jump to navigation

Ergonomi All New 2015 Honda CBR150R . .. Gimana Kalo diduduki TMCBlog? September 8, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 119comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

ergonomicbr150r-3

Bro Sekalian, sebelum masuk ke sesi Kupas tuntas segala macemnya lagi tentang all new 2015 Honda CBR150R, Kali ini kita akan kupas mengenai argonomi All New 2015 Honda  CBR150R yang dirakit oleh AHM . . . TMCBlog langsung saja nyemplak motor ini dalam keadaan statis  . . .  imprsi pertama mengatakan  . . . Motor ini tetap harus di dirikan secara Jinjit oleh tmcblog, dan memang terasa lebih berat dari Honda CBR150R CBU Thailand . . . yap berat kosong motor ini saja sudah 143 kg . . . jinjitnya kayak apa . . . Cekidot gambar gambar berikut  . . .

(more…)

Test Akselerasi dan top speed Yamaha R25 Standar Oleh TMCBlog Dengan Race Logic . . . 0-100 km/jam tembus 7,44 detik August 20, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 145comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

ayo sekolah

Bro sekalian, Hampir 20 lap total tmcblog menggeber Yamaha R25 secara kemarin siang sampai sore di sirkuit sentul, 11 Lap diantaranya digunakan untuk mengukur performance Motor ini menggunakan racelogic dari 11 lap itu diperoleh sekitar 14 kali percobaan drag test akselerasi yang semuanya tercatat di race logic sebagai data diskreet dari 14 data tersebut diambil data terbaik yang diperoleh pada percobaan drag test ke dua . . . Race logic menggunakan catu daya aki kering yang tmcblog bela belain gemblok sendiri di ransel  . .. dan di artikel perdana ini tmcblog skip dulu artikel mengenai riding feel di sirkuit sentul . . . langsung ke pokok pembahasn  . . . Seberapa Cepat ini Motor Yamaha R25? (more…)

Test Konsumsi BBM Kawasaki Estrella 250 oleh TMCBlog August 15, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , 38comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

5_test_bbm

Bro sekalian, setelah test riding dan test akselerasi . . . Kini saatnya masuk ke artikel test tematis Kawasaki Estrella Yang terakhir yakni hasil pengetesan konsumsi bahan bakar . . . oke sebelum kita masuk ke hal tekni koridor pengetesan akan tmcblog hadirkan dulu . . . Motor ini adalah milik KMI dengan setingan standar dari sana nggak ada yang tmcblog ubah, bbm mengunakan bbm campuran Pertamax kira kira 80% dan Premium 20%, pengetesan dilakukan multi trip dan dengan berbagai gaya riding termasuk boncengan dengan istri jadi bukan single sendirian . . . namun nggak dibawa ngebut ngebut, maksimum 80 km/jam lah itu juga jarang lebih sering main di rpm 5000-6000. Metoda pengetesan adalah Full To Full .. .  Oke gimana reportnya . . . cekidot (more…)

Test Akselerasi Kawasaki Estrella 250 Mengunakan Race Logic Oleh TMCBlog August 14, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , 39comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

test_aksel_estrella

Bro sekalian, Di artikel sebelumnya kita telah membicarakan, msalah ergonomi, handling, pengereman, dan lain sebagainya Untuk Kawasaki Estrella 250 berdasarkan perasaan dan analisa subjektif tmcblog .. .  Nah kali ini kita mulai pembahasan yang sifatnya berdasarkan data Objektif yang terukur . . . Kita akan mengetest dan mengukur salah satu aspek performa yakni Akselerasi dari Kawasaki Estrella 250 Model Year 2014. Koridor pengukuran adalah : Rider Tester TMCBlog, 160 cm- 59 kg. Alat ukur adalah RaceLogic PerformanceBox, Pengetesan dilakukan di jalan Ray ajalan raya  yang sama persis dengan pengetesan akselerasi jalan raya produk produk lain , makanya hanya berani 0-60 km/jam on GPS saja, bbm yang digunakan Oplosan premium 20% plus Pertamax 80%, Pengetesan dilakukan antara jam 10-12 siang . .. Oke Gimana Hasilnya ?  . . . Cekidot  . . (more…)

Test Ride Kawasaki Estrella 250 Model Year 2014 oleh TMCBlog August 13, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , 80comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

test_estrella_0

Bro sekalian, pada artikel pertama kita sudah kupas tuntas segala aspek kejadulan dari Motor premium KMI yang asli CBU Jepang yakni Kawasaki Estrella 250. Nah sekarang kita coba gali lebih dalam tentang aspek riding impression nya. Naik Motor ini boleh dibilang Puass dan nyaman , sempat dipakai jalan jalan jauh, jalan jalan komuter dekat, ke masjid , lebaran, ke Indomar*t, dolan ke Rumah Orang tua, jalan jalan sore riding berdua sambil  pacaran sama Istri saya, Ika ke bakso seuseupan :)  . . . you name it :D  . . Tapi bicara Report test Ride haruslah sistematik . . . Kita mulai dari Ergonomi. (more…)

Test Akselerasi Minerva RX150 menggunakan RaceLogic oleh TMCBlog.com August 9, 2014

Posted by Taufik in : minerva, Test Ride , 49comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

test_accel

Bro sekalian, kali ini kita akan bicarakan hasil pengetesan tmcblog terhadap akselerasi Minerva RX 150 unit test ride milik Minerva Motor indonesia. Sebelum kita bicara hasilnya kita akan bicarakan koridor pengetesan . . . Minerva RX 150 ditest menggunakan bbm Premium Oktan 88 ditest oleh tmcblog 160 cm, 60 kg di jalan raya track yang sama persis dengan pengetesan akselerasi jalan raya produk produk lain. Pengetesan dilakukan antara jam 10-12 siang . . . (more…)

Test Ride Kawasaki Z250SL oleh TMCBlog.com . . . Roadster Jalanan yang ringan ditekuk dan berakselerasi nampol August 7, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , 51comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

testZ250SL#3

Bro sekalian, terakhir tmcblog mencoba Kawasaki Z250SL adalah saat peluncurannya di Jakarta Barat sat itu hanya sempat merasakan kayak apa ergonomi saat nyemplak di atas joknya saja . . . ergonominya sih boleh dibilang lebih tinggi dari Ninja RR Mono namun masih terasa sporty . . . ini dikarenakan setang Z250SL dibuat tidak terlalu tinggi juga. Bro dapat melihat posisi duduk di atas Z250SL masih agak agak nunduk, walaupun nggak se nunduk saat naik Ninja RR Mono . . . nah bagaimana saat motor ini dipakai jalan? TMCBlog sempat icip icip di sirkuit mini milik Kawasaki Motor Indonesia di PuloGadung jakarta timur dan berikut sedikit impresi nya. (more…)

Test Ride Minerva RX 150 . . . Ergonomi dan Handling July 26, 2014

Posted by Taufik in : minerva, Test Ride , 51comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

RX150_Test_5

Bro sekalian, walaupun sudah di coba oleh test rider special tmcblog Bro Faizal adli mari Kita simak bagaimana Jika TMCBlog yang menggunakan motor Minerva RX150 yang mesinnya 150 cc berpendingin cairan, punya kompresi 10,7:1,  masih karburator, sasis twinspar dengan 5 tingkat transmisi. Mesinnya bisa menghasilkan power 14,8 dk pada putaran mesin 10 ribu rpm dan torsi 11,1 Nm pada 8.500 rpm … Beratnya hanya 139 kg . . . Oke  . . . Tinggi dan Bobot TMCblog  beda jauh sama bro Faizal adli yang 175 cm . .. Bila Bro Faizal bisa menjejakkan dua kaki dengan sempurna, tidak berlaku bagi tmcblog . . . ini motor asli lumayan tinggi buat rider dengan tinggi badan 160 cm . . . jinjit banget (more…)

Short Ride Impression 2014 Yamaha YZF-R25 July 17, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 75comments

460x110-OK_jaket

440x110_9

R25_test_tmcblog_0

Bro sekalian, di waktu waktu yang lalu karena bentrok tmcblog dengan berat hati terpaksa tidak bisa mengikuti acara Test ride resmi dari Yamaha Indonesia terkait Sosok Sport 250 cc terbarunya Yamaha YZF R25. Namun Kemarin, akhirnya saat waktu dan kesempatan itu muncul, pas ada waktu setengah jam sebelum Waktu Zuhur dan Ada satu Motor Test Yang manteng di Markas Yamaha Indonesia pas pula tmcblog punya kesempatan ke sana dan waktunya ada Langsung deh TMCBlog bergegas ke Markas YIMM di Jalan Radjiman PuloGadung Jakarta Timur . . . dan ternyata Pak Zaldi dari Promosi YIMM mengkonfirmasi bahwa ada satu Unit R25 siap di test singkat di jalanan sekitar Plant . . . Oke banget, mudah mudahan pas ngetest ada motor baru liwat lagi mo ditest juga . . . *ngarep (more…)

Yamaha YZF-R6 Circuit Test by TMCblog May 29, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 124comments

460x110_ok


tmcblog_test_yamaha_R6_009

Bro sekalian, akhirnya setelah menunggu bertahun tahun kesempatan mencicipi supersport Yamaha YZF R6 datang juga . . . Ini adalah Klan supersport ke sekian yang tmcblog coba setelah sebelum nya Honda CBR600R , Kawasaki ZX6R pernah, MV Agusta F3675 , Panigale 899, dan Ducati 848. Pengetesan Yamaha YZF R6 ini berbarengan dengan saat pengetesan Yamaha YZF R15 beberapa pekan yang lalu  . . . Awalnya Pak Abidin dari YIMM mempersilahkan tmcblog mencoba Versi Kompetisi dari R6 alias versi balap benerannya yang dipake sama Sigit PD dan kawan kawan . . . tapi tmcblog serem ahh, lebih prefer pilih versi standar pabrikan dulu deh . . .  sebelum cobain di sirkuit . . . foto foto dulu berjejeran dengan R15 . . . hasil fotonya bisa bro simak di artikel terdahulu . . . nah sekarang waktunya nyobain R6 .. .  kenakan dulu safety gears back protector, racing suit, helm, booth, glove . ..  geber perlahan memasuki sirkuit International Sentul . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14 (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: