jump to navigation

Honda Remix Concept . . . Konsep Skutik Motard Gabungan Skutik Honda [ IMOS 2014 ] October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 81comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

honda-remix-concept-029

Bro sekalian, di pojok sebelah kanan dari Booth Honda ada sesuatu yang istimewa yakni Custom Honda Remix Concept. Motor ini sepertinya adalah Motor Konsep yang menurut tmcblog bahanya merupakan campuran dari Motor motor skutik Honda Lintas Kubikasi dan bahkan beberapa part disinyalir merupakan part dari calon Motor skutik honda ke depan (untuk galeri lengkap silahkan kembali simak di ringpiston.com)  . . . Konsepnnya pas, bentuknya bagus, finishing customnya halus, pewarnaannya nge-njreng dan kontras banget alias eye cathing . . . mari kita sama sama simak detailnnya  . . .

440x100 (5)-30okt

banner-mbtech-tmcblog (more…)

New Bajaj Pulsar 200SS FI . . . Galeri Foto dan Video Lengkap October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj , 68comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

pulsar200ss-fi-010

Bro sekalian, Bukan di India, melainkan Turki duluan yang memperoleh jatah menccipi terlebih dahulu varian Pulsar 200SS . . . Varian Full fairing dari Pulsar 200NS . . . Motor yang selama ini muncul dalam bentukan kamuflase di india terlihat jelas tanpa tempelan nggak jelas, semua hadir dalam livery / striping warna warni yang cukup mengesankan aura sharp menajam

banner-mbtech-tmcblog (more…)

New Honda CBR150R Special Marc Marquez World Champion Edition [ IMOS 2014 ] October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 48comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Honda-CBR150R-Marc-Marquez-edition-028

Bro sekalian, Jika Kita masuk dari pintu masuk utama IMOS 2014 dan langsung melpir ke kanan masuk ke booth Honda pada ajang Indonesian Motorcycle show 2014 maka jangan sampai kelewatan bahwa disana ada All New Honda CBR150R Special Marc Marquez  world champion edition 2013-2014 . . . tmcblog mencoba menjepret semua detail dari Motor special edition ini dan disajikan secara eksclusif di tmcblog dan mega galerinya di RingPiston.com

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Booth Yamaha . . . Serba Biru, Calon Motor baru, Motor baru, Motor Current, Motor Konsep, Motor Prototipe, dan Motor Custom October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 52comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

IMOS2014-yamaha-booth-002

Bro sekalian, Untuk Event Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 ini Yamaha mencoba kembali ke KHitah meeka yakni The Color of Blue aliast The Blues hehehe, Yamaha mencoba menghadirkan nuansa Hi-Tech dengan tata panggung dan stagenya mayoritas dihiasi oleh pancaran sinar lampu berwarna Biru sejalan dengan jargon Blue Core , so buat mas bro yang datang kesana dan mencoba memfoto motor motor yang di tampilkan ataupun pernak perniknnya, jangan kaget jika hasil jepretannya berwarna biru . . . udah gitu, yang unik lainnya adalah Bentuk bangunan booth didesain model cutting edge modern asimetris pada atap dan lantainya . . . so hati hati jangan meleng atau sambil bikin status di booth ini, karena lantainya banyak yang miring . . . awas kepleset . . . hehehehe

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Booth Kawasaki . . . Full Sport Bike but Nothing New (yet) October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 26comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

IMOS2014-kawasaki-booth-006

Bro sekalian, Oke Mari kita mulai review Booth per booth dari ajang Indonesia motorcycle Show 2014 yang dihelat mulai kemarin di Jakarta Convention Centre (JCC ) Senayan . . . Kita Mulai dari Booth Kawasaki ya . . . Oke Kawasaki terlihat All Out merilis semua varian Motor yang ada di gudang mereka dan semua motor yang mereka jual saat ini . . . Namun jujur, Nothing New alias nggak ada yang baru sob . . . Booth Kawasaki termasuk cakep dalam penataan berdasarkan jenisnya . . . dan .. hmm motor kecil nggak bakalan terlihat sebagai gambaran varian utama yang mereka display di IMOS 2014

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Mega Galeri Suzuki Address 110 October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 50comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Suzuki-Address-UK110-001

Bro Sekalian, Suzuki Indonesia telah merilis Suzuki Nex Dengan bandrol harga 13,89 Juta rupiah OTR Jakarta, Harga ini memang nggak jauh dari beberapa bocoran rumor yang telah gentayangan di blogosphere beberapa waktu yang lalu. Mengenai Bentuk fisiknnya sih memang cukup menarik ya, suzuki bisa membuat motor dengan fungsi bagasi besar, namun jika dilihat, nggak kelihatan itu sisi besarnnya skutik, terlihat cukup proporsional menurut tmcblog, IMHO

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Ini dia Asesoris New Suzuki Address 110 October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 26comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Suzuki-Address-SGA-005

Bro sekalian, suzuki address selain merilis varian standar dan varian MotoGP untuk suzuki address mereka juga merilis beberapa asesoris juga untuk Suzuki Address . . . nah ada juga tuh behel belakang yang bisalangsung ditempelin tatakan box bagasi seperti givi mas bro

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Yamaha Mio 125 Blue Core sudah sempat naik panggung tapi dimasukin lagi October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 63comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Mio 125-imos-1

Bro sekalian, dapat gambar dari mas aripitstop di whatsapp bahwa sebenarnnya Yamaha Mio 125 Blue core sempat salah koordinasi dan naik ke atas panggung, namun skutik ini kembali dimasukkan lagi ke back stage . . . hmm

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Ini dia detail Suzuki Address MotoGP Edition October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 29comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Suzuki-Address-MotoGP-013

Bro sekalian, seperti yang kita ketahui bersama Suzuki Indoensia juga merilis Varian MotoGP edition dari Suzuki Address .  . nah Peluncurannya pun dibarengi dengan pembukaan sibak kerudung dari Suzuki GSX-RR . . .  nah detail detainnya pun seragam . . . tapi koq  . . . ada tulisan 14 ya . . . itukan nomernnya Randy DePuniet . . . padahal seperti kita ketahui tahun 2015 nanti suzuki GSX-RR akan digeber sama Aleix Aspargaro dengan no 41 dan Maveric Vinales dengan no #25 . .  mungkin ke depan Suzuki akan menggantinnya ya kalau motor ini sudah masuk produksi massal . . . eh harganya berapa nih . . . kalo yang standarnnya sih 13,890 juta rupiah  . . . entah kalo yang ini mudah mudahan nggak nambah ya . . . Oke silahkan dikunyah kunyah dan disimak deh detail gambarnnya yang tmcblog jepret khusus buat sobat semua pengunjung tmcblog . . .

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Yamaha Indonesia Rilis WR250R 93 Juta rupiah dan MT09 250 juta rupiah October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

mt09-wr250-006

Bro seklian, di gelaran IMOS 2014 . . . Yamaha Indonesia akhirnnya memenuhi janjinnya untuk merilis Dua varian CBU nya yakni Yamaha WR250R dengan bandrol 93 juta rupiah OTR dan Yamaha MT09 dengan bandrol harga 250 ribu rupiah OTR jakarta. Melihat hargannya memang keduannya masuk ke segmen yang premium nih. Yamaha  menambahkan info bahwa sulitnnya mereka menekan harga karena kedua varian ini di impor utuh dari Jepang . . .

banner-mbtech-tmcblog (more…)

%d bloggers like this: