About these ads
jump to navigation

16 Motor Baru Honda di 2013, Apa Aja Ya kira kira ? [ Part 2 : Segmen Bebek ] Januari 18, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
119 comments

Bro Sekalian setelah memperkirakan bakal  Line up Skutik Honda untuk 2013, Bagaimana Dengan Line Up bebek Honda nya mas bro? Walaupun diperkirakan tahun 2013 ini demand terhadap bebek akan terus mengalami trend berkurang secara umum, akan tetapi tetap saja Jualan Motor bebek tetep penting terlebih lagi menjaga persaingan dengan kompetitor . . . lets talk about it (lebih…)

About these ads

Bebek Premium Pengganti CS1? . . . Hmmm kayaknya Rival FU sebenarnya nih November 28, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
175 comments

Bro sekalian, menarik kembali membaca paparan bro komeng di artikel strategy Honda di 2012 yang ditenjangi sampe keliatan secara vulgar point per pointnya . ..  ada beberapa yang menarik . . . namuan tmcblog mau berfokus dulu ke satu kalimat menarik di point pertama dalam hal penguatan Premium Product. yakni :

” Begitu pula dengan Bebek Premium pengganti CS-1 . . . “ (lebih…)

Wedew . . . Bocoran 5 Calon Motor baru Honda 2012 Oktober 27, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , ,
199 comments

Bro sekalian, banyak yang nanyain . .  Yo wes tmcblog beberkan deh bisikan yang masuk ke tmcblog.com . ..  Yup ada 5 varian yang diinfokan ke tmcblog akan dirilis Honda tahun depan entah jadi atau nggak . ..  Mereka itu adalah 2 bebek sport seperti yang penah tmcblog rilis di artikel sebelumnya .  . . informasi tambahan adalah dua bebek sport ini akan menggunakan radiator dan tidak . ..  artinya ada dua jenis mesin yang sementara ini disinyalir akan dibenamkan di bebek sport ini .. .  yup mesin Liquid Cooled dan mesin Air cooled . . . kayak apa penampakannya? asli belom ada gambaran bro :mrgreen: (lebih…)

Ssst, ada bisikan juga kalo 2012 Bebek Sport Honda Juga bakal kena Update bro :D Oktober 25, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
153 comments

Bro sekalian, beberapa bocoran yang sangat halus kembali masuk ke tmcblog.com Newsroom . . . dari honda juga . . . sepaket sama bisikan tentang sasis next Sport 150 cc Honda namun kali ini yang kena senggol adalah berasal dari segmen bebek . . . lebih spesifik lagi bebek sport . . . hmmm siapa nih jelasnya yang bakal kena resufle di 2012 . . .  :?: (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: