SHELL HELIX
jump to navigation

FeedBacks

Bro sekalian, TMCBlog menyadari bahwa blog sederhana ini masih jauh dari sempurna, so sangat dinantikan masukan masukan dan dari Bro bro semua, Atau mau sekedar bertanya . . . monggo mas bro. Namun Dengan segala Hormat Monggo dimasukkan pula alamat email bro sekalian agar saya juga bisa membalas pertanyaan ataupun tanggapan yang bro berikan. Alamat email tidak akan dipublish

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. temonsoejadi - October 5, 2011

pERTAMAxxxxx

2. temonsoejadi - October 5, 2011
3. Ngeblog itu asyik . . . Bagaimana Membuat Page FeedBack? « TMCBlog – Motorcycle News - October 6, 2011

[…] FeedBacks […]

4. cafebiker - October 6, 2011

absen..

5. fans_ayanami - October 6, 2011

thanks share ilmunya ya kang 🙂

6. temonsoejadi - October 6, 2011

Mau dicoba Ilmunya….

7. leksam - October 6, 2011

oh… disini….

8. temonsoejadi - October 6, 2011
9. juntreng - October 7, 2011

kesembilanxx 😀

10. uungferi - October 28, 2011

wahhhhh,… maju terus kang haji

11. glrxcb - November 12, 2011

Kapan bisa kopdar di Bogor & sekitarnya kang haji ?

12. Harimau Muda - November 22, 2011

haummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

13. ando_amadinos@yahoo.co.id - November 24, 2011
14. uungferi - November 30, 2011

gaspollllllllll

15. motegi - December 1, 2011

Manteb bener nih mas bro, selain memberi informasi yg bermanfaat ms bro juga rendah hati. hehehehehehe

16. Rudi - December 10, 2011

Mau tanya mas Taufiq,

– Kepikiran hand over blog TMC ?
– Apa bisa : orang lain (ikut) nulis artikel di blog TMC ?

Cukup sekian dan terima kasih.

17. romi - February 7, 2012

diperbanyak gambar atau animasi, agar tambah menarik

18. ito - February 22, 2012

salam mas bro taufiq..

klo bisa berikan ulasan trik2 atau tehnik dasar service motor untuk pemakai yg awam akan mesin/motor,
biar gak selalu kirim motor ke bengkel bila ada kerusakan… bisa mengurangi jatah dana tuk service motor kita-kita..hehehehe.. maklum…ane juga awam sama mesin..

masa buka baut aja musti ke bengkel sih?..(pengalaman pribadi)

thanks sebelumnya mas bro…

19. ardian - March 15, 2012

tampilan agak dipermak lagi bro..

20. kasihdiskon - March 15, 2012

permisi sob,
bingung cari design iklan buat usaha Anda?
Buat iklan aja di kasihdiskon.com semuanya terasa mudah dan respon yang cepat dari kami…

21. elofpe - April 5, 2012

Artikel Kesehatan

22. FranikSoft - April 12, 2012

blognya mantabs mas..

23. Motorku - May 22, 2012

Mau nanya om :
Apakah ada solusi utk mengatasi suara ngorok di vario 125?
krn suaranya udh sangat mengganggu & bikin risih aja. Apakah udh ada penjelasan dari AHM yg masuk akal? (mohon maaf bila hal ini prnh diulas, krn saya blm tau & mohon memberikan linknya).
Haturnuhun..

24. TV dan Radio Online - June 9, 2012

Kalu bisa spesifikasinya lebih lengkap lagi detailnya, misal harga partnya dsb. Oke sekian masukan dari saya.

25. Ninja 250R Karburator Injeksi | triharta - June 9, 2012

[…] FeedBacks […]

26. satrio - June 24, 2012

halo kang taufik saya satrio, salam kenal, mau tanya nih, berhubung saya yg msh sangat awam dengan dunia otomotif khususnya matic. kemarin saya ke prj, dan melihat motor matic kelas premium seperti benelli silver blade dan sym joy ride, dan saya tertarik utk membelinya, tapi saya belum tahu tentang kekurangannya, dan after sales marketnya saya gk tau juga gmn, mungkin kang taufik bisa kasih info seputar kedua motor ini? dan saya sepertinya lebih cenderung ke benelli yg kata seorang salesnya adalah buatan italia. muhun info dan masukan kang, atau dari para bikers ada yg tau jg boleh kasih info dan masukan, atas perhatiannya saya uapkan terima kasih, hatur nuhun

27. Cara Membuat Feedback Di WordPress « EZIIE SUNDA VAN JAVA BLOG - July 5, 2012

[…] sebab itu dibutuhkan masukan umpan balik minimal dari pengunjung blog seperti yang bisa bro lihat di sini. Ide dari kolomfeedback ini sebenarnya mirip dengan kolom komentar biasa namun […]

28. klinik hipnoterapi - August 23, 2012

ini ni..yg aku suka..meneripa segala kritikan yg membangun… mantap gan..

29. duta pulsa - October 21, 2012

info2nya bgs bgt, kerenn !

30. First Sight Impression Honda CB150R StreetFire [ +Gallery ] « TMCBlog – Motorcycle News - October 31, 2012

[…] FeedBacks […]

31. Dani Benk - December 29, 2012

gimana cara nya dapatin diagnotic tool injeksi

32. sp3stech - February 11, 2013

gak di bales 🙁

33. bius motor - June 22, 2013

Assalamualaikum….

34. 1 - June 24, 2013

1

35. irawankembar@yahoo.co.id - September 10, 2013

mau gabung gimana caranya bro

36. Motosportz - March 28, 2014

jossssssssssssss…. selalu mantabhhhh……….

http://motosportz.wordpress.com

37. mbah ted - April 4, 2014

jos wak….

38. melirikwebid - May 7, 2014

Keren blognya, minimalis ^_^

39. humas KCS - April 8, 2015

Artikel2nya menarik dan bermanfaat. Thanks dah sharing brothers
komunitascb150rsurabaya.blogspot.com

40. komatkamit89 - June 29, 2015

saya nitip coretan sekalian jemuran wak haji 😀
numpang tenar nih ceritanya

http://komatkamitblog.com

41. try - November 26, 2015

juos

42. aries - December 13, 2015

Om taufik maap mengganggu sya pemakai honda vario150.td baru service ke2 tp ko aneh ya Ahass sekarang ga bisa pake Oli dri luar…harus pake Oli AHM klo ga garansi mesin selamat 3thn ilang.. Emang sekarang produsen motor honda gtu ya gara2 olinya ga laku maka konsumen pemilik honda d ancam harus pake Oli AHM klo ga garansi mesin ilang……apakah begitu Om taufik…ko parah ya sekarang….sya baru 4bulan pake ni motor…..pas service pertama aneh lg ko motor d pake sehari2 ga da masalah pas d service pertama d bilangnya ga mo langsam gara2 businya mati?????? Trus sya minta ganti eh d bilangnya stok businya abis Jd terpaksa pake busi bekas yg harus d beli….pas td service ke 2 beda tempat seh eh malah klo pake Oli selain AHM Oli beli dri luar nti garansi mesin 3thn ilang!!!!!!! WDuh parah banget nih honda Jd bener2 pengen ganti k produk sebelah….(garputala)…..dah ga respek nih ke honda banyak bualannya…..rencana mo d over kredit aja ni mah….asli gondok pisan…maaf om taufik.sya cumah berkeluh kesah aja nih gara2 hal sepele.tp biar yg lain tau aja

Taufik - December 13, 2015

nanti saya forward ke Honda mas bro

43. Hans - December 14, 2015

saya ada rencana beli motor new revo fi / new suprax 125. kira2 dari 2 varian tsb dgn selisih harga 3jt-an apakah ada perbedaan yg signifikan dr segi performa, kenyamanan, dan keawetan? kalau tdk ada perbedaan yg mencolok saya lebih memilih revo krn lbh terjangkau. trims

44. aries - December 14, 2015

om taufik saya dah nanya ke costumer care honda via sms…..dan barusan dah di balas sms saya katanya emang benar klo motor honda olinya klo bukan pake AHM oil garansi mesin 3 tahun hangus…..

Taufik - December 14, 2015

oke jadi sekarang terserah mas bro

45. Diki - February 7, 2016

Bro…

Bahas Modif Ban Yamaha Xabre yang baru itu tuh. Velg standar dari sononya depan 2,75 belakang 3,5. Ban standar depan 110/70 sedangkan yang belakang 130/70. Kira-kira masih masuk gak Ban ukuran 120/70 untuk depan dan 150/70 untuk belakang?

Kalau masuk ukurannya, bagusan mana pakai IRC Road Winner RX-02, Michelin Pilot Road 4, atau Battlax BT-45 F (diluar urusan Budget).

Terima kasih buat pencerahannya.

46. siraanam - March 8, 2016

om taufik sya mau tanya, ini sya bru beli yamaha MT 25 sekitartgl 13 februari 2016, kondisi motor sya terima dalam keadaan oli merembes di mesin sebelah kiri dekat gir depan, sya biarkan aj,sya pikir mgkn motor baru dganti oli mesin dan mekanik lupa bersihkan dan mengelapnya, tpi seminggu kemaren motor t pake cuma 3 kali dan tiap hari saya panasi masih keluar rembesan oli,kemudian saya claim kan daeler yamaha it pun cuma dlem aj trus g smpek turun mesin,tpi kenytaanya motor saya dibongkat total mesinnya turun,diprotoli,kenapa motor baru sudah turun mesin padahal masih jalan 80km,apakah pabrik yamaha tidak melakukan quality control pada setiap motor yang akan dijual kekonsumen,padahal ini motor global yang dieksport ke berbagai negara,sya mnta tlong sampaikan ke petinggi yamaha om taufik, sya jadi rugi beli yamaha MT25

Taufik - March 8, 2016

kirim email saja ke saya bro: taufiknmotorcycle@yahoo.com
ceritakan semua, lengkapi dokuman, sertakan no telp yg bisa dihub, saya coba jembatani ke YIMM, thks



%d bloggers like this: