jump to navigation

Google Glass . . . Kans besar di aplikasikan ke helm May 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Gadget Mania , 40comments

460x110_april

460x110 Blog

800px-Google_Glass_Explorer_Edition

Bro sekalian Buat Bro sekalian yang tune in banget di berita gadget pasti udah nggak asing lagi sama Google Glass . . . yap sebuah Kacamata Pintar yang dahulu hanya sebuah angan angan yang biasa manusia tonton dalam film film seperti starwars dan sebagainya. Google Glass adalah sebuah komputer yang dikenakan/ Komputer bisa pakai (wearable Computer) dengan display Optik yang dapat menyajikan berbagai informasi. Google Glass berjalan di aplikasi Android dan dikomunikasikan dengan bahasa lisan .. .  wiiih, TMCblog melihat Google Glass ini bener bener memiliki Kans besar di aplikasikan ke helm sehingga perangkat keselamatan dalam berkendara motor ini tidak hanya Safety tapi informatif (more…)

TMCBlog BBM Channel . . . silah bergabung/ Please Joint Us February 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Gadget Mania , 40comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_bbm_channel#6

Bro Sekalian, seiring dengan Updatenya BBM 2.0.0.13 For Android yang dapat diunduh di google play dengan gratis, tambah pula beberapa Update yang bisa dikerjakan via aplikasi BBM itu sendiri . . . selain BBM Voice Call, salah satu yang menarik perhatian adalah BBM Channel. BBM Channel itu disinyalir semacam Fan page kayaknya kalo di Facebook tempat bercakap cakap antara sesama pehobi, penyuka satu hal,  atau yang tergabung dalam satu komunitas, dan lain lain . . . dan pagi ini tmcblog mencoba membuat satu chanel yakni TMCBlog BBM Channel (more…)

Nginstal MotoGP Live Experience 2014 App For Android February 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, motogp , 37comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

13923275822457

Bro sekalian, dapet alert dari motogp.com, diskon 25% pembelian aplikasi MotoGP Live Experience 2014 tunggal beberapa hari lagi . .  hampir kelupaan, ya sudah tmcblog beli saja itu aplikasi android di googleplay dan Install di Galaxy Note 8, lumayan kalo di kurs kan ke rupiah kena sekitar dua ratusan ribu rupiah untuk satu musim 2014 oh ya app ini juga ada untuk Ios buat yang pake gadget apple  . . . first impression aplikasinya gimana mas bro? (more…)

3 Blog Pertama Yang Masuk Google Play February 6, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 40comments

3pertama

Bro Sekalian, semenjak artikel ajakan pertama kepada sobat blogger roda dua untuk memenuhi GooglePlay dengan Aplikasi blog untuk Android, tercatat ada beberapa email masuk bermaksud untuk menemani tmcblog di GooglePlay . . . dan Ketiga Blog pertama Tersebut adalah MazPed.com, hadiyanta.com, dan ulidblog.com, Welcome to Google Play broo !! . . .Mudah Mudahan dalam beberapa jam kedepan ketiga aplikasi ini sudah bisa diunduh dari GooglePlay .  . mohon feedbacknya untuk ketiga aplikasi ini (more…)

TMCblog Feed App For Android . . . Download Gratis Di Google Play November 14, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 19comments

460x110anop

googleplay_tmcblog

Bro sekalian, Aplikasi launcher sebelumnya untuk gadget android sebenarnya sudah ada, namun seiring perpindahan server, konten di dalam aplikasi tersebut jadi tidak update lagi. Dan TMCblog agak sulit secara Cepat Mengupdate Aplikasi tersebut. Sehingga akhirnya tmcblog mendaftarkan diri sebagai developer di google play dan membuat sendiri sebuah aplikasi sederhana launcher Feed (RSS) untuk mempermudah mas bro sekalian melihat kontendari tmcblog secara langsung dari sebuah tombol aplikasi.  Aplikasi SIndikasi tersebut sekarang sudah resmi nangkring di Google Play dan bisa mas bro sekalian unduh secara Gratis (more…)

%d bloggers like this: