jump to navigation

Next Yamaha Soul GT 125 Blue core disinyalir akan diproduksi 284 ribu Unit Untuk Tahap Pertama Oleh Yamaha Indonesia . . . analisa TPT November 21, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 68comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

Bro sekalian, sekitar 10 hari berselang dari semenjak COde Name Yamaha 2SX nongol di situs TPT yang saat itu tmcblog langsung menebak bahwa itu adalah Next Yamaha Soul GT 125 cc Blue core . . . dan hasilnnya gimana . . . Ternyata benar mas bro . . . Kubikasi yang dicantumkan pada hasil TPT adalah 125 cc  . ..  klop 100%, ya gampang nebaknnya . . . ini karena IMHO, menurut tmcblog semua produk entry level dan mid end akan ganti mesin menjadi 125 cc blue core . Apakah ini beneran Soul GT 125 Blue Core? kita cek Fakta TPT nya besama sob . . . cekidot

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Yamaha Indonesia disinyalir Sudah Mulai Test Skutik baru ( Mio Baru sang 2P* ? ) . . . Get Ready For paparaziers August 14, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 75comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

blue-core

Bro sekalian, silahkan simak penuturan salah satu sobat pengunjung tmcblog yakni Bro Rahmat berikut yang bercerita bahwa tanggal 13 agustus kemarin Dirinya memergoki motor skutik misterius tanpa identitras yang jelas sedang ditest jalanan di sekitaran Tambun Bekasi . . . Menurut Bro rahmat bila dilihat dari samping ini motor skutik hampir mirip Skutik Honda Beat series . . . wiiih silahkan baca deh surat dari Bro Rahmad di bawah ini : ( setelah dua baner iklan berikut :D ) (more…)

TVS U156 berkubikasi 125 cc . . . Sang Bebek Celebrate Life? May 28, 2012

Posted by Taufik in : TVS , 34comments

Bro sekalian, akhirnya hasil tpt terhadap Kode TVS U156 selesai dan sepertinya bisa cukup memecahkan teka teki yang selama ini hadir bersamaan dengan beberapa puzle Bebek 125 cc ‘celebrate life’ . Di hasil  TPT .. . TVS U156 ternyata berkubi kasi 125 cc dan TVS Motor Company Indonesia Berniat memperoduksi enam ribu unit untuk Tahap pertama . . . koq dikit ya? eniwey mantabbb tvs . ..  cuma 6 ribu unit aja udah berani Produksi di dalam negri (dua jempol) (more…)

Honda Buat mesin Global Skutik 125 cc . . . Peluru 2012? September 26, 2011

Posted by Taufik in : Honda , 103comments

Bro sekalian . . . Honda global telah melepas release bahwa mereka telah membuat sebuah mesin skutik 125 cc yang mereka Klaim lebih durable (tahan lama), nggak berisik, dan lebih hemat bahan bakar !! Dan mesin ini akan menjadi mesin standart Global untuk skutik 125 cc Honda . . . seperti uga mesin 110 cc yang nempel di motor motor skuik hondalainnya. Lho Kan udah punya mesin PCX 125? Yang ini jadi apa dong? (more…)

Woow . . . Spyshot Thailand lageee, Bebek baru Suzuki Atau Kawasaki ?? October 4, 2010

Posted by Taufik in : Kawasaki, Suzuki , 139comments

bro sekalian, Spyshot Thailand IMHO, menurut saya cukup menarik untuk diamati secara, beberapa pabrikan jepang memiliki pusat riset untuk motor kelas 250 cc ke bawah di negeri gajah putih ini. Pagi-pagi dan ada penampakan di website the cycle.com . . . sebuah spy shot motor yang disinyalir masih bergenre bebek atau cub. Motor ini tempeli oleh stikel-stikr untuk mengaburi informasi mengenai jenis motor tersebut. Akan tetapi saya mensinyalir ini motor dari Pabrikan Suzuki !! (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: