jump to navigation

Test ride soib 400 Oleh Test Rider TMCBlog March 9, 2015

Posted by Taufik in : Another 2 wheel, Test Ride , 18comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

IMG-20150309-WA0011

Bro sekalian, setelah artikel perkenalan mengenai Soib 400 yang sepertinya punya hubungan saudara yang erat dengan produk roda dua asal tiongkok bernama Shineray XY400GY , maka kali ini artikelnnya adalah artikel riding impression yang kali ini juga diwakilkan oleh test rider tmcblog khusus motor motor tinggi yakni  Bro Temmy Red Devil alias Super Biji ( dia yang mau di kasih julukan ini )  . . . ini motor jelas tinggi banget . . . lowest seat heightnya aja 90 cm  . . . hmm gimana kisah impresi ridngnya  . ..  Cekidot kisah dari Bro super Biji berikut sob  . . . (more…)

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX ABS 2015 ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” . . . Mendekati Konsumsi BBM Mio M3 nih March 9, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 162comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

test+bbm+nmax+1

Bro sekalian, Artikel ini adalah artikel tematis lanjutan yang mungkin juga sobat sekalian tunggu tunggu yakni bagaimana hasil pengetesan konsumsi bahan bakar dari Yamaha NMAX 155 ABS yang dilakukan oleh tmcblog dengan metode Khas TMCBlog yakni ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” atau seberapa Jauh NMAX 155 ABS bisa diajak berjalan bila hanya dibekali satu Liter BBM, atau bahasa singkatnya Konsumsi bahan bakar NMAX  . . . Oke Yang pertama jelas kembali kita bahas koridor pengetesan. Rider Taufik TMCBlog 160 cm/60 kg, BBm yang digunakan Pertamax 92, Jalur riding sama persis seperti yang digunakan di pengetesan FC lain, Motornya Yamaha NMAX 155 ABS adalah Milik YIMM dengan odometer sudah mencapai ratusan km saat pertama kali tmcblog terima dan kondisi motor seperti apa adannya yang tmcblog terima tanpa Perubahan. Alat yang digunakan adalah gelas kimia 250 ml untuk mengukur volume bbm dan tripmeter plus FC meter OEM Yamaha NMAX ( untuk yang ingi tahu kekauratan tripmeter silahkan simak artikel test sebelumnya ya )  . . . oke berikut detail nya  . .. (more…)

ABS Yamaha NMAX Aktif walau Di Kecepatan rendah sekalipun . . . proven by testing ! ! March 8, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 73comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

Bro sekalian, pada artikel Pembuktian ABS dari Yamaha NMAX ada sedikit pertanyaan menggelitik yakni di speed manakah ABS dari Yamah NMAX baru bekerja? apakah Hanya di Speed tinggi seperti diatas 30 atau 40 km/jam saja ? atau ?? ahh dari pada berandai andai gak jelas, mending ditest sekalian yuuuk  . . . oke kalo nggak ditanya gini, kayaknya tmcblog sudah cukup dengan artikel test kemarin saja . . . namun karena ditanya yaaa, sekalian aja dari pada jadi ngambang . . . silahkan cek baik baik video di atas  yang merupakan pengujian Empirik ala TMCBlog untuk membuktikan di kecepatan mana saja ABS NMAX sudah bekerja . . . monggo didengarkan suara suaran yang hadir di video tersebut karena salah satu tanda ABS bekerja adalah bunyinnya ECU ABS (more…)

Test Fungsi ABS Yamaha NMAX . . . Tematis Yamaha NMAX 155 ABS March 7, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 94comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

testABS-NMAX-1

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bahwa New Product Yamaha NMAX 155 ABS VVA sudah di bekali oleh Fitur Anti Lock Braking Sisytem ( ABS ) atau sistem Pencegah Rem cakram mengunci. Kenapa rem Cakram Haram mengunci pada pemakaian harian, karena roda yang mengunci akan membuat pengendalian Kendaraan akan buruk, kita tidak dapat mengendalikan arah kendaraan saat rem mengunci roda. Cara kerja ABS pada umumnya adalah adanya satu ECU tambahan Yang namanya ECU ABS yang mendeteksi kapan Roda mengunci ( Speednya Nol ), jika roda mengunci maka ECU akan memerintahkan actuator klep pada sistem rem untuk me-release/melepas tekanan Brake Fluid dalam piston , sehingga piston tidak lagi mengunci cakram . . . Nah Kayak apa Kerja ABS pada Yamaha NMAX? cekidot deh pengetesan Empirik yang tmcblog lakukan . .. (more…)

Test Ride Yamaha NMAX untuk berkomuter harian . . . Oke aja, namun berikut catatannya | Tematis Yamaha NMAX 155 ABS March 6, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 100comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

Bro sekalian, Dengan semakin lumayan terjangkaunya bandrol varian Skuter premium, Yang ABS saja dibandrol 27,4 juta . .  apalagi yang Non ABS coba . . . diperkirakan hadir dipertengahan Tahun 2015 nanti, NMAX Non ABS menurut tmcblog akan dibandirol 3-4 jutaan lebih murah dibanding Bandrol NMAX ABS . . . kalau sudah di range harga segitu . . . sepertinnya Kalo Versi ABS bisa diangka 2000 perbulan maka NMAX Non ABS akan berada di angka 6000-8000 unit perbulan nanti . . . nah kalo dah gitu tentu ini skuter akan banyak yang pakai bukan hanya untuk keperluan weekend ride saja . . . melainkan untuk Komuter ride segala . . . para eksekutif muda tentu sangguplah beli motor duapuluhan juta rupiah buat riding komuter ke kantor . . . walaupun harus siap kehujanan, ekslusifnya dapet, praktisnnya dapet dan lebih joss menembus kemacetan tentu . . .motor thea atuuuh . . . nah kayak apa NMAX jika dipakai untuk Berkomuter di jalan jalan yang padat? secara ini skutik kan bongsor men? TMCBlog sudah coba nembus Jalan Raya soleh iskandar Bogor pada rush hour yang padat . . . silahkan simak video youtube di atas . . . (more…)

Test Ride Viar Cross X 150 Oleh TMCBlog March 6, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, Viar , 59comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

test-viar-cross-x-150#14

Bro sekalian, nah kali ini kita akan mencoba membahas review salah satu Produk Trail Entry level Viar yang katanya dibadnrol di bawah 15 Jutaan OTR jakarta Yakni Viar Cross X 150 . . . Seperti yang sempat tmcblog ceritakan di impresi bentuk fisiknya Kalau Boleh dibilang Viar Cross X ini adalah Viar VX2 yang dibajuin model Viar Cross X200. Jika Viar VX1 belum memakai suspensi depan USD, maka Di Viar VX2 sudah menggunakan Suspensi USD berwarna Hitam .. .  maka Viar Cross X150 ini mengguankan Suspensi depan USD warna emas agak agak muda . . . nah bagaimana sebenarnya ini motor jika dinaikkan oleh tmcblog (more…)

Membandingkan Speedometer dan Tripmeter Yamaha NMAX dengan GPS Garmin 60CSx | Tematis Yamaha NMAX 155 ABS March 6, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 84comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

gps-trip-nmax

Bro sekalian, Di artikel tematis Yamaha NMAX 155 ABS yang pertama ini kita akan lihat bagaimana penunjukan speedometer dan trip meter dari Yamaha NMAX. Dan bagaimana carannya, ya disandingin head to head dengan GPS aja deh kalo gitu . ..  dan akhirnya tmcblog kembali mengeluarkan salah satu GPS handheld yang tmcblog punya, walau pakai ponsel sebenarnya bisa, namun biar afdol pake GPS dedicated ajah . . . GPS garmin 60CSx dengan chipset GPS SiRF Star III itu GPS Garmin di tempel pada braket handmade tmcblog yang dijepit pada lubang mur spion kanan . . . yaaappp begini lah caranya NMAX kalo ditempeli GPS Garmin 60CSx . . . okehhh lanjuuutt . . . (more…)

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha Mio M3 125 Blue Core 2015 ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” . . . tembus 60,3 km/liter Pertamax March 5, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 127comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

mioM3125-test-konsumsi-bbm

Bro sekalian, artikel ini adalah artikel tematis lanjutan dari pengetesan Produk Baru Yamaha Mio M3 125 Blue Core. di artikel ini tmcblog mau share hasil pengukuran konsumsi bbm jenis premium Pertamax untuk Yamaha MIo M3 125 Blue Core. Metoda yang digunakan adalah  metoda ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” atau berapa jauh motor  bisa berjalan dengan hanya 1 liter Bensin. Motornya adalah Yamaha Mio M3 125 Unit Konsumen dalam keadaan baru keluar dari Showroom, alias kinyis kinyis  dengan odometer masih di bawah 100 km, Kondisi mesin standar apa adanya dari pabrikan, bbmnya menggunakan Pertamax 92, rider taufik-tmcblog 160 cm/60 kg. (more…)

Test Ride Yamaha Soul GT125 Blue Core oleh TMCBlog March 4, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 50comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

SoulGT125-test-ride15

Bro Sekalian, Setelah perilisan Yamaha Soul GT 125 Blue Core, YIMM mempersilahkan Media dan Blogger yang hadir mencoba icip icip  sosok Skutik mid-level yang dihargai 15,1 Juta rupiah OTR jakarta ini. Namun ya itu dia karena malam malam dan areannya minimal jadi mohon maaf kalau foto fotonnya kurang maksimal sob dan nggak mungkin juga race logic diberdayakan hehehe . ..  namun tmcblog akan coba sebisa mungkin untuk menceritakan hasil icip icip sebentar ini (more…)

Test Akselerasi New Yamaha Mio M3 125 Blue Core . . .Tembus 6,76 detik untuk mencapai 60 km/jam March 3, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 103comments

460x110-maret2

Banner-nmax-180215

beat-pop-mio-m3-0013

Bro sekalian, Kali ini kita akan coba telisik sedikit aspek performa dari Skutik entry level Yamaha Indonesia Yakni Yamaha MIO M3 125 Blue core. Dan Model ulikannya berupa pencarian data empirik akselerasi 0-60 km/jam seperti yang tmcblog lakukan untuk motor motor lain. Koridor pengetesan Akselerasi yang tmcblog lakukan kali ini adalah : Unit Motor adalah Unit Konsumen dan bukan unit test ride, baru beberapa hari keluar dari showroom ( thks mama mona sudah minjemin ke tmcblog- jangan ada yang komen nggak adil ya, soale tmcblog udah sebutkan koridornnya nih, gak ada yang ditutupi ) Bahan Bakar yang digunakan adalah Pertamax Ron 92 alat yang tmcblog gunakan adalah alat ukur Race Logic Performance Box dengan bobot rider pengetest adalah TMCBlog sendiri 60 kg tinggi 160 cm, Track test sama persis seperti trek yang digunakan untuk test test akselerasi motor lain dan Pengetesan dilakukan sekitar jam 9-11 pagi (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: