jump to navigation

Confirm 3 Pembalap Indonesia Masuk Line Up tetap Shell Advance Asia Talent Cup 2015 December 4, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized , 17comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

ATC-2015-riders-full-2

Bro sekalian, per 3 desember kemarin akhirnnya Dorna mengumumkan secara resmi 23 Riders tetap yang akan mengikuti Full Musim Shell Advance Asia talent Cup 2015  dan akan mulai mengikuti kegiatan semenjak Winter test di aragon plus Race perdana berbarengan dengan MotoGP Losain Qatar 2015 nanti. Dari 23 riders starter tersebut menyembul 3 nama rider dari Indoensia, cekidot gambar di atas. (more…)

TMCblog Ucapkan Selamat Idul Fitri 1435H July 28, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized , 47comments

Lebaran

Bro sekalian, bersamaan dengan hiangnya sang surya di ufuk barat dan hadirnya sang hilal yang maha tipis masuklah kita ke Bulan baru, Bulan Syawal 1435 . . . Sedih Haru dan gembira bercampur menjadi satu Menyambut hari raya Idul Fitri 1435H ini. Yap perasaan yang tercampur aduk disetiap hati para alumnus kepompong kupu kupu ramadhan di setiap akhir bulan Mulia seraya berharap bisa bertemu kembali dengannya setelah kehidupan 11 bulan ke depan. (more…)

Race Suzuka 4Hours 2014 . . . Yamaha Racing Indonesia sabet Juara 1 dan 2 . . . Merah Putih Berkibar Lagi July 26, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized , 100comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

1406356297086

Bro sekalian, pagi ini mulai jam 7 00 wib Race Suzuka 4 hours 2014 dimulai, dan yang terdepan saat race adalah Pasangan momon-sigit pd dan Diikuti oleh Pasangan Gado gado Yamaha Racing Indonesia diposisi 3 dan Pasangan Andi Gilang_muis di posisi 1 . . . namun di setengah jam pertama atau sekitar lap 17 terlihat Andi gilang bisa merangsek kedepan sampai ke posisi dua berada di ekor sigit . . . (more…)

Bentar Lagi Agustus Nih . . . Bakalan ada nggak Ya Pabrikan merilis Edisi Khusus Livery patriotisme ? July 21, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized , 49comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

bendera-merah-putih

Bro sekalian, sesudah lebaran nanti kita akan bertemu dengan Bulan yang cukup penting bagi bagsa ini yakni Bulan Agustus yang di dalamnya ada tanggal bersejarah Yakni Hari kemerdekaan Tanggal 17 Agustus . . . nah kondisi terakhir Indonesia ini agak mumet . ..  pasca PilPress dimana bibit bibit perpecahan tumbuh subur di laman laman media sosial, saling caci, saling hina, saling hujat, saling membela diri dan lain sebagainya membuat panas media sosial Indonesia bulan bulan terakhir. Perlu ada satu alasan untuk bisa mempersatukan kembali hati Merahputih anak bangsa ini. Sepeda Motor adalah sebuah bahasa Universal . . . Bisa kah dipakai? (more…)

Kenapa Saya Membela Gaza July 13, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized , comments closed

Bro sekalian, sedikit out of topic dari artikel berbau otomotif sebagai buah kegalauan dan geregetannya saya akan semakin beringas dan semakin mirip binatangnya pemerintahan Zionis Israel. Kenapa saya membela Gaza? Gak usah saya simpan dalam dalam, keyakinan yang saya anut memang mewajibkan saya membela Gaza baik dalam hati saya terdalam maupun dengan segala kelakuan yang telah, sedang danakan  saya tampakkan. Bukan saja karena masalah kemanusiaan karena sekelompok besar Ibu ibu dan anak anak kecil tak bersenjata Syahid dibulan penuh rahmat. Sungguh saya tidak bersedih atas syahidnya mereka, bahkan saya merasa iri . . . iri saat mereka dijemput oleh para malaikat bertabur bunga semerbak khas bau syurga. (more…)

Dapatkah Suzuki Impulse 125 dijadikan Pengganti Hayate? July 9, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki, Uncategorized , 88comments

460x110_rev

440x110_9

Suzuki-Impulse-1

Bro sekalian, seperti Kita ketahui, Baru baru ini Suzuki Vietnam memperkenalkan sosok Suzuki Impulse 125  . . . Secara Body Boleh dibilang, Motor ini punya garis desain umum yang senada dengan Suzuki Skywave ataupun Suzuki hayate, namun hal fresh yang patut diperhatikan adalah mesin 125 cc nya yang sudah Injeksi . . . sepertinya mungkin Impulse 125 yang Di vietnam di bandrol setara dengan IDR 17 Juta ini diplot sebagai pengganti dari Hayate 125. (more…)

Jangan pake Baju katun Sebagai daleman ( base layer ) jaket Saat riding July 4, 2014

Posted by Taufik in : Riding Gears, Uncategorized , 61comments

460x110_rev

440x110_9

baselayers1

Bro sekalian, mungkin saat membaca judul artikel tmcblog ini terkesan maksa banget ya hehehe, ya githu lah namanya gaya biar artikelnya bisa membuat orang tertarik kadang memang pake gaya bahasa Tembak langsung kayak gitu. Oke sesuai dengan Judul Jangan pake Baju katun Sebagai daleman jaket Saat riding . . . kenapa sih emangnya? jadi gini pernah nggak mas bro sekalian riding siang siang lumayan jauh misalnya dari Bogor atau dari depok atau dari Cikeas ke daerah jakarta misalnya. pasti gerah dan bercucuran keringan kan ? . ..  nah Kalo dalemannya katun memang terasa awalnya nyaman karena sifat Kain katun (Cotton) yang adem dan nyaman . . . terlebih lagi katun itu menyerap keringat . . . (more…)

Yamaha jangan Terlalu terbuai sama R series . . . jagain Skutiknya May 27, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized, yamaha , 149comments

460x110_ok

440x110_R25

GT125_2014#_0099

Bro sekalian, dua tiga bulan belakangan berita Yamaha dipenuhi dengan gegap gempita R series . . . Mulai dari Kegantengan sang baby R6 Yamaha YF-R15 yang dibandrol 28Jutarupiah dan dihebohkan dengan Inden Onlinenya . . . maka Lanjutan nya adalah Perilisan pertama di Dunia sang baby M1  .. . yamaha YZF-R25 . . . dunia motor indonesia gegap gempita . . . terlebih lagi Honda menimpalinya dengan penurunan harga CBR 250R dan Minerva yang merilis RX 150 . . . berikta skutik sepiii . .  padahal market skutik adalah market ter dinamis dan paling gemuk . . . nah Menurut tmcblog  Yamaha jangan Terlalu terbuai sama R series . . . jagain Skutiknya  . . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14 (more…)

Inden Online Yamaha R25 tahap kedua Dibuka 4 jam Mulai Jam 21:00 sampai 01 dini hari nanti May 22, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized, yamaha , 64comments

460x110_ok

440x110_R25

YAMAHA_R25#193

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Bro sekalian, Diluar dugaan . . . walaupun harga Yamaha R25 terhitung masuk ke varian Motor premium dengan harga yang boleh dibilang nggak Murah Juga . . . 53 Juta Rupiah OTR jakarta . ..  Tapi menurut Yamaha Indonesia sampai jam 10 pagi . . . data penginden Online yang mendaftar tercatat 2020 Pendaftar . . . edannn membludak broo . . . . udah lebih 1520 penginden dari angka 500, batas penginden yang memperoleh Jatah helm AGV Valentino Rossi . ..  wih (more…)

Minerva RX 150 resmi dirilis 21,95 juta rupiah May 20, 2014

Posted by Taufik in : Uncategorized , 117comments

460x110_ok

 460x110 Blog

image

bro sekalian, walaupun masih berada disumatra utara namun tmcblog mengirim perwakilan official ke acara minerva motor indonesia yang secara resmi hari ini juga meresmikan varian barunya yakni Minerva RX150 dengan harga 21.950.000 rupiah otr jakarta …. (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: