About these ads
jump to navigation

TMCBlog BBM Channel . . . silah bergabung/ Please Joint Us Februari 14, 2014

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , , ,
40 comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_bbm_channel#6

Bro Sekalian, seiring dengan Updatenya BBM 2.0.0.13 For Android yang dapat diunduh di google play dengan gratis, tambah pula beberapa Update yang bisa dikerjakan via aplikasi BBM itu sendiri . . . selain BBM Voice Call, salah satu yang menarik perhatian adalah BBM Channel. BBM Channel itu disinyalir semacam Fan page kayaknya kalo di Facebook tempat bercakap cakap antara sesama pehobi, penyuka satu hal,  atau yang tergabung dalam satu komunitas, dan lain lain . . . dan pagi ini tmcblog mencoba membuat satu chanel yakni TMCBlog BBM Channel (lebih…)

About these ads

Nginstal MotoGP Live Experience 2014 App For Android Februari 14, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , , , ,
37 comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

13923275822457

Bro sekalian, dapet alert dari motogp.com, diskon 25% pembelian aplikasi MotoGP Live Experience 2014 tunggal beberapa hari lagi . .  hampir kelupaan, ya sudah tmcblog beli saja itu aplikasi android di googleplay dan Install di Galaxy Note 8, lumayan kalo di kurs kan ke rupiah kena sekitar dua ratusan ribu rupiah untuk satu musim 2014 oh ya app ini juga ada untuk Ios buat yang pake gadget apple  . . . first impression aplikasinya gimana mas bro? (lebih…)

3 Blog Pertama Yang Masuk Google Play Februari 6, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , ,
40 comments

3pertama

Bro Sekalian, semenjak artikel ajakan pertama kepada sobat blogger roda dua untuk memenuhi GooglePlay dengan Aplikasi blog untuk Android, tercatat ada beberapa email masuk bermaksud untuk menemani tmcblog di GooglePlay . . . dan Ketiga Blog pertama Tersebut adalah MazPed.com, hadiyanta.com, dan ulidblog.com, Welcome to Google Play broo !! . . .Mudah Mudahan dalam beberapa jam kedepan ketiga aplikasi ini sudah bisa diunduh dari GooglePlay .  . mohon feedbacknya untuk ketiga aplikasi ini (lebih…)

TMCblog Feed App For Android . . . Download Gratis Di Google Play November 14, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , ,
19 comments

460x110anop

googleplay_tmcblog

Bro sekalian, Aplikasi launcher sebelumnya untuk gadget android sebenarnya sudah ada, namun seiring perpindahan server, konten di dalam aplikasi tersebut jadi tidak update lagi. Dan TMCblog agak sulit secara Cepat Mengupdate Aplikasi tersebut. Sehingga akhirnya tmcblog mendaftarkan diri sebagai developer di google play dan membuat sendiri sebuah aplikasi sederhana launcher Feed (RSS) untuk mempermudah mas bro sekalian melihat kontendari tmcblog secara langsung dari sebuah tombol aplikasi.  Aplikasi SIndikasi tersebut sekarang sudah resmi nangkring di Google Play dan bisa mas bro sekalian unduh secara Gratis (lebih…)

Cobain Deh Diablo Super Biker . . . Aplikasi Android Yang cukup Lengkap Buat Biker Oktober 22, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , , , ,
41 comments

26Juli_banner

diablo1

Bro Sekalian, satu lagi aplikasi Android yang bisa bikin kita mreasa terbantu dalam urusan mengembangkan talenta sport yakni Diablo super biker. Berawal dari komentar seorang pengunjung blog di artikel pengestimasi lean angle, akhirnya tmcblog jadi tahu adanya satu aplikasi basis android ini. Dan ternyata, Aplikasi Buatan Produsen Ban Michellin pirelli ini cukup lengkap dan CUkup Joss lho . ..  nah ada apa aja fiturnya? (lebih…)

DroidLean . . . pengestimasi kemiringan Motor untuk Gadget Android Oktober 15, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , ,
39 comments

26Juli_banner

droidlean1

Bro sekalian, seperti kita ketahui akhir akhir ini Dorna selaku promotor MotoGP memperkenalkan display lean angle untuk menampilkan seberapa miring pembalap berani menekuk motornya di tikungan. Satuan kemiringannya adalah derajat. Nah Buat yang pengen nyobain alat ukur dengan fungsi serupa juga ada untuk smartphone berbasis android namanya DroidLean seperti yang tmcblog dapatkan infonya dari mas imam bengkel sepeda motor (lebih…)

Lap-timer Sirkuit dengan RaceChrono Oktober 1, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
34 comments

26Juli_banner

RC5

Bro sekalian, berkembangnya OS opensource seperti android dan lain lain membuat perkembangan aplikasi yang berguna untuk aktivitas sehari hari semakin meningkat, tidak terkecuali untuk hobi bermotor. Nah kali ini lagi tmcblog akan sedikit mereview salah satu Apllikasi yang sudah tmcblog/motoupdate Install di Tablet N5100 milik tmcblog Pribadi Yakni RaceChrono. Pada Dasarnya RaceChrono adalah sebuah Aplikasi Lap timer (pengukur kecepatan putaran Lap sirkuit) yang cukup memiliki fitur analisis lengkap dan berdasarkan GPS. (lebih…)

Berdayakan gadget Android Mu Untuk Mengukur Akselerasi Motor Mu :D September 9, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , , , ,
97 comments

460x110_sep13

Meas_accel_app#1

Bro sekalian, Pengen Ngukur Akselerasi motormu 0-60 km/jam? tapi susah nyari alat seperti race Logic Performance Box plus kalo ada lumayan mahal pulak?  . . . . jangan khawatir . . . dengan berkembangnya Gadged yang canggih dan kian terjangkau sekarang ini Ngukur yang kayak beginian udah nggak harus bayar mahal mas bro . . . Gratis malah, piyeee? mantabbb kan . . . dan di artikel tmcblog ke 4.544 ini tmcblog kenalkan salah satu App Yang bisa di unduh di Playstorenya Android yang bisa melakukan hal seperti RaceLogic Yakni Measurement Of Acceleration yang dikembangkan oleh Sergey Vorobyev (lebih…)

Reevu bersiap Produksi Massal Helm Ber HUD Juli 28, 2013

Posted by Taufik in bike accecories-part, Gadget Mania.
Tags: , , , , ,
68 comments

26Juli_banner

reevu-motorcycle-helmet-hud

Bro sekalian, spedometer ber MID (multi Information display) yang memberikan banyak informasi motor seperti odometer, trpi meter, konsumsi bahan bakar dan lain lain itu sudah mulai umum . . . Nahhh bagaimana bila segala informasi tentang motor terhadirkan di Visor helm kita . . . widiih udah kayak file filem fiksi sains aja nih . . . tapi itu bukan hanya khayalan sekarang , adalah Brand Helm Reevu yang memulai membuat teknologi ini . . . Helm Ber HUD (Head Up Display) . ..  Cekidot (lebih…)

Aplikasi Shell Motorist . . . Buat Bikers Juga Bisa September 20, 2012

Posted by Taufik in bike accecories-part.
Tags: , ,
33 comments

Bro sekalian, Siang tadi 20 September 2012 menjadi sebuah Momen penting  yang merupakan rentetan kelanjutan dari kegiatan Shell yang konsern pada pengelaman mengemudi yang lebih efesien. Setelah merilis Foumula khusus Bahan bakar ‘fuel Economi ‘ yang diklaim bisa menghemat bahan bakar maka siang tadi Shell merilis Shell Motorist Application di arena IIMS ke 20 Jakarta , sebuah inovasi aplikasi mobile dinama Indonesia merupakan negara ke 20 yang menyasar pengguna gadget untuk mempermudah pengemudi berkendara, mendapatkan informasi dan membantu dalam memelihara kendaraan.

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: