tmcblog.com http://tmcblog.com Motorcycle News | New Product | Racing | Review | Fri, 26 Aug 2016 17:02:23 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6 http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/cropped-flavicon-tmc.png?fit=32%2C32 tmcblog.com http://tmcblog.com 32 32 60202653 Pelatihan balap khusus untuk konsumen Kawasaki Season 9 hingga 11 dibuka secara Gratis http://tmcblog.com/2016/08/27/pelatihan-balap-khusus-untuk-konsumen-kawasaki-season-9-hingga-11-dibuka-secara-gratis/ http://tmcblog.com/2016/08/27/pelatihan-balap-khusus-untuk-konsumen-kawasaki-season-9-hingga-11-dibuka-secara-gratis/#comments Fri, 26 Aug 2016 17:02:23 +0000 http://tmcblog.com/?p=108847 460x110-indent-now

KRA3

TMCBlog.com – Bro sekalian, Punya Motor kawasaki dan ingin belajar balap dengan intruitur dan dilakukan di tempat yang cukup aman dan pas? nahhh TMCblog dapat indo dari Kawasaki Motor Indoensia nih, dimana KMI kembali melanjutkan program yang telah sukses dijalankan pada tahun lalu, yaitu Kawasaki Racing Academy. Program ini merupakan pelatihan balap khusus untuk konsumen Kawasaki yang diadakan di sirkuit Sentul. Tujuan dari program ini adalah untuk meningkatkan skill para pengendara motor Kawasaki, khususnya motor besar.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

KRA2

Hal ini diwujudkan dengan cara memberikan informasi tentang tip-tip balap dari pembalap professional Kawasaki. Pendaftaran dilakukan melalui website resmi Kawasaki, yaitu www.kawasaki-motor.co.id, pada kanal “Kawasaki Value Program”. KMI akan merekrut 20 pendaftar pertama tiap season. Season 9 akan dimulai pada tanggal 26 Agustus 2016. Syarat untuk mendaftar adalah peserta harus memiliki motor Kawasaki tipe sport karena peserta mengikuti kegiatan ini dengan menggunakan motor dan equiptment sendiri, sehingga dapat meningkatkan chemistry antara rider dan motornya. Tidak ada biaya pendaftaran, atau gratis!

“Kawasaki Racing Academy merupakan salah satu Kawasaki value programs yang bertujuan untuk meningkatkan kelihaian berkendara, serta memuaskan hasrat balapan yang tidak bisa dicapai rider dijalan umum. Kami kembali menjalankan event ini karena kami ingin terus memfasilitasi konsumen Kawasaki yang menyukai racing. Untuk detilnya bisa lihat di Website Kawasaki.” Ucap Michael C. Tanadhi, selaku Deputy Head, Sales and Promotion Dept.

KRA1

Pada hari pertama peserta akan mengikuti pelatihan di kelas Beginer yang akan dilakukan di safety riding area PT. KMI. Minggu berikutnya memasuki kelas Intermediate dan Expert yang diadakan di Sentul kecil dan sentul besar.
Di tahun 2016 ini KMI akan menjalankan 5 season, yaitu mulai dari season 7 sampai season 11. Setelah season ke 11 berakhir, lulusan tiap season diikut sertakan pada KAWASAKI FUNRACE, yang merupakan selebrasi atas kelulusan dari Kawasaki Racing Academy. Pada acara FUNRACE, lulusan akan berbalapan di sirkuit Sentul untuk menentukan siapa peserta terbaik sekaligus untuk mempraktekkan semua materi yang telah didapatkan, di pandu oleh pembalap-pembalap Kawasaki. FUNRACE dijadwalkan berlangsung pada bulan Oktober 2016.

Based on KMI Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/27/pelatihan-balap-khusus-untuk-konsumen-kawasaki-season-9-hingga-11-dibuka-secara-gratis/feed/ 4 108847
Intip Perkiraan bentuk 3 varian Honda CBR1000RR ala Young Machine http://tmcblog.com/2016/08/26/intip-perkiraan-bentuk-3-varian-honda-cbr1000rr-ala-young-machine/ http://tmcblog.com/2016/08/26/intip-perkiraan-bentuk-3-varian-honda-cbr1000rr-ala-young-machine/#comments Fri, 26 Aug 2016 08:30:02 +0000 http://tmcblog.com/?p=108840 460x110-indent-now

YM

TMCBlog.com – Bro sekalian, Young Machine di majalah edisi terakhir merilis banyak banget list list Motor moor baru yang akan dirilis baik dalam jangka waktu dekat maupun jangka waktu menengah . . nah salah satu sobat pembaca tmcblog yang tinggal di Saitama, Jepang yakni Kang Bro Adi Purnama ( thks kang ) menyempatkan diri menjepret satu persatu halaman Young machine untuk bisa di share ke penggemar motor yang mantengin tmcblog . . . dan untuk yang pertama kita akna bahas mengenai bagaimana perkiraan Young Machine mengenai next Superbike Honda CBR1000RR . . Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

coba kita lihat dulu foto perkiraan fullnya sob :

CBR1000RR-2017

Yap kalo dari garis deasinnya memang nggak heran kalo malah punya benang merah desain yang sama dengan Honda CBR150R dan Honda CBR250RR lengkap dengan headlamp depan LED. Namun lampu sen berada di spion . . tapi … koq masih ada kabel gas nya yah? apakah masih belum throttle by wire ? Sinyalemen lain adalah . . ada hadir 3 opsi pilihan untuk CBR1000RR yakni  . .

CBR1000RR-2017-2

Yap seperti yang tertera di versi cetak Young amchine diatas, CBR1000RR Fire blade akan hadir 3 varian  . . Standard, SP dan SP-2 . . weh bedanya apa yah ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/26/intip-perkiraan-bentuk-3-varian-honda-cbr1000rr-ala-young-machine/feed/ 20 108840
KTM Masuk Moto2 . . Ide Gila, provokatif, menantang atau smart ? http://tmcblog.com/2016/08/26/ktm-masuk-moto2-ide-gila-provokatif-menantang-atau-smart/ http://tmcblog.com/2016/08/26/ktm-masuk-moto2-ide-gila-provokatif-menantang-atau-smart/#comments Fri, 26 Aug 2016 04:28:00 +0000 http://tmcblog.com/?p=108832 460x110-indent-now

KTM-WP-Moto2-1

TMCBlog.com – Bro sekalaian, Seperti Kita ketahui sesuai kontrak dan gentleman agreement Moto2 tetap akan pakai Mesin Honda ( basis CBR600RR) sampai akhir Musim Moto2 2018. One Make Engine ini lah yang mungkin jadi salah satu alasan pabrikan pabrikan lain Ogah Masuk Moto2 . . Yamaha ? mana Mau pakai mesin Honda . . Its A Crazy Idea , Ducati Pakai mesin Honda its a rediculous Idea too . . dan Bisa jadi ( IMHO ) ini lah salah satu Cara Honda untuk menyetop penjenjangan pebalap dari pabrikan pabrikan lain di pertengahan karir  . . Tapi Nggak Buat KTM . . Pabrikan yang satu ini membuang jauh jauh ego brand seperti ini dikelas Moto2 . .  Mereka akan hadir dengan team Full Factory KTM-WP di Moto2 pada musim mendatang lengkap dengan Pebalap Brad Binder yang akan bertandem dengan Miguel Oliviera di topang oleh Motor yang tetap bermesin Honda namun seluruh sasis KTM dan Suspensi merk ‘satu grup’ KTM yakni WP suspension di bawah manager Aki Ajo !

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Ini jelas mungkin Pertama kalinya dalam sejarah satu pabrikan ( Full factory ) hadir di tiga kelas pada era GrandPrix sepeda motor Full 4 tak. KTM akan hadir di kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP. Namun tmcblog lihat ide gila dan keberanian KTM ini bukan tanpa alasan strategis. Awalnya KTM kuat saat GP 125, saat format beralih ke motor 250 cc 4 Stoke, semua orang boleh beranggapan bahwa dibalik alasan regulasi emisi, dan lain lain bisa jadi ada andil kepentingan satu pihak, Dan tmcblog yakin KTM paham hal ini ..  yang mereka lakukan bukan hanya meradang, pundung dan melakukan hal yang kontraproduktif . . .  Terlihat seperti Vakum di awal, namun actually ktm seperti merangkak merangkak dari Nol untuk membangun kembali kekuatan mereka dibawah format yang di restart ini . .  ini lah yang tmcblog cukup suka dari Pabrikan Eropa yang satu ini.

KTM-WP-Moto2-3

Setelah Moto2 merangkat dan akhirnya Settle seperti sekaramng ini KTM pastinya keluar banyak kapital untuk membangun kekuatan kembali di Moto3, sobat bisa lihat sekarang kekuatan KTM di Moto3  . . . Boleh dibilang kuat banget, modal pebalap pebalap mereka yang sudah mendapat gemblengan sistem pelatihan pebalap dan Mesin KTM adalah aset berharga dan pastinya KTM ingin mereka ini bisa memperkuat KTM di kelas paling tinggi yakni MotoGP . . Namun apa daya, di moto2 sekarang ini mereka hanya bisa pasrah pebalap yang telah digebleng dengan bendera KTM di Moto2 harus seakan tidak bisa dikendalikan saat mereka di kelas intermediate Moto2 dan ketika mereka hadir di MotoGP . . Bukan Nggak mungkin militasi aset SDM yang mereka bina semasa Moto3 akan memudar saat di Moto2 . . . dan sepertinya KTM nggak mau ini terjadi.

Moto3 sudah, MotoGP sudah akan dimulai di 2017 . .  namun sepertinya KTM ingin seperti Honda dimana penjenjangan dan pengkaderan itu Jelas dan kontinyu . . . simplenya Hasil penggemblengan di Moto3 tidak bingung saat di Moto2 . . namun bisa melanjutkan kekontinuitasan penggemblengan sampai akhirnya goal dari Keinginan KTM ini adalah memperoleh Pebalap Yang Murni KTM Breed

KTM Moto2, ide dadakan atau strategy yang sudah digodok matang?

Entah seperti apa yang sebenarnya terjadi di Paddock, namun tmcblog cukup mau meng-garisbawahi bahwa ada kemungkinan sebenarnya Strategy KTM masuk di Moto2 bukan hanya sekedar ide dadakan . . . disinyalir ada strategy yang sudah dipersiapkan matang dari jauh jauh hari. Paham mereka nggak bisa masuk mencari data dari mesin karena mesinnya adalah Buatan Honda . .maka KTM melakukan upaya cantik, mempush WP agar bagaimanapun bisa menajadi pemasok Suspensi yang bagus di Moto2

wp-suspension

Dan apa yang terjadi kini ? Kalex yang merupakan pensuplay 90% sasis untuk team Moto2 sudah menganggap WP sebagai partner mereka selama 4 tahun ke belakang. Dan biasannya kalo sudah pertner erat, Kalex jelas tak sungkan memperlihatkan data development frane kepada WP untuk membantu wp men-tune suspensi mereka . . dan walaupun sudah barang tentu ada gentleman Agreement antara Kalex dan WP soal data ini . . namun jelas ini tetap hal yang smart buat KTM yang boleh dibilang satu grup dengan WP . . . just my 2 cents  . . . menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/26/ktm-masuk-moto2-ide-gila-provokatif-menantang-atau-smart/feed/ 91 108832
Presiden Direktur KTM Motor Indonesia bicara soal Rumor Harga KTM yang cuma berlaku masa Promo doang http://tmcblog.com/2016/08/26/presiden-direktur-ktm-motor-indonesia-bicara-soal-rumor-harga-ktm-yang-cuma-berlaku-masa-promo-doang/ http://tmcblog.com/2016/08/26/presiden-direktur-ktm-motor-indonesia-bicara-soal-rumor-harga-ktm-yang-cuma-berlaku-masa-promo-doang/#comments Fri, 26 Aug 2016 02:00:20 +0000 http://tmcblog.com/?p=108826 460x110-indent-now

Duke-rc200-4

TMCBlog.com – Bro sekaaian, entah kenapa pemberitaan mengenai KTM ini heboh banget beberapa info masuk ke tmcblog macem macem, seperti menanyakan alamat /kontak pemesanan sampai curcol curcol sederhana tapi penting seperti Mas bro Adetya Sakti Via Facebook. Via DM bro adetya mengirimkan info bahwa salah satu dealer KTM Motor Indonesia PJLM ngasih warning bahwa harga KTM 200/250 series hanya berlaku sementara saat masa promosi ( tertera sampai tanggal 25 Agustus saja ) . . . dan tentu saja beberapa sobat yang punya keinginan sama KTM 200/250 series ini jadi kaget karena info dari dealer ini tidak sesuai dengan apa yang diberitakan tmcblog bahwa mengenai harga KTM 200 dan 250 series 9 Duke 200 ( 33 Juta ) RC200 (37 Juta) Duke 250 ( 44 juta) RC250 ( 48 juta ) akan konstant paling tidak sampai nanti KTM merilis Versi CKD dari KTM 200 dan 250 series . . lha jadi gimana ini  . . .?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

harga-promo

Ya sudah dari pada bingung, tmcblog langsung hantam kromo minta konfirmasi mengenai hal ini langsung ke KTM Motor Indonesia, dan ndilalah yang jawab langsung Presiden Director nya pak Kristianto Goenadi yang memang tmcblog kenal baik lama semenjak beliau memegang kendali Minerva . ..  seperti apa jawaban Pak Kris ? cekidot deh sob  . . ( bukti percakapan ada di ponsel tmcblog )

“Tidak Pak  . . . ini Harga sampai kita produksi CKD, sepertinya itu biasa trik sales agar supaya konsumen cepat decide order “

Nahhh jelas yah sob, Plus juga Pak Kris mengatakan bahwa beberapa masalah seperti info bahwa Harga KTM 200 dan 250 series yang diperoleh tidak sesuai seperti yang diberitakan berdasarkan info dari PJLM bisa jadi dikarenakan potential buyyer sempat browsing di dunia maya dan menemukan info mengenai KTM di Web lama / Web APM KTM < 250 cc sebelum PJLM dan ketika ditanya via telp memang harganya tidak sesuai ( lebih tinggi ) dari Yang sebelumnya di infokan.

Training Mekanik 5-9 September 2016

Ketika memberikan jawaban Diatas KTM Motor Indoensia memberikan Info tambahan juga bahwa KTM secara resmi akan memberikan kembali Training kepada seluruh Mekanik seluruh Dealer dan calon Dealer plus juga Training kepada para tenaga Pemasaran mereka . . . semoga Infonya berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/26/presiden-direktur-ktm-motor-indonesia-bicara-soal-rumor-harga-ktm-yang-cuma-berlaku-masa-promo-doang/feed/ 28 108826
Review: Valentino Rossi – The Game (PS4) . . . Napak Tilas Perjalanan Karir The Doctor [ Citizen Journalism ] http://tmcblog.com/2016/08/26/review-valentino-rossi-the-game-ps4-napak-tilas-perjalanan-karir-the-doctor-citizen-journalism/ http://tmcblog.com/2016/08/26/review-valentino-rossi-the-game-ps4-napak-tilas-perjalanan-karir-the-doctor-citizen-journalism/#comments Thu, 25 Aug 2016 23:00:27 +0000 http://tmcblog.com/?p=108814 460x110-indent-now

Rossi-the-game-1a

Maz Bro sekalian Helmi Perdata disini, melanjutkan artikel bocoran yang pernah diposting sebelumnya bisa dilihat kembali pada link ini dan rasa penasaran tentang video game resmi MotoGP untuk tahun 2016 yang telah rilis secara global pada 16 Juni lalu. Game ini merupakan edisi khusus buat dedikasi karir 20 tahun salah satu legenda balap motor dunia di era modern, maka kami coba review langsung sebagian menu “ Valentino Rossi : The Game ” dalam format PS4 (juga tersedia di platform Windows PC dan Xbox). Berbeda dengan video game resmi MotoGP terdahulu yang pernah dikembangkan dan dikeluarkan oleh Milestone dimana fokus hanya aspek kompetisi musim balap di tahun berlangsung, untuk sekarang di VR:TG ini lebih eksplorasi sosok perjalanan karir dan kegiatan The Doctor di luar lintasan balap MotoGP.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Rossi-the-game-8

Diawali tampilan angka keramat 46 dan logo monster di bagian dagu helmet The Doctor, kemudian tekan option button atau tombol lingkaran pada stick untuk masuk proses loading dengan latar belakang ritual VR|46 membungkuk pegang footstep kanan sebelum riding. Setelah itu langsung masuk ke menu utama RACING terdiri dari sub menu (CAREER, MotoGP WORLD, VR|46 WORLD) sebagai default, kita juga bisa langsung memilih menu dan submenu lainnya seperti:

Rossi-the-game-9

  • ROSSI EXPERIENCE: (VR|46 HISTORIC EVENTS, CHALLENGE “THE DOCTOR”, CHALLENGES, ROSSIPEDIA)
  • TIME ATTACK: (MotoGP WORLD, FLAT TRACK, YAMAHA R1M, LEADERBOARDS)
  • MULTIPLAYER: (MULTIPLAYER, SPLIT SCREEN)
  • MY GP: (RIDER SKILLS, RIDER BONUS, RIDER CUSTOMIZATION, RESET CAREER, TUTORIAL VIDEO, CREDIT)
  • OPTION: (CONTROL OPTION, HUD OPTION, AUDIO OPTION, GAMMA CORRECTION),
  • ADD-ONS: (VIEW ADD-ONS).

Rossi-the-game-7

MotoGP WORLD: Di sub menu ini selain menyajikan balapan kompetisi musim 2016 ini secara lengkap untuk kelas Moto3/Moto2/MotoGP, juga perjalanan panjang kiprah VR|46 melawan para pesaing terkenal di zamannya sejak motor 2 tak tenaga liar yg minim dukungan teknologi elektronik dilombakan di kelas capung 125cc bersama Aprillia (1996/1997) dan 250cc (1998/1999); lalu ke Honda di kelas 500cc (2000/2001) hingga era motor 4 tak bersama Honda (2002/2003),pindah ke Yamaha(2004/2010) dan Ducati (2011/2012) kemudian comeback ke Yamaha sejak 2013.

Rossi-the-game-2

VR|46 WORLD: Sub menu ini jadi jadi salah satu unggulan dari video game ini, yaitu aktifitas (flat track, rally, drift dan Yamaha R1M) ngebut di luar lintasan balap resmi bersama beberapa murid kesayangan dari VR46 Riders Academy (yang juga berlaga di Moto2 dan Moto3 saat ini) dan sahabat/orang terdekat The Doctor. Kita bisa partisipasi balapan dirt bike di lahan rata Tavullia The Ranch, mengemudi mobil rally Ford Fiesta di bagian sirkuit Monza, tentu saja merasakan sensasi maskot jalan raya Yamaha R1M di sirkuit Misano.

Rossi-the-game-3

Di menu ROSSI EXPERIENCE ini meliputi

VR|46 HISTORIC EVENTS : Mas Bro, menjadi seorang Valentino Rossi melakoni balap ulang sebagai momen nostalgia paling bersejarah seperti kemenangan pertama di sirkuit Autodromo-Brno (1996), saat meng-overtake kontroversi Stoner di tikungan corkscrew sirkuit Laguna Seca, kemenangan tipis sensasional versus Biaggi di Philips Island, dan contender lain-lain.

CHALLENGE “THE DOCTOR” : Balap menggunakan motor Valentino Rossi untuk memecahkan rekor waktu terbaik di sirkuit resmi MotoGP yang pernah dicatat oleh The Doctor.

CHALLENGES : Menerima tantangan balap dengan motor/lintasan/waktu yang sudah dipilih oleh Valentino Rossi untuk menembus batas waktu yang ditentukan secara online terhubung ke Play Station Network (PSN).

ROSSIPEDIA : Berisi info singkat livery motor dan racing suit yang dipakai oleh Valentino Rossi dan desain helm oleh Drudi hingga jadi terkenal.

Rossi-the-game-4

Rossi-the-game-5

Silakan dikunyah dan dipencet sticknya,Sob…untuk tambahan info lebih lengkap lagi dapat berkunjung ke situs resmi http://motogpvideogame.com/ atau ke akun facebook https://www.facebook.com/ValentinoRossiTheGame/ dari game ini.

*So…? This is a must buy for fans of The Doctor, and anyone that likes bikes!

Helmi Perdata on Behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/26/review-valentino-rossi-the-game-ps4-napak-tilas-perjalanan-karir-the-doctor-citizen-journalism/feed/ 27 108814
Honda . . Honda, Motor Konsep saja sampai dipatent-kan sob . . Jangan jangan ada hidden agenda nih http://tmcblog.com/2016/08/26/honda-honda-motor-konsep-saja-sampai-dipatent-kan-sob-jangan-jangan-ada-hidden-agenda-nih/ http://tmcblog.com/2016/08/26/honda-honda-motor-konsep-saja-sampai-dipatent-kan-sob-jangan-jangan-ada-hidden-agenda-nih/#comments Thu, 25 Aug 2016 17:01:10 +0000 http://tmcblog.com/?p=108781 460x110-indent-now

EM700000003114248-0001-007

CBSIx50-7

TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika motor produksi massal seperti Honda beat, Honda CBR250RR dan Honda CBR150RR  desainnya layak dipatentkan . . Nah bagaimana dengan motor konsep ? Nah tmcblog menemukan dua filing patent di kantor pusat Patent eropa mengenai Dua motor konsep scrambler Honda yang pernah diumbar di EICMA Milan 2015 yakni Honda CB4 concept dan Honda CBSix50 yang filing image patent tampak atas adalah dua foto yang membuka artikel ini  . ..  foto lain ? . .  Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Berikut ini adalah image filing dari CBSix50 di kantor patent Eropa :

CBSIx50-2

bandingkan dengan versi yang sudah di reveal Honda di EICMA 2015 yang lalu  berikut ini  . .

honda-cb4-six50-concepts-eicma-7

Bro bisa lihat deh foto pertama, kalo mesin, sasis, kaki kaki, dan ban sepertinya asli . . namun soal tangki bbm, jok .. .  sepertinya kayak model pahatan yah?  . . dan berikut ini adalah sosok gambar patent dari CB4 Concept

EM700000003114248-0001-001

honda-cb4-six50-concepts-eicma-1

Mirip banget kan, dan lagi lagi, daerah kayak tangki bahan bakar dan Jok seperti sosok pahatan kayu/ lilin githu yah . . afterall itumah hanya soal teknis semata . . Yang bikin TMCBlog kepo adalah . . .kenapa cuma konsep doang pake di Patentkan ? Atau . . .  Jangan Jangan kedepan Dua motor konsep scrambler dengan basis mesin Honda CB650F ini bukan hanya sekedar konsep, Namun melainkan akan hadir pula versi produksi massalnya . . only haven know *sambil ngulik kunci gitarnya Rick Price

Galeri Honda CB4-Concept -Patent

CB4-8 CB4-7 CB4-6 CB4-5 CB4-3 CB4-2 CB4-1 honda-cb4-six50-concepts-eicma-4 honda-cb4-six50-concepts-eicma-3 honda-cb4-six50-concepts-eicma-2 honda-cb4-six50-concepts-eicma-1

Galeri Honda CBSix50-Concept -Patent

CBSIx50-6 CBSIx50-7 CBSIx50-1 CBSIx50-2 CBSIx50-3 CBSIx50-4 CBSIx50-5 honda-cb4-six50-concepts-eicma-9 honda-cb4-six50-concepts-eicma-8 honda-cb4-six50-concepts-eicma-7 honda-cb4-six50-concepts-eicma-6 honda-cb4-six50-concepts-eicma-5

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/26/honda-honda-motor-konsep-saja-sampai-dipatent-kan-sob-jangan-jangan-ada-hidden-agenda-nih/feed/ 42 108781
Segarnya 4 warna Baru Facelift Vixion http://tmcblog.com/2016/08/25/4-warna-baru-facelift-vixion/ http://tmcblog.com/2016/08/25/4-warna-baru-facelift-vixion/#comments Thu, 25 Aug 2016 10:51:33 +0000 http://tmcblog.com/?p=108768 460x110-indent-now

hustlegold-vixion

TMCBlog.com – Bro seklaian, Pasca lebaran akhirnya Vixion kena update. Update Varian ini belum masuk ke perubahan yang signifikan ( facelift/ Mnor change ) baru berkisar di refreshment warna warna baru yakni hustle gold, zeal red, striking black, dan luminous white. Warna pertama adalah seperti sobat lihat di foto atas  .  . . namanya  Hustle Gold  . . warna emas yang rada keabu abuan dipadukan secara kontras dengan hitam . . . siiipp

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

white-vixion

Yang kedua adalah warna luminous white perpaduan kontras tiga warna merah-putih dan Hitam dipadukan dengan sense ke abu abuan di daerah shroud . ..  lumayan banget

striking black-vixion

Yang ketiga Striking black . .. warna kuning yang minoritas bener bener seperti petir yang melintas ( striking ) ditengah kelamnya warna mayoritas hitam . . . sereeem

zeal-red-vixion

Yang ke empat adalah Zeal Red . . Warna Merah Candy di bagian tangki, shround, headlamp dan cowl dipadu dengan warna hitam di bagian body belakang . . cukup mainstream , tapi fresh  . . . so tinggal pilih yang mana sob . . harganya nggak berubah masih Rp 23,35 juta OTR jakarta . . . hmm refreshment before new Product ? Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/25/4-warna-baru-facelift-vixion/feed/ 58 108768
Guest Blog Manuel Pecino : KTM Coba Lemahkan Honda dari dalam http://tmcblog.com/2016/08/25/guest-blog-manuel-pecino-ktm-coba-lemahkan-honda-dari-dalam/ http://tmcblog.com/2016/08/25/guest-blog-manuel-pecino-ktm-coba-lemahkan-honda-dari-dalam/#comments Thu, 25 Aug 2016 02:00:31 +0000 http://tmcblog.com/?p=108704 460x110-indent-now

KTM-RC16-3

TMCBlog.com – Bro sekalian sudah lama Sepertinya Sobat serta Jurnalis Permanen MotoGP – Manuel Pecino Tidak menuangkan pemikiran dan opini bernasnya di TMCBlog.com. Dan pasca test IRTA Brno kemarin satu email hadir di Inbox tmcblog yang isinya adalah opini dari sudut pandang lain mengenai side effect signifikan di Paddock MotoGP pasca kehadiran Pabrikan Baru ( KTM, Suzuki, Aprilia )   . . berikut tmcblog coba terjemahkan secara bebas tanpa menghilangkan maksud dari tulisan Manuel . . . cekidot deh sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

KTM-RC16-4

Di Redbull Ring, Carmelo Ezpeleta mengumumkan bahwa masuknya KTM ke Kejuaraan Dunia MotoGP  menggenapkan jumlah Pabrikan yang eksis di MotoGP menjadi 6 “ Dengan kehadiran KTM, maka  keseimbangan antara pabrikan Eropa dan jepang menjadi sempurna, dengan penambahan ini kami sedang memikirkan bahwa kuora ( pabrikan ) sudah tercapai dan Kami tidak membutuhkan tambahan (pabrikan) lagi

Booming Penambahan Jumlah Pabrikan Yang amsuk ke MotoGP ( dimulai dari masuknya Suzuki lalu Aprilia dan yang akan Datang KTM ) adalah buah kesuksesan Dorna me-manage dan membuat Kejuaraan menjadi menarik sehingga punya potensi yang sama buat pabrikan manapun ke depan. Namun Booming ini akan memiliki efek samping. Dalam Dunia Balap/Racing ada yang mengatakan bahwa ketika satu aspek mengalami peningkatan maka akan berefek kepada efek yang lain dimana di masa lalu sudah berjalan ‘baik’ dalam arti kata akan menciptakan masalah yang sebelumnya tidak pernah ada. Dan dalam Kasus ini pun terjadi .

Sebelum ini, secara mendasar hanya ada Honda dan Yamaha di MotoGP. Tujuan akhir setiap pebalap dan teknisi adalah mengakhiri karir di salah satu dari dua Team Factory ini. Di sanalah uang dan teknologi berada. Team team sisanya adalah tim swasta yang pemiliknya secara mendasar tujuan ikut motogp adlaah membuat ‘bisnis mereka’ sedapat mungkin bisa bisa profit/ meraih keuntungan. Ketika Ducati hadir, kesempatan itu bertambah.  Ketika hadir Suzuki dan Aprilia, tim tim elit ( Factory ) ini secara sinifikan mempengaruhi persentase isi dari Paddock dan tiba tiba juga ada uang lain yang mengalir diluar dari dua Paddock mainstream yang lama. Itu kalo bicara soal kapital uang

KTM-RC16-1

Namun Kehadiran KTM lah yang secara tiba tiba mempengaruhi efek perubahan ” market tenaga kerja ” di MotoGP. Dan yang saya lihat dari apa yang terjadi ( dan bagi saya cukup menarik ) adalah keseimbangan antara Supply dan Demand sepertinya berpindah kepada yang terakhir hadir ( KTM). Dan ketika permintaan bertambah- seperti juga yang terjadi di market-Maka ‘harga’ akan naik, Kupikir ini lah yang dinamakan para ekonom sebagai Inflasi. Sekarang ada  6 Pabrikan dan bukan hanya dua  dimana semua punya tuntunan kemenangan dan tuntutan menjadi kompetitif.

Perubahan ini menandakan hilangnya ‘one Factory Show’ dalam kejuaraan MotoGP dan berarti pula sumber daya dibutuhkan, dan siapa yang paling butuh banyak sumber daya sekarang? Jawabannya mudah yakni “ the new comers ” – KTM, Suzuki, Aprilia  . Pertanyaan kedua adalah Bagaimana cara mereka bisa kompetitif dengan cepat? Yang pasti butuh orang orang yang ‘capable’ Pertanyaan Ketiga adalah Dimana Orang orang ‘capable’ ini dapat diperoleh ? jawabannya adalah  . . well, ada di pabrikan yang membuat level MotoGP jadi tinggi seperti sekarang ini

Para ‘pendatang baru’ ini tak sungkan menebar jala untuk bisa menarik sumber daya dari paddock paddock yang ada dengan senjata penawaran berupa kapital ( uang) yang lebih besar, kondisi dan kebebasan berkreasi yang lebih dan lain lain. Buat Satu pabrikan tidak masalah, namun di pabrikan lain tetap ada efeknya. Ducati sebagai contoh akan kehilangan Marco Rigamonti yang akan hijrah ke suzuki bersama Andrea Iannone. Rigamonti akan bergabung dengan Manuel Cazeaux yang telah berpindah baju dari merah ke biru dua tahun yang lalu.

Stoner-Gabbarini-Ducati

Namun ‘pendarahan’ terbesar hadir di kubu Honda dan diprediksi akan terus berlangsung dimana banyak teknisi yang akan hengkang dari sana. Teknisi Jack Miller yakni Christian Gabbarini  akan kembali ke Box Ducati tahun depan dan akan menjadi ‘Guardian Angel’ bagi Jorge Lorenzo. Perpindahan Gabbarini akan disusul oleh Chris Pike yang merupakan salah satu angota team telemetri di Team Estrella Galicia. Tujuan perpindahan dari SDM Yang terakhir kita sebut baru akan kita ketahui beberapa waktu kedepan

Hal ini meningkatkan konsern bahwa sepertinya Honda adalah pabrikan yang paling Vulnerable/ Rentan dari aksi ‘tebar jala’ yang dilakukan KTM. Presiden dari Brand KTM tidak malu malu menyembunyikan bahwa target utama mereka di MotoGP tidak berbeda dengan target target mereka di Moto3, Dakar, the World MX dan USA Supecross series yakni : HONDA . Dan cara apa yang lebih baik untuk melemahkan sebuah brand dari pada aksi ‘mencuri’ teknisi nya.

Pertama adalah pindahnya Mike Leitner yang bergabung dengan KTM setelah tidak lagi dipakai oleh Dani Pedrosa. Dan dari sana banyak sekali menakin dari Box HRC pindah utuk membentuk 2 team Full factory di KTM yang akan berlaga Musim yang akan datang. GAJI ? santer dirumorkan hampir dua kali dari apa yang ditawarkan di team lain dan tentunya kesepakatan derajat kebebasan dan kenyamanan kondisi kerja yang lebih menarik, dan ini lah hal dibalik layar yang terjadi di paddock MotoGP

SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.16 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Ring, preview. Image shows the new KTM.
Photo: GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.16 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Ring, preview. Image shows the new KTM.
Photo: GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.16 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Ring, preview. Image shows Alex Hofmann and the new KTM.
Photo: GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber KTM-RC16-4 KTM-RC16-3 SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.16 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Ring, preview. Image shows the new KTM.
Photo: GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.16 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Ring, preview. Image shows Alex Hofmann and the new KTM.
Photo: GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.16 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Ring, preview. Image shows Alex Hofmann and the new KTM.
Photo: GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber KTM-RC16-1 KTM-RC16-2

Manuel Pecino on Behalf of TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/25/guest-blog-manuel-pecino-ktm-coba-lemahkan-honda-dari-dalam/feed/ 86 108704
Motor Sport Juga Jadi Fokus Kompetisi Keterampilan Mekanik dan Service Advisor Honda 2016 http://tmcblog.com/2016/08/25/motor-sport-juga-jadi-fokus-kompetisi-keterampilan-mekanik-dan-service-advisor-honda-2016/ http://tmcblog.com/2016/08/25/motor-sport-juga-jadi-fokus-kompetisi-keterampilan-mekanik-dan-service-advisor-honda-2016/#comments Thu, 25 Aug 2016 01:59:56 +0000 http://tmcblog.com/?p=108738 460x110-indent-now

kontest-mekanik9

TMCBlog.com – Bro sekalian Mulai 24 Agustus 2016 sampai 26 Agustus 2016 esok AHM mengadakan kompetisi keterampilan Mekanik dan Service Advisor ke-23. Sebanyak 81 Peserta yang sudah merupakan hasil saringan ketat 22.245 mekanik dan service advisor yang syarat utamanya adalah lulus level 2. Yang terbaik dari hasil kompetisi ini akan mewakili Indonesia ke ajang ” Asia Oceania Technical Contest ” Di Vetnam pada akhir Tahun 2016 . . .

Cuma sob . . . sebenarnya apa yang berbeda dari kompetisi kali ini sob ? Yang pertama adalah ditambahkannya kategori baru yakni mekanik PDI atau Pre delivery Inspection ( Inspeksi  pra pengiriman Motor ) . . . dan satu lagi sob . . . yakni fokus khusus di segmen Motor sport . . nahh menarik nih . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

kontest-mekanik3

Jika di tahun tahun terdahulu sedikit terlihat unit motor sport Honda untuk media pengetesan, namun tahun ini bisa sobat lihat ada cukup banyak unit motor sport ( CB150R streetfire ) yang jadi unit pengetesan. Honda memang terlihat menambah banyak fokus dan sumber daya pada pada segmen ini hampir di semua lini baik penyiapan produk  . . sobat bisa lihat produk produk sportnya seperti mulai heboh mulai dari CB150R, CBR150R sampai yang akan datang CBR250RR . . . nah Logikanya penambahan kualitas dan kuantitas protofolio produk sport haruslah diikuti sama penambahan kualitas mekanik sebagai variabel after sales service di segmen sport ini sob.

kontest-mekanik1

Pak Wedijanto Widarso GM Technical Service Division AHM Menyatakan bahwa tujuan utamanya bukanlah merupakan ansih mencari siapa yang terbaik, melainkan sebagai sarana untuk mengukur dan mempertahankan kualitas dari mekanik mekanik Honda/ AHASS dalam melakukan pelayanan dan membuat Konsumen Honda merasa nyaman mengetahui kualitas mekanik Honda selalu mengikuti standarisasi dan dapat diandalkan. Pak Hendi Hariko menambahkan bahwa yang terasa berbeda pada kontest/ kompetisi mekanik tahun ini adalah diperlombakannya aspek Inovasi dalam hal mengembangkan materi materi edukasi untuk segmen AHASS dan training centre

kontest-mekanik6

kontest-mekanik7

kontest-mekanik8

kontest-mekanik4

TCMblog sendiri melihat secara langsung apa yang dikompetisikan. Misalnya satu yang menarik adalah permainan role Play dimana dikisahkan misalnya ada seakan akan ada komplain dari Konsumen kepada Service Advisor dan service advisor mendiskusikan dan memberikan amanat perbaikan motor kepada mekanik . . seru juga sob . . lihat deh video singkat saat mekanik ditest . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/25/motor-sport-juga-jadi-fokus-kompetisi-keterampilan-mekanik-dan-service-advisor-honda-2016/feed/ 16 108738
Intip Foto Spyshot Dua Calon Ducati Monster Baru bermesin 937 dan 802 cc http://tmcblog.com/2016/08/25/intip-foto-spyshot-dua-calon-ducati-monster-baru-bermesin-937-dan-802-cc/ http://tmcblog.com/2016/08/25/intip-foto-spyshot-dua-calon-ducati-monster-baru-bermesin-937-dan-802-cc/#comments Wed, 24 Aug 2016 23:30:08 +0000 http://tmcblog.com/?p=108716 Blog-460x110_rev

740Ducati Monster 1200 001

TMCBlog.com,- Bro sekalian Bike Social telah sharing beberapa foto spyshot pengetesan dua jenis StreetBike Ducati Monster. Sepertinya Ducati secara Global sedang mempersiapkan calon pengganti dari Ducati Monster 821 yang tidak lulus regulasi emisi Euro 4. Bukan hanya satu penganti, melainkan dua pengganti yang mungkin secara strategy market akan men-sandwich market Ducati Monster 821 dengan Ducati Monster yang memiliki mesin 937 cc ( sinyalemen namanya Monster 939 dengan mesin yang dipakai oleh Ducati Hypermotard ) dan mesin 802 cc ( yang biasa dipakai oleh Ducati Scrambler )

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

2015-Ducati-Scrambler-Icon2

SObat bisa lihat terlihat ada cukup perbedaan signifikan antara calon Ducati Monster 939 dan Ducati Monster 802 walaupun hanya beda 130-an di kubikasi mesin namun boleh dibilang Ducati Monster 939 adalah sosok Monster mid-level sedangkan Monster 802 akan menjadi monter yang akan menempati pasar di bawah ( mungkin entry level ) . Jika Monster 939 akan menggunakan mesin Liquid Cooled, maka Monster 802 akan menggunakan mesin standar L twin Dengan pendingin udara ( air cooled ) . . selain itu kaki kaki Moster 939 akan pakai mono arm.

740Ducati Monster 821 facelift 02

Kesamaan antara Monster 802 dengan Scrambler 802 adalah di sekitar swing armnya yang mirip dan tetunya mesin . . Namun Untuk Ducati Monster 802 nanti, sasis yang akan dipakai boleh dibilang berbeda jauh dari Sasis Ducati Scrambler. Sasis Calon Monster 802 akan terlihat lebih kekar dan padat dibanding sasis Scrambler. So apakah kedua Ducati ini akan pakai basis produksi Thailand juga ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/25/intip-foto-spyshot-dua-calon-ducati-monster-baru-bermesin-937-dan-802-cc/feed/ 17 108716
Kopdargab Club Yamaha R15 dan Peluncuran toko Apparel VR46 depok http://tmcblog.com/2016/08/25/kopdargab-club-yamaha-r15-dan-peluncuran-toko-apparel-vr46-depok/ http://tmcblog.com/2016/08/25/kopdargab-club-yamaha-r15-dan-peluncuran-toko-apparel-vr46-depok/#comments Wed, 24 Aug 2016 23:06:27 +0000 http://tmcblog.com/?p=108722 Blog-460x110_rev

Acara6

TMCBlog.com – nah sobat sekalian, berikut ini adalah informasi kegiatan komunitas Yamaha R15 yang tmcblog peroleh langsung via email yang di cc kan ke  Marcomnya YIMM . . Cekidot deh  . . Yamaha Harapan Motor Depok dan Harapan Motor Workshop di Jalan Kartini  Depok pada hari Minggu, 21 Agutus 2016 bagaikan lautan Yamaha R15 . Ratusan member dan pengurus Yamaha R15 Club Indonesia (YR15CI)  tumplek membanjiri lahan parkir tepi jalan dan area basement yang di sediakan oleh pihak Yamaha Harapan Motor dengan izin resmi dari pihak Kepolisian Kota Depok sebagai mitra Yamaha Harapan Depok dan komunitas bikers kota Depok. Member dan Pengurus dari Kota Bogor, Sulawesi, Pasuruan, Subang, Cirebon, Kuningan, Cikarang, Bekasi, Jakarta, Jakarta Utara, Tangerang, Tangerang Selatan, Serang, Bogor, Sukabumi dan tuan rumah Depok sangat antusias menghadiri serta mengikuti rundown Event Kopdargab YR15CI ini yang sekaligus sebagai “Selametan atau Syukuran” atas 2 tahun terbentuknya YR15CI Nasional.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Acara2

Bukan hanya acara Kopdargab YR15CI saja yang menyita perhatian Audiens dan Masyarakat yang ikut menyaksikan Event menarik ini, acara Roadshow Peluncuran dan Product Knowledge (Perkenalan Produk) Apparel Resmi 46 I ASIA (Forty Six Asia – red) untuk pasar Asia Tenggara di Yamaha Harapan Motor dan Harapan Motor Workshop ini juga menjadi titik perhatian khusus ditambah dengan kemasan acara Yamaha SportMoto 150cc Competition, Ratusan Doorprize menarik VR I ASIA, Hiburan Live Music, Seni Lukis Karikatur dan Realis Biker, VR I ASIA Fashion Show oleh para model-model cantik dan sangat serunya Nonton Bareng MotoGP seri Ceko.

Persiapan3

Event  ini terselenggara dengan sangat sukses berkat dukungan penuh dari Yamaha Harapan Motor Depok yang dipimpin oleh Bpk. Prasetyo Utomo , Harapan Motor Workshop (Erie Ertanto, ST), Yamaha Indonesia yang bekerjasama dengan VR I 46, YR15CI, PT. NGK, Senna Bluetooth Intercom, Bro_Sur Café, Sulis Design, Indonesian Gemstone, AirPro Event Organizer dan seluruh member serta pengurus YR15CI khususnya YR15CI@DEPOK

Based on  YR15CI Press Release

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/25/kopdargab-club-yamaha-r15-dan-peluncuran-toko-apparel-vr46-depok/feed/ 15 108722
Intip Desain Honda Beat yang dipatentkan ke Eropa http://tmcblog.com/2016/08/25/intip-desain-honda-beat-yang-dipatentkan-ke-eropa/ http://tmcblog.com/2016/08/25/intip-desain-honda-beat-yang-dipatentkan-ke-eropa/#comments Wed, 24 Aug 2016 17:01:34 +0000 http://tmcblog.com/?p=108706 Blog-460x110_rev

Honda-beat-patent-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, ternyata All New Honda Beat esp yang telah dirilis secara resmi oleh AHM 2 pekan yang lalu sudah didaftarkan secara terbuka oleh Honda motor.co di Patent Eropa. Dan di artikel ini sobat akan bisa melihat seperti apakah desain dari Honda Beat ini yang di daftarkan di sana . . Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-beat-patent-3

dilihat dari samping kanan, tidak ada perbedaan yang berarti dengan honda ebat yang dirilis di Indoensia, minus striping grafis ya sob

Honda-beat-patent-5

Honda-beat-patent-6

Gambar di atas adalah desain patent Honda beat dilihat dari sisi depan dan belakang . ..  dan gambar gambar desain Honda beat yang di-filing honda motor.co di kantor patent eropa bisa bro sekalian lihat di bawah . . yang jadi pertanyaan selanjutnya . . apakah ini mengartikan bahwa ada rencana Honda Beat Juga akan dijual di eropa? silahkan dikomentari sob . . nahh artikel tengah malam nggak usah terlalu panjang dulu ya sob . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Honda-beat-patent-7 Honda-beat-patent-6 Honda-beat-patent-5 Honda-beat-patent-4 Honda-beat-patent-3 Honda-beat-patent-1 Honda-beat-patent-2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/25/intip-desain-honda-beat-yang-dipatentkan-ke-eropa/feed/ 44 108706
Ini dia List Dealer KTM- PJLM Pasca GIIAS 2016 http://tmcblog.com/2016/08/24/ini-dia-list-dealer-ktm-pasca-giias-2016/ http://tmcblog.com/2016/08/24/ini-dia-list-dealer-ktm-pasca-giias-2016/#comments Wed, 24 Aug 2016 02:30:51 +0000 http://tmcblog.com/?p=108683 Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian, banyak banget pembaca tmcblog dari non Jabodetabek-bandung menanyakan mengenai bagaimana cara mendapatkan / memesan salah satu dari 4 varian KTM yang ditawarkan APM KTM Yakni PT Penta Jaya Laju Motor  pasca event GIIAS 2016. Untuk hal ini tentu saja tmcblog langsung tanyakan ke APM yang bersangkutan dan ternyata memang benar baru di Jakarta dan Bandung saja dealer dealer yang siap menerima pesanan KTM DUke 200, RC200, Duke 250, dan RC 250 . . . cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Pak Kristianto Goenadi, selaku Presiden Director  PT. PJLM mengatakan kepada tmcblog bahwa Pihak Pricipal ( Bajaj Auto Limited – India ) memiliki target jangka pendek dimana Jakarta Dan Bandung harus settle dulu sampai akhir Tahun 2016, baru setelah itu paralel dengan persiapan pabrik Perakitan / CKD jika Jakarta dan Bandung sudah Settle maka ekspansi baru akan dilakukan dengan fokus kota kota di jawa terlebih dahulu . .  so berikut ini adalah tempat tempatnya sob  . .

  1. KTM Store Sunter : Ruko Green Lake BLOK S.T Jalan Danau Sunter Selatan , Sunter agung – Tanjung Priok
  2. Trans Studio ( TSM ) Bandung : JL Gatot Subroto No 289 022-87342495
  3. Mitraindo Serpong : Jl Raya Serpong No 18 KM 8 Serpong Tanggerang 021-5396933
  4. Mitraindo Rempoa : Jl rempoa Raya No 11 Kel Bintaro – Pesanggrahan Jak-sel 021-73690191

2016-ktm-rc200-023

Bocoran dalam waktu yang sangat dekat akan hadir dua Dealer lagi, satu di jakarta dan satu di bandung . .. Semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/24/ini-dia-list-dealer-ktm-pasca-giias-2016/feed/ 70 108683
23 Slot Pebalap MotoGP 2017 telah Lengkap terisi http://tmcblog.com/2016/08/24/23-slot-pebalap-motogp-2017-telah-lengkap-terisi/ http://tmcblog.com/2016/08/24/23-slot-pebalap-motogp-2017-telah-lengkap-terisi/#comments Wed, 24 Aug 2016 01:30:28 +0000 http://tmcblog.com/?p=108672 Blog-460x110_rev

MotoGP Logo

TMCBlog.com – Jika sebelum MotoGP Brno 2016 yang lalu satu seat di team Aspar Ducati belum dapat ditentukan apakah akan menggunakan tenaga Eugene Laverty atau Yonny Hernandez untuk menjadi tandem dari Alvaro bautista. Maka setelah Test IRTA Ceko sepertinya 23 Slot Pebalap MotoGP 2017 telah Lengkap terisi paling tidak itu yang bisa tmcblog tangkap dari postingan speedweek. Eugene Laverty mengungkapkan syarat bahwa di Musim 2017 ia ingin pakai motor desmosedici 16 GP, dan sepertinya hal ini sulit dikabulkan karena satu slot motor ini untuk Aspar telah diambil oleh Bautista. Dan sepertinya Laverty akan Kembali balik ke WorldSBK bersama Milwaukee Aprilia. . . berikut ini adalah list pebalap MotoG 2017 beserta perkiraan motor apa yang akan mereka pakai nanti  . . Cekidot sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

  • Repsol Honda Marc Marquez (2017- 2018) & Dani Pedrosa (2017- 2018) | Honda RC213V 2017
  • Movistar Yamaha Valentino Rossi (2017- 2018) & Maverick Vinales (2017- 2018) | Yamaha YZR-M1 2017
  • Ducati Team Jorge Lorenzo (2017- 2018) & Andrea Dovizioso (2017- 2018) | Ducati Desmosedici 17 GP
  • Suzuki Ecstar Andrea Iannone (2017- 2018) & Alex Rins (2017- 2018) | Suzuki GSX-RR 2017
  • KTM Redbull Bradley Smith (2017- 2018) & Pol Espargaro (2017- 2018) | KTM RC16
  • Aprilia Gresini Sam Lowes (2017- 2018) & Aleix Espargaro (2017-2018) | Aprilia RS-GP Update 2017
  • LCR Honda Cal Crutchlow (2017-2017) | Honda RC213V 2017 ?
  • Marc VDS Honda Jack Miller (2017- 2017) & Tito Rabat (2017- 2017) | Honda RC213V 2017 ?
  • Monster Yamaha Tech 3 Jonas Folger (2017, Opsi ke 2018) & Johann Zarco (2017, Opsi ke 2018) | Yamaha YZR-M1 2017 ?
  • Avintia Ducati Hector Barbera ( 2017) Ducati desmosedici 16 GP & Loris Baz (2017) – Ducati desmosedici GP15
  • Pramac Ducati Scott Redding (2017)- Ducati desmosedici 16 GP & Danilo Petrucci (2017)-Ducati Desmosedici 17 GP
  • Aspar Ducati Alvaro Bautista (2017) – Ducati desmosedici 16 GP & Yonny Hernandez (2017)-Ducati desmosedici GP15

Web-rc213v-images-003

Seperti yang bro bisa lihat di daftar atas . . . tmcblog berkaca pada apa yang dipakai pada Musim 2016 ini , dan mencoba mengasumsikan bahwa motor yang akan dipakai di team team independent/ satelit Honda akan menggunakan Motor 2017 atau paling tidak motor versi pertama dari model 2017.

M1-3

Juga berkaca pada apa yang dipakai di Musim 2016 ini, Sedangkan Untuk team Yamaha TMCBlog mengasumsikan bahwa team satelit/ Independent team Yamaha yakni Yamaha Tech3 akan menggunakan paling tidak versi paling terakhir dari evolusi Yamaha YZR-M1 ( biasanya M1 yang dipakai di Valencia 2016 nanti )

Ducati-Desmosedici-2016-026

Sedangkan Untuk Ducati, Musim 2017 nanti  Ducati desmosedici GP14,2 akan dipensiunkan . .. Ducati paling tidak hanya akan menggunakan 3 jenis Motor Yakni Ducati Desmosedici GP15, Ducati Desmosedici 16 GP dan Ducati Desmosedici 17 GP ( atau apalah namanya nanti ) . . . dan menarik melihat Danilo Petrucci yang digadangkan akan menggunakan motor dengan model Year yang sama persis dengan Lorenzo dan Dovizioso nanti saat 2017 . . Kalo ini terjadi , arinya Petrucci akan lompat dari GP15 ke Desmo 17 GP tampa mencoba Desmo 16 GP dulu . .  silahkan dikunyah kunyah sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/24/23-slot-pebalap-motogp-2017-telah-lengkap-terisi/feed/ 31 108672
Hadir Desain Patent Sportbike Kymco ER6N-like . . . Curiga ini adalah Carbon Copy Next Kawasaki ER6N ! http://tmcblog.com/2016/08/24/hadir-desain-patent-sportbike-kymco-er6n-like-curiga-ini-adalah-carbon-copy-next-kawasaki-er6n/ http://tmcblog.com/2016/08/24/hadir-desain-patent-sportbike-kymco-er6n-like-curiga-ini-adalah-carbon-copy-next-kawasaki-er6n/#comments Wed, 24 Aug 2016 00:19:43 +0000 http://tmcblog.com/?p=108687 Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro seklaian masih ingat Kawasaki J125/ J300 , scooter yang berbasis sosok skutik skutik buatan Kymco? nah sepertinya memang simbiosis mutualisma dari kedua pabrikan ini tetap berlanjut. Bukan hanya Jika di Skutik, Kawasaki yang menggunakan basis produk Kymco, giliran sosok sportbike Kymco yang pakai basis desain produk dari Kawasaki . .

082216-kymco-er6n-04-633x364

salah satu sinyalemennya adalah hadirnya oretan desain patent motor sport Kymco yang dirilis motorcycle.com (1) dengan suspensi belakang hampir lateral yang memang signatur ER6N/ ER6F series . . . Namun Kalo boleh tmcblog analisa . . . kayaknya desain untuk Motor Kymco  ( untuk sementara kita sebut Kymco 650 ) akan lebih keren secara spek dan bisa jadi ada hubungannya dengan next update ER6N dan ER6F series, IMHO  . . . cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Ada beberapa hal yang bisa tmcblog Kunyah kunyah dari desain patentnya kymco sob yakni

  • Mesin Kymco 650 akan menggunakan plek mesin Kawasaki ER6 Series
  • Swing arm belakang Kymco 650 akan menggunakan Sama persis Swing arm ER6 series
  • Sasis / Frame berbeda. ER6 menggunakan Dual turbular- Double beam sedangkan desain Kymco menggunakan sasis jenis Turbular-Double beam
  • headlamp Kymco 650 yang sepertinya akan menggunakan LED
  • Suspensi depan Kymco 650 Upside down
  • Rem depan Kymco 650 akan Dual  rotor dengan kaliper radial . .
  • Tandem pillion- pijakan kaki Kymco 650 sama sama bergabung , namun desain berbeda
  • bentuk stop lamp dan rear grap berbeda
  • panel dashboardnya juga berbeda, sepertinya Kymco 650 akan all Digital dashboard

Coba deh kita jejerin

kymco-er6-1

Nahhh kelihatan bedanya kan terutama di suspensi depan dan sasis ? Namun Bagina body belakang ke buritan dari Kymco 650 terkesan lebih gemuk sedikit dengan grip belakang berbeda

kymco-er6-2

masih menggunakan muffler underbelly yang membuat daerah belakang clean dari muffler, suspensi belakang amsih menggnakan desain lateral yang sengaja di ekspos dan menjadi signature ER6 series  . . . Plus melihat jejeran foto kedua diatas, tmcblog memperkirakan seat Height Kymco 650 akan sedikit lebih pendek dari ER6, imho

NEXT ER6N akan begini ?

Satu yang tmcblog pikirkan . . apakah NEXT kawasaki ER6N akan berdesain seperti ini ? mempertahankan mesin dan kaki kaki belakang namun merubah sasis, merubah tipe suspensi depan jadi upside down dengan rem depan radial dengan juga tak lupa merubah tipe lampu menjadi LED ?? bukannya tidak mungkin sob . . ingat lah bahwa KMI sendiri sudah merilis TPT baru untuk ER6N ini . . di artikel 9 Juni 2016 tmcblog telah mengabarkan bahwa Notifikasi TPT dari Kawasaki ER650H dan EX650K telah selesai sudah Prosesnya . . . dan notifikasinya adalah Uji Tipe dan ini sangat mengindikasikan bahwa ada kemungkinan hadir baik ER6N baru maupun Ninja 650/ ER6F

Yap Boleh dibilang Kawasaki jika awalnya  berkompetisi dengan suzuki 650 series , namun beberapa tahun terakhir ini memperoleh Pressure kuat dari Honda Bigbike 500 series . ..  varian 650 seriesnya mau nggak mau harus bersolek . . dan sepertinya perubahan lampu LED, Perubahan sasis, suspensi depan Upside down, Rem Kaliper Radial bisa menjawabnya . . Kita tunggu saja kejutannya sob . . . Kawasaki ini kadang emang diam diam namun diujungnya pecah banget ! silahkan dikunyah kunyah

082216-kymco-er6n-front-back-552x388 082216-kymco-er6n-f 082216-kymco-er6n-07-633x360 082216-kymco-er6n-01-299x388 082216-kymco-er6n-04-633x364 082216-kymco-er6n-05-633x274 082216-kymco-er6n-06-633x298

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/08/24/hadir-desain-patent-sportbike-kymco-er6n-like-curiga-ini-adalah-carbon-copy-next-kawasaki-er6n/feed/ 32 108687