About these ads
jump to navigation

BBSpeedOmeter . . . Satulagi Aplikasi BB untuk ukur kecepatan Via GPS Juni 8, 2011

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
49 comments

Bro sekalian TMCblog dapet kiriman BBM dari Bro Christ yang menunjukan sebuah Aplikasi BB yang bisa digunakan untuk mengukur kecepatan on demand (realtime) berdasarkan penghitungan sinyal GPS . . . So kalo mau make Applikasi ini kudu pake BB yang didalamnya sudah terintegrasi GPS ya :D contohnya Ya BB Kepler Yang digunakan oleh TMCBlog. (lebih…)

About these ads

TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 Januari 20, 2011

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , ,
49 comments

Bro sekalian,Sekarang para pemilik Handset BlackBerry Nggak usah perlu sulit lagi untuk membuka situs TMCBlog.com karena Kini telah hadir website launcher khusus handset BlackBerry yang akan ditujukan langsung ke alamat mobile tmcblog.com. TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 dapat bro sekalian download untuk sementara Via alamat ini langsung Via Handset BB bro semua. TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 merupakan sebuah ‘shortcut icon ‘ untuk bisa langsung mennyambangi tmcblog.com . . . yahh mirip kaya pake pintu Doraemon kata bro Adre triana saat berinteraksi di fb kemarin sore :mrgreen:

(lebih…)

Pembalap sesukses Jorge Lorenzo pakenya BlackBerry Gemini 8520 lho :matabelo Januari 17, 2011

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , ,
142 comments

Juara Dunia MotoGP  2010 adalah sebuah titel luar biasa bagi Jorge Lorenzo walau tentu tidak diperoleh dengan mudah dan 2011 sudah siap menantinya untuk sebuah persaingan dilintas balap yang disinyalir nggak kalah sengit. Saat Press release dengan 150 jurnalis di JCC senayan Jakarta jumat kemarin Ada 5 pembalap yang ia sebutkan sebagai calon rival terkuat dengan kapabilitas dan kualitas yang menurutnya juga beda beda tipis Valentino Rossi, Dani Pedrosa, Casey Stoner, Ben Spies, dan Dovizioso. Kita mungkin akan sulit mengikuti Lorenzo di lintas balap . ..  tapi kita bisa mengikuti garis waktunya di @lorenzo99 . . . lho kayaknya gak nyambung dengan judul artikel nih  . . . (lebih…)

DIY : Membuat Mesin Dyno Pribadi Menggunakan IPhone, IPod-Touch dan BB Storm Desember 18, 2010

Posted by Taufik in Ngoprek motor.
Tags: , , , , , ,
86 comments

foto : crunchgear.com

Bro sekalian, para penggiat balap motor, maupun para enthusias motor yang nggak puas dengan power standar bawaan pabrik kerap mencoba meng-’Overclock’ kemampuan motornya dengan berbagai cara. Setiap kali motor selesai dioprek, tentu mereka pengen tahu bagaimana penambahan power yang terjadi. Walaupun bisa dikira-kira misalnya dengan pengukuran akselerasi motor, namun itukan sifatnya kualitatif . . . pengen bersifat kuantitatif, ada angkanya .. .mereka harus manyambangi workshop yang memiliki alat dynamometer untuk melakukan dyno. Lha tentu ini ada biayanya tho? Nah seperti yang telah di beritakan 2wheeltuesday ternyata sekarang ini ada software penghitung variabel-variabel dyno untuk beberapa ponsel, salah duanya IPhone, Ipod-Touch, dan BB-Storm . . . yaah sayang ane punyanya BB-Entrylevel hiks :( . (lebih…)

First Gadgeting Impression . .. BlackBerry 9300 Curve 3G Kepler Oktober 24, 2010

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , , ,
115 comments

Bro sekalian, sebagaimana telah saya infokan di artikel kesengsem saya yang dulu . ..  bahwa saat menggunakan Blakberry gemini 8520, saya bener-bener dihambat oleh lemotnya proses loading saat gadget ini digunakan untuk akses data entah saat browsing, email maupun ngecek blog Via Program WordPress for Blackberry . Akhirnya 1,5 bulan yang lalu saya ganti BB gemini saya dengan BB 9300 yang diluar negeri dikenal dengan code name Kepler, atau kalo di sini biasa dikenal dengan BB gemini 3G . ..  Koq Pilih Kepler?. .. kenapa nggak Torch? Saya pikir ini juga sudah lebih dari cukup bagi saya . First Gadgeting Impression yang saya rasakan adalah . . . Kecepatan akses datanya yang cukup signifikan penambahannya dibanding saat menggunakan gemini 8520. (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: