SHELL HELIX
jump to navigation

Review Game : Drag Racing Bike edition . . . Mengibur dan Bikin ngerti soal Rasio gear dan sprocket ! March 13, 2016

Posted by Taufik in : Gadget Mania , 24comments

440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Drag-Racing-game1

Bro sekalian, di hari ahad ini tmcblog mau sedikit review dari satu game ringan di Android yang menurut tmcblog cukup menghibur dan mendidik . . . Namanya Drag racing : Bike Edition  ..  dari Namanya saja ini jelas adalah sebuah Game adu Drag yang memiliki jarak beberapa pilihan, 1/8, 1/4 atau 1/2 Mil nah pilih sendiri . . . karena Gamenya cuma drag dua dimensi, jadinya ya setiap sesi singkat . ..  namun jangan khawatir ngebosenin karena ada opsi Karir dimana mas bro bisa membangun Karir sebagai pebalap Drag yang berkelana ke beberapa penjuru dunia  . ..  cieee . . . Nah namun yang membuat tmcblog terkesan bukan hanya aspek menghibur, namun ada aspek mendidiknya sob . . . nahhh kayak apa itu  . . .?

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6 (more…)

OBENG . . . Aplikasi Smartphone Buat Nyari bengkel terdekat January 5, 2016

Posted by Taufik in : Gadget Mania , 18comments

460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

obeng

Bro sekalian ada sekelompok anak muda Indonesia kratif nih mereka membuat satu media aplikasi spartphone yang menurut tmcblog cukup berguna buat para biker . ..  namanya Obeng alias Online bengkel  . . . aplikasi ini secara umum digunakan untuk menemukan bengkel bengkel apa saja yang bisa sambangi oleh para biker. Model sistemnya sih udah kayak dari, oleh dan untuk biker . . . jadi masing masing biker menaftarkan diri di aplikasi ini begitu Juga bengkel  . . . dan data base yang terkumpul di server aplikasi dapat digunakan oleh biker untuk mencari bengkel terdekat yang bisa ia sambangi . . . silahkan baca deh berita resminya sob . . .

440x100-dec14

MBtech-Riders-nop30

440x110 5 (more…)

Facelift TMCBlog Android App . . . Silahkan Install Gratis Di Google Play Store May 15, 2015

Posted by Taufik in : Blogging activity, Gadget Mania , 18comments

tmcblog-app-android-1

Bro sekalian, TMCBlog Android App mungkin sudah mulai dari tahun 2011 (1) , dan sampai saat ini sudah beberapa kali mengalami update . . . update terakhir adalah kemarin mas bro 14 Mei 2015 dan boleh dibilang Facelift besar besaran terhadap aplikasinnya. Untuk Pengembangan software TMCBlog for android menggandengan partner Breakthru dan akhirnnya Mulai malam tadi Facelift Major Change TMCBlog for android App untuk Gadget Android bisa mas bro peroleh secara Gratis langsung dari Kanal TMCBLOG di Google Play (more…)

Rekor Marquez Di sepang 1:58.867 . . . Kalo TMCBlog ? February 27, 2015

Posted by Taufik in : Uncategorized , 51comments

460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

run-sepang2

Bro sekalian, jangan terlalu serius menanggapi judul artikel diatas . .. Rekor Marquez Di sepang 1:58.867 dan ia torehkan bersama RC213V saat test Pramusim sepang 1 yang lalu . . .  Kalo TMCBlog berapa? Kebetulan kemaren pagi TMCBlog sempat icip icip jogging comfortable run di pagi hari ditempat special tersebut . . . mengitari Sirkuit sepang Malaysia , tentunya bukan di Track, melainkan sepanjang jalanan Safety Officer sebelah luar Mlai dari R4 searah dengan arah Race ( searah jarum jam ) . . . (more…)

Google Glass . . . Kans besar di aplikasikan ke helm May 15, 2014

Posted by Taufik in : Gadget Mania , 41comments

460x110_april

460x110 Blog

800px-Google_Glass_Explorer_Edition

Bro sekalian Buat Bro sekalian yang tune in banget di berita gadget pasti udah nggak asing lagi sama Google Glass . . . yap sebuah Kacamata Pintar yang dahulu hanya sebuah angan angan yang biasa manusia tonton dalam film film seperti starwars dan sebagainya. Google Glass adalah sebuah komputer yang dikenakan/ Komputer bisa pakai (wearable Computer) dengan display Optik yang dapat menyajikan berbagai informasi. Google Glass berjalan di aplikasi Android dan dikomunikasikan dengan bahasa lisan .. .  wiiih, TMCblog melihat Google Glass ini bener bener memiliki Kans besar di aplikasikan ke helm sehingga perangkat keselamatan dalam berkendara motor ini tidak hanya Safety tapi informatif (more…)

TMCBlog BBM Channel . . . silah bergabung/ Please Joint Us February 14, 2014

Posted by Taufik in : Gadget Mania , 40comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_bbm_channel#6

Bro Sekalian, seiring dengan Updatenya BBM 2.0.0.13 For Android yang dapat diunduh di google play dengan gratis, tambah pula beberapa Update yang bisa dikerjakan via aplikasi BBM itu sendiri . . . selain BBM Voice Call, salah satu yang menarik perhatian adalah BBM Channel. BBM Channel itu disinyalir semacam Fan page kayaknya kalo di Facebook tempat bercakap cakap antara sesama pehobi, penyuka satu hal,  atau yang tergabung dalam satu komunitas, dan lain lain . . . dan pagi ini tmcblog mencoba membuat satu chanel yakni TMCBlog BBM Channel (more…)

Nginstal MotoGP Live Experience 2014 App For Android February 14, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, motogp , 37comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

13923275822457

Bro sekalian, dapet alert dari motogp.com, diskon 25% pembelian aplikasi MotoGP Live Experience 2014 tunggal beberapa hari lagi . .  hampir kelupaan, ya sudah tmcblog beli saja itu aplikasi android di googleplay dan Install di Galaxy Note 8, lumayan kalo di kurs kan ke rupiah kena sekitar dua ratusan ribu rupiah untuk satu musim 2014 oh ya app ini juga ada untuk Ios buat yang pake gadget apple  . . . first impression aplikasinya gimana mas bro? (more…)

3 Blog Pertama Yang Masuk Google Play February 6, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, Gadget Mania , 40comments

3pertama

Bro Sekalian, semenjak artikel ajakan pertama kepada sobat blogger roda dua untuk memenuhi GooglePlay dengan Aplikasi blog untuk Android, tercatat ada beberapa email masuk bermaksud untuk menemani tmcblog di GooglePlay . . . dan Ketiga Blog pertama Tersebut adalah MazPed.com, hadiyanta.com, dan ulidblog.com, Welcome to Google Play broo !! . . .Mudah Mudahan dalam beberapa jam kedepan ketiga aplikasi ini sudah bisa diunduh dari GooglePlay .  . mohon feedbacknya untuk ketiga aplikasi ini (more…)

%d bloggers like this: