About these ads
jump to navigation

Nguping Sinyalemen Kekuatan Produksi Sport AHM . . . . . 2000 Unit Perhari ! Maret 18, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
184 comments

460x110rev_feb21

uk460x110feb

CB150SF_HRC_RWB

Bro sekalian, melalui dua sumber tmcblog yang boleh dibilang selama ini cukup kredibel dan memiliki tingkat deviasi yang cukup kecil terungkap lah bahwa saat ini AHM sedang dalam Upaya meng-geber line produksi sportnya yang saat ini hanya berisi produk produk Injeksi seperti NMP FI, Verza dan CB 150R SF . . . Yap Untuk saat ini . . . Line Produksi Sport bisa mencapai 2000 Unit perhari mas brooo . . . bahkan punya Potensi Lebih dari 2000 unit per hari . . . mohon maaf semua transkrip percakapan tidak bisa tmcblog hadirkan untuk menjaga kerahasiaan  sumber :D (lebih…)

About these ads

[Opini] Mengapa Update Honda CS1 Bermesin K15 menjadi cukup Logis? Februari 8, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
158 comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

CB150R_combution_valve2

Bro sekalian, melalui  cerita sambung menyambung bak novel/ novelet silat iwan sudah mengungkap banyak hal kecil kecil mengenai calon Project Astra Honda Motor berikutnya (2015) yang memang disinyalir sudah sangat kelihatan banget membidik pangsa pasar Suzuki FU 150 . . . Yap Next Update dari Honda CS1 . . . Salah satunya yang paling menarik adalah pengaplikasian Mesin K15 yang merupakan Mesin CB 150R . . . dan Via artikel sederhana nan simple ini tmcblog mau menyampaikan opini alasan mengapa menurut tmcblog Opsi pemilihan mesin K15 untuk Next CS1 menjadi cukup logis . ..  yuk kita bahasdan diskusikan  bersama . .. (lebih…)

Rumor : New Honda CBR 150 di Agustus 2014 . . . masih Impor atau Sudah Local? Desember 10, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
114 comments

26Juli_banner

CBR300R_2

Bro sekalian, satu lagi tmcblog dapet bocoran info . . . kali ini mengenai time line produksi/ time line rilis Produk dari Pabrikan Honda, selain Honda Revo FI, megapro FI dan Honda Blade 125 . . . ada lagi yang bisikan listingnya masuk ke tmcblog, CBR 150 . . . yap asli begitu info yang masuk ke tmcblog . . . gak ada yang ditambah maupun dikurang . . (lebih…)

Shock terapi R15 ala Yamaha Indonesia . . . Sebuah Opini :) Desember 6, 2013

Posted by Taufik in Honda, yamaha.
Tags: , , , ,
330 comments

26Juli_banner

YACR_R15_2

Bro sekalian, Seperti Kita ketahui bersama Yamaha Indonesia akhir pekan kemarin melakukan show off ( dalam artian positif) kekuatan calon Motor terbarunya yang akan mengisi magasin peluru Calon new Product Mereka di 2014 nanti yakni Yamaha YZF R15 . . . Setelah show off fisik . . . Yamaha keluarkan jurus show off performance  . . . R15 yang digeber para jawara asean tembus 1:58  . . . Bahasa marketing yang di pakai adalah 5-6 detik lebih cepat dari Kompetitor . . .bedeeeh (lebih…)

Adakah Hidden Agenda dibalik naiknya Harga Honda CBR 150R? Oktober 10, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
145 comments

26Juli_banner

New2014CBR150R-_repsol

Bro sekalian, Seperti kita ketahui dua hari yang lalu AHM secara resmi memperkenalkan varian CBR150R baru mereka dengan bandrol yang terkoreksi positif alias naik sehingga menyentuh dan melebihi bandrol angka psikologis 40 juta rupiah. Kalo tmcblog sih pikir dan analisa sih, selain karena naiknya harga dolar yang sekarang manteng di angka 11 ribuan . .. ini adalah suatu bagian dari strategy . . . bisa jadi ada hidden agenda dibalik naiknya Harga Honda CBR 150R. (lebih…)

Facelift CB150R SF kah yang berada di balik teaser garasi? September 22, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
103 comments

image

Bro sekalian, laman we love honda tebar teaser garasi, akan ada sesosok motor baru di dalam garasi tersebut di awal pekan depan. Gak pake basa basi tmcblog langsung menganalisa bahwa yang berada dibalik garasi tersebut disinyalir adalah sosok update dari honda cb 150r

(lebih…)

Part 2, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K45 Agustus 7, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
96 comments

26Juli_banner

cb150r_

Bro sekalian, Setelah Honda K03S, Pecahan Puzzle kedua dari total 6 yang akan tmcblog ceritakan secara berseri dan disinyalir merupakan calon Produk baru Honda Indonesia kedepan adalah Honda K45. Yup Kode ini memang santerberkembang seperti yang sudah banyak dibahas di iwb . . . its a kind of sport bike . .. (lebih…)

Honda akan Me-lokalkan CBR150R Sebagai Counter Yamaha Yang Memproduksi YZF R15 ? Mei 3, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
229 comments

Bro sekalian, salah satu rumor kencang di jagad Mid-sport 150 cc adalah akan hadirnya Sport Full Fairing 150 cc dari Yamaha . . . penampakan dan Laporan hadirnya Motor full fairing Yamaha di daerah berperimeter pendek (hanya beberapa km saja) dari Pusat produksi dan RnD Yamaha ( Radjiman ) masuk silih berganti, bahkan laporan bahwa persiapan berupa pembuatan beberapa Parts nya pun sudah masuk . . . mengenai namanya masih belom jelas apakah Akan menggunakan penaman Global Klan YZF series atau mengunakan nama seperti yang di sebut bro Komeng  . . . Vixion RR . . . nahhh yang menarik, apakah Honda  Juga Akan punya planing me-lokalkan produk segmen Sport Fairing 150 cc ini? (lebih…)

Total Forecast Produksi New Vixion 356.800 Unit . . . Strategy Sebenarnya Sang Raja Motorsport? Maret 15, 2013

Posted by Taufik in Honda, yamaha.
Tags: , , , , , ,
150 comments

Bro sekalian, masih ingatkan bro ketika bulan November lalu keluar tpt dari Yamaha 1PA ( New Vixion) yang  notifikasinya cuma 319 Unit . . . melihat angka 319 ini memang membuat kita terbelalak . . . mosoook iya segitu dikitnya . . . hmmm entah itu memang Upaya penyembunyian strategy atau memang akan dilakukan Update TPT berikutnya saat itu kita tidak tahu . . . Namun analisa tmcblog adalah Yamah 1PA adalah TPT untuk Vixion tanpa Kick Starter . . . sedangkan Update TPT Bulan Maret ini terhadap Yamaha 1PA adalah Vixion dengan Kick starter . . . wihhh segitunya ya, Spek berubah dikit saja (pake Kick Starter) TPT harus di lakukan lagi . . . (lebih…)

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda CB150R StreetFire Dengan Velg Standar Januari 29, 2013

Posted by Taufik in bike accecories-part, custom bike, Honda.
Tags: , , , , , , , ,
164 comments

Bro sekalian, Ban besar bisa jadi terlihat gagah, akan tetapi seperti apakah ban besar yang bisa kita pakai bila masih menggunakan Velg Standar? Pertanyaan ini tentu kadang tebesit di kalangan pencinta Motor sport yang bermaksud mengupgrade Ban motornya akan tetapi males pusing memilih velg aftermarket, apalagi motor baru, jarang banget masih pilihan Velg aftermarket yang plug and play. Akan tetapi sebelum kita berlanjut ke pembahasan, tmcblog mau state bahwa Ukuran ban terbaik adalah ban yang tertempel di Velg Motor standar mas bro sekalian, karena sudah di ukur dengan cermat mengacu pada berbagai macam standar termasuk keselamatan. Ulasan Ini hanya membantu  membuka pandangan mas bro sekalian akan toleransi apa saja sih yang bisa di gunakan dalam pengaplikasian.  Okeeh Kita Moooolaiiii (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: