tmcblog.com http://tmcblog.com Motorcycle News | New Product | Racing | Review | Fri, 24 Feb 2017 17:01:00 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.7.2 http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/cropped-flavicon-tmc.png?fit=32%2C32 tmcblog.com http://tmcblog.com 32 32 60202653 Gini caranya Biar tembus 148 km/jam top Speed diatas Yamaha R15 155 cc sob ! http://tmcblog.com/2017/02/25/gini-caranya-biar-tembus-148-kmjam-top-speed-diatas-yamaha-r15-155-cc-sob/ http://tmcblog.com/2017/02/25/gini-caranya-biar-tembus-148-kmjam-top-speed-diatas-yamaha-r15-155-cc-sob/#comments Fri, 24 Feb 2017 17:01:00 +0000 http://tmcblog.com/?p=121474

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Via akun Intagram Pak M Abidin YIMM share satu video singkat riding Yamaha R15 155 cc VVA Slipper clutch di sirkuit sentul . . . dimana sobat bisa lihat di video tersebut, Yamaha R15 enteng banget di geber sampai 140-an km/jam . . . usut usut punya usut ridernya disinyalir adalah galang hendra sob, btw, siapapun ridernya, tetap saja, R15 jadi kelihatan potensi Ngacirnya sob Via Video tersebut . . Nah, bagaimana caranya biar tembus 148 km/jam ?

Jadi Gini Di artikel tersebut setelah tmcblog kunyah kunyah berada diantara Tikungan 2 ( T2) dan T3 ) dimana saat di T2 yang merupakan speedcorner, yang geber R15 V3 tersebut sudah berada di angka 139 km/jam di mulut tikungan dengan rpm 10 ribu . .. benar benar luar biasa sob . . .siap amsuk ke awal straight sempat 140 km/jam namun akhirnnya agak turun ke 136 km/jam tetap di gear 6 dimana RPM sekitar 9.750 . .

Setelah itu Seiring dengan Naiknnya rpm, akhirnnya Yamaha R15 155 vv V3 ini bisa tembus di angka 148 km/jam On Speedometer sob menjelang T3 . . Luar Biasa . . butuh skill balap yang mumpuni untuk bisa speed corner diatas motor standar r15 155 cc sampai bisa tembus 139 km/jam di T2 dan tentunya Butuh Motor yang punya potensi untuk bisa diajak kencang seperti itu . . . di akhir video sobat bisa lihat pemakai motornya menurunkan shift gear dengan santai . . nggak tkut akan Back torque berlebihan karena memang sudah ada Slipper clutchnya . .   sip sip Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/25/gini-caranya-biar-tembus-148-kmjam-top-speed-diatas-yamaha-r15-155-cc-sob/feed/ 1 121474
FP1 & FP2 Result World Superbike Philip Island: Masih Tentang Persaingan Davies dan Rea http://tmcblog.com/2017/02/24/fp1-fp2-result-world-superbike-philip-island-masih-tentang-persaingan-davies-dan-rea/ http://tmcblog.com/2017/02/24/fp1-fp2-result-world-superbike-philip-island-masih-tentang-persaingan-davies-dan-rea/#comments Fri, 24 Feb 2017 10:11:37 +0000 http://tmcblog.com/?p=121470

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Gelaran balap motor produksi massal World Superbike akan dimulai weekend ini di Philip Island Australia. Setelah dilakukannya sesi uji coba di lokasi yang sama, kini para team dan pebalap akan memulai pertarungan yang sebenarnya. Hasil latihan bebas 1 dan 2 sudah didapat dengan peta persaingan yang belum banyak berubah dari musim lalu. Chaz Davies dari team Aruba.it Ducati menebar ancaman, berbekal Panigale 1299, Davies yang musim lalu mulai menjadi pesaing serius diakhir-akhir musim kini sudah konsisten sejak pra musim. Jonathan Rea yang masih membela Kawasaki Racing Team juga belum habis sob, muncul sebagai pebalap juara bertahan, dirinya tidak mau serta merta menganggap remeh rivalnya.

Jonathan Rea PI 2017

Pada Free practice pertama WSBK serti perdana 2017 di PI, Chaz Davies menahan Jonathan Rea di posisi kedua dengan catatan waktu sepersepuluh detik lebih cepat pada akhir sesi pertama. Dengan dikibarkannya bendera merah di awal sesi karena terdapat tumpahan minyak/oli di lintasan, menyebabkan terjadinya sepuluh menit sesi FP1 terpaksa berhenti.

Xavi Fores dari team Barni Ducati keluar sebagai pebalap tercepat ke tiga, lalu dsusul oleh Tom Sykes dari Kawasaki dan Marco Melandri dari Ducati Aruba. Pebalap wildcard satu-satunya, Josh Brookes, menjadi yang tercepat keenam belas, hampir dua detik dari para kandidat. Brookes yang terdaftar sebagai pebalap reguler di British Superbike (BSB) belum sanggup menjawab tantangan kelas WSBK. Menurut informasi sih, Brookes berbekal motor spek BSB yang memang agak jauh dibawah spesifikasi modif kelas WSBK.

Hasil Free Practice 1 WSBK Philip Island

Pos        Rider               Bike                    Time                   Gap
1. C. DAVIES               Ducati Panigale R       1’30.189
2. J. REA                      Kawasaki ZX-10R      1’30.255     0.066
3. X. FORÉS                Ducati Panigale R       1’30.486     0.297
4. T. SYKES                 Kawasaki ZX-10R     1’30.573     0.384
5. M. MELANDRI       Ducati Panigale R      1’30.686     0.497
6.  A. LOWES               Yamaha YZF R1        1’30.911     0.722
7. N. HAYDEN             Honda CBR1000RR     1’31.099     0.910
8. M. REITERBERGER   BMW S 1000 RR     1’31.129     0.940
9. J. TORRES               BMW S 1000 RR         1’31.130     0.941
10. M. VAN DER MARK     Yamaha YZF R1     1’31.351     1.162
11. L. CAMIER             MV Agusta 1000 F4     1’31.405     1.216
12. R. KRUMMENACHER     Kawasaki ZX-10R     1’31.468     1.279
13. L. SAVADORI       Aprilia RSV4 RF           1’31.677     1.488
14. E. LAVERTY         Aprilia RSV4 RF           1’31.706     1.517
15. S. BRADL              Honda CBR1000RR           1’31.707     1.518
16. J. BROOKES         Yamaha YZF R1           1’32.143     1.954
17. R. RAMOS            Kawasaki ZX-10R           1’32.165     1.976
18. A. DE ANGELIS   Kawasaki ZX-10R           1’32.253     2.064
19. A. BADOVINI      Kawasaki ZX-10R           1’32.559     2.370
20. R. RUSSO             Yamaha YZF R1           1’32.563     2.374
21. O. JEZEK              Kawasaki ZX-10R          1’32.870     2.681

Untuk Free Practice 2 WSBK Philip Island, Chaz Davies terlempar dari posisi atas setelah catatan waktunya lebih lambat pada sesi free practice ke dua. Dirinya sanggup mempertahankan keunggulan (sementara) di depan Jonathan Rea. Pada sesi FP2, Rea dan Marco Melandri menjadi dua rider yang tercepat di sesi ini dengan Xavi Fores sanggup untuk mempertahankan kecepatan. Fores terbilang cukup kuat sejak di pagi hari namun belum bisa menempati urutan teratas. 

Hasil Free Practice 2 WSBK Philip Island

Pos               Rider               Bike               Time               Gap
1. J. REA                     Kawasaki ZX-10R     1’30.588
2. M. MELANDRI     Ducati Panigale R     1’30.627     0.039
3. X. FORÉS               Ducati Panigale R     1’30.688     0.100
4. A. LOWES              Yamaha YZF R1     1’30.817     0.229
5. L. SAVADORI       Aprilia RSV4 RF     1’30.847     0.259
6. C. DAVIES             Ducati Panigale R     1’31.000     0.412
7. T. SYKES               Kawasaki ZX-10R     1’31.079     0.491
8. J. TORRES            BMW S 1000 RR     1’31.121     0.533
9. E. LAVERTY         Aprilia RSV4 RF     1’31.287     0.699
10. A. DE ANGELIS   Kawasaki ZX-10R     1’31.490     0.902
11. M. REITERBERGER    BMW S 1000 RR     1’31.653     1.065
12. N. HAYDEN          Honda CBR1000RR     1’31.653     1.065
13. A. BADOVINI      Kawasaki ZX-10R     1’31.712     1.124
14. M. VAN DER MARK     Yamaha YZF R1     1’31.783     1.195
15. J. BROOKES           Yamaha YZF R1     1’31.973     1.385
16. S. BRADL                Honda CBR1000RR     1’32.022     1.434
17. R. RAMOS              Kawasaki ZX-10R     1’32.055     1.467
18. O. JEZEK                Kawasaki ZX-10R     1’32.129     1.541
19. R. KRUMMENACHER     Kawasaki ZX-10R     1’32.247
20. R. RUSSO                Yamaha YZF R1     1’32.703     2.115

Nugi TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/24/fp1-fp2-result-world-superbike-philip-island-masih-tentang-persaingan-davies-dan-rea/feed/ 24 121470
Jerez Moto2 dan Moto3 Private Test: Nakagami Tercepat Disusul Lorenzo dan Luca http://tmcblog.com/2017/02/24/jerez-moto2-dan-moto3-private-test-nakagami-tercepat-disusul-lorenzo-dan-luca/ http://tmcblog.com/2017/02/24/jerez-moto2-dan-moto3-private-test-nakagami-tercepat-disusul-lorenzo-dan-luca/#comments Fri, 24 Feb 2017 04:50:36 +0000 http://tmcblog.com/?p=121460

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Brothers-brothers yang budiman, hari Rabu dan Kamis kemarin di tanggal 22-23 Februari 2017 telah dilangsungkan Private Test para pebalap Moto2 dan juga Moto3 berlokasi di Jerez de la Frontera Spanyol. Selepas istirahat dari kegiatan track dan lebih banyak berlatih tanpa besutan balapnya, para riders kembali ke lintasan selama dua hari terakhir guna mempersiapkan musim kompetisi 2017. Cuaca Jerez pada hari pertama tes cukup cerah dan ideal untuk sesi tes Moto2 dan Moto3, namun pada hari kedua, yaitu hari Kamis, kondisi cuaca kurang bersahabat pasalnya angin kencang bertiup di seberang Afrika Utara menurut laporan cuaca hari itu, dan angin tersebut membawa cukup banyak pasir sehingga menutupi banyak bagian dari trek Jerez, kemudian hujan juga menghantam trek di sisa masa test. Beberapa rider memilih untnuk tetap lanjut pada hari Kamis, tapi mereka hampir 20 detik lebih lambat. Nakagami kembali merajai sesi test pra musim setelah test sebelumnya dirinya juga tampil gemilang.

Takaaki Nakagami asal Jepang dari team Honda Asia Moto2 keluar sebagai pebalap tercepat pada hari Rabu, mengakhiri sesi tes dengan best lap 1’42.210. Sang Samurai muda ditempel cukup ketat oleh duo Forward Racing Moto2 yakni Lorenzo Baldassarri dan Luca Marini yang masing-masing menempati posisi kedua dan ketiga sesi test hari rabu.

Menurut Lorenzo dan Luca, mereka cukup puas atas hasil test selama dua hari tersebut. Dalam press relase resmi yang diterima keduanya menyatakan bahagia dengan sesi test di Jerez. “Aku benar-benar senang hari pertama kami di Jerez. Saya sudah merasa lebih baik dengan motor dibandingkan dengan test Valencia beberapa hari sebelumnya dan saya mendapatkan lebih banyak dan lebih banyak data untuk digunakan pada paket Kalex terbaru saya. Pada hari Rabu, aku membandingkan motor versi 2016 lagi, yang membuatnya lebih jelas, bahwa kita sudah berada di arah yang benar. Hari kedua tidak berjalan baik, karena kami telah memiliki banyak hal pada jadwal kami, tapi kondisi cuaca membuatnya menjadi sulit dan tidak memungkinkan kita untuk bekerja dengan baik. Untungnya kami akan segera kembali dan kami ingin terus bekerja pada mesin baru.” Ujar Lorenzo Baldassari

Franco Morbidelli  menjadi pebalap tercepat keempat, yang catatan waktunya lebih cepat ketimbang Danny Kent dengan motor Suter. Yup, mantan juara Moto3 ini beralih dari sasis Kalex dan kini ia menggunakan Suter untuk musim balap 2017. Morbidelli tahun ini digadang-gadang menjadi kandidat paling kuat untuk merangkul gelar juara dunia Moto2, pebalap jebolan VR46 Racing academy memang seperti paling kuat untuk jadi juara dunia Moto2 setelah dua tahun bersaing ketat dengan Johann Zarco, nah kini seiring dengan hijrahnya Zarco ke MotoGP dirasa makin besar peluang dirinya untuk menjuarai kelas intermediate ini.

Bulega SKY VR46 Racing

Beralih kepada kelas Moto3, Nicolo Bulega kali ini memimpin jalannya sesi test, pebalap dari team Sky VR46 Racing menempatkan KTM nya sebagai yang tercepat di depan pebalap Philipp Oettl. lalu dibelakang mereka ada Jorge Martin dengan motor Honda di posisi ketiga, pebalap Gresini Honda tersebut hanya sebagian kecil lebih cepat dari Romano Fenati, juga dengan motor Honda. Fenati is back setelah dipecat dari Sky VR46 team musim lalu.

John McPhee yang musim ini membesut Honda setelah dipercaya Mahindra pada tahun 2016 kemarin mencatatatkan waktunya hampir dua pertiga detik dari waktu Bulega dengan KTM.

Fabio Di Giannantonio masih belum pulih dari cidera tulang selangka kanan maka dari itu team Gresini hanya turun dengan satu pebalap, Jorge Martin . Pembalap 19 tahun asal Spanyol yang kemarin melakukan tidak kurang dari 62 lap, dengan waktu terbaik di 1’47 “254, bekerja keras pada setup Honda NSF250RW, menyatakan dirinya puas dengan kemajuan yang dicapai terutama pada sudut saat motor keluar tikungan. “Kami bersyukur bisa mengambil keuntungan dari hanya satu hari pengujian, kami masih berhasil melakukan pekerjaan yang besar! Saya pikir kami mengambil langkah besar ke depan dibandingkan dengan tes sebelumnya di Valencia, karena aku punya perasaan yang lebih baik terutama saat akselerasi; secara umum saya puas dengan behavior (perilaku) sasis motor, saya beradaptasi dengan baik untuk motor baru dan sekarang saya bisa mengendarainya dengan cukup mudah. Saya berpikir bahwa kita sudah dipersiapkan dengan baik ke tes resmi yang dijadwalkan sini juga, di Jerez pada awal bulan depan!” Terang jorge Martin.

Itu hasil dari private test beberapa team Moto2 dan Moto3, selebihnya informasi untuk jadwal test resmi pertama untuk dua suporting class MotoGP tersebut akan berlangsung pada tanggal 8 sampai dengan 10 Maret 2017.

Nugie TMCBlog

Hasil Private Test Moto2 Jerez 2017

Pos          Rider          Bike          Time          Diff 
1. Taka Nakagami     Kalex    1:42.210    
2. Lorenzo Baldassarri     Kalex    1:42.292    0.082 
3. Luca Marini     Kalex   1:42.491    0.281
4. Franco Morbidelli     Kalex    1:42.802    0.592 
5. Danny Kent     Suter    1:42.902    0.692 
6. Tom Luthi     Kalex    1:42.957    0.747 
7. Domi Aegerter     Suter    1:42.987    0.777 
8. Sandro Cortese     Suter    1:43.454    1.244 
9. Jorge Navarro     Kalex    1:43.499    1.289 
10. Pecco Bagnaia     Kalex    1:43.651    1.441
11. Yonny Hernandez     Kalex    1:43.719    1.509
12. Khairul Idham Pawi     Kalex    1:43.775    1.565 
13. Fabio Quartararo    Kalex    1:43.823    1.613
14. Marcel Schrotter     Suter    1:43.930    1.720 
15. Iker Lecuona     Kalex    1:44.293    2.083
16. Jesko Raffin     Kalex    1:44.486    2.276
17. Edgar Pons       Kalex    1:44.578    2.368

 

Hasil Private Test Moto3 Jerez 2017

Pos          Rider          Bike          Time          Diff

1. Nicolo Bulega     KTM    1:46.912    
2. Philipp Oettl     KTM    1:47.021    0.109
3. Jorge Martin     Honda    1:47.254    0.342
4. Romano Fenati     Honda    1:47.265    0.353
5. John McPhee     Honda    1:47.576    0.664
6. Joan Mir     Honda    1:47.672    0.760
7. Andrea Migno     KTM    1:47.710    0.798
8. Aron Canet     Honda    1:47.746    0.834
9. Livio Loi     Honda    1:47.923    1.011 
10. Tatsuki Suzuki     Honda    1:47.997    1.085
11. Jakub Kornfeil     Peugeot    1:48.033    1.121
12. Enea Bastianini     Honda    1:48.164    1.252
13. Nakarin Atiratphuvapat     Honda    1:48.374    1.462 
14. Jules Danilo     Honda    1:48.534    1.622 
15. Kaito Toba     Honda    1:48.690    1.778 
16. Tony Arbolino     Honda    1:48.717    1.805 
17. Patrik Pulkkinen     Peugeot    1:51.057    4.145

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/24/jerez-moto2-dan-moto3-private-test-nakagami-tercepat-disusul-lorenzo-dan-luca/feed/ 21 121460
Test Ride Kawasaki Versys X 250 di windy Road . . . handling dan kenyamanannya Juara ! http://tmcblog.com/2017/02/24/test-ride-kawasaki-versys-x-250-di-windy-road-handling-dan-kenyamanannya-juara/ http://tmcblog.com/2017/02/24/test-ride-kawasaki-versys-x-250-di-windy-road-handling-dan-kenyamanannya-juara/#comments Fri, 24 Feb 2017 02:00:20 +0000 http://tmcblog.com/?p=121415

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian awalnya membaca spesifikasi Kawasaki Versys X 250 . . udah ada kayak ketakutan kecil dalam hati  . . apakah ketinggian tempat duduk ( seat height ) 815 mm ( 81,5 cm ) akan bisa bikin tmcblog yang hanya memiliki jangkauan kaki kurang dari 80 cm, tinggi 160 cm akan bisa riding dengan nyaman ?  . . . Oke langsung saja sob tmcblog beranikan diri karena di sesi sebelumnya ada beberapa rekan Jurnalis yang punya tinggi badan 11-12 sama tmcblog pun nggak bermasalah . ..  Bismillah, beranikan diri saja kalo gitu . . . menggunakan cara naik motor Khas motor motor enduro di saat motor masih dalam keadaan standar samping akttif . . yakni naik dari arah kiri, lalu kaki kiri langsung naik ke atas footpeg, dan kaki kanan melangkahi motor . .. dan ternyata mudah bro . . bro bisa simak di sekuel foto di bawah atau Nanti bro bisa simak di Videonya nanti seperti apa tmcblog naik Kawasaki versys X 250  , Mungkin bisa sobat sekalian ikuti jika sobat punya tinggi yang 11-12 sama tmcblog . ..  Lanjuuuttt . . .

Oke Setelah Naik ke atas Motor dengan spek postur tubuh kayak tmcblog, Gak mungkin dua kaki napak . . Napak pake satu kaki saja mas bro . . . yang penting hati hati dan aman. Oke test Pertama ini menggunakan Kawasaki Versys X-250 tipe City yang non ABS/ standar , lalu nanti k=dikesempatan kedua menggunakan Kawasaki Versys X-250 tipe  Tourer . . .jalurnya dari terminal Sukapura turun sekitar 4 km kearah bawah lalu putar balik, naik keatas sejauh 8 km dan balik lagi da ri atas ke terminal sukapura, jadi total sekitar 16 km . ..

Posisi duduk ? ergonomi, seperti Juga yang pernah tmcblog coba secara statis ..  ya memang begitu masbro . . asli nyaman pol ..  . bisa bayangkan pakai mesin sepowerfull Ninja 250, namun posisinya nggak bikin punggung pegal . . .perjalanan turing jelas jadi lebih nyaman .. .  Jalan turunan,  jalan tanjakan, jalan lurus maupun windy road / twisty road ..  Nggak ada masalah . .. nyaman sob . . .

Windshield Depan yang tinggi memberikan proteksi lebih saat tmcblog melakukan riding di windy road baik dalam keadaan perjalanan naik maupun perjalanan turun sob. Angin benar benar minim menerpa langsung dada dan sebagian bawah dari helm

Satu lagi yang bikin surprise adalah motor ini Light  . . Jika melihat spesifikasinya yang punya Bobot 173 kg ( city ) dan 184 kg ( tourer ) ini motor jelas sama dan lebih besar dari Ninja 250 ( 174 ) . . Namun Feelnya . . . Entah kenapa jauh lebih ringan Feel Kawasaki versys X 250 ini ? . ..  Sepertinya Kawasaki telah mengupayakan perubahan di sasis sehingga konsentrasi CG atau centre of Grafity itu benar benar balance berada di tengah sehingga motorpun lebih balance dan akhirnnya membuat feel lebih ringan . . IMHO

Awal starter mesin, suara yang keluar dari mufflernya memang nggak jauh beda sama suara Kawasaki Ninja 250, Mesin sama , hanya beda setingan ECU, mufflernya pun memang punya desain yang sama, dan kemungkinan besar, ruang ruang didalam muffler pun sama  . .  so logis memang keluar karajter suara yang mirip . . . turun ke arah bawah, geber langsung kerasa sob . . memang jambakan di rpm bawah dan tengah sampai sekitar 8000 an rpm terada banget lebih njengat/ lebih narik dibandingkan Ninja 250 . . . Butuh angka akselerasi dari Race Logic VBox Untuk membuktikan perasaan ini mengenai hal ini . . kapan kapan kalo ada kesempatan kita lakukan sob . . .

Pokoke, serasa naik Ninja 250 namun jambakan torsi lebih sadis di awal . . . aneh nih, padahal mesin 2 silinder Overbore lagi hehehe . . Lihat di spesifikasi, Power kawasaki Versys X 250 ini on Crank ( 34 PS/11.500 rpm )  bahkan lebih tinggi dari Power Ninja 250 On Crank (32ps/11.000 rpm ) . . . dan torsinya kawasaki Versys X 250 ( 21,7 Nm/10.000 rpm ) hanya lebih tinggi 0,7 Nm dari Kawasaki Ninja 250 . . kudu lihat hasil Dyno nih, untuk melihat seperti apa kurva power dan torsinya di Putaran awal . . .

Njengatnya Torsi di RPM awal membuat nanjak dari Terminal sukapura sampai Bromo pun nggak masalah, tenaga ngisi terus asal jangan sampai kendor Gasnya sob dan jangan sampai tenaga Drop . . biasannya main di gear 3 atau maksimum 4. . . . Oke selesai Bicara Power, harus bicara soal Ngerem ya . . . Pengereman dengan Versys X 250 Non ABS memang harus lebih hari hati terutama jika jalur turingnya berpasir, namun stoping powernya boleh diacungkan jempol. TMCBlog juga mencoba Versys X 250 Tourer dengan rem ABS . . nah ini terasa banget bantuan ABS di kondisi Road yang berpasir dan agak licin  . . berasa lebih safety . .

The Verdic

Jujur, tmcblog baru pertama Kali naik Motor dengan spek Adventure di 250 cc . . . Test Ride Kawasaki Versys X 250 di windy Road berasa banget handling dan kenyamanannya Juara ! Nggak heran motor ini sudah dipesan lebih dari 1000 unit semenjak perilisan  . . . Satu kalimat yang bisa diberikan Untuk kesimpulan test ride kawasaki Versys X-250 ini adalah . .. Berasa naik Motor Sport Twin silinder, Namun dengan kenyamanan ergonomi motor Touring dan Karakter akselerasi Feel jambakan mesin yang lebih narik di rpm awal . . . next kita akan coba Kawasaki Versys X 250 di ‘pasir berbisik’ Bromo sob . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/24/test-ride-kawasaki-versys-x-250-di-windy-road-handling-dan-kenyamanannya-juara/feed/ 33 121415
Rajanya Motor Bebek, Honda Supra X 125 Peroleh Facelift warna baru Quatum Matte Black http://tmcblog.com/2017/02/24/rajanya-motor-bebek-honda-supra-x-125-peroleh-facelift-warna-baru-quatum-matte-black/ http://tmcblog.com/2017/02/24/rajanya-motor-bebek-honda-supra-x-125-peroleh-facelift-warna-baru-quatum-matte-black/#comments Fri, 24 Feb 2017 00:00:04 +0000 http://tmcblog.com/?p=121455

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Menurit informasi resmi yang tmcblog peroleh, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan warna dan desain stripe baru Honda Supra X 125 FI yang boleh dibilang berupaya mempertajam tampilan sporty luxury dari Varian ini.   Honda Supra X 125 FI yang dikenal sebagai Rajanya Motor Bebek hadir dengan warna baru Quantum Matte Black yang disematkan pada tipe CW (cast wheel) dan stripe baru yang disematkan di warna Energetic Black untuk tipe CW dan SW (spoke wheel). Menurut AHM, Karakter stripe terbaru yang tajam dan minimalis semakin menguatkan kesan sporty luxury sesuai dengan konsep yang motor cub yang telah menyabet 48 penghargaan dalam kurun waktu 2006 hingga 2016 dari berbagai institusi dan lembaga survei ini.

Menyambut kehadiran Minor Change Honda Supra X 125 dengan warna baru Matte Black ini, Direktur Pemasaran AHM Pak Margono Tanuwijaya mengatakan bahwa “Penerimaan masyarakat yang tinggi ini menunjukkan kehadiran Honda Supra sebagai sebuah merek premium di segmen bebek tetap menjadi pilihan pecinta motor karena sesuai dengan kebutuhan konsumen yang menginginkan motor yang tangguh, kaya dengan fitur fungsional untuk menunjang aktivitas sehari-hari, serta memiliki tampilan mewah.

Honda Supra X 125 FI yang ditargetkan terjual 12.000 unit per bulan ini mengusung mesin 125cc – 4 tak SOHC berteknologi PGM-FI (Programmed Fuel Injection) mampu menyuguhkan efisiensi dalam pemakaian bahan bakar melalui metode ECE R40 yang mencapai 57,2 km/l  dengan mode pengetesan EURO 3 (EURO 2 = 61,8 km/l) berdasarkan pengetesan internal. Model ini dilengkapi dengan beragam fitur unggulan, seperti socket untuk pengisian baterai (power charger) perangkat elektronik seperti telepon genggam yang memudahkan penggunanya untuk perjalanan jauh, kunci kontak bermagnet dengan penutup otomatis yang dapat digunakan sebagai pembuka jok (auto secure key shutter with seat opener) serta gantungan barang fungsional dengan pengaman (foldable hook).

Komunitas Honda Supra mencatatkan diri sebagai komunitas terbanyak di Tanah Air di  segmen bebek dengan anggota berjumlah 1.600 orang dari 110  komunitas yang telah ada sejak tahun 2015. Sementara itu dari data penjualan, berdasarkan data AISI sepanjang 2016 mencatatkan penjualan sebanyak 184.302 unit dengan kontribusi 31% dari total penjualan motor tipe bebek Tanah Air sebanyak 599.542 unit.  Bahkan menurut AHM di tengah melesunya penjualan di segmen bebek, Supra series menyumbangkan penjualan tertinggi hingga 46% terhadap total penjualan bebek Honda, dimana penjualan bebek Honda di periode ini membukukan penjualan 401.601 unit.

Honda Supra X 125 FI dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta untuk tipe CW Rp 17.800.000,- dengan pilihan warna Quantum Matte Black dan Energetic Black sementara itu tipe SW dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp  16.750.000,- untuk warna Energetic Black.

Based on AHM Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/24/rajanya-motor-bebek-honda-supra-x-125-peroleh-facelift-warna-baru-quatum-matte-black/feed/ 37 121455
Foto dan Video : Hasil Sementara Restorasi Honda Astrea Grand Impressa 1997 http://tmcblog.com/2017/02/24/foto-dan-video-hasil-sementara-restorasi-honda-astrea-grand-impressa-1997/ http://tmcblog.com/2017/02/24/foto-dan-video-hasil-sementara-restorasi-honda-astrea-grand-impressa-1997/#comments Thu, 23 Feb 2017 17:02:44 +0000 http://tmcblog.com/?p=121297

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti sobat semua ketahui tmcblog bulan ini membali satu unit motor bekas dari seorang teman SD . . satu Unit Motor Honda Astrea Grand Impressa Pertama 1997 . .

Keadaan Motor saat pertama Kali hadir boleh dibilang banyak PRnya silahkan cek saja di artikel terdahulu . . . mesin sih masih bisa diajak kerja buktinya itu Motor masih sanggup berjalan dari daerah cibubur Jakarta timur ke Bogor  . . Namun beberapa detail baik di body, kaki kaki, suspensi dan mesin masih banyak yang perlu diganti . . ini jelas memberikan excitement sendiri buat tmcblog . . udah lama ngutek ngutek di motor baru terus, kangen sama motor jadul  . . . berikut ini adalah Video sebelum restorasi :

dan restorasipun dimulai.

Instagram Photo

Langkah pertama adalah menginventarisasi apa saja yang harus diganti . . dan ternyata setelah diinventarisasi  . . lebih mudah menyebutkan hal hal yang tidak diganti dari pada part part yang harus diganti . . banyak mas broooo . . . so part part yang tidak diganti adalah . ..

  • Mesin dan sasis, termasuk standar tengah dan samping
  • kabel gas dan rem
  • headlamp, stoplamp, lampu sen, dan kelistrikan
  • body belakang kiri kanan
  • tutup aki dan baterai kiri kanan
  • dasi tengah ( hanya di modifikasi)
  • handle ban belakang
  • ban dan velgnya
  • Suspensi depan
  • spatbor depan bagian belakang dan tengah
  • mesin fuelmeter, lampu lampu indikator pada spedometer

Instagram Photo

Selain itu semua diganti  . ..  dan diusahakan menggunakan Honda genuine part ( HGP) , kalo nggak ketemu minimal part dari astra otopart/ aspira . . . proses pembelian ada di toko part terdekat seperti Kawan motor bogor di jalan mawar atau pun mayoritas beli Via Online store .. .  proses pemesanan dan pengumpulan part pengganti membutuhkan waktu 2 pekan lamanya . . .

Instagram Photo

Setelah terkumpul . . jadi deh proses restorasi dilakukan . .. Body body walaupun tulisan striping sudah berumur tetap tmcblog pertahankan karena itu adalah ‘tanda dari kelahiran’ motor ini . . awalnya sayap kiri dan kanan mau dipertahankan , namun akhirnnya tidak bisa karena lobang lobang murnya sudah banyak yang pecahhhh . ..  jadi diganti sepasang sayap HGP yang ‘ndilalah sudah ada tulisan Honda Astrea Grand Impressa nya . . mantabbb

Instagram Photo

Instagram Photo

Prosesnya boleh dibilang tmcblog kerjakan sendiri, mulai dari ngutak ngatik elektronik di speedometer, sampai diluar rencana seperti bongkar komstir karena harus membawa T bawah ke tukang las untuk membuang baut yang patah hehehe . . . mulai dari ngelap ngelap sasis yang berdebu .  . sampai sedikit sedikit memilox agar kelihatan kinclong hitam . ..

Dan akhirnnya jadilah Si Aki sudah pakai baju dan perlengkapan baru . . . sebenarnya Motor ini adalah Motor 1997 which is nggak pakai rak depan . . namun biar lebih manis dan fungsional, rak depan yang biasannya hadir di Astrea Prima dan Astrea Grand tahun awal 91-92 dipakaikan juga di Grand Hitam ini . . .

Hal hal lain yang belum terjamah adalaah bagian mesinnya, terlihat sudah ada suara suara mendengung, sepertinya mungkin ada part transmisi yang sudah haus . . namun sambil mengunggu overhaul mesin, sementara pekan lalu si Aki sudah Masuk Ke AHASS untuk di tune up dan ganti Oli dengan Oli Khusus buat moor motor tua yakni AHM Oil MPX 3 yang Viskositasnya kental  . . .

Untuk selanjutnya silahkan sobat sekalian bisa lihat di Video dan galeri foto . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/24/foto-dan-video-hasil-sementara-restorasi-honda-astrea-grand-impressa-1997/feed/ 33 121297
Kawasaki Versys X 250 . . . Feel Mesinnya memang Ninja 250 Banget, Limit RPM 13rb http://tmcblog.com/2017/02/23/kawasaki-versys-x-250-feel-mesinnya-memang-ninja-250-banget-limit-rpm-13rb/ http://tmcblog.com/2017/02/23/kawasaki-versys-x-250-feel-mesinnya-memang-ninja-250-banget-limit-rpm-13rb/#comments Thu, 23 Feb 2017 07:02:16 +0000 http://tmcblog.com/?p=121407

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, saat ini tmcblog sudah berada di terminal sukapura bersama rekan rekan jurnalis dan Blogegr tentunya ..  Kami sedang menunggu giliran melakukan test awal berupa icip icip sebanyak 16 km winding road di Jalur Sukapura menuju Kawasan Bromo Tengger semeru dimana sekali jalan ada 7 Motor Kawasaki Versys X City dan kawasaki versys X Tourer yang dipakai . . Sesi awal tmcblog gunakan untuk mencoba impresi mesin secara statis dari Kawasaki versys X 250 ini sob . . . Kayak apa motor ini setelah digeber geber . .

Sound yang keluar dari Muffler Versys X 250 udah mirip abiiiisss sama tone suara Ninja 250 . . . Karakternya firing ordernya, dimensi pistonnya dan semuanya memang mirip banget dengan mesin Ninja 250. hal ini sudah tmcblog pula konfirmasi ke Project Leader dari Kawasaki Versys X 250 Di Indonesia. Dan setelah di coba ternyata itu Limit bejekan RPMnya mencapai 13 ribu rpm sob . . widiiihhh seremmm tinggi banget Khas mesin Overbore.

Namun  jelas bikin kepo adalah seperti apa bedanya sob . . . tmcblog tanya ke Project leader Kawasaki versys ternyata memang practically, hanya setingan ECU saja yang diubah sob sehingga Power dan Torsi dari Versys X 250 lebih ngisi di rpm awal-menengah dibanding Ninja 250 yang orientasinya lebih ke rpm tinggi sob . . selain itu juga mungkin bisa jadi andil ukuran sprocket belakang versys X 250 yang lebih besar  yaaa . . ahhh jadi lebih kepo nih untuk tahu seperti apa feel ridingnya . . silahkan tunggu impresi lansung dari tmcblog nantinya . . . Kita semua kepo pastinya, gimana orang cuma tinggi 160 bisa naik motor Adventure dengan seat height diatas 80 cm . .  Kalo lolos, artinya ini motor emang bisa dipake sama hampir semua rider umumnya di Indonesia . . .salam dari Bromo sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/kawasaki-versys-x-250-feel-mesinnya-memang-ninja-250-banget-limit-rpm-13rb/feed/ 36 121407
Tech Talk Video : Mengenal dasar Sistem Turbocharger http://tmcblog.com/2017/02/23/tech-talk-video-mengenal-dasar-sistem-turbocharger/ http://tmcblog.com/2017/02/23/tech-talk-video-mengenal-dasar-sistem-turbocharger/#comments Thu, 23 Feb 2017 02:02:23 +0000 http://tmcblog.com/?p=121281

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro Sekalian, sistem Force Induction kedua dalam mesin Bakar yang akan kita bahas setelah Root Supercharger adalah sistem Turbocharger   . ..  Di Video dan artikel ini kita akan membahas hal paling mendasar dari sebuah sistem turbocharger sob. Sistem Turbocharger itu menggunakan gas buang yang dihasilkan dari pembakaran. Gasbuang yang dihasilkan dari pebakaran di ruang bakar ini akan digunakan untuk memutar Sebuah turbin . .  lalu bagaimana ? Cekidot lanjutannya sob

Jadi tubin yang berputar karena desakan udara dari gas buang akan menyalurkan gerakan putarannya ke turbin kedua karena kedua turbin ini dihubungkan menggunakan satu poros . .. coba cek gambar di atas

Nah dengan berputarnya turbin kedua, akan membuat suatu fenomena dimana udara bersih/ udara kayak oksigen masuk dari Luar sehingga masuk ke dalam . . gak usah sudah membayangkan, ini sudah seperti kipas angin di mana udara dari belakang di’sedot’ dan seterusnya ‘ditiup’ ke arah depan . . Gitu simpelnya . . namun karena yang berputar itu turbin maka kecepatan nya super duper kencang sob . . Bisa masuk 150 ribu – 250 ribu rpm . ..  ( LEBIH DARI 10x Putaran mesin meksimum motor sport twin 250 cc ) dan artinya duara yang kesedot’ masuk pun akan buanyaaaak dan dengan densitas oksigen yang tinggi . ..

namun tentu ada suatu saat dimana putaran turbin kelewat tinggi karena gas buang juga mengalir tinggi, dan untuk membatasi tekanan dari udara yang masuk ke turbin di angka tekanan tertentu semisal 7 psi, maka dibuatlah sebuah WasteGate . ..  wasteGate ini akan membuka jika sistem telah mengukur bahwa tekanan telah melewati batas. dan untuk mengurangi tekanan ini, maka wastegate dibuka dan akan mengurangi pressure.

Nah udara ini akan disalurkan ke arah intake dari ruang bakar dan bisa dicombine dengan bahan bakar yang banyak serta pengapian yang pas akan menghasilkan ledakan dan tenaga / torsi yang bueesaaar tentunya . . namun karena tekanan dari intake turbin kedua tinggi maka secara Hukum fisika Logis kiranya udara tersebutpun panas, sehingga harus didinginkan .  . . . lagipula udara akan lebih padat ( densitas akan tinggi ) saat kondisi temperatiunya dingin . ini lah gunannya  Intercooler . .

Nah udara Yang didinginkan di Intercooler tersebutlah yang akan disalurkan ke ruang bakar . . . Namun tidak selalu pintu terbuka untuk udara masuk ke Ruang bakar karena siklus mesin 4 tak atau diesel misalnya terdiri dari 4 silklus dimana tidak semua membuat status klep in terbuka . . Kalau klep in tertutup, maka tentu udara bertekanan tinggi tidak bisa masuk . . dan ini harus dibuang, lawat mana ? Lewat klep yang bernama BOV Blow Off Valve . . .

BOV ini pada dasarnya terbuat dari sebuah pegas/ per yang akan terangkat pada gaya dan tekanan tertentu. Jika tekanan pada jalur intake telah berlebih dan melebihi ambang batas maka Per akan bergerak dan membuat Klep terbuka dan  udara bertekanan tersebut dibuang via BOV . . . fenomenannya mirip ikan paus ngeluarin udara dari lubang atas, sehingga akan punya bunyi berdesis pesst peest pesst  . . . contohnya dibmotor adalah turbo di Motor Honda CBR150R ni sob

nahhh mudah mudahan tidak kepo lagi ya sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/tech-talk-video-mengenal-dasar-sistem-turbocharger/feed/ 31 121281
TMCBlog Ke bromo test Kawasaki Versys X 250 http://tmcblog.com/2017/02/23/tmcblog-ke-bromo-test-kawasaki-versys-x-250/ http://tmcblog.com/2017/02/23/tmcblog-ke-bromo-test-kawasaki-versys-x-250/#comments Thu, 23 Feb 2017 01:00:45 +0000 http://tmcblog.com/?p=121398

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Kawasaki Versys X 250 sejatinya sudah dirilis Oleh Kawasaki Motor Indonesia ( KMI ) mulai beberapa Bulan yang lalu. Namun baru dalam 3 hari kedepan para Jurnalis dan Blogger memperoleh kesempatan untuk ujicoba-test ride Motor adventure dengan mesin twin DOHC ini . . . tempat pengetesannya juga lumayan menarik dan sepertinya cukup menggambarkan jiwa adventure yakni Komplek bromo – tengger -semeru . . yap Kami akan mencoba Kawasaki versys X 250 di kawah Bromo sepertinya sob . .

TMCBlog hadir kali in sebagai team, jadi nggak hanya sendirian . . karena tahu ini motor seat heightnya tinggi bener, so better nyiapin test rider Juga dengan jangkauan kaki yang lebih bisa, selain kepo juga ingin tahu seperti apa Kawasaki Versys X ini jika di naiki oleh rider dengan tinggi seadannya (160 cm ) seperti tmcblog ini hehehe

TMCBlog hadir dengan perlengkapan Full gear dan beberapa alat pengukuran yang standar tmcblog termasuk raceLogic VBox untuk pengukuran parameter performa Kawasaki Versys X250 ini sob . . so mudah mudahan hari nggak terlalu basah sehingga mulai hari ini sampai sabtu nanti tidak ada halangan berarti bagi Kami para Jurnalis dan Blogger yang hadir disini . . . untuk sementara tmcblog sudah menyiapkan beberapa artikel yang bisa sobat sekalian nikmati selain juga artikel Update dari Motorsport WSBK, WSS, Moto2 dan Moto3 yang akan diasuh oleh Nugie . . . Salam

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/tmcblog-ke-bromo-test-kawasaki-versys-x-250/feed/ 20 121398
Sangar Juga KLX 250 Hitam Custom Spesial operasional khusus ini http://tmcblog.com/2017/02/23/sangar-juga-klx-250-hitam-custom-spesial-operasional-khusus-ini/ http://tmcblog.com/2017/02/23/sangar-juga-klx-250-hitam-custom-spesial-operasional-khusus-ini/#comments Thu, 23 Feb 2017 00:30:15 +0000 http://tmcblog.com/?p=121402

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, melihat postingan foto KLX250 pesanan salah satu angkatan bersenjata untuk keperluan operasi khusus di otomotifnet , decak kagum langsung hadir sob . . . Sangar juga 20 Unit KLX 250 pesanan khusus kalau dilabur warna hitam begitu ya . . apa saja ubahannya ?

Trail Hitam KLX 250 garapan Motorave ini memiliki spek :

  • Setang model fatbar merk ProTaper Plus handguard
  • Lampu belakang dilepas ( tanpa Lampu) dan sepakbor belakang diganti opsional
  • Sepatbor depan pakai  Kawasaki  KX 85 SE
  • Mesin, bodi, rangka, pelek dicat hitam
  • Peleknya pakai versi kompetisi berbahan aluminium
  • Ban pakai Dunlop 3,5 X 18 di belakang dan 300 X 21 di depan

Melihat spek diatas dimana nggak pakai lampu rem belakang, sepertinya Motor ini tidak digunakan untuk oprasi di jalan raya, Mungkin bisa jadi operasi di hutam hutan mungkin yaa . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/sangar-juga-klx-250-hitam-custom-spesial-operasional-khusus-ini/feed/ 19 121402
Video : Eksplorasi Top Speed Yamaha YZF-R15 155 cc VVA Slipper Clutch http://tmcblog.com/2017/02/23/video-eksplorasi-top-speed-yamaha-yzf-r15-155-cc-vva-slipper-clutch/ http://tmcblog.com/2017/02/23/video-eksplorasi-top-speed-yamaha-yzf-r15-155-cc-vva-slipper-clutch/#comments Wed, 22 Feb 2017 17:01:44 +0000 http://tmcblog.com/?p=121269

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah mengeksplorasi berada top speed di masing masing gear Yamaha R15 155cc, dilanjutkan dengan bongkar isi salad Box untuk mengetahui angka akleserasi 0-60 dan 0-100 km/jam . . Maka dipostingan Kali ini tmcblog mau share video hasil pengetesan dari top speed yamaha R15 155 cc yang tmcblog lakukan 16 Februari 2017 lalu di sirkuit sentul . . Cekidot deh

Bro bisa simak di video saat pertama kali, saat pengenalan motor, top speed yang sudah tmcblog peroleh dengan yamaha r15 155 cc ini adalah 133 km/jam, lalu di kesempatan kedua sudah naik ke 135 km/jam dan akhirnnya di kesempatan selanjutnya masuk di 137 km/jam  . ..

  • percobaan pertama 133 km/jam 9.750 rpm gear 6
  • percobaan kedua 135 km/jam 11.500 rpm gear 5
  • percobaan ketiga 135 km/jam 11.500 rpm gear 5
  • percobaan kempat 137 km/jam 10.000 rpm gear 6
  • percobaan kelima 137 km/jam 11.500 rpm gear 5

menarik tmcblog melihat bahwa faktanya tmcblog memperoleh angka top speed 137 km/jam ini dengan dua strategy berbeda yakni . . yang pertama memperolehnya di gear 5 dimana 137 km/jam raungan mesin sudah hampir mencapai redlinenya, dan yang kedua tmcblog peroleh di gear 6 dimana raungan lebih rendah (10rb rpm )  dari pada saat memperoleh 137 km/jam di gear 5 ( 11.500 rpm) .. .

perkiraan tmcblog memang masih logis ini motor bisa memperoleh top speed diatas 137 km/jam melihat fakta bahwa masih ada sekitar 1000-1500 rpm lagi tersisa di gear 6 . . tinggal tergantung seperti apa keberanian bikin speed awal di tikungan terakhir, memperoleh resep di rpmmana paling efektif berganti gear dan track yang lebih panjang . ..  mungkin sobat sekalian bisa lebih jauh meng-eksplornya . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/23/video-eksplorasi-top-speed-yamaha-yzf-r15-155-cc-vva-slipper-clutch/feed/ 76 121269
Tech Talk Video : Mengenal dasar Sistem Supercharger ( Root Supercharger ) http://tmcblog.com/2017/02/22/tech-talk-video-mengenal-dasar-sistem-supercharger-root-supercharger/ http://tmcblog.com/2017/02/22/tech-talk-video-mengenal-dasar-sistem-supercharger-root-supercharger/#comments Wed, 22 Feb 2017 06:27:31 +0000 http://tmcblog.com/?p=121271

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – bro sekalian di MotoGPsering kata dengar spesifikasi Naturally Aspirated Engine . . atau Mesin Naturally Aspirated. … Nah Naturally Aspirated Engine Pada dasarnya,  adalah mesin yang dipakai pada mobil/ motor secara umum. Sesuai namanya, mesin ini mengisap udara secara normal sesuai daya hisap piston mesin, dengan tekanan atmosfer biasa, tanpa tambahan turbo atau supercharge . . . Nah Kali ini kita akan mencoba sedikit mengenal dasar dasar dari mesin yang tidak Naturally Aspirated Engine . . salah satunya adalah Mesin Supercharger . .

Seperti yang bisa sobat sekalian lihat di video, pada dasarnya cara untuk membuat mesin kendaraan lebih bertenaga adalah dengan menambah asupan bahan bakar agar power dan torsi hasil ledakan pengapian makin besar. Namun bahan bakar yang banyak saja belum cukup, butuh asupan udara  dan setingan pengapian yang pas pula . . Ingat 3 syarat dari ‘bakar bakaran’ adalah . . ada udara, ada api, ada bahan bakar  . . nahhh

Kali ini kita akan mebahas bagaimana caranya menginduksi udara dari luar agar masuk ke dalam ruang bakar lebih banyak  ( force Induction ) . . Caranya ada dua : SuperCharger dan Turbocharger . . . nah supercharger sendiri ada 3 jenis yang paling sering di dengar yakni Root Supercharger, Screw Supercharger dan sentrifugal Supercharger . . .  dan Kali ini kita akan bahas dulu mengenai root supercharger  . .

nah seperti gambar diatas lah bentuk umum dari root supercgarger . . note itu hanya penampangnya jika dibelah . . penampang 3 dimensinya adlaah sebagai berikut sob

Balik lagi ke gambar pertama

Nah Jika salah satu bilang baling baling turbin ‘diputar’ maka bilah kedua akan pula ikut berputar dengan arah putar yang berkebalikan. Dan kombinasi kedua gerakan bilang baling baling turbin ini akan membuat udara di jalur masuk akan seakan akan ‘terhisap’  . ..  dan hisapan ini jauh lebih tinggi dari pada hisapan akibat kompresi mesin . . .hasilnya udara yang lebih banyak dan berdensitas lebih banyak akan masuk ke dalam ruang bakar mesin . . dan hasilnya akan membuat pembakaran akan lebih besar dan power/ torsi yang dihasilkan lebih besar . . .

Namun note lagisalah satu kalimat yang tmcblog tulis diatas . . ” satu bilang baling baling turbin ‘diputar’ ”  . . kata kata diputar . . pertanyaannya siapa yang mutar ? yang mutar adalah mesin kita sendiri . ..  so selain memperoleh tambahan energi dari sistem Supercharger, namun untuk mengaktifkan sistem root Superharger, ada power dari mesin yang dipakai pula di awal dan ini adalah salah satu efek negatif dari root supercharger

Contoh dari efek ini adlaah dapat dilihat di mesin 155 cc sohc VVA yamaha Smax di atas yang dileburkan sisten supercharger diamna turbin supercharger digerakkan mengguankan putaran dari mesin yang disalurkan dari CVT nya sob . ..  nahhh udah nggak kepo lagi kan ??

jika sobat ada yang ditambahkan atau ditanyakan silahkan tambahkan di kolom komentar . .. semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/22/tech-talk-video-mengenal-dasar-sistem-supercharger-root-supercharger/feed/ 50 121271
Calon Pemilik Pertama Yamaha XMAX 250 Dapat kesempatan Factory Visit http://tmcblog.com/2017/02/22/calon-pemilik-pertama-yamaha-xmax-250-dapat-kesempatan-factory-visit/ http://tmcblog.com/2017/02/22/calon-pemilik-pertama-yamaha-xmax-250-dapat-kesempatan-factory-visit/#comments Tue, 21 Feb 2017 23:44:59 +0000 http://tmcblog.com/?p=121250

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, walaupun sampai saat ini Yamaha Indonesia belum ketok palu akan peluncuran resmi dan perilisan Harga resmi dari MaksiSkuter Yamaha XMAX 250, Namun Sepertinya kehadiran Yamaha X-Max semakin dekat nih. Salah satu sinyalemennya adalah sudah mulai diundangnya konsumen pertama yang sudah confirm memesan yamaha Xmax untuk melakukan Factory Visit di pabrik Yamaha Jakarta Timur . .

Tujuannya apa nih, Ya kemungkinan selain menjaga momentum bergaungnya tagline Maxi Scooter, Yamaha sepertinya ingn agar para indener pertama XMax 250 bisa menyaksikan sendiri proses produksi XMax250 di pabrik dan bisa yakin akan kualitas produksi motor yang mereka pilih. . ..  Di acara ini pun akhirnnya diperlihatkan Full Squad dari  warna warna pilihan XMAX 250

Satu Yang bikin tmcblog kagum lagi lagi adalah penampilan warna dari Yamaha XMAX 250 Kuning . . . yap waktu aerox 155 kuning keluar tmcblog pikir warna seperti ini akan hanya pas jika hadir di skutik skutik kecil under 250 cc, namun nyatanya di poles di skutik gambot macam xmax 250, ada pembauran antara aura Fresh, Young, Juicy, dan elegan yang hadir di XMAX Kuning . . ahhh kalau saja NMAX juga ada warna kuning nih  . . . Kalo kamu pilih yang mana sob ?

Taufik of BuitenZorg

sumber foto : Twitter Yamaha Indonesia dan FB Pak Abidin

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/22/calon-pemilik-pertama-yamaha-xmax-250-dapat-kesempatan-factory-visit/feed/ 54 121250
Runner Up SS600 ARRC 2016, Tomoyoshi Koyama Turun ke AP250 di tahun 2017 http://tmcblog.com/2017/02/22/runner-up-ss600-arrc-2016-tomoyoshi-koyama-turun-ke-ap250-di-tahun-2017/ http://tmcblog.com/2017/02/22/runner-up-ss600-arrc-2016-tomoyoshi-koyama-turun-ke-ap250-di-tahun-2017/#comments Tue, 21 Feb 2017 17:00:37 +0000 http://tmcblog.com/?p=121242

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, setiap tahun memang biasannya Honda  selalu mengumumkan list pebalap pebalapnya yang bertarung di berbagai disiplin dan arena Track melalui sebuah press Release langsung dari Honda jepang seperti yang tmcblog terima beberapa jam yang lalu  . . . Yang menarik list nama pebalap yang dirilis oleh Honda Bukan hanya nama Nama Pebalap mentereng dan sudah dikenal dunia seperti Marc Marquez, Dani Pedrosa, Tim Gajser, dan Toni Bou . . namun sampai ke kelas kelas terbawah yang bertarung ditingkat regional seperti asia road race championship (AARC ) pun di list oleh mereka . .  dan bahkan nama nama pebalap Indonesia Seperti Irfan Ardiansyah, dan gery Salim pun disebut sob . .

 

Menarik melihat seperti apa strategy Honda di Masing masing segmen nih sob . ..  Di AP250 terlihat Honda akan turun dengan dua Jenis Motor. Team AP Honda Thailand akan turun dengan Honda CBR300R sedangkan Untuk team Astra Honda Racing team, dan dari negara Lain seperti jepang, vietnam dan Malaysia menggunakan CBR250RR .  . ini sih sepertinya ada hbungannya dengan marketing dimana Thailand sampai saat ini masih menjual tipe Honda CBR300R disana . ..  Namun yang juga menarik adalah turunnya pebalap kuat seperti Tomoyoshi Koyama yang tahun lalu kita lihat sebagai Championship Contender ( runner up ) di kelas SS600 ARRC, di Musim 2017 nanti turun ke kelas AP250 cc sob menggunakan CBR250RR . . . memperlihatkan bahwa AP 250 semakina menjadi kelas yang cukup bergengsi di Balap ASIA

Untuk lebih lengkapnya bisa sobat simak di daftar berikut, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/22/runner-up-ss600-arrc-2016-tomoyoshi-koyama-turun-ke-ap250-di-tahun-2017/feed/ 76 121242
Jonatan Rea jadi yang tercepat Test Pramusim WSBK Phillip Island 2017 . . . Kawasaki dan Ducati memang masih Kuat ! http://tmcblog.com/2017/02/21/jonatan-rea-jadi-yang-tercepat-test-pramusim-wsbk-phillip-island-2017-kawasaki-dan-ducati-memang-masih-kuat/ http://tmcblog.com/2017/02/21/jonatan-rea-jadi-yang-tercepat-test-pramusim-wsbk-phillip-island-2017-kawasaki-dan-ducati-memang-masih-kuat/#comments Tue, 21 Feb 2017 11:00:25 +0000 http://tmcblog.com/?p=121213

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, sepertinya kekuatan Kawasaki masih menjadi Yang terkuat. paling tidak hal ini diindikasikan oleh hadirnya Juara dunia WSBK 2015-2016 Jonathan Rea sebagai yang tervepat baik di hari kedua hari ini maupun secara akumulatif dua hari Test Pramusim WSBK Phillip Island 2017.

Dalam 4 jam test Pramusim Hari kedua yang baru saja berakhir,  Rea yang menggunakan Kawasaki ZX-10R berhasil menorehkan laptime terbaik 1:30,545 . . Sedangkan di tempat kedua , hadir Pebalap yang sebenarnya hampir boleh dibilang setahun kemarin ‘cuti’ racing di WSBK, Marco Melandri . Melandri yang juga mantan pebalap MotoGP menggunakan Ducati Panigale R hanya lebih lambat 0,258 detik dari Rea. Sedangkan Chaz Davies berada di 3 dengan Laptime 1:30,893 dan membuat dua Ducati berada di Top 3.

Tom Sykes, Runner up WSBK 2016 torehkan 1:31,044 berada di Posisi empat sedangkan pebalap Ducati lain Xavi Fores berada di Posisi 5. Leon Camier yang menggunakan MV Agusta F4 berada di posisi 6 dengan laptime 1:31,293. Posisi 7 di duduki Lorenzo savadori yang menggunakan Aprilis RSV4 diikuti Alex Lowes di posisi 8 menjadi Pebalap yamaha Terdepan, Jordi tores dengan Aprilia di posisi 9 dan Randy Krummenacher yang menutup Posisi Top 10. Sementara Honda tercepat berada di posisi 14 atas anma Nicky hayden tepat di bawah Michael van der Mark yang finish di posisi 13 . . .

Race pertama WSBK akan hadir AKhir pekan ini di Phillip Island dan race weekend akan dimulai pada hari Jumat sob . . . terlihat memang Kawasaki dan Ducati masih paling Kuat Ya ?

Taufik of BuitenZorg

Hasil Test Pramusim WSBK Phillip Island 2017

1. Jonathan Rea GBR Kawasaki Racing ZX-10R 1m 30.545s

2. Marco Melandri ITA Aruba.it Racing Ducati 1199R 1m 30.575s

3. Chaz Davies GBR Aruba.it Racing Ducati 1199R 1m 30.893s

4. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing ZX-10R 1m 31.044s

5. Xavi Fores ESP Barni Ducati 1199R 1m 31.226s

6. Leon Camier GBR MV Agusta RC F4 RR 1m 31.293s

7. Lorenzo Savadori ITA Milwaukee Aprilia RSV4 1m 31.449s

8. Alex Lowes GBR PATA Crescent Yamaha R1 1m 31.629s

9. Jordi Torres ESP Althea BMW S1000RR 1m 31.673s

10. Randy Krummenacher SWI Puccetti Kawasaki ZX-10R 1m 31.783s

11. Alex de Angelis    SMR Pedercini Kawasaki ZX-10R 1m 31.794s

12. Eugene Laverty IRE Milwaukee Aprilia RSV4 1m 31.881s

13. Michael van der Mark NED PATA Yamaha YZF-R1 1m 31.936s

14. Nicky Hayden USA Red Bull Honda CBR1000RR SP2 1m 31.952s

15. Markus Reiterberger    GER Althea BMW S1000RR 1m 32.071s

16. Roman Ramos ESP Team Go Eleven Kawasaki ZX-10R 1m 32.205s

17. Josh Brookes AUS ER Motorsports Yamaha YZF-R1 1m 32.396s

18. Riccardo Russo ITA Guandalini Yamaha YZF-R1 1m 32.771s

19. Stefan Bradl    GER Red Bull Honda CBR1000RR SP2 1m 32.796s

20. Ondrej Jezek CZE Grillini Kawasaki ZX-10R 1m 32.856s

21. Ayrton Badovini    ITA Grillini Kawasaki ZX-10R 1m 33.139s

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2017/02/21/jonatan-rea-jadi-yang-tercepat-test-pramusim-wsbk-phillip-island-2017-kawasaki-dan-ducati-memang-masih-kuat/feed/ 42 121213