SUZUKI
Advertisement

Untuk Eropa . . . Sasis dan Body FZ 16 + Mesin YBR 250...

Ternyata diluncurkannya Honda 'mini Hornet' CB300R sedikit membuat gerah seteru abadinya . . .Yamaha. Yamaha Eropa menurut beberapa sumber sedang memikirkan bagaimana membendung laju naked bike cc kecil ini. Salah satu solusi yang sempat bocor di blogosphere adalah memadukan...

IIMS . . . ajang kejutan Yamaha?

Balik Lagi ke blog . . . ternyata banyak ketinggalan berita euuy he he he he . . . baca tulisannya Mas Satar tentang the next yamaha sport bike Yaitu FZ atau Fazer, tapi saya cukup terkejut .  ....

2009 Yamaha Zuma 125 . . . Skutik Enduro !!

Di tengah kesulitan ini saya berusaha untuk bangkit !! Di eropa, Yamaha meluncurkan satu lagi scooter 125 cc Yamaha Zuma 125 CC. Berbeda seperti scooter matic lainnya yang berkesan semok, Zuma 125 ini menurutsaya desainnya lebih terispirasi dari garis desain...

Fazer YBR 250 . . . saatnya YMKI Jual Motor Global

Brother sekalian Motor ini sejatinya sudah di fit and property test oleh YMKI lebih dari setahun yang lalu, dan kayaknya YMKI emang menyimpan motor ini sebagai peluru lanjutan. Masih ingatkan sekitar sepuluh bulan yang lalu saya sempat posting mengenai...

Spy Shot : Fazer 150 . . . . . gahar banget bro !!

Gak Tau kenapa perkembangan RnD Motor India sangat menggila Ngak hanya pabrikan Lokal macam Bajaj dan TVS. ATPM luar semisal Honda dan Yamaha pun sepertnya tidak berhenti berinovasi di Negri Shahru Khan ini. Bikeindia melapporkan hasil spy shot mereka...

Spy Picture : 2010 Yamaha YZ450F . . . lho, silindernya kebalik !!

Menurut berita yang saya peroleh dari MCN, telah bocor gambar renderan power point yang sepertinya ditujukan untuk bahan informasi kepada dealer yang biasa dilakukan sebelum hadirnya sebuah produk baru. Nah barang ini adalah Yamaha YZ 450F, sebuah dirt bike...

Yamaha YZF R125 Race Replika – The Gallery

2009 mungkin merupakan Tahun yang cukup membanggakan bagi Yamaha. Di Catalunya kemarin Dynamic Duo Fiat Yamaha seperti tak tersentuh. Pole Position, Podium 1-2 di race, Plus tercepat ke 2 dan 3 pada test resmi Moto GP sehari sesudah Race....

Yamaha Kuasai Pangsa Motor Sport?

Selentingan kabar beredar di penggemar motor sport indonesia . . .sssttt yamaha katanya dah siapin motor sport baru . . .bener-bener baru. Awalnya mau di launching pertengahan tahun ini akan tetapi ditunda sampai waktu yang belum ditentukan. Lho .....

Yamaha YZF R1 Valentino's MotoGP Replica

Yamaha Perancis memasarkan Untuk Pasar Internal Perancis Varian Yamaha YZF R1 dengan Motif Moto GP yang ditunggangi Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo di Motegi. Dari hasil penjualan Motor yang di labeli harga 19.900 euro ini, yamaha Perancis menyisikan seribu...

WR 125 X . . . . Trail Yamaha Bagi Pemula

Yamaha Motor Spanyol telah merilis sebuah trail pemula yamaha, WR 125 X. Seperti KLX 150S yang desainnya senada dengan KLX 250S, WR 125 X ini juga memiliki taste desain yang senada dengan seniornya Yamaha WR 250. Walaupun diklaim sebagai...

Gempuran-gempuran ke depan Untuk V-Ixion

Membaca paparane mas triatmono pada artikelnya, cukup gelang-gelang kepala, akhirnya kesampaian juga YMKI menapaki podium satu penjualan Motor sport. Bila Dahulu Vixi diberitakan berhasil menggusur Honda Tiger, vixi sudah diberi julukan " The Giant Killer". Kemenangan itu belum sempurna,...

Rear Hugger untuk Si marun

Suatu malam ssaya menerima kedatangan tamu jauh, Bro Helmi 'mr Momod' lengkap dengan V-Ixion Biru Rizlanya, manstaff. Biasa . . . namanya pencinta roda dua, langsung mata jelalatan melihat hasil modifikasi yang keren banget ini. Saat mata tertuju ke...

Hasil Polling . . . pilih V-ixion atau Scorpio-z

Pada Polling yang saya tampilkan beberapa waktu yang lalu saya ingin mengetahui pendapat brader sekalian. Bila brader berada disuatu kondisi dimana harus memilih satu diantara dua motor yamaha, Vixion 150 cc atau Scorpio 225 cc, motor apa yang brader...

Penjualan Gurem dan Politik tidak Stabil !! . . . Kok Thailand masih jadi...

Menyambung postingan mas tri di artikel ini , beliau berujar : Padahal di Thailand… lagi-lagi… guuuuureeeemm… yup pasare gureeeeeemmm… !!! Pernyataan mas tri diatas  berdasarkan fakta bahwa penjualan Honda di Nusantara (2,8 juta unit) lebih dari dua kali lipat penjualan di...

Over View : The 36th Tokyo Motorcycle Show 2009

berikut ini saya tampilkan beberapa foto yang saya peroleh dari beberapa album flicker brader yang sempat dateng ke salah satu ajang Pameran Motor Terbesar dunia, dan tentu saja menjadi ajang ukuran motor-motor baru kedepan. selamat menikmati : Booth Pabrikan : ...