X 100

Secara umum Menurut tmcblog tampilan Viar Cross X 100 cukup Proporsional dengan ke-miniannya .. .  Bannya tidak dipaksakan berukuran besar, depan cukup ring 14 dan belakang ring 12 . . . kombinasi ban ini cukup pas selain juga mungkin lebih mudah menemukan spare penggantinya

Cross X 100

Mesin Viar Cross X 100 typical mesin Motor bebek banget bahkan sistem transmisinyapun menyamai motor bebek 4 kecepatan N-1-2-3-4 namun tidak rotari atau artinya dari 4 tidak ketemu N. Perbedaannya lagi adalah sistem naik gearnya dicongkel

Cross X 100

Setelah dinyalakan mesinnya, terasa banget mesin rough hehehe, suara yang keluar dari muffler Viar Cross X 100 bener bener typical motor trail . .. Ngaaabreeeett, torsi terasa mulai dari gentakan pertama, sepertinya ada rasio gear yang khusus trail dibenamkan di Viar Cross X 100 ini . . . di bawah engine ada semacam engine Guard . .  ya namanya juga motor buat Grass Track biar Blok mesin aman

Cross X 100

footpeg dan tuas rem belakang Viar Cross X 100 pun dibuat bergaya trail banget dengan gerigi anti slip

Viar Cross X 100

kaki depan Viar Cross X 100  serius, Upside down . . . impresi pertama  . . . Empukkkk mas broo, remnya pun sudah cakram dengan cakram wave

Cross X 100

Bagian kaki kaki belakang Viar Cross X 100 juga dibuat serius banget, swing arm besi dengan bentuk yang kokoh, suspensi monoshock tanpa link dengan lendutan pas bahkan buat orang dewasa dengan bobot 60-70 kg . . . rem belakang cakram 1 kaliper dengan cakram berbentuk wave, perhatian detail seperti jalur selang kabel cairan rem di swing arm bikin salut. Namun beberapa detail nuansa finishingnya masih terkesan kasar

Viar Cross X 100

Sasisnya backbone dimana sasis utama dibangun dari dua pipa besar yang dijalin layaknya model Treliss, bikin kokoh

Cross X 100

Muffler kayaknya sih kalem dari bentuknya, namun kalo sudah digeber gas, suara kasar khas Trail yang ngabredd keluar hehehe

Cross X 100

Setang fatbar dengan raiser tinggi, penempatan dan ketinggiannya terasa pas bahkan buat orang dewasa . ..  dan seperti Motor trail banget, ini motor tanpa tombol tombol sakral yang ngejelimet, sederhana banget cuma engine Cut Off di setang kiri ..  dan itu doang, tanpa dashboard, tanpa Headlamp, tanpa lampu sen, tanpa lampu stop . .makanya nggak bisa dipake di jalan raya karena nggak road legal, dijual dalam kondisi off the road tanpa STNK .  . sepertinya ini motor mini trail bakalan banyak ngasih FUN  . . . Silahkan simak foto fotonya sob, semoga berguna

Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100 Viar Cross X 100

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/07/24/vlog-review-fisik-mini-trail-viar-cross-x-100/feed/ 21
Report Test Ride New Kawasaki KLX 150 Off road http://tmcblog.com/2016/06/07/report-test-ride-new-kawasaki-klx-150-off-road/ http://tmcblog.com/2016/06/07/report-test-ride-new-kawasaki-klx-150-off-road/#comments Tue, 07 Jun 2016 02:00:05 +0000 http://tmcblog.com/?p=104227 440x100_supragtr150

KLX-150-12

Bro sekalian, TMCBlog mengutus Trail Test Rider Bro Iwan Achmadi untuk mengeksploasi lebih dalam New Kawasaki KLX 150 yang baru dirilis Oleh KMI dengan Harga 35,9 Juta rupiah Off the road. Right Man On right Bike . . . Jujur walaupun ngerti basik dari mengendarakan Motor Trail atau motor motor Off road, Namun soal Pengetesan tmcblog biasannya memberikan kesempatan Langsung ke Reporter khusus Trail TMCBlog yakni Bro Iwan Achmadi ini  . . . kepo sama Hasil reportasenya ?  . . silahkan simak nih sob  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

KLX-150-3

Kesan pertama yang saya dapet waktu melihat new KLX 150 adalah “ganteng”. Asli beneran ganteng, tanpa lampu depan, spion dan lampu sein, ban depan 21” dan ban belakang 18” motor ini tampak ganteng banget. Ditambah desain bodi barunya yang menurut saya udah kayak motor trail eropah tambah bikin motor ini cocok buat diajak selfie hehehe

KLX-150-4

Velg & Swing Arm bahannya aluminium, ringan pastinya. Shock belakang malah ajib banget diliat dari bentuknya, ada kayak semacam tabung gas yang katanya dapat mengatur bantingan shock… ajib… Makin mempertegas tingkat kegantengan motor ini.

KLX-150-5

Sayang shock depan masih seperti motor standar lainnya, masih pake teleskopik. Tampak sederhana banget kalo dibandingin dengan kakaknya KLX 150 BF yang udah pake USD. Motor seharga 35,9jt yang diimport langsung secara CBU dari Thailand ini sangat cocok bwat rider seukuran saya yang tingginya ga nyampe 170cm, secara seatheight nya ga terlalu tinggi cuma 860mm dan ground clearance 315mm…Overall dengan semua fitur yang ada, shock depan teleskopik masih belum cukup menutup aura kegantengan motor ini 😀

spidi-2

Oiya menurut Pak Michael Candra selaku Marketingnya Kawasaki Motor Indonesia, konsumen KLX150 kebanyakan pake buat road adventure, mereka beli unit KLX dan masih harus dimodif ini itu untuk dipakai road adventure, melepas perangkat lalu lintasnya dan lain lain. Nah ini langsung dibuatkan versi off road nya. Jadi konsumen ga perlu ribet lagi abis boyong ini motor dari deler. Berangkat dari rumah udah siap pake off road gear, nyampe delaer Kawasaki bayarin dah tuh motor, ga perlu ke salon lagi langsung ajak gas dah ke gunung hehehe… tapi jangan lupa isi bensin dulu.

KLX-150-2

Pertama duduk diatas motor, saya kebingungan nyari kunci kontak. Lupa padahal udah dibilangin ini motor bukan buaat on road. Langsung aja pencet tombol starter di stang kiri, persis dibawah tombol engine on/off. Ketika engine start, suara mesin seperti ga ada bedanya ama KLX versi sebelumnya.

New-KLX150-018

Kebeneran karena saya dateng paling pagi, saya deh yang merawanin ini motor :D. Test ride yang awalnya dischedulein jam 10.00 tapi molor sampe sejam pun dimulai, sayang karena peserta test ride nya banyak banget, ada dari media dan juga dari komunitas, dan unit new KLX Cuma ada 2, jadi panitia cuma ngasih jatah 1 lap untuk nyoba…

Waaaaaah ya udah lah gas aja dah. Yup bener banget, motor ini ringan… handling nya terasa mudah. Suspensi terasa empuk dan rebound shockbreaker terasa nyaman dijalur tanah yang naik turun dan berkontur. Ditikungan pun motor ini enak banget diajak ngepot…

KLX-150-11

Pertengahan lap saya mulai betot gas, tarikan mesin 144cc dengan total bobot motor yang hanya seberat 99kg kerasa nampol. Tanjakan setinggi sekitar 2 meter dengan mudah dicapai, ditambah sedikit jumping diujung tanjakan… Saya juga coba jumping lebih tinggi dikit, ga tinggi tinggi banget sih hehehe :D, motor turun dengan stabil. Rebound shock depan dan belakang terasa nyaman.

Masuk tikungan beberapa kali saya ajak ngepot ini motor, dengan mudahnya motor dapat dikendalikan, suspensinya sangat membantu sekali untuk kestabilan motor.  Ditengah test ride, ada 1 rekan media yang sempat terjatuh. Alhamdulillah rider ok, motor pun ok hanya sedikit lecet lecet. Sampai garis finish, peserta test ride juga diberi kesempatan untuk mencoba unit KLX 150 BF yang juga disediakan panitia. Dan hanya 1 lap juga huhuhu
Oke ga pake lama, saya coba dah ini motor.

KLX-150-9

Bener banget sangat terasa perbedaan nya dengan new KLX150. Power dan Handling kerasa beda, terutama handling. New KLX150 menang banyak, lebih gampang diajak ngepot dan lebih nyaman suspensinya baik depan maupun belakang. Bantingan di stang terasa lebih nyaman dibanding kakaknya ( KLX 150 BF ) , ga gampang pegel…
Dengan melenggang sendirian dikelasnya, ditambah dengan fitur off road ready to trabas, saya yakin new KLX bakal mudah diterima pasar. Karena jujur, saya juga naksir ama ini motor hehehe Dan karena jatah test ride saya udah abis, ditambah rintik rintik hujan udah mulai turun membasahi Sirkuit Pagedangan BSD, maka cukup sekian hasil eksplorasi nya ;D

Iwan Ahmadi On Behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/06/07/report-test-ride-new-kawasaki-klx-150-off-road/feed/ 44
Perbedaan Jenis bahan bakar ngaruh ke Top Speed Honda Supra GTR150 . . .141 km/jam dengan Pertamax, Pakai Premium paling 130-an km/jam :) [Hipotesis] http://tmcblog.com/2016/06/04/perbedaan-jenis-bahan-bakar-ngaruh-banget-ke-top-speed-honda-supra-gtr150-141-kmjam-dengan-pertamax-pakai-premium-paling-130-an-kmjam/ http://tmcblog.com/2016/06/04/perbedaan-jenis-bahan-bakar-ngaruh-banget-ke-top-speed-honda-supra-gtr150-141-kmjam-dengan-pertamax-pakai-premium-paling-130-an-kmjam/#comments Sat, 04 Jun 2016 02:00:37 +0000 http://tmcblog.com/?p=103983 440x100_supragtr150

topspeed-126

Bro sekalian, Irfan Pertamax7 berhasil menorehkan Top Speed 141 km/jam di rpm lebih dari 10.500 menurut penglihatannya pada Spedometer Honda supra GTR150 dengan bbm Pertamax namun sayang tidak tercapture oleh Kamera Sony yang ia bawa karena Baterainya habis. Namun untungnya di Aplikasi Diablo Superbiker dengan Gadget Asus Zenfone2 Laser, berhasil di rekam dengan data 123 km/jam atau dengan kata lain ada deviasi sebesar 18 km/jam atau 12,76% . . . Ya itu adalah Fakta lapangan menggunakan aplikasi diablo mas bro  . . . Gimana TMCBlog ? Pake diablo dan race Logic  . . . jadi begini datanya  . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

topsped-diablo-gps-irfan

Gambar diatas adalah screenshot dari data Irfan . ..  Bagaimana dengan TMCblog Sendiri ? Seperti yang tercapture diatas, Dengan bensin Premium diajak geber 9.000 an RPM cuma dapet 126 km/jam on Speedometer dan setelah di Track di Diablo superbiker diperoleh

topsped-diablo-gps-tmc

Yap 113 km/jam dengan kemiringan sampai 51 derajad hehehe

raceLogic-topspeed

On GPSnya Race Logic Performance box diperoleh 112,57 km/jam . . artinya dengan aplikasi ini hampir sama pembacaan antara GPS asus dengan GPS Race Logic . ..  dan  terdapat perbedaan sebesar 13,42 km/jam atau ada deviasi sebesar 10,65% . . . yaaa lumrah lah diangka segini biasannya deviasi speedometer  .. .

spidi-2

Cuma memang yang menjadi perhatian tmcblog adalah Honda supra GTR150 koq ngaruh banget sama perubahan jenis Bahan bakar minyak. Kata Irfan dengan pertamax itu motor gampang banget memperoleh 120-130 km/jam .. . namun pas dikasih bbm premium . . . ini motor kagak narik euuyy . . . Bayangin aja RPM 9000-an cuma 126 km/jam . . . paling 10.500 rpm saat rev limiter bekerja, mentok di angka 130 km/jam doangan hehehe

Taufik of BuitenZOrg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/06/04/perbedaan-jenis-bahan-bakar-ngaruh-banget-ke-top-speed-honda-supra-gtr150-141-kmjam-dengan-pertamax-pakai-premium-paling-130-an-kmjam/feed/ 81
Video Saat Honda Supra GTR150 Dipaksa Blusukan Nrabas Off Road http://tmcblog.com/2016/06/02/video-saat-honda-supra-gtr150-dipaksa-blusukan-nrabas-off-road/ http://tmcblog.com/2016/06/02/video-saat-honda-supra-gtr150-dipaksa-blusukan-nrabas-off-road/#comments Thu, 02 Jun 2016 02:01:55 +0000 http://tmcblog.com/?p=103910 440x100_supragtr150

Bro sekalian, Seperti mas bro kelathaui Honda Supra GTR150 bukan hanya dipakai di Jalanan Mulus antara Bandung dan Karawang. Namun Juga dipaksa coba melalui special Track yang disiapkan di daerah Cikole mendekati Crater Tangkuban Perahu. Awalnya bingung ketika Patwal Nggak ngikut serta, saat Road Captain belok kiri masuk ke sebuah gang karen dijemput sebuah Motor CB lawas dengan ban belakang kotak kotak kayak tahu  . . . Ikut saja, nggak taunya di ujung Gang, kami mulai masuk kesebuah gang dengan jalanan yang lama kelamaan makin sempit dan rusak  . .  ahaa

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Setelah jalanan gang kecil mulai mendekati ujung .. .  jalanan beton berubah jadi batu gronjalan dan berakhir di jalanan tanah ..  whuaaa . . . masuk kedalam mulut hutan, jalanan tanah mulai bergelombang dan langsung memakan korban, Kang kobay mencium tanah . . . tapi speednya pelan, jadi alhamdulillah tidak apa apa, kemungkinan hanya kaget aja dia 😀 ..  lanjut, tiba tiba road captain berhenti, dan mempersiapkan rombongan melibas jalanan tanah yang sepertinya memang jalur off road . . .

TMCblog termasuk yang awal naik keatas melalui jalur ini awalnya bingung, apa bisa ban street gini naik keatas dengan kondisi tanah yang licin ? Bismillah cobain aja . . . Yap torsi dari Honda supra GTR 150 ditambah rasio Fnal gear yang ringan membuat gentakan torsi ke ban belakang dapat disalurkan dengan mudah, walaupun yaaa, nggak se garang motor strail tentunya . . . kalau di jalanan kayak beginian, jelas management penyaluran torsi berperan penting, nggak bisa halus halus mainin throtel kalo nggak mau ban terkubur dalam kubangan hehehe . . .

apakah bikin sakit pinggang ? . . . Nggak tuh, mungkin karena kebiasaan lari 5 mil non stop yah ? hehehe saking demen, sampai nyobain dua kali sob . . . nah video di atas adalah kali kedua tmcblog nyobain Track pendek namun menantang ini  . ..  afterall . ..  ini motor boleh lah untuk digunakan untuk melibas jalanan seperti ini, asalkan management kopling dan penyaluran torsinya pas . ..  tinggal ganti ban belakang dan depan dengan alur kayak tahu, sepertinya siap menerabas medan tantangan yang sulit macam ini  . . . semoga Berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/06/02/video-saat-honda-supra-gtr150-dipaksa-blusukan-nrabas-off-road/feed/ 53
Video Review Kupas Tuntas Honda Supra GTR 150 . .. Silahkan diintip Sob http://tmcblog.com/2016/05/31/video-review-kupas-tuntas-honda-supra-gtr-150-silahkan-diintip-sob/ http://tmcblog.com/2016/05/31/video-review-kupas-tuntas-honda-supra-gtr-150-silahkan-diintip-sob/#comments Tue, 31 May 2016 03:11:47 +0000 http://tmcblog.com/?p=103827 440x100_supragtr150

Bro sekalian, Di atas adalah Video review dari Honda Supra GTR 150R yang baru aja beberapa jam yang lalu tmcblog selesaikan pengeditannya menggunakan Aplikasi sederhana Windows Movie Maker. Pengambilan Videonya sendiri dilakukan Solo dengan Peralatan Kamera Gopro Hero 4 Session, Plus Gimbal 3 Axis Feiyutech yang di attach pada Sebuah Monopod . .. Yap selain Video review Ergonomi Honda Supra GTR 150 yang lalu Video ini termasuk Video Debut Tmcblog menggunakan alat alat ini . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

test-supra-gtr-150-5a

spidi-2

Secara Umum Tmcblog mencoba mereview hampir semua aspek, sudut dan detail dari Honda Supra GTR 150 ini untuk sobat sekalian. Mudah Mudahan Bisa memuaskan dahaga Informasi dan dapat menjadi salah satu Bahan pertimbangan sobat sekalian dalam melakukan pemilihan Motor yang akan dipilih di kelas ini  . . . Silahkan diintip dan dikunyah kunyah  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/05/31/video-review-kupas-tuntas-honda-supra-gtr-150-silahkan-diintip-sob/feed/ 40
Test Top Speed On Speedometer Honda Supra GTR 150 di tiap gear oleh TMCBlog http://tmcblog.com/2016/05/29/test-top-speed-on-speedometer-honda-supra-gtr-150-di-tiap-gear-oleh-tmcblog/ http://tmcblog.com/2016/05/29/test-top-speed-on-speedometer-honda-supra-gtr-150-di-tiap-gear-oleh-tmcblog/#comments Sun, 29 May 2016 09:15:09 +0000 http://tmcblog.com/?p=103693 440x100_supragtr150

test-supra-gtr-150-6

Bro seklaian, Penasaran pengen tahu berapa Speed Honda Supra GTR 150 di tiap gear. TMCblog baru buka buka File Video test ride kemarin dan saat tmcblog melakukan test akselerasi dengan Race Logic ( kita akan bahas dan Kupas secara tuntas juga hasilnya nanti ) di Jalur antara Gunung Tangkuban Perahu  dan Situ Wanyasa, dari Kamera Gopro Hero terekam jelas penjukan Speed yang di hasilkan oleh Honda supra GTR 150 saat tmcblog berganti gear, namun catat tmcblog melakukan ganti gear beda beda, ada yang di 10 ribu rpm, ada yang di 9000 rpm dan ada juga yang di 8.000 rpm . . . seperti kita ketahui sendiri Power maksimum yang dihasilkan Pada Crankshaft Honda supra GTR 150 kni berada di kitiran emsin 9.000 rpm . . . nah kepo sama hasilnya  . . . Cekidot sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Yap berikut ini adalah hsil screenshotnya sob  . .

gear-1-max-supragtr-150

Gear 1 | 10 ribu RPM | 41 km/jam

gear-2-max-supragtr-150

Gear 2 | 10 ribu RPM | 66 km/jam

gear-3-max-supragtr-150

Gear 3 | 10 ribu RPM | 86 km/jam

gear-4-max-supragtr-150

Gear 4 | 9 ribu RPM | 91 km/jam

gear-5-max-supragtr-150

Gear 5 | 9 ribu RPM | 105 km/jam

gear-6-max-supragtr-150

Gear 6 | 8 ribu RPM | 108 km/jam

gear-6-max-supragtr-150a

Gear 6 | 8500 RPM | 116 km/jam

spidi-2

Yap Gear 6 di putaran mesin 8 ribu rpm , Honda Supra GTR 150 Bisa di geber sampai speed 108 km/jam on speedo dan 116 km/jam di RPM 8500 , tmcblog juga sempat mencapai 120-an km/jam on speedo dijalur ini, namun sayang moment nggak sempat terekam kamera . .  bahkan ada yang sempat tembus lebih dari 130 km/jam on Speedo  . .  entah kayak apa tuh kencengnya  . . . Bagaimana Jika dibandingkan dengan sonic ? silahkan cek deh artikel test ride tmcblog yang lalu dimana

  • Gear 1 @ 10.200 rpm : 41 km/jam
  • Gear 2 @10.500 rpm : 61 km/jam
  • gear 3 @10.000 rpm : 80 km/jam
  • gear 4,5, dan 6 nggak ditest dijalanan yang pade 😀

Terlihat memang di gear 1-dan 2 dengan asumsi tingkat kesalahan pembacaan speedometer yang sama antara Sonic 150R dan Supra GTR, speed on speedometer pada Supra GTR memang lebih tinggi di Gear . . bisa jadi ini merupakan efek dari perbedaan arstio Finale Gear SUpra GTR 150 yang lebih ringan dari Sonic 150R

test-supra-gtr-150-3

Namun dengan Rigiditas dan Bobot (kosong ) yang mencapai 119 kg Motor ini masih tetap anteng digeber mencapai 120-an km/jam walaupun setelah 120 km/jam baru terasa bahwa kayaknya ini Honda Supra GTR 150 butuh stabilizer agar traksi dan stabilitas stir bisa semakin baik . . . oke cerita GTR 150 belum selesai sob . . Muasih buuanyaak materi Temastis mengenai Motor ini yang akan tmcblog hadirkan satu per satu untuk menambah khasanah informasi bagi kita semua, silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/05/29/test-top-speed-on-speedometer-honda-supra-gtr-150-di-tiap-gear-oleh-tmcblog/feed/ 112
Review Ergonomi Honda Supra GTR 150 plus Perbandingannya dengan Yamaha MX-King dan Honda Sonic 150R http://tmcblog.com/2016/05/29/review-ergonomi-honda-supra-gtr-150-dan-perbandingannya-dengan-yamaha-mx-king-dan-honda-sonic-150r/ http://tmcblog.com/2016/05/29/review-ergonomi-honda-supra-gtr-150-dan-perbandingannya-dengan-yamaha-mx-king-dan-honda-sonic-150r/#comments Sun, 29 May 2016 01:42:32 +0000 http://tmcblog.com/?p=103677 440x100_supragtr150

Bro sekalian, sesi report Pertama tmcblog mengenai Honda Supra GTR 150 Yang dihadirkan kemarin Via short Touring Bandung – Karawang dalah sesi Review Ergonomi dari Honda Supra GTR 150. Selain Via Artikel ini, sobat juga bisa lihat di Video yang tmcblog ambil secara amatir di parkiran Daya Adicipta Motora Bandung dimana terlihat tmcblog mencoba untuk bisa merasakan sisi ergonomi  Satu Unit Honda Supra GTR 150 untuk dicoba statis sekedar mengetahui sisi ergonomi dari Motor ini sob . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

ergonomi-Supra-gtr150-1

ergonomi-Supra-gtr150-5

ergonomi-Supra-gtr150-3

Bila dilihat dari spesifikasinya, Honda Supra GTR 150 yang baru ini memiliki tinggi jok tempat duduk ( seat height) setinggi 780mm ( 78,7 cm ) .. .  dan ini jelas banget sudah dapat dipastikan tmcblog jinjit masbro . . . soalnya jangkauan kaki tmcblog cuma 70 cm . . . ya kelebihan 8 cm hehehe . ..  nah setelah dilihat dari sisi ketinggian Jok mari kita simak seperti apa sisi ergonominya  . .  sob

ergonomi-Supra-gtr150-2

ergonomi-Supra-gtr150-4

ergonomi-Supra-gtr150-8

Terlihat banget kan bahwa cara lengan tmcblog meng-handle setang terlihat agak santai dilihat dari postur punggung . ..  jok Honda Supra GTR 150  sendiri tipisnya sekitar 5-7 cm , namun empuk plus berdimensi lebar  ..  . jadi kerasa banget dibuat menopang (maaf) bokong jadi rada terasa lebar . .mungkin ini dengan Pertimbangan pemakaian jarak jauh . . silah bro cek dengan foto test ergonomi statis Yamaha Jupiter MX King berikut ini

DIBANDINGKAN DENGAN YAMAHA JUPITER MX KING

ergonomi-mxking150-1

ergonomi-mxking150-2

Bileh dibilang untuk postir seperti TMCblog, menggunakan Jupiter MX king membuat tubuh lebih nunduk kedepan .. .  Penyebabnya apa, sepertinya Honda Supra GTR 150 unya posisi setang yang lebih tinggi dibandingkan dengan Yamaha Jupiter MX King

DIBANDINGKAN DENGAN HONDA SONIC 150R

Sonic-seatheight

Kenapa TMCBlog juga membandingkan Honda Supra GTR 150 dengan Honda Sonic 150R ? Ya karena keduannya adalah produk kembar dengan mesin yang sama. Bagaimana diferensiasi keduanya ? Terlihat dengan jelas  digambar di atas bahwa dibandingkan dengan Supra GTR 150, Honda sonic punya ketinggian tempat duduk yang lebih rendah, asli nggak jinjit buat jangkauan kaki 70 cm sekalipun.

Sonic-ergonomi

Namun segitiga Ergonomi dari Honda sonic 150R memang lebih menawarkan feel Jauh lebih racy dibanding Honda supra GTR 150 . .. Bukan hanya yang terlihat dari Gambar . . . Kalau sobat naik langsung ke Supra GTR 150, akan terasa bahwa feelnya akan berasa jauh lebih ‘besar’ dibandingkan dengan Sonic 150R . . .

spidi-2

THE VERDICT

Pabrikan Selau mendesain dan membuat sepeda motor biasannya lebih ke orientasi konsumen, nah dari dua perbandingan di atas saja dapat kita ketahui bahwa Sepertinya AHM mendesain Honda Supra GTR 150 ke arah pemakaian harian dengan jarak tempuh yang jauh sehingga dari desain ergonominya pun dibuat tidak terlalu menunduk untuk membuat posisi riding lebih standar. Sedangkan Yamaha Mendesain Jupiter MX-King dengan aura racy  . . .

Tinggal Pilih yang mana ? kalo sudah begini sebenarnya buat konsumen lebih mudah memilih karena diferensiasi keduannya lebih kentara. Bukan artinya secara ergonomi yang satu lebih baik dari yang lainnya ..  namun lebih ke Ergonomi Yang satu lebih sesuai bagi konsumen sesuai dengan peruntukannya . .. pilihan berada di tangan sobat sekalian . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese
]]>
http://tmcblog.com/2016/05/29/review-ergonomi-honda-supra-gtr-150-dan-perbandingannya-dengan-yamaha-mx-king-dan-honda-sonic-150r/feed/ 69
Review Test Pentingnya Ganti Oli teratur . . . Penggunaan Oli Shell Advance AX5 Scooter dan Perubahan performa yang dihasilkannya http://tmcblog.com/2016/05/09/review-test-pentingnya-ganti-oli-teratur-penggunaan-oli-shell-advance-ax5-scooter-dan-perubahan-performa-yang-dihasilkannya/ http://tmcblog.com/2016/05/09/review-test-pentingnya-ganti-oli-teratur-penggunaan-oli-shell-advance-ax5-scooter-dan-perubahan-performa-yang-dihasilkannya/#comments Mon, 09 May 2016 08:38:52 +0000 http://tmcblog.com/?p=102726 honda-vario-440x100

Bro sekalian, selama ini tmcblog boleh dibilang nurut aja bila ada pesan dari pabrikan Motor bahwa motor harus di kasih perwatan teratur terutama soal Tune Up dan Ganti Oli  . ..  nahhh butuh pembuktian . ..  Jadi deh tmcblog lakukan eksperimen kecil nih yakni membandingkan perubahan dua variabel performa motor yakni konsumsi bahan bakar dan akselerasi  . . . Kebetulan ada gratisan Oli Shell Advance Scooter AX5 15W-40 . .melihat speknya yang 40  . . weh rada ‘kental’ nih olinya . ..  okelah cobain aja, kebetulan Satu Motor skutik milik tmcblog Honda Vario 125 eSP keluaran 2012 standar ting ting kecuali ganti Ban Battlax yang lama belum ganti Oli  . . . Jadi deh diganti Oli sekalian mencari tahu alasan anjuran ganti oli . . . Metodanya sederhana yakni membandingkan data sebelum dan sesudah penggantian Oli  . .. artinya tmcblog harus mengetest 4 kali yakni test konsumsi bbm dan test akselerasi 0-60 km/jam sesudah ganti oli baik sebelum maupun sesudah Ganti Oli dengan Shell Advance Scooter AX5 ini sob . .. Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

cover

SEBELUM GANTI OLI

kurasbbm

Seperti yang tmcblog sudah jelaskan di video . . bahwa pertam tama yang ditest adalah konsumsi bahan bakar dan akselerasi sebelum ganti Oli . . . dan Untuk Pengetesan bahan bakar , tangki bbm sebelumnya dikuras sampai motor gak bisa nyala dan metodenya adalah how far can you go with 0.5 L of Pertamax  . . . dan catat odometer awalnya  8133,1 km

odo-awal-before

hehehehe yap cuma setengah liter doang itu Motor dikasih bensin pertamax . . . bukan apa apa, cuangkeuul ngetestnya dua kali kalo diisi 1 liter hehehehe . . . gpp wong pabrikan aja kalo ngetest ECE R40 kadang malah kurang dari setengah liter 😀 hasilnya ?

riding-behave-before

Untuk kondisi sebelum ganti Oli, setengah liter pertamax bisa dibawa jalan jalan dengan riding behaviour seperti foto di atas .Di speedometer mah biasannya nggak jauh dari 60 km/jam, kalo menurut GPS adalah seperti gambar di atas . .  dan hasilnya motor bisa di bawa sampai odometer menyentuh angka 8164,6 km saat mati total karena kehabisan bensin

odo-akhir-before

artinya Konsumsi bbm sebelum ganti oli adalah 31,4 km per setengah liter bbm pertamax

accel-before

Motor berusia 4 tahun ini juga tmcblog test akselerasi dengan race Logic Performance Box  . . . dihasilkan 7,04 detik untuk akselerasi dari Diam ke 60 km/jam ( ahsil terbaik dari beberapa kali test Drag )

SETELAH GANTI OLI

ganti-oli

Setelah itu Motor di ganti Oli, untuk proses ini tmcblog kasih ahlinya saja 😀 . ..

odo-awal-after

Setelah ganti Oli motor didiemin sehari lebih . .  bukan apa apa, ada urusan keluarga sob berangkat keluar Kota . ..  dan dua hari kemudian baru dikuras lagi bensinnya untuk kembali diisi bensin setengah liter dan dicatat odometer awalnya  8179,3 km . .. Setelah itu dipakai . . . Ya namanya juga baru ganti Oli, kadang subjektif banget ngerasa motor jadi lebih halus suarannya, akselerasi jadi lebih gentak . . namun apakah seperti itu . . . biar data yang berkata sob . . . Cekidot

riding-behave-after

Dan setelah itu dipakai test dengan rekaman riding behaviour yang bisa sobat lihat pada gambar di atas  . .. apakah sama dengan test pertama?  . ..  ya pokoke begitu adannya gambar grafik dari race Logic . . . dan setelah motor mogok karena kehabisan bensin . . . tmcblog kembali jepret odometer akhirnnya  . .. diperoleh :

odo-akhir-after

Dengan odometer akhir 8212,9 km Yap artinya setelah ganti Oli diperoleh konsumsi bahan bakar adalah 33,6 km per setengah liter BBM Pertamax . . . setelah itu motor kembali langsung diisi bensin untuk melakukan test akselerasi yang juga diukur dengan race Logic . . . diperoleh hasil :

accel-after

Setelah ganti Oli diperoleh akseerasi vario 125 eSP MY 2012 setelah ganti Oli adalah 6,49 detik untuk akselerasi 0-60 km/jam  . . .

spidi-2

THE VERDICT

Kesimpulan dari pengetesan / review kali ini dap dilihat dari dua grafik batang berikut sob

konsumsibbm-compare3

Konsumsi bbm Honda Vario 125 eSP sesudah ganti Oli dengan Shell Advance AX5 Scooter bisa lebih irit 2,2 km persetengah liter (artinya bisa irit rata rata 4 km-an per liter ) bila dibandingkan dengan sebelum ganti Oli

komparasi-akselerasi2

Akslerasi 0-60 km/jam  Honda Vario 125 eSP sesudah ganti Oli dengan Shell Advance AX5 Scooter bisa lebih cepat sekitar setengah detik bila dibandingkan dengan sebelum ganti Oli. Nah jadi gitu deh sharing pengalaman tmcblog buah dari ke kepoan mengenai perbedan sebelum dan sesudah ganti Oli. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/05/09/review-test-pentingnya-ganti-oli-teratur-penggunaan-oli-shell-advance-ax5-scooter-dan-perubahan-performa-yang-dihasilkannya/feed/ 84
Test Akselerasi All New 2016 Honda CBR150R http://tmcblog.com/2016/05/02/test-akselerasi-all-new-honda-cbr150r/ http://tmcblog.com/2016/05/02/test-akselerasi-all-new-honda-cbr150r/#comments Mon, 02 May 2016 01:00:49 +0000 http://tmcblog.com/?p=102341 honda-vario-440x100

tmcblog3

Bro sekalian, Jika test akselerasi dari All New Honda CBR150R yang pertama kali tmcblog lakukan adalah di Track Putaran TMII, maka kali ini Track yang dipakai disamakan dengan Track pengukuran Akselerasi Motor motor lain yang selama ini tmcblog ukur saat test Harian . ..   Oh ya mengenai Track pengetesan All New CBR150R sekarang tmcblog samakan dengan tempat Honda CBR150R Lokal generasi pertama  . ..  Oke, sekarang kita samain tempatnnya, metodanya sama, jalanannnya sama, orangnya sama, dan alat ukurnya sama. Cekidot sob . .

440x100_tirei

bbm-test-CBR150R-1

Ohya Koridor yang digunakan dalam pengetesaan akselerasi Honda CBR150R ini kembali diusahakan dimiripkan kan dengan pengetesan sebelumnya adalah  . . . Alat yang digunakan : raceLogic Performance box , Motor merupakan properti test AHM, Rider : tmcblog 160 cm/60kg, Jalanan umum yang biasa dipakai test akselerasi, waktu pagi hari, bbm juga menggunakan campuran Pertamax. Race Logic diletakkan di dalam ransel gabung sama sumber power untuk Race Logic yang dicatu pada aki kering.  Datanya berdasarkan perhitungan data satelit karena race Logic bekerja berdasarkan data diskrit GPS.

AKSELERSI 0-60 km/jam

Cara Pengetesan Juga disamakan yakni . . . setelah yakin Jalanan sepi, lalu tahan kopling, masuk gear 1, geber rpm sampai 6000-8000 . . . pas siap lalu lepas perlahan deh, naik gear tanpa tekan kopling dan shift gear di rpm sekitar 8000  . . . Pengukuran akselerasi Honda CBR150R hanya diukur sampai kecepatan 70-100 km/jam on speedo dan juga sempat sekali mencapai di atas angka 100 km/jam . . . hasilnnya?

data-test

Gimana Hasilnya? ada sekitar 9 kali tmcblog bolak balik melakukan pengertesan ala Drag di Jalan soleh Iskandar Bogor saat melakukan test akselerasi Honda CBR150R ini

  • test pertama 0-60 km/jam : 4,64 detik | 44,40 m
  • test kedua 0-60 km/jam : 4,65 detik | 46,13 m
  • test tiga 0-60 km/jam : 4,54 detik | 44,68 m
  • test ke empat 0-60 km/jam : 4,67 detik | 47,03 m
  • test ke lima 0-60 km/jam : 4,80 detik | 46,9
  • test ke enam  0-60 km/jam : 4,67 detik | 45,25 m
  • test ke tujuh 0-60 km/jam : 4,43 detik | 44,20 m
  • test ke delapan 0-60 km/jam : 4,48 detik | 43,76
  • test ke sembilan 0-60 km/jam : 4,87 detik | 49,38

data-test2

spidi-2

Yap hasil terbaik akselerasi Honda CBR150R 0-60 km/jam yang tmcblog lakukan menghasilkan waktu akselerasi 0-60 km/jam on GPS adalah 4,43 detik.  Note : saat di test di newsroom time akselerasi berfluktuasi antara 4,43 detik sampai 4,8 detik .. . berikut grafik akselerasinya sob

grafik

Menarik membandingkan hasil pengukuran akselerasi antara CBR150R Lokal Gen 2 yang dilakukan di Newsroom ini dengan yang dilakukan di TMII dan juga dibandingkan dengan CBR150R CBU lama yang dilakukan di newsroom dan kemayoran . . . hasilnnya :

0-60 km/jam CBR150R Lokal Gen 2 di NewsRoom : 4,43 detik

0-60 km/jam CBR150R Lokal Gen 2 di TMII : 4,18 detik

0-60 km/jam CBR150R Lokal Gen 1 di NewsRoom : 4,39 detik

0-60 km/jam CBR150R Lokal Gen 1 di Kemayoran : 4,4 detik

0-60 km/jam CBR150R CBU di NewsRoom : 5,19 detik

AKSLERASI 0-100 KM/JAM

Nahhh, itu kan akselerasi 0-60  . . Gimana soal Akselerasi 0-100 km/jam ? . . . Untuk Honda CBR150 Lokal gen 1 angka akselerasi 0-100 km/jam juga pernah dishare ringpiston dahulu hasilnya adalah 12, 5 detik Gimana untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 ini ? Cekidot

DATA-0-100

o-100 KM/JAM untuk Honda CBR150R Lokal gen 2 ini tembus 11,88 detik sob . . . Lah . . . bisa lebih cepat dari Honda CBR150R Lokal gen 1 yang sebenarnya punya spek mesin ‘lebih Overbore’ . . . so sudah tmcblog share tuh semua data hasil pengukuran All new 2016 Honda CBR150R yang telah tmcblog lakukan ( untuk perbandingan akselerasi 0-100 km/jam  simak di ringpiston.com ya sob ) . . . silahkan didiskusikan sob dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : taufiknmotorcycle@yahoo.com
  • instagram : tmcblog
  • telegram chanel : tmcblog
  • whatsapp : +62818103404 ( whatsapp only )
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : http://tmcvlog.com
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store
  • EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/05/02/test-akselerasi-all-new-honda-cbr150r/feed/ 99
Test Konsumsi Bahan Bakar All New Honda CBR150R metoda How Far Can you Go with 1 L Of Pertamax . .. Irit! http://tmcblog.com/2016/04/29/test-konsumsi-bahan-bakar-all-new-honda-cbr150r-metoda-how-far-can-you-go-with-1-l-of-pertamax-irit/ http://tmcblog.com/2016/04/29/test-konsumsi-bahan-bakar-all-new-honda-cbr150r-metoda-how-far-can-you-go-with-1-l-of-pertamax-irit/#comments Fri, 29 Apr 2016 03:17:28 +0000 http://tmcblog.com/?p=102115 honda-vario-440x100

test-cbr

Bro sekalian, setelah kita mengetahui kecil perbedaan pembacaan odometer/ trip meter dengan GPS dari All New Honda CBR150R, sekarang saatnya kita masuk ke Review Selanjutnya  Yakni Test Konsumsi bahan bakar dari All New Honda CBR150R Warna Nitro Black yang mampir di tmcblog newsroom. Sebagai awalan kita bicara koridor dulu. Metodannya adalah How Far Can you Go with 1 L Of Pertamax atau seberapa Jauh Kita bisa berkendara dengan CBR150R untuk satu Liter Pertamax.  Motor adalah CBR150R milik AHM, Bahan bakar Pertamax Ron 92, Arena test adalah jalan umum, Pengetest adalah tmcblog sendiri 160 cm, 60 kg, pengukuran volume menggunakan gelas ukur, pengukuran jarak dengan tripmeter/odometer Honda CBR150R.

440x100_drivechainkit

CBR-150R-Black-TMCBlog-020

Karena metodenya adalah How Far Can you Go with 1 L Of Pertamax maka pada malam sebelum dilakukan pengetesan yang dilakukan oleh tmcblog pegosongkan terlebih dahulu tangki bahan bakar dari CBR150R dengan dua kali cara yakni menggunakan selang besar dan selang akuarium kecil. Saat bbm sudah dirasa nggak keluar lagi dari selang, motor dinyalakan sampai motor mati sendiri untuk membuat Yakin bahwa bensin habis di saluran saluran saluran FI nya . ..

bbm-test-CBR150R-3

bbm-test-CBR150R-4

Oke setelah habis, lalu di Reset Trip meter A dan B dan Juga Reset Fuel Consumption meter A dan B. Abadikan semua hasil resetnya yang menunjukan angka Nol, dan Juga angka Odometernya sob .  .

bbm-test-CBR150R-1

Lalu tmcblog masukan 4 kali bensin Pertamax ke dalam tangki menggunakan gelas ukur yang berukuran 250 ml jadi pas tepat 1 liter bensin masuk ke tangki bbm Honda CBR150R . . . Lalu tutup fuel Capnya dan posisikan kunci ke posisi Nol, terdengar suara fuel pump bekerja menyedot bensin dan siap terjadi pembakaran . . . Gemblok Tas berisi aki kering dan Race Logic yang sudah dinyalakan. Race Logic berguna untuk merekam riding behaviour

spidi-2

Setelah itu Motor dibawa jalan di sekitaran Bogor ( Jalur yang dipakai adalah Jalan Soleh iskandar dan Jalan Raya Bogor Parung) dengan gaya berkendara normal harian . . . tercatat sepertinya speed maksimum di speedometer CBR150R terdisplay sempat menyentuh  angka 80 km/jam ketika sempat sedang ngikutin Yamaha R15 di depan maksimum RPm paling sekitar 7000 an dan umumnya pemakaian rpm di 5500-6000 rpm / gear . .  dan kalau lampu merah yaaa tetap berhenti sob . . .

riding-behaviour

kalau pengen tahu seperti apa behaviour dan fluktuasi speed yang tmcblog lakukan silahkan simak Grafik di atas yang tmcblog rekan selama pengetesan menggunakna Race Logic Performance Box  . . . jadi terbuka Tho . . .nggak ada yang ditutup tutupi!

bbm-test-CBR150R-6

bbm-test-CBR150R-7

hasilnya ?  . . . saat trip meter mencapai sekitar 49 km . . motor terlihat batuk batuk . .  tapi belum berhenti sob . . terus jalan walaupun motor batuk batuk hahaha . . . dan tepat di saat trip meter menunjukan 50,4 km . . motor berhenti dan nggak bisa di restart lagi . . . menandakan bensin di dalam tangki bahan bakar sudah habis! . . .

so secara empirik dengan koridor dan cara mengemudi di atas,  All New Honda CBR150R bisa diajak irit sampai 50,4 km/liter Pertamax  . . . jelas banget All New Honda CBR150R ini lebih irit dari Honda CBR150R Lokal gen 1 yang tmcblog ujicoba dengan metoda yang sama persis dan hanya tembus 44,7 km/liter . .  mau bandingin sama motor motor lain soba bisa search sendiri di artikel artikel tmcblog . .. gak percaya? silahkan test sendiri dengan body yang sama, metode yang sama, cara bawa yang sama seperti grafik diatas, bbm sama, motor yang sama  . . nggak jauh beda !

Bagaimana pembacaan di display Konsumsi bahan bakar  dan perbandingannya dengan perhitungan manual? silahkan sobat bisa simak di motorpacu yaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

]]>
http://tmcblog.com/2016/04/29/test-konsumsi-bahan-bakar-all-new-honda-cbr150r-metoda-how-far-can-you-go-with-1-l-of-pertamax-irit/feed/ 174
Kupas Perbandingan Pembacaan Trip meter/ Odometer Honda CBR150R dengan GPS Garmin 60CSX http://tmcblog.com/2016/04/29/kupas-perbandingan-pembacaan-trip-meter-odometer-honda-cbr150r-dengan-gps-garmin-60csx/ http://tmcblog.com/2016/04/29/kupas-perbandingan-pembacaan-trip-meter-odometer-honda-cbr150r-dengan-gps-garmin-60csx/#comments Thu, 28 Apr 2016 17:02:20 +0000 http://tmcblog.com/?p=102049 honda-vario-440x100

trip-gps

Bro sekalian, perbandingan antara pembacaan speedometer Honda CBR150R dengan GPS ( Race Logic ) sudah dilakukan saat test ride pertama dan hasilnya adalah pembacaan speed pada GPS adalah sekitar 0,92 kali speed pada Speedometer . Nah Bagaimana dengan pembacaan Trip meter dan odometer ? saat Honda CBR150R hadir di TMCBlog News Room tidak lupa juga tmcblog coba bandingkan pembacaan pada trip meter dengan pembacaan pada GPS Garmin 60 CSx . . . , Pasti ada yang tanya dan sudah sering banget yang komentar di kolom komentar . . . emangnya GPS akurat ? yah paling tidak itu yang bisa tmcblog lakukan dan GPSnya sendiri bukan GPS ponsel, tapi GPS Tracking . . walaupun bukan GPS mIliter  😀  . . lanjuut Dan kembali untuk menyamakan Metoda, kembali tmcblog gunakan  pendekatan Regresi linear . .

440x100_drivechainkit

CBR-150R-Black-TMCBlog-069

Berikut datanya sob ( data bukti berupa jepretan foto ada sob )

  1. Saat Motor berhenti on  | GPS 0 m | trip A 0 km
  2. Saat Motor menempuh  | GPS 91 m | trip A 0,1 km
  3. Saat Motor menempuh  | GPS 294 m | trip A 0,3 km
  4. Saat Motor menempuh  | GPS 497 m | trip A 0,5 km
  5. Saat Motor menempuh  | GPS 692 m | trip A 0,7 km
  6. Saat Motor menempuh  | GPS 922 m | trip A 0,9 km
  7. Saat Motor menempuh  | GPS 1000 m | trip A 1 km
  8. Saat Motor menempuh | GPS 1530 m | trip A 1,5 km
  9. Saat Motor menempuh  | GPS 2020 m | trip A 2 km
  10. Saat Motor menempuh | GPS 3050 m | trip A 3 km
  11. Saat Motor menempuh  | GPS 6040 m | trip A 6 km
  12. Saat Motor menempuh  | GPS 7240 m | trip A 7,2 km

Jika data data di atas  ditampilkan sebagai sebaran grafik  . . diperoleh gambar berikut ini sob :

data-tripmeter1

Jika data diatas dihitung menggunakna regresi linar secara Online, maka akan diperoleh garis lurus sebagai berikut

data-tripmeter2

Grafiknya memiliki persamaan Y = 0,926 +1,007 X dimana X adalah pembacaan tripmeter CBR150R , dan Y adalah jarak tempuh  GPS . . . artinya pembacaan Jarak pada GPS adalah sekitar 1,007  kali Pembacaan pad Tripmeter . bedannya kecil banget sob 0,7% doang, cmiiw . . . boleh dibilang antara Pengukuran Trip meter dan GPS adalah hampir sama  . ..

spidi-2

CBR-150R-Black-TMCBlog-018

biasannya pengukuran trip meter dan odometer itu memang tidak terlalu lebay seperti pembacaan pada Speedometer  . . .  sssttt, kenapa tmcblog bela belain cari data dan ngolah kayak gini ini ? udah tahu kan kira kira apa Next Articlenya ?? silahkan ditebak deh pokoknya Motor yang mampir di tmcblog newsroom pasti dikupassss sob . . .  semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

]]>
http://tmcblog.com/2016/04/29/kupas-perbandingan-pembacaan-trip-meter-odometer-honda-cbr150r-dengan-gps-garmin-60csx/feed/ 51