tmcblog.com http://tmcblog.com Motorcycle News | New Product | Racing | Review | Tue, 27 Sep 2016 02:12:27 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.1 http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/cropped-flavicon-tmc.png?fit=32%2C32 tmcblog.com http://tmcblog.com 32 32 60202653 15 Ribu unit Honda CBR250RR Siap Diproduksi. . . . Tapi disinyalir ini Baru sebagian http://tmcblog.com/2016/09/27/15-ribu-unit-honda-cbr250rr-siap-diproduksi-tapi-disinyalir-ini-baru-sebagian/ http://tmcblog.com/2016/09/27/15-ribu-unit-honda-cbr250rr-siap-diproduksi-tapi-disinyalir-ini-baru-sebagian/#comments Tue, 27 Sep 2016 01:55:41 +0000 http://tmcblog.com/?p=110398 460x110-indent-now

cengkareng-shop

CBR250RR-2

TMCBlog.com – Bro sekalian, pertanggal 26 kemarin TPT dari Honda CBR250RR yakni HONDA R5F04R25L0 M/T telah selesai, dan Notifikasinnya jelas . . Motor dengan kubikasi mesin 249 cc tersebut akan diProduksi secara Lokal sebanyak 15 ribu unit untuk tahap pertama . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

CBR250RR-3

Namun sesuai dengan judul, menurut tmcblog sepertinya ini baru sebagian sob dari total seperti apa sebenarnya strategy Astra Hodna Motor terhadap Honda CBR250RR. Dugaan tmcblog ini bukannya tak beralasan, karena sebelum ini tmcblog sduah menemukan bahwaHodna CBR250RR telah keluar angka Nilai Jual Kendaraan bermotor ( NJKB) nya untuk daerah Jakarta dan sekitarnya sob . ..  angka NJKB keduanya adalah Honda R5F04R25L0 MT sebesar 43,2 Juta Rupiah dan untuk Honda R5F04R24L0 MT sebesar 44,4 Juta rupiah . . (tebakan harga silahkan simak disini )

tpt-cbr250rr

NJKB-CBR250RR

See ?? yang didaaftarkan TPT nya oleh AHM baru HONDA R5F04R25L0 M/T yang punya NJKB lebih rendah dan tmcblog tebak ni adalah strategy AHM untuk Honda CBR250RR Versi Non ABS, sedangkan TPT untuk motor berkode Honda R5F04R24L0 MT sendiri belum dirilis/ belum didaftarkan oleh AHM . .  apakah angka forecast produksi CBR250RR versi versi ABS nanti akan lebih besar dari versi HONDA R5F04R25L0 M/T (CBR250RR Non ABS)  . . . ya nggak ngerti juga . . mungkin lebih sedikit ya . ..  nambah 5000 unit mungkin ya?

cbr250rr-345

Namun Yang patut ditelaah juga adalah, kalo sudah TPT hadir begini, biasannya untuk produk produk Astra Honda Motor nggak sampai sebulan kemudian Honda CBR250RR ini sudah masuk massa Produksi Massal . . nahhh ditunggu deh sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/27/15-ribu-unit-honda-cbr250rr-siap-diproduksi-tapi-disinyalir-ini-baru-sebagian/feed/ 9 110398
Uji Performa Honda CBR250RR bikin tambah Kepo . . 167 km/jam di lintasan 600 meter sob http://tmcblog.com/2016/09/27/uji-performa-honda-cbr250rr-bikin-tambah-kepo-167-kmjam-di-lintasan-600-meter-sob/ http://tmcblog.com/2016/09/27/uji-performa-honda-cbr250rr-bikin-tambah-kepo-167-kmjam-di-lintasan-600-meter-sob/#comments Tue, 27 Sep 2016 00:00:45 +0000 http://tmcblog.com/?p=110382 460x110-indent-now

cengkareng-shop

topspeed

TMCblog.com – Bro sekalian, akhirnnya hasil test uji performa dari Honda CBR250RR telah terungkap dari beberapa report rekan rekan Jurnalis dari arena test ride motor ini di Proving Ground Bridgestone di Karawang Jawa barat. Dari hasil video Motorplus, kedengaran bahwa tone suara ideal maupun  saat gas ditarik ya memang cukup menunjukan tone suara khas dua silinder dengan firing order 180 derajat. Tonenya boleh dibilang tidak beda jauh dari suara tone Ninja 250 dan R25, perbedaannya mungkin di pita sebaran suara karena dual end Muffler dari Honda CBR250RR didesain untuk bisa melayani suara di RPM rendah dan RPM tinggi.

Instagram Photo

Namun yang patut di perhatikan adalah Hasil empirik On Speedometer diperoleh bahwa Honda CBR250RR Berhasil tembus 167 km/jam yang diperoleh baik oleh Motorplus dan Otomotif di dua kondisi yang berbeda

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Instagram Photo

Seperti yang bisa bro lihat dari gambar dan video intagram di atas, Oleh Otomotif, Speed 167 km/jam diperoleh Honda CBR250RR pada rpm sekitar 11.500 ( belum sampai 12 ribu) Gear 6  , Mode Sport + . Sedangkan Motor plus memperoleh Speed 167 km/jam di Gear 5 dengan mode Sport.

spek2-CBR250RR-6

Yap TMCBlog bicara 167 km/jam itu bukan top speed paling ujung, sepertinya masih ada tersisa jika memang Honda CBR250RR ini mau di geber habis dan Tracknya memungkinkan untuk dilakukan test uji top speed. Motor plus mengisahkan bahwa dengan exit corner di 70 km/jam dengan rider berbobot 65 kg, Mode diseting SPORT dengan panjang trek lurus 600 meter diperoleh top speed 167 km/jam on speedometer. Mengenai Posisi RPM mesin ..  dari gambar yang dipost oleh M+ terlihat bahwa kemungkinan speed segitu diperoleh di RPM 13.000 . . masih ada nafas 1000 rpm lagi tuh menuju RED LINE . . .

Instagram Photo

Lha itu baru Gear 5, bagaimana Speed On speedo kalo trek bisa lebih panjang dan rider bisa eksplorasi lebih sampai Gear 6 dan redline 14 ribu dapat digapai ? wih belum terjawab nih , nambah sih kemungkinan besar nambah, namun seberapa nambahnya, kita masih sulit berspekulasi . ..  terlebih lagi belum diketahui ratio di Gear 6 dan lain lain. Jadi apakah gear 6 hanya overdrive, atau kemungkinan bisa terus ngisi power ?  . ..  Honda mengatakan bahwa kemungkinan besar satu bulan lagi spesifikasi resmi dari Honda CBR250RR akan mulai di umbar karena Produksi massalnya ternyata punya potensi dipercepat.

spek2-CBR250RR-15

Lha itu mode SPORT  . . bagaimana kalo mode SPORT + ? untuk sobat ketahui, Mode sport dan Mode sport plus berdasarkan grafik yang pernah di share oleh Honda, keduannya tidak mengubah besarnya power. Yang membedakan keduannya adalah bagaimana respons output pada saat bukaan throttel/gas di awal dimana Mode SPORT+ menurut gambar akan memberikan respons mesin yang boleh dibilang lebih ‘njengat ‘ dibanding Mode SPORT.

CBR250RR-1

Hipotesisnya karena akselerasi awal yang lebih ngacir maka Speed tinggi akan lebih mudah diperoleh di awal, apakah di ujung gas akan menghasilkan top speed yang lebih tinggi? butuh pembuktian juga sih 😀  . . . hmm ditest dalam bentuk turing ke indonesia bagian tengah kayaknya asik nih ?  . . tambah kepo  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/27/uji-performa-honda-cbr250rr-bikin-tambah-kepo-167-kmjam-di-lintasan-600-meter-sob/feed/ 89 110382
Ini cara TMCBlog Menyikapi Gambar Patent http://tmcblog.com/2016/09/27/ini-cara-tmcblog-menyikapi-gambar-patent/ http://tmcblog.com/2016/09/27/ini-cara-tmcblog-menyikapi-gambar-patent/#comments Mon, 26 Sep 2016 23:15:01 +0000 http://tmcblog.com/?p=110385 460x110-indent-now

cengkareng-shop

 honda-beat-patent-52

TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda dan Juga pabrikan motor lain seperti yamaha, Suzuki, Kawasaki biasa mendaftarkan banyak desain motor motor mereka di lembaga patent. Misi utama nya jelas sepertinya agar desainnya tersebut tidak dengan mudah digunakan oleh orang lain dan untuk kepentingan  lain ..  Nah menarik untuk diketahui bahwa tidak ada keterangan dalam patent tersebut apakah desain motor yang didaftarkan dilembaga patent akan diproduksi massal atau Nggak, semua pokoknya di daftarkan . . yang jadi pertanyaan adalah, apakah semua desain yang dipatentkan oleh Pabrikan pabrikan ini di lembaga patent akan diproduksi massal?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Honda-beat-patent-1

Nah disinilah sebagai blogger, jurnalis atau enthusiast Roda dua harus jeli menyikapi dan memperkirakan. Semisal gini di situs patent Eropa, Honda mendaftarkan Desain dari Honda beat eSP, Honda Supra GTR, Honda CBR150R, Lalu Honda X-ADV, namun selain itu Honda juga mendaftarkan Motor yang awalnya kita lihat sebagai motor konsep seperti desain dari Honda CX-2, dan Yamh paling akhir adalah Honda Monkey berbasis mesin Honda Grom 125 . .  yang mana yang mau diproduksi massal ?

hondamonkey7

Satu yang jadi tolok ukur tmcblog sediri dalam memperkirakan adalah, melihat desainnya kembali, apakah desainnya secara kasat mata sudah cukup untk membuktikan bahwa motor tersebut Road legal ? ada headlamp, ada spion, ada lampu sen, ada spatbor dan lain lain yang di tampilkan secara wajar seperti yang ditunjukan pada desain patent mirip Honda Monkey 125  . .

GSX250-1

GSX250-2

Atau selengkap dari gambar patent Suzuki GSX-250 di atas ?

tracers

atau seperti bentuk yamaha Tracers diatas ? Kalau variabel variabel ini sudah dipenuhi, tmcblog akan lebih condong bahwa desain desain dari motor ini punya kans untuk diproduksi massal.

EM700000003114248-0001-001

Beda misalnya saat melihat gambar desain dari Konsep Honda CB4

lectric-vision

Atau Konsep motor sport -listrik dari yamaha di atas . . . walaupun di CB4 boleh dibilang masih cukup lengkap ada lampu, spion, sen, spatbor namun penampakan bentuknya dari part part peranti keselamatan ini boleh dibilang ‘kurang wajar’ oleh sebab itu masih agak sangsi terhadap kemunkinan CB4 masuk sebagai calon produk yang akan produksi massal  . . githu deh, jadi ya harus bisa menyikapi

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/27/ini-cara-tmcblog-menyikapi-gambar-patent/feed/ 12 110385
Yamaha Indonesia siap siap lagi Impor R1 dan R1M . . Untuk Model 2017 ? http://tmcblog.com/2016/09/27/yamaha-indonesia-siap-siap-lagi-impor-r1-dan-r1m-untuk-model-2017/ http://tmcblog.com/2016/09/27/yamaha-indonesia-siap-siap-lagi-impor-r1-dan-r1m-untuk-model-2017/#comments Mon, 26 Sep 2016 17:01:15 +0000 http://tmcblog.com/?p=110376 460x110-indent-now

cengkareng-shop

yamaha-r1

TMCBlog.com – Bro sekalian, Untuk Model 2017 sepertinya Yamaha YZF-R1 dan Yamaha YZF-R1M belum akan ada perubahan signifikan. Hal ini tmcblog simpulkan sementara dari notifikasi TPT dua Motor yang berkode Yamaha RN32 dan Yamaha RN32 ( ERS)  yang semenjak beberapa hari yang lalu di daftarkan yamaha Indonesia . . Kode yang tidak berubah dapat pula mengartikan bahwa disinyalir secara spesifikasi maupun penampakan fisik belum akan ada perubahan signifikan.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Superbike ini dikabarkan cukup laris di Indonesia sehingga kabarnya untuk next batch, konsumen sampai memesan ( inden). Boleh dibilang selain Kawasaki ZX-10R, Yamaha R1 ini lah yang boleh dibilang merupakan superbike canggih yang sudah mengadopsi berbagai teknologi kekinian seperti suspensi semi active, ABS bosch yang terintegrasi traction control dan lain lain, belum lagi ketambahan 6 axix Inertial Measurement Unit.

Selain ZX-10R, Panigale dan lain lain, dikabarkan bulan depan pas di Intermot Honda juga akan mlai memberikan perlawanan dengan menghadirkan evolusi dari Hodna CBR1000RR yang boleh dibilang mau nggak mau harus mengikuti trend kekinian yang sedang mengalir seperti Suspensi semi active dan ain lain di atas. Namun boleh dibilang, Yamaha dan Kawasaki di Indonesia punya momentum lumayan lama sambil menunggupenetrasi  generasi terbaru dari CBR1000RR fir blade bisa mampir mengisi showroom showroom Honda BigWing . ..  masih ada waktu . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/27/yamaha-indonesia-siap-siap-lagi-impor-r1-dan-r1m-untuk-model-2017/feed/ 19 110376
Viar CX200 ES , Ini dia calon Trail 27-28 Jutaan Viar . . Upside down, Sasis twinspar http://tmcblog.com/2016/09/26/viar-cx200-es-ini-dia-calon-trail-27-28-jutaan-viar-upside-down-sasis-twinspar/ http://tmcblog.com/2016/09/26/viar-cx200-es-ini-dia-calon-trail-27-28-jutaan-viar-upside-down-sasis-twinspar/#comments Mon, 26 Sep 2016 05:00:14 +0000 http://tmcblog.com/?p=110364 460x110-indent-now

cengkareng-shop

cx200es

TMCBlog.com – Bro sekalian, portofolio produk dari Viar Motor Indonesia sepertinya akan semakin rapat. Rencannya kedepan Viar akan kembali merilis Produk Motor Trail baru dengan emsin 200 cc berpendingin udara  . .. kalau dilihat dari mesin sih sepertinya punya kemiripan dengan mesin dari Viar Cros X 200 GT namun sudah 4 klep itu sob. Rumor nama awalnya adalah Viar Cross X 200 SF namun beberapa sumber tmcblog menyebutkan nama Viar CX 200 ES adalah calon nama dari motor ini.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

berbeda dengan Viar Crox S 200 Series ( Cross X 200 GT dijual 22,78 juta rupiah ) yang menggunakan sasis diamond dengan suspensi depan teleskopik . . Viar CX 200 ES ini akan menggunakan sasis twinspar yang terlihat lebih gagah plus suspensi depan jensi Upside down. Suspensi belakang sendiri sepertinya memiliki semacam canister Gas  . ..  hmm mantab nih ..  rumornya Viar CX200 ES akan dibandrol di angka 27-28 Juta rupiah . . artinya  New Viar CX200ES 4V diposisikan di antara Viar Cross X 200 GT dan Viar Cross X 250 SE, baik dari segi fitur, performa, maupun harga.

Secara performa Jika Viar Cross X 200 GT sekarang memiliki tenaga sebesar 10 kW atau setara dengan 13,4 HP maka menurut rumor Viar CX200ES ini akan punya power yang lebih tinggi sampai 5 hp . .  hmmm  jadi kepo, kapan rilisnya ? Selentingan kabar mengatakan bahwa Oktober adalah waktu Perilisan Viar CS ( Cross X ) 200ES  . . Nama ES sendiri di belakang memiliki kenjangan dari Enduro Series  . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/26/viar-cx200-es-ini-dia-calon-trail-27-28-jutaan-viar-upside-down-sasis-twinspar/feed/ 31 110364
[ Tech Talk ] Kenapa suara Honda NM4 Vultus Mirip Harley ? http://tmcblog.com/2016/09/26/tech-talk-kenapa-suara-honda-nm4-vutus-mirip-harley/ http://tmcblog.com/2016/09/26/tech-talk-kenapa-suara-honda-nm4-vutus-mirip-harley/#comments Mon, 26 Sep 2016 01:33:59 +0000 http://tmcblog.com/?p=110350 460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCblog.com – Bro sekalian Big Bike Honda NM4 Vultus yang sempat tmcblog review pekan yang lalu cukup istimewa yakni menggunakan Muffler aftermarket Full titanium Free Flow dari R9. Nah dengan muffler ini karakter suara output dari Honda NM4 Vultus semakin kentara. Saat dinyalakan mesinnya langsung terdengar dentuman ( cek video di atas ) yang boleh dibilang berbeda tone nya dengan Misalnya Motor twin lain seperti Kawasaki Ninja 250, Er6N, R25 . ..  dentuman tonenya boleh dibilang mirip motor motor bermesin V-twin seperti harley ( biasannya V twin 45 derajat )  dan Ducati ( V Twin dengan 90 derajad ) . . Koq bisa ..  ?

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Penjelasan sederhana nya adalah karena memang Honda mengaplikasikan firing order ( urutan pembakaran ) dalam ruang bakarnya sebesar  270 derajad, tidak seperti Kawasaki Ninja 250, R25 maupun Er6N yang 180 derajat . . . nah berikut ini adalah gambar yang cukup mewakili ilustrasi perbedaan dari urutan pembakaran dari mesin twin ( dua silinder ) dengan firing order 360 , 180 dan 270 derajat :

straight-twin_engine_with_different_crank_shaft_angles

nah bila di tuliskan dalam grafik akan seperti ini :

firing-order

terlihat bahwa jarak antara dua pembakaran di Mesin twin 270 adalah persis 270 derajad. berikut juga untuk mesin berfiring order 180 dan 360 derajat.  Nah sekarang coba lihat Mesin twin Dengan konvigurasi V Twin 90 derajad . .  atau biasa disebut L twin

l-twin

Nah sekarang tmcblog coba gabungkan diagram L twin di atas dengan inline twin 270 :

l-twin-270

Terlihat bedanya secara mendasar bahwa Jika 2 silinder sejajar maka butuh dua Bandul Crank / Kruk as untuk dua setang seher piston, sedangkan untuk V Twin/ L Twin hanya butuh satu unit Krukas untuk dua setang seher piston. Dan di diagram atas bro bisa lihat ada kesamaan firing order antara Motor dengan mesin twin inline 270 derajad dengan firing order ( urutan pembakaran ) dari mesin twin V 90/ L twin . ..  nahhh artinya jika urutan pembakarannya sama, maka efeknya di suara yang dihasilkan pun sama  . ..

Ask the expert: Kembali tmcblog tanya mas Imam dari pengasuh blog bengkelsepeda motor . . menurut mas Imam, Motor twin Inline dengan firing order 270 derajat akan menghasilkan getaran yang lebih kuat, memiliki balancer yang berbeda untuk mengatasi getaran tersebut dan menghasilkan torsi bawah yang lebih mantab  . ..   Motor motor 750 cc twin nya Honda dengan konfigurasi 270 derajad biasannya akan menghasilkan torsi bawah dan menengah yang lebih baik.

Note Di rpm bawah dan menengah . . artinya mesin dengan konfigurasi seperti ini sepertinya IMHO agak kurang sesuai untuk di develop menjadi basis mesin motor motor Racing yang biasannya butuh power di rpm tinggi. No wonder Honda nggak pernah membuat motor dengan tampang balap untuk mesin NC 600 dan 750 . . cek saja, NC750S, NC750X, Integra, Vultus dan teakhir nanti X-ADV . .  semua adalah motor motor penjelajah, cruiser dan adventure yang notabenanya butuh torsi di rpm bawah -menangah ..  jadi  ..  klop  . . . benefit lain adalah karena power sudah diperoleh di rpm rendah, jadi nggak perlu puntir gas lebih jauh untuk memperoleh power  . . hasilnya . . motor lebih irit

Instagram Photo

Kurang Puas ? dan Mungkin itu juga yang merupakan jawaban kenapa Yamaha Juga tidak menandemkan yamaha MT07 yang memiliki mesin dengan firing order 270 dengan produk common part engine yang punya bentuk Motor balap semisal namanya YZF -R7 mungkin , IMHO, Cmiiw . .. nahhh mudah mudahan sedikit kebuka pengetahuan kita bersama sob dan tmcblog ngerti banyak yang lebih dalam pengetahuannya menganai hal ini diantara pengunjung setia tmcblog, monggo di diskusikan .. .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/26/tech-talk-kenapa-suara-honda-nm4-vutus-mirip-harley/feed/ 63 110350
Tatap Xmax dan Kemungkinan Forza . .. Suzuki Indonesia tetap Pede dengan Burgman 200 http://tmcblog.com/2016/09/26/tatap-xmax-dan-kemungkinan-forza-suzuki-indoensia-kedepan-pede-dengan-burgman-200/ http://tmcblog.com/2016/09/26/tatap-xmax-dan-kemungkinan-forza-suzuki-indoensia-kedepan-pede-dengan-burgman-200/#comments Sun, 25 Sep 2016 23:00:18 +0000 http://tmcblog.com/?p=110344 460x110-indent-now

cengkareng-shop

brugman200

TMCBlog.com – Bro sekalian, Sinyal kehadiran Yamaha Xmax sepertinya Makin kuat, walaupun saat tmcblog lihat Contekan time line sheet kemungkinan Produksi Xmax masih di 2017 .. namun apakah dinamika membuat Yamaha Harus gerak cepat ngebrojolin Scooter gede 250 cc ini lebih awal nggak tahu juga deh. Honda Forza masih dalam tataran Rumor . . . Namun kalo boleh dibilang Pabrikan jepang yang sudah agak settle hadirkan Scooter gede sih sebenarnya ya suzuki dengan Suzuki Burgman 200nya. Menatap kedepan, Suzuki Indonesia sepertinya tetap Pede Dengan sosok Motor yang punya Kode TPT UH200 ini.

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

rangka-kokoh-suzuki-burgman-200

Hal ini diperkuat dengan diajukannya TPT kembali terhadap Sosok motor dengan kode UH200. Kode nggak berubah, disinyalir secara bentuk tidak ada perubahan signifikan fisik dari Next Suzuki Burgman 200 kedepan. Jumlah Impor yang di notifikasi di situs TPT terhadap motor ini adalah 300 unit.

gsx-r150-1

Burgman lumayan sukses lah dalam ukuran motor CBU, selama ini kompetisi Burgman ditentang harga segitu boleh dibilang mungkin hanya dilayani oleh motor motor / Big scooter dari Taiwan seperti merk SYM ..  Nah apakah kesuksesan ini akan mesnstimulasi SIS untuk me-lokalkan jenis ini di Indonesia ? sepertinya masih belum ke arah sana. melihat penampakan motor yang di test di Jalan raya, Kedepan 2 motor yang sepertinya menjadi fokus Suzuki adalah GSX-R150 dan GSX-150F

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/26/tatap-xmax-dan-kemungkinan-forza-suzuki-indoensia-kedepan-pede-dengan-burgman-200/feed/ 29 110344
Marc Marquez Juara MotoGP Aragon 2016 . . . Never Give Up ! http://tmcblog.com/2016/09/25/marc-marquez-juara-motogp-aragon-2016/ http://tmcblog.com/2016/09/25/marc-marquez-juara-motogp-aragon-2016/#comments Sun, 25 Sep 2016 12:42:51 +0000 http://tmcblog.com/?p=110313 460x110-indent-now

cengkareng-shop

mm93-1

TMCblog.c0m – Bro sekalian its Race day . . MotoGP Aragon dan Pebalap Repsol Honda Marc Marquez setelah menorehkan diri sebagai yang tercepat di sesi Warm-up tadi pagi akan memimpin Race dari Grid terdepan setelah meraih Pole Possition kemarin diikuti dua Kopatriotnya, Pebalap Suzuki Maveric Vinales di Grid Kedua dan Pebalap Yamaha Jorge Lorenzo di Grid ke tiga. Marquez, Vinales dan Crutchlow pakai ban depan dan belakang Slick hard Compound. dan ketiga ini adalah yang paling beda . ..  Lorenzo, Rossi, Pedrosa, Aleix dan Pol menggunakan ban depan medium dan belakang hard. Sedangkan sisanya pakai ban depan medium dan ban belakang medium. Race dilakukan, Danilo Petrucci menyebabkan redding Crash dan kena sanksi ride through Penalty . . . Vinales memimpin dikuti Lorenzo dan Marquez diikuti Rossi. Marquez overtake Lorenzo di T15

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

tyre-selection

mm93-2

Lap 2, Vinales masih memimpin dikuti Marquez, Lorenzo dan Rossi, dan kembali di T15 Marquez Overtake Vinales, redding Crash

lap 3 Marquez memimpin dikuti 0,117 detik oleh Vinales dan Lorenzo . . . Marquez hampir crash, dan wide di T7 sehingga turun ke Posisi 5

Lap 4 Vinales memimpin 0,4 detik di depan Lorenzo dikuti Rossi.

lap 5  Vinales 0,6 detik di depan Lorenzo

lap 6 Marquez naik ke posisi 4, Rossi naik ke posisi 2 . .  Marquez jaraknya 0,6 detik dari Lorenzo

Lap 7 Vinales masih memimpin 0,3 detik dari Rossi, sementara Marquez mendekati Lorenzo . .  Marquez naik ke posisi 3 setelah overtake Lorenzo

lap 8 Rossi ngintilin 0,115 detik di belakang Vinales, sementara Marquez hampir 1 detik di belakangnya . .. Pesan BRK disiapkan di Pitboard Rossi . ..

jl99

lap 9 Rossi Naik ke posisi pertama setelah overtake Vinales. .  Pesan BRK berhasil sob . . ., Marquez 0,52 detik di belakang Vinales

Lap 10 Vinales Out Wide di T2 dan Marquez naik ke posisi 2 . . Lorenzo naik ke posisi 3 . . . Battle antara Ban depan Hard dan ban depan Medium dimulai !!

lap 11 Marquez masih 0,505 detik di belakang Rossi

vr46

lap 12 Gap antara Rossi dan Marquez meruncing menjadi 0,223 detik saja dan di T15 lagi Marquez Overtake Rossi

Lap 13  Marquez 0,1 detik di depan Rossi

Lap 14 Rossi 0,23 detik di belakang Marquez, sementara itu Lorenzo di push oleh Vinales dari dekat . . Marquez Push, Laptime diperoleh 1:48,73

lap 15 Marquez memimpin 0,58 detik di depan Rossi . . . pasca sektor 2 jarak keduanya sudah mengembang jadi 1 detik

lap 16 Marquez 1,5 detik di dpean Rossi . . . Laptime MM93 lap ke 15 adalah 1:48,694 dengan ban depan Hard

Lap 17 Rossi tertinggal 1,978 detik dibelakang Marquez . . sementara Vinales sudah 0,4 detik dibelakang Lorenzo, Crutchlow overtake Pedrosa dan naik ke posisi 5

lap 18 Tmcblog lihat di MotoGPLive experience app, pace tiap sector Marquez terus lebih cepat dari Rossi dan hasilnya di awal lap 18 jaraknya dengan Rossi mengembang menjadi 2,58 detik . . . Lorenzo malah balik mengancam  . .  0,2 detik di belakang Rossi

Lap 19  Marquez sudah semakin jauh di depan Rossi . .  Lorenzo kurang dari 0,1 detik dibelakang Rossi . . . dan Lorenzo naik ke posisi dua setelah overtake Rossi . ..  battle seimbang antara ban depan Medium, mesin pun sama

Lap 20 Marquez 3 detik di depan Lorenzo, Rossi masih menempel Lorenzo dibelakang dengan ketat

lap 21 Marquez 2,8 detik di depan Lorenzo . . . Rossi 0,3 detik di belakang Lorenzo . .terus Push

Lap 22 Tiga detik Marquez masih di depan Lorenzo . .  Rossi masih push Lorenzo dari dekat . . Rossi coba overtake dari dalam dan late braking  . ..  secara natural hukum fisikanya adalah  . . . out wide . .VR46  turun 2 detik dibelakang Lorenzo

Lap 23 Marquez memimpin 3,4 detik di depan Lorenzo  . . .

hasil-race

Dan Akhirnya, setelah sempat salah dan hampir Crash di Lap lap awal marc Marquez Never Give Up, akhirnnya satu persatu  berhasil ia overtake Dovizioso, Lorenzo, Vinales, dan Terakhir Rossi merasakan bertapa Kencangnya Marqeuz di Home soilnya  . . ia merangsek kedepan dan akhirnnya  Race MotoGP Aragon 2016 dimenangkan oleh Marc Marquez diikuti Jorge Lorenzo di posisi dua dan Rossi di Posisi 3

championship-aragon

Dengan hasil race di ragon ini, Jarak Marquez dengan Rossi sekarang di championship kembali mengembang menjadi 52 Point menuju Race MotoGP Jepang 3 pekan ke depan . Sementara Lorenzo mendekat 4 point ke Rossi menjadi hanya 14 point lebih Rendah. Cal Crutchlow Finish di Posisi 5 di depan Pedrosa dan menjadi Pebalap No 1 di kelas Independent Rider/ team dan secara umum menjadi pebalap Independent tertinggi di Championship untuk sementara .

mfg-champ

Dengan hasil race di Aragon ini juga Honda semakin mengukuhkan diri memimpin klasemen konstruktor dengan jarak 13 point di depan yamaha. Sementara Repsol Honda team memimpin dengan jarak 25 Point dari Yamaha Movistar. Team Suzuki Ecstar naik ke posisi 3 setelah menggeser Ducati team . . sampai ketemu di MotoGP Motegi 2016

Taufik of BuitenZorg

 

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/25/marc-marquez-juara-motogp-aragon-2016/feed/ 163 110313
Hasil Moto2 Aragon: Sam Lowes Juara, Alex Marquez Naik Podium, Alex Rins-Johann Zarco Sengit! http://tmcblog.com/2016/09/25/hasil-moto2-aragon-sam-lowes-juara-alex-marquez-naik-podium-alex-rins-johann-zarco-sengit/ http://tmcblog.com/2016/09/25/hasil-moto2-aragon-sam-lowes-juara-alex-marquez-naik-podium-alex-rins-johann-zarco-sengit/#comments Sun, 25 Sep 2016 11:49:04 +0000 http://tmcblog.com/?p=110299 460x110-indent-now

440x100_tirei

img_20160925_181000

TMCBlog.com – Sam Lowes berhasil mengamankan kemenangan di sirkuit Motorland Aragon sekaligus juga berpotensi membuka kesempatan dalam perebutan kejuaraan Moto2 tahun ini. Sam menang dengan 3 detik lebih dulu dari duo pembalap Marc VDS, Alex Marquez dan Franco Morbidelli. Ada catatan tersendiri sob, Alex Marquez berhasil naik podium. Akhirnya yah, setelah cukup lama di Moto2, adik kandung Marc Marquez ini hadir juga di podium. Sam Lowes yang di dua balapan terakhir tidak mengumpulkan poin sama sekali ini tampil perkasa sejak awal start dan melepaskan diri dari Alex Marquez dan rombongan pembalap lain.

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

Alex Marquez merangsek ke depan di tikungan pertama diawal tapi hanya bisa menikmatinya selama setengah lap, setelah Sam Lowes mendapatkan kembali pace balapnya dan meng-overtake Alex di T 9. Pembalap Inggris tersebut dengan cepat mengambil memimpin beberapa sepersepuluh detik, dan sementara Alex Marquez berhasil bertahan sekitar setengah detik di belakang Lowes pada lap awal, Lowes segera mulai menjauh atas Marquez setelah beberapa putaran dan saat balapan di sepertiga akhir, Lowes sudah berada tiga detik di depan.

img_20160925_181006

Marquez finish posisi kedua setelah battle dengan rekan setimnya Franco Morbidelli bisa mendekatinya di lap akhir dengan cepat dan sempatbattle di tikungan terakhir di lapterakhir. Alex Marquez melanjutkan penampilan baik nya saat kualifikasi dengan naik podium pertama kali di posisi kedua. Morbidelli harus puas di posisi ketiga namun ini merupakan hasil yang penting bagi tim asal Belgia, Marc VDS Estrella Garcia itu.

Persaingan Alex Rins dan Johann Zarco juga seru sob, walaupun belum terlihat dog fight sengit antar keduanya sampai garis finish tapi cukup bikin deg-degan. Setelah menderita cedera tulang selangka di awal musim dan kemudian cedera gastroenteritis saat memasuki seri Aragon pembalap tuan rumah ini dirasa sudah fit untuk melanjutkan perebutan gelar juara dunia Moto2. Pembalap team Paginas Amarillas HP40 Pons pemb dipaksa bertarung dengan Lorenzo Baldasarri untuk mengambil posisi 6. Sang juara bertahan Johann Zarco sempat terjadi kontak, yang hampir menyebabkannya jatuh dari motor team Ajo Motorsport nya, pada lap awal. Zarco kelihatannya ya gak dapet pace balap terbaiknya dan selesai kedelapan, dengan Rins berhasil memotong selisih poin klasemen hingga tinggal hanya satu poin saja dari Zarco . Moto2 makin ketat sob!!

Nugie TMCBlog

Hasil Moto2 Aragon 2016

1. Sam Lowes GBR Federal Oil Gresini Moto2 (Kalex) 40m 0.885s
2. Alex Marquez SPA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (Kalex) 40m 4.174s
3. Franco Morbidelli ITA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (Kalex) 40m 4.206s
4. Thomas Luthi SWI Garage Plus Interwetten (Kalex) 40m 6.066s
5. Takaaki Nakagami JPN IDEMITSU Honda Team Asia (Kalex) 40m 11.607s
6. Alex Rins SPA Paginas Amarillas HP 40 (Kalex) 40m 13.049s
7. Lorenzo Baldassarri ITA Forward Team (Kalex) 40m 13.270s
8. Johann Zarco FRA Ajo Motorsport (Kalex) 40m 13.497s
9. Simone Corsi ITA Speed Up Racing (Speed Up) 40m 14.889s
10. Jonas Folger GER Dynavolt Intact GP (Kalex) 40m 19.049s
11. Xavier Simeon BEL QMMF Racing Team (Speed Up) 40m 23.298s
12. Mattia Pasini ITA Italtrans Racing Team (Kalex) 40m 23.556s
13. Sandro Cortese GER Dynavolt Intact GP (Kalex) 40m 23.794s
14. Hafizh Syahrin MAL Petronas Raceline Malaysia (Kalex) 40m 24.322s
15. Marcel Schrotter GER AGR Team (Kalex) 40m 26.178s
16. Axel Pons SPA AGR Team (Kalex) 40m 26.713s
17. Xavi Vierge SPA Tech 3 Racing (Tech 3) 40m 27.289s
18. Steven Odendaal RSA AGR Team (Kalex) 40m 27.410s
19. Remy Gardner AUS Tasca Racing Scuderia Moto2 (Kalex) 40m 31.226s
20. Jesko Raffin SWI Sports-Millions-EMWE-SAG (Kalex) 40m 31.323s

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/25/hasil-moto2-aragon-sam-lowes-juara-alex-marquez-naik-podium-alex-rins-johann-zarco-sengit/feed/ 13 110299
Hasil Moto3 Aragon: Brad Binder Juara Dunia Moto3 2016 http://tmcblog.com/2016/09/25/hasil-moto3-aragon-brad-binder-juara-dunia-moto3-2016/ http://tmcblog.com/2016/09/25/hasil-moto3-aragon-brad-binder-juara-dunia-moto3-2016/#comments Sun, 25 Sep 2016 10:30:48 +0000 http://tmcblog.com/?p=110296 460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com, Sobat TMCblog sekalian, Brad Binder sukses menjadi pemegang gelar juara dunia Moto3 2016 setelah mengalami balapan yang luar biasa di race Moto3 seri Aragon. Binder juga sekaligus jadi rider juara dunia pertama musim ini di 3 kelas yang dilombakan setelah mengambil mahkota juara Moto3 dia dengan luar biasa padahal balapan masih menyisakan empat seri tersisa musim 2016 ini. Tapi pembalap asal Republik Afrika Selatan tidak mendapatkan kemenangan yang mudah, setelah satu perlombaan panjang ketat, Aragon tadi menyajikan adu slipstreaming di 2 straight nya, dan dengan orang yang secara matematis bisa mengalahkan dia, yaitu Jorge Navarro dan Enea Bastianini.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Pembalap dari team Red Bull KTM Ajo ini cuma butuh finish kedua untuk mengunci gelar juara dunia, dengan memimpin 106 poin atas rival terdekat yaitu Enea Bastianini. Kalau sobat nonton balapannya tadi, beneran bikin nervous buat seorang Binder deh, gempuran dari banyak pembalap lain yang sama-sama kuat untuk jadi juara seri Aragon, dan akhirnya Binder kehilangan kemenangan keenamnya musim ini dengan hanya berselisih waktu 0.030 detik dari pembalap Estrella Galicia Honda dari Jorge Navarro yang keluar sebagai pemenang Aragon 2016.

“Ini seperti tidak nyata,” kata Binder, yang menjadi pembalap asal Afrika Selatan pertama yang memenangkan Grand Prix sepeda motor sejak Jon Ekerold pada tahun 1980 dulu.

“Perlombaan yang sangat sulit sampai pada ke lap terakhir. Saya tahu di mana saya harus mencoba memberikan perlawanan, tapi aku merasa ngeri di tikungan terakhir itu. “Hari ini mungkin kita tidak menang (balapan), tapi kami memenangkan pertempuran untuk memperebutkan kejuaran, jadi saya benar-benar bahagia.” Kata Brad Binder sumringah.

Brad Binder dipastikan akan naik ke Moto2 musim depan dengan team Ajo menggunakan motor KTM Moto2 yang sangat baru, di mana ia akan bertemu dengan mantan rekan setimnya, Miguel Oliveira.

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Hasil Balap Moto3 Aragon 2016

 1.Jorge NavarroSPAEstrella Galicia 0,0(Honda)39m56.973s
2.Brad BinderRSARed Bull KTM Ajo(KTM)39m57.003s
3.Enea BastianiniITAGresini Racing Moto3(Honda)39m57.080s
4.Fabio Di GiannantonioITAGresini Racing Moto3(Honda)39m57.135s
5.Joan MirSPALeopard Racing(KTM)39m58.697s
6.Jorge MartinSPAGaviota Mahindra ASPAR(Mahindra)39m58.876s
7.Aron CanetSPAEstrella Galicia 0,0(Honda)39m58.952s
8.Gabriel RodrigoARGRBA Racing Team(KTM)39m59.981s
9.Juanfran GuevaraSPARBA Racing Team(KTM)40m0.074s
10.Philipp OettlGERSchedl GP Racing(KTM)40m0.532s
11.Andrea MignoITASKY Racing Team VR46(KTM)40m0.567s
12.Fabio QuartararoFRALeopard Racing(KTM)40m3.856s
13.John McpheeGBRPeugeot MC Saxoprint(Peugeot)40m6.715s
14.Niccolò AntonelliITAOngetta-Rivacold(Honda)40m6.731s
15.Bo BendsneyderNEDRed Bull KTM Ajo(KTM)40m6.749s
16.Francesco BagnaiaITAGaviota Mahindra ASPAR(Mahindra)40m6.904s
17.Andrea LocatelliITALeopard Racing(KTM)40m10.331s
18.Livio LoiBELRW Racing GP BV(Honda)40m10.618s
19.Jules DaniloFRAOngetta-Rivacold(Honda)40m15.749s
20.Hiroki OnoJPNHonda Team Asia(Honda)40m19.166s

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/25/hasil-moto3-aragon-brad-binder-juara-dunia-moto3-2016/feed/ 15 110296
[Tech Talk ] Begini caranya Pebalap MotoGP mengganti ganti setingan MAPPING Elektronik http://tmcblog.com/2016/09/25/tech-talk-bagaimana-pebalap-motogp-mengganti-ganti-setingan-mapping-elektronik/ http://tmcblog.com/2016/09/25/tech-talk-bagaimana-pebalap-motogp-mengganti-ganti-setingan-mapping-elektronik/#comments Sun, 25 Sep 2016 01:00:39 +0000 http://tmcblog.com/?p=110255 460x110-indent-now

cengkareng-shop

enginemap2

TMCblog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui sistem Adaptive Traction control, adaptive Fuel Consumption system dan sistem sistem adaptif lainnya yang bekerja Via ECU ditiadakan di algoritma Unified Software Magneti marelli yang dipakai oleh semua rider di MotoGP 2016. Artinya apa? Setingan elektronik tidak beradaptasi otomatis dengan kondisi Track sehingga akan berganti ganti setingan/ maping sendiri namun harus dibantu oleh tangan melalui Unit Control Button secara manual . . . nah kepo kan bagaimana Pebalap mengganti ganti setinggan dan mapping ? kebetulan ada Video dari MotoGP.com yang bisa tmcblog ceritakan sob . . . cekidot  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Instagram Photo

Sebagai Contoh dipakai Motor Suzuki GSX-RR milik Aleix Espargaro yang dashboardnya menggunakan Unit LCD dashboard Magneti marelli . . . dari data telemetri menunjukan ini sob :

wheelspin

Pada gambar diatas terlihat bahwa setelah beberapa lap ban belakang agak spin, sehingga boleh dibilang ada perbedaan grip antara masing masing lap. Sehingga mapping mesin pun harus disiapkan untuk mengatasi Spin roda belakang ini. Mapping dan mesin sudah di setting duluan oleh mekanik sebelum race berlangsung. Dan tentunya setingan/ mapping elektronik tersebut diperoleh dari data Free Practice sebelumnya. Oleh sebab itu alangkah baiknya Pebalap melakukan Long run lebih dari 5 lap sehingga teknisi bisa memperoleh cukup data yang akan digunakan untuk membuat setingan ECU yang akan digunakan setiap ada perubahan behaviour dari ban akibat pemakaian. Cara ganti ganti mapingnya mudah ternyata, cekidot deh

enginemap3

enginemap2

yang sedang di pencet pencet tersebut adalah tombol berwarna merah paling bawah di handle sebelah kiri . ..  setelah dipencet pencet, maka mapping akan berubah sesuai keinginan dari rider yang tentunya setingan tersebut sudah di declare dan di siapkan sebelum race oleh teknisi. Perubahannya dalam bentuk matriks Grafik 3 dimensi yang tampil di laptoop teknisi adalah seperti berikut ini sob

enginemap2-a

enginemap3a

Pelase jangan nanya itu Grafik apaan, soale TMCblog juga belum tahu 😀 Nah ada satu kondisi dimana beganti ganti mapping yang sudah Fix adalah kurang. Lalu Pebalap bisa mengubah sendiri / mencustom nilai dari Traction Controlnya dengan cara

tc-seting

sama seperti memilih mapping, pemilihan Angka Traction Control diperoleh dengan memencet tombol biru di atas tombol merah . ..  dan dengan dpencetnya tombol tersebut di display terlihat perubahan Traction Controlnya . . . nahhh memang tahun 2016 ini peranan pebalap sangat kuat untuk mempertahankan pace dari Motornya . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

]]> http://tmcblog.com/2016/09/25/tech-talk-bagaimana-pebalap-motogp-mengganti-ganti-setingan-mapping-elektronik/feed/ 33 110255 GP Aragon . . Penuh sanksi Indisipliner untuk Pebalap, termasuk sanksi gestur Provokatif / Offensif http://tmcblog.com/2016/09/25/gp-aragon-penuh-sanksi-indisipliner-untuk-pebalap-termasuk-sanksi-gestur-provokatif-offensif/ http://tmcblog.com/2016/09/25/gp-aragon-penuh-sanksi-indisipliner-untuk-pebalap-termasuk-sanksi-gestur-provokatif-offensif/#comments Sat, 24 Sep 2016 23:03:33 +0000 http://tmcblog.com/?p=110287 460x110-indent-now

cengkareng-shop

bulega-fine

TMCBlog.com – Bro seklaian, Mulai kemarin tmcblog memperoleh banyak sekali informasi resmi dari MotoGP mengenai Sanksi sanksi yang diperoleh para pebalap yang bertarung di 3 kelas ( 2 kelas saja actually) yang di perlombakan di race Weekene MotoGP aragon 2016. Dan menariknya lagi adalah, sanksi yang diberikan kepada Pebalap salah satunya disebabkan karena pebalap tersebut memperlihatkan gesture tertentu. Seperti yang tmcblog sudah infokan sebelumnya, Pebalap MotoGP terancam hukuman denda uang saat di vonis melakukan gestur yang dianggap offensif maupun provokatif . . berikut adalah list pebalap pebalap yang terkena sanksi sampai Sabtu kemarin . . cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

  • Nicolo antoinelli, riding pelan di 3 sektor saat FP2 Moto2 dan diberikan sanksi turun  4 posisi Grid ( dilakukan berulang secara ofensif)
  • Livio Loi, riding pelan saat di 3 sektor FP2 Moto3  dan diberikan sanksi turun 3 posisi Grid
  • Gabriel Rodrigo riding pelan saat di 3 sektor FP2 Moto3  dan diberikan sanksi turun 4 posisi Grid ( dilakukan berulang secara ofensif)
  • Fabio Spiranelli riding pelan saat di 3 sektor FP2 Moto3  dan diberikan sanksi turun 5 posisi Grid ( dilakukan berulang secara ofensif)
  • Franco Morbidelli bersentuhan dengan Pebalap No #44 Miguel Oliviera saat FP1 Moto2 dan menyebabkan keduanya Crash. ini di putiskan sebagai tindakan riding tidak bertanggung jawab dan diberi sangksi 1 grid Posisi dan memperoleh 1 penalty Point
  • Ratthapark Wilairot riding pelan di racing line dan mengganggu pebalap lain sat FP2 Moto2 dan FIM MotoGP steward Panel memberkan nya peringatan resmi
  • Jonal Folger riding dengan kedua tangan tidak berada di setang Motor di T16 dan T1 saat FP1 Moto2 dan diberi sanksi denda 300 Euro
  • Jakup Kornfeil riding pelan di 3 sektor saat FP1 Moto3 dan diberi penalty 3 posisi
  • Khairul Idam Pawi, riding pelan di 3 sektor ketika FP3 Moto3 dan kena sangsi 5 grid Posisi plus 1 penalty point ( dilakukan berulang secara ofensif). ia Juga riding pelan di Racing Line sehingga memperoleh peringatan resmi
  • Nicolo Bulega meperlihatkan gestur yang ‘menghina’ ( derogatory ) saat FP3 Moto3 dan memperoleh denda 300 euro
  • Marcos Ramires riding plan di 3 sektor saat Moto3 FP3 dan memperoleh sangksi 3 posisi grid
  • Jorge Martin riding pelan dekat racing line saat Moto3 FP3 dan memperoleh peringatan resmi
  • Livio Loi menggunakan Gearbox yang tidak dihomologasi ketika Kualifikasi dan kena diskualifikasi dari sesi
  • Hafizh Syahrin ikut serta dalam pengetesan di sirkuit valencia tanpa menginformasikan ke race Direction dan memperoleh denda 300 euro

Yap kebanyakan pelanggaran dilakukan oleh pebalap di kelas capung Moto3, mungkin karena crowd akibat pesertanya lumayan banyak ya, dan masih sedikit pengalaman dibanding rider moto2 dan MotoGP. Dorna tidak main main akan ancaman sangsi terhadap rider yang memperlihatkan gestur yang bersifat provokatif dan offensif . Sanksi terhadap gestur yang menghina  akhirnnya diberikan kepada salah satu pebalap jebolan VR46 Academy yakni Nicolo Bulega . . . fyuhh ketat banget rule GP sekarang euy 🙂 . . semoga Jadi lesson learn

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/25/gp-aragon-penuh-sanksi-indisipliner-untuk-pebalap-termasuk-sanksi-gestur-provokatif-offensif/feed/ 29 110287
Marc Marquez Raih Pole Possition MotoGP Aragon 2016 http://tmcblog.com/2016/09/24/marc-marquez-tercepat-kualifikasi-motogp-aragon-2016/ http://tmcblog.com/2016/09/24/marc-marquez-tercepat-kualifikasi-motogp-aragon-2016/#comments Sat, 24 Sep 2016 12:51:44 +0000 http://tmcblog.com/?p=110259 460x110-indent-now

cengkareng-shop

marc-q2

TMCBlog.com – Bro sekalian FP4 torehkan nama Marc Marquez sebagai yang tercepat dengan 1:48,060 diikuti Valentino Rossi dan Aleix espargaro. Kualifikasi 1 atau Q1 MotoGP Aragon menghasilkan 2 pebalap tercepat yakni Danilo Petrucci dan Stefan Bradl . Keduanya langsung masuk ke Kualifikasi ke dua Q2 bergabung bersama 10 Pebalap yang merupakan top 10 tercepat pada akumulasi FP1 sampai FP3. yakni Marc Marquez, Cal Crutchlow, Maveric Vinales, Jorge Lorenzo, Aleix Espargaro, Dani Pedrosa, S. Redding, Andrea Dovizioso, Valentino Rossi dan Pol Espargaro. Q2 dimulai Langit Aragon biru, Marquez keluar pertama pakai band epan Medium dan ban belakang hard dengan winglet mini. Lorenzo keluar pakai medium-medium. dan Marquez langsung torehkan 1:47,117 . ..  Rekor laptime Sirkuit Aragon sendiri adalah 1’46.635 yang ditorehkan oleh Marc Marquez tahun 2015 yang lalu.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Menit ke 7 Marquez kembali mencoba runcingkan laptime, namun cuma dapet  1:47,158 di lap keduanya. Crutchlow juga torehkan 1:47 . . tepatnya 1:47,843. Lorenzo menjadi pebalap ketiga yang torehkan 1:47, tepatnya 1:47,943 di menit ke 7. Menit ke 8 mayoritas pebalap masuk Pit garage.

vinales

lorenzo-1

Run kedua dimulai di menit ke 10, Mayoritas pebalap masuk kembali ke Track. Di awal Run kedua Dovizioso sempat naik ke posisi dua menggeser Crutchlow yang Crash di menit akhir Q2. Pedrosa juga Crash, akhirnnya Marc Marquez menjadi yang tercepat di Kualifikasi MotoGP Aragon 2016 diikuti Vinales di posisi dua dan Jorge Lorenzo di posisi tiga. Tiga pebalap Spanyol dari tiga Pabrikan berbeda ada di Front Row race esok. Dovizioso di posisi 4, Cal Crutchlow jadi pebalap Independent tercepat di posisi 5 sementara Valentino Rossi di Posisi 6 dibayangi oleh Dani pedrosa di Posisi 7.

q2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/24/marc-marquez-tercepat-kualifikasi-motogp-aragon-2016/feed/ 44 110259
Marc Marquez tercepat FP3 MotoGP Aragon 2016 . . . Crutchlow kedua http://tmcblog.com/2016/09/24/marc-marquez-tercepat-fp3-motogp-aragon-2016-crutchlow-kedua/ http://tmcblog.com/2016/09/24/marc-marquez-tercepat-fp3-motogp-aragon-2016-crutchlow-kedua/#comments Sat, 24 Sep 2016 08:44:30 +0000 http://tmcblog.com/?p=110245 460x110-indent-now

cengkareng-shop

marc-fp3

TMCBlog.com – Bro sekalian, FP3 adalah waktu latihan bebas terakhir untuk mengetahui siapa saja 10 Pebalap yang akan langsung bisa masuk ke Q2 tanpa dipengaruhi hasil FP4 dan Q1. Di FP2 yang lalu Pedrosa memimpin laptime dengan 1:48,429 Dengan Marc Marquez mengikuti dengan 1:48,494  . ..  nah Di FP3 . . . 15 menit pertama Marc Marquez telah menorehkan laptime lebih cepat dari 1:48 yakni tepatnya 1:47,810 . ..  pebalap pertama akhir pekan ini torehkan 1:47 . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Latihan bebas ke tiga ini dilakukan dalam kondisi yang dingin dan menyebabkan menghasilkan beberapa Crash, salah satunya yang menarik perhatian adalah beturan dari Motor M1 Pol Espargaro yang Jatuh di T2 dan men-terpedo Motor Petrucci yang baru keluar dari Pitlane . . . beberapa menit kemudian kejadian 3 Crash terjadi beruntun antara Motor Nicky Hayden, Pol Espargaro dan Marc Marquez di T14. Awalnya single Crash Hayden lalu Marquez Crash dengan cara yang mirip hayden, giliran Motor Marquez yang jatuh mengenai motor Pol Espargaro. Motor Pol ngeloyor dan mengenai motor Hayden . . . Marshall dan Hayden yang berada di Motor Hayden pun kaget plus Kocar kacir

5 menit terakhir akhirnnya Crutchlow bisa naik ke posisi kedua dengan 1:48,172, 2 menit terakhir Lorenzo , Aleix dan Maveric Vinales bisa menggeser Pedrosa naik ke posisi 3, 4 dan 5. Diakhir lap Crutchlow kembali bisa meperuncing latimenya 1:48,006. So sampai akhir FP3 hadirlah 10 pebalap yang punya tiket langsung ke Kualifiaksi 2 Q2 yakni Marquez, Crutchlow, Maveric Vinales, Lorenzo, Aleix Espargaro, Dani Pedrosa, Redding, Dovizioso, Rossi dan Pol Espargaro . . sementara dua pebalap lainnya ditentukan dari hasil Q1 nanti

fp3

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/24/marc-marquez-tercepat-fp3-motogp-aragon-2016-crutchlow-kedua/feed/ 38 110245
Honda CMX500 . . . disinyalir Jenis Bobber / Cruiser Calon lawan Kawasaki Vulcan S [ Opini TMCBlog ] http://tmcblog.com/2016/09/24/honda-cmx500-jenis-boober-calon-lawan-kawasaki-vulcan-s-opini-tmcblog/ http://tmcblog.com/2016/09/24/honda-cmx500-jenis-boober-calon-lawan-kawasaki-vulcan-s-opini-tmcblog/#comments Sat, 24 Sep 2016 03:00:24 +0000 http://tmcblog.com/?p=110236 460x110-indent-now

 cengkareng-shop

2006 Honda Rebel

TMCBlog.com – Bro sekalian saat Kode Honda CMX500 hadir di notif TPT, langsung code name ini boleh dibilang sangat terkenal bukan hanya di Indoensia , melainkan ke seluruh dunia, maklum dunia digital saat ini membuat info begitu cepat penetrasinya. Saat itu TMCblog dan beberapa rekan media yang lain menyambung nyambungkan Dengan Sosok Motor Konsep Honda CX2 yang sempat di tampilkan di India, terlebih lagi dengan hadirnya filing patent mengenai desain motor CX2 dan juga kenyataan bahwa mesin yang dibenamkan di motor konsep tersebut adalah mesin twin inline Honda 500 series . ..  menghubung hunbungkan CMX ke CX boleh boleh saja Namun ada pemikiran lain di otak tmcblog dimana kemungkinan Honda CMX 500 adalah sosok Motor dengan genre Bobber Bike ( cruiser bike ) .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

honda-cmx-250-rebel-12

Dan Jika Sobat sempat googling di internet dengan nama Honda CMX kebanyakan foto foto akan mereferensikan ke sosok Motor twin Bobber Honda CMX 450 dan Honda CMX 250 REBEL yang pernah dihadirkan Honda pertamakali tahun 1986 dan 1987. Melihat sosok Honda rebel 450 dan 250 jaman dulu terlihat memang sosoknya merupakan sosok Motor dengan genre motor Bobber, Motor dengan fungsionalitas sebagai Motor cruiser.

16_en650b_bei_rs

Apakah ini adalah motor baru di Indonesia ? Ngak sob, motor motor kayak begini sudah lama masuk di indonesia, namun paling akhir boleh dibilang Kawasaki Motor Indoensia ( KMI ) yang memasukkan Motor jenis Cruiser dengan nama Kawasaki Vulcan S. Kawasaki Vulcan S sendiri mengunakan mesin yang punya sisi common part dengan mesin motor ER6 series. So bukannya tidak mungkin jika Honda secara global juga ikut mengikuti jalan yang dipakai oleh kawasaki dengan membuat Motor Cuiser / Bobber dengan mesin yang sama dengan mesin 500 series yang dipakai di CBR500R, CB500F dan CB500X.

tpt-crf250

Dan Jika sinyalemen ini tepat, dengan ini artinya di 500 series, kompetisi antara Honda dan Kawasaki di Mid-bike akan semakin head to head dimana

  • CBR500R VS Ninja 650
  • CB500F VS ER6N
  • CB500X VS Versys 650
  • CMX500 ( rebel)  VS Vulcan S

tapi ingat jangan dulu kta membandingkan Gambar Rebel 250 seperti yang tmcblog sisipkan diatas dengan gambar Vulcan S . . karena tmcblog sendiri belum tahu seperti apa bakalan bentuk si Honda CMX 500 ini . . gambar diatas hanya sebagai ilustrasi saja

teaser-1

Benar apa nggak kita tunggu saja sob, pendaftaran Honda CMX500 Honda baru sekali, disinyalir ini hanya TPT uji tipe, belum masuk TPT Impor . ..  atau jangan jangan di Intermot atau Eicma Bobber Honda Rebel 500 honda ini akan diperkenalkan secara world wide  . ..  Note bahwa tanggal 18 November 2016 ada motor baru Honda yang menggunakan tagline ” express Yourself ”  ? ( silahkan klik gambar diatas ) . . entahada hubungannya atau nggak, silahkan sobat berspekulasi  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

]]>
http://tmcblog.com/2016/09/24/honda-cmx500-jenis-boober-calon-lawan-kawasaki-vulcan-s-opini-tmcblog/feed/ 37 110236