jump to navigation

Ternyata AHM sempat Pikirkan Opsi Mesin 4 silinder untuk CBR250RR August 3, 2016

Posted by Taufik in : Honda , 94comments

Blog-460x110_rev

CBR250RR-Moto7-4

TMCBlog.com – Bro sekalian, dapat bertanya langsung ke orang paling berpengaruh di Astra Honda Motor yakni Toshiyuki Inuma Presiden Director Astra Honda Motor adalah sesuatu banget. Dan Inuma san pun ternyata nggak pelit pelit dalam berbagi cerita mengenai seperti apa proses kehadiran Produk produk dari Honda . . nah karena tmcblog temui saat Peluncuran Honda CBR250RR, maka Inuma san berusaha menceritakan segala sesuatu mengenai sejarah bagaimana AHM akhirnnya memutuskan untuk memperoduksi Lokal Produk yang memiliki local content sementara sebesar 60% ini  . .. Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt (more…)

MotorPlus Ulas soal Motor Sport 250 cc 4 silinder . . . ada angin apa ya ? March 16, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , 82comments

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

250-4Cyl-1

Bro sekalian, Via Bro bregas (thks bro) diketahui bahwa di edisi terbaru tabloid Motorplus, akan hadir satu halaman penuh cerita nostalgia mengenai jaman keemasan Motor sport 250 cc 4 silinder yang sudah lama berlalu ( biar puas beli tabloidnnya langsung di loperkoran terdekat bro ) . . . Ya ada Honda CBR250RR ( MC22) lalu Yamaha FZR250R, lalu Kawasaki ZX2R dan Suzuki GSX-R250 . . . yaaa, keempat motor ini adalah motor motor saksi era 4 tak 250 cc dengan konfigurasi mesin 4 silinder segaris . . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6 (more…)

Ini Komentar KMI tentang Kawasaki Ninja 250 spek 4 silinder . . . March 7, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , 123comments

440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

ninja250-next-2015

Bro sekalian, setelah menghimpun informasi dari beberapa diler Kawasaki mengenai Rumor Kawasaki 250 cc 4 silinder . . . tmcblog pun nggak berhenti sampai di sana, adalah Deputy Head Sales and Promotion Department KMI Pak Michael Chandra Tanadhi yang tmcblog coba tanyakan langsung mengenai hal ini  . . . apa kata beliau kepada tmcblog ?

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6 (more…)

Kawasaki Ninja 250 Spek 4 silinder mengemuka Lagi March 4, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , 117comments

440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, terkaget kaget tmcblog ketika salah seorang pengunjung tmcblog yakni Mr T meminta pendapat tmcblog mengenai status kebenaran Kawasaki Ninja 250 spek 4 silinder . . . Bukan apa apa Mr T mengaku sudah bertanya ke jajaran marketing salah satu diler Kawasaki C** di jawabarat dan memang jajaran Marketing diler tersebut mengiyakan !

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6 (more…)

Super Spyshot . . . Next Ninja 250 ? . . . . 4 silinder ? September 30, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki, Spy Shots , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, guna menepati janji tmcblog semalam, baiklah pagi ini tepat jam 8 tmcblog rilis sebuah gambar yang sempat masuk ke tmcblog news room . . . sebuah gambar motor misterus berwarna putih, Full Fairing yang menurut sumber tmcblog besar kemungkinan merupakan desain yang akan digunakan untuk Update kedepan (next new Product) varian kawasaki Ninja 250  . . . maap kalo watermarknya kebanyakan . . . bentar lagi tmcblog edit dan kurangi 😀

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Update Perkembangan wacana 4 silinder kawasaki . . . Tunggu Fix di akhir Tahun July 10, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki , 102comments

460x110_rev

440x110_9

Ninja 250R#23_h

Bro sekalian, entah kenapa Berita Wacana Kawasaki Indonesia mewujudkan kembali motor 4 silinder menjadi sangat heboh .. .  ini benar benar diluar dugaan TMCBlog. Okelah TMCblog akan mencoba mengudate bagaimana perkembangan Berita wacana Update Next Sport 250 cc kawasaki ini. (more…)

Arah Mesin Kawasaki Sport 250 cc 4 silinder disinyalir adalah mesin Baru June 24, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki , 237comments

460x110_ok

440x110_9

4Cyl_kawak#1

Bro sekalian, masih ingat tentang artikel rumor Moving Kawasaki Indonesia yang mempersiapkan Mesin 250 cc 4 silinder? . . . Yap Via artikel ini tmcblog mau share kepada mas bro beberapa update yang tmcblog terima. Banyak Khalayak menganalisa bahwa ini adalah buah ketar ketirnya Kawasaki Motor Indonesia akan kedatangan sosok sport 250 cc dua silinder  silinder Yamaha yang secara diatas kerta memiliki Performa yang lebih tinggi dari Spek performa Ninja 250 FI ( peak Power dan Torsi ).   . . .  (more…)

Kawasaki 250 cc 4 Silinder disiapkan KMI untuk 2015? June 20, 2014

Posted by Taufik in : Kawasaki , 305comments

460x110_ok

440x110_9

ZXR_1

Bro sekalian, Straight to the Point aja deh . . . Salah sorang sumber tmcblog yang boleh dibilang cukup kecil diviasi Informasinya karena merupakan salah satu pemuncak Vendor yang mensuplay beberapa part baik untuk Honda, Yamaha, Kawasaki dan Suzuki mengatakan bahwa baru baru ini Pihak Kawasaki Indonesia sudah memulai suatu penjajajakan ke beberapa Vendor sebagai persiapan untuk menghadirkan Sosok Sport Kawasaki 250 cc 4 silinder. (more…)

Mengenai rumor Kawasaki 250 cc 4 Silinder (lagi) November 27, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki , 285comments

Bro sekalian, lho koq ujug ujug ngomongin sport 250 cc 4 silindernya kawasaki?  . . . jadi gini kemarin pengunjung tmcblog, yakni bro wak banaran yang menanyakan tentang motor 250 cc 4 silinder dan ada hubungannya dengan deler Kawasaki di Bogor . . . hmmm dari pada bingung bingun, langsung saja malam kemarin tmcblog hubungi deler tersebut. (more…)

Tentang Rumor Sport 4 silinder Kawasaki ZXR 250 September 22, 2011

Posted by Taufik in : Blogging activity , 126comments

Bro sekalian, Pekan lalu Kawasaki (baca KMI) memang sempat heboh diberitakan secara bisik bisik sedang test-Ride beberapa motornya di sirkuit legal yang melibatkan beberapa pembalap seeded dan non seedet, maupun dari Komunitas . . . dan salah satu Unit yang dicoba adalah Ninja ZXR 250 . . . sebuah sportbike 250 cc bermesin 4 silinder  dan beberapa motor . . . kali ini kita akan bahas dulu tentang ZXR 250 dan motor 250 cc 4silinder (more…)

%d bloggers like this: