jump to navigation

Honda K56A / Next Honda Sonic hari ini Pre Production 2 . . . Katanya sih Ada Versi Repsolnya sob May 13, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 69comments

460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

honda-sonic-150-honda-k56-cs150rs-repsol-motogp

Bro sekalian, hari ini 13 mei 2015 Update Honda K56A atau yang banyak dirumorkan menjadi Next Motor ayam jago ( ayago) Honda Sonic 150 atau Honda CS1 150 cc ( entah mana yang confirm nanti ) sudah mulai memasuki persiapan Produksinya yang kedua atau Biasa di Pabrik HM disebut Pre Production 2 (PP2 ) . .. jangan harapkan untuk Foto . . . karena apa . . . di time line ini masih sedikit orang yang berkecimpung secara teknis secara belum Produksi massal, jadi kalau foto sempat nyebar, personalnya jadi Mudah ‘Diburu’ kesian laaahh hajat hidup orang, betull ? . . . Oke Namun seperti apa cerita cerita yang tmcblog dapat ? (more…)

Satu Lagi Renderan Honda K56A . . . Honda CS150RS New Nova Sonic Kah ? March 28, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 61comments

460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

honda-sonic-150-honda-k56-cs150rs-repsol-motogp

Bro sekalian, menarik melihat beberapa renderan 3D yang dilakukan Motorblitz (1) utuk Next Honda K56A  . ..  MotorBlitz menamakannya Honda CS150RS  . ..  hmmm boleh juga sih penamaan ini , entah namanya akan itu atau bukan nanti . . . yang jelas nama belum confirm sob (more…)

Next Honda K56A Sonic/CS1 . . . Update Renderan Liar Bro Idenx March 14, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 81comments

460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

new-CS-1---sonic-reborn-

Bro sekalian, Bro Idenx memperhatikan betul segala sesuatu baik printilan printilan parts maupun sketsa yang secara liar merambah di blogosphere mengenai Next Honda K56A atau project Bebek 150 cc AHM yang mungkin akan menjadi Next Sonic Reborn ataupun Next CS1 reborn. Dan hasilnnya adalaah, Update dari renderan pertama Beliau yang didasari eskalasi terakhir sketsa dari warunga asep yang kalo menurut tmcblog itu sudah cukup menggambarkan bagaimana bentuk Sang Honda K56A ke depan .. . atau mungkin Bro Asep menggambar ulang dari foto? 😀 . . . oke cekidot deh update dari Bro Idenx ini sob . . . (more…)

Beginilah Perkiraan headlamp Honda K56A . . . Mirip banget sketsa Warung asep . . . jangan jangan ? March 12, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 71comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

headlamp2

Bro seklian, update printilan mengenai Upcoming bebek 150 cc AHM kembali hadir . . . kali ini terlihat samar bentuk headlamp dari Honda K56 . . . itu gambar diatas udah resolusi terbaik yang tmcblog peroleh dari pengunjung tmcblog anonim  . . . wah kiriman liar apa bisa dipercaya? hmmm namun coba deh di komparasi dengan sketsa bro asep yang lalu ini (more…)

Renderan Liar Next Honda K56A ala Bro Idenx March 7, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 72comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

k56A - list [idx - tmc]

Bro sekalian adalah Bro Idenx yang mengirimkan ke TMCBlog dua buah gambar renderan liar beliau yang didasarkan atas oretan amatiran tmcblog akan Honda K56 A yang lalu silahkan cek deh gambar diatas dan dibawah ini (more…)

Penampakan Braket Rem Belakang K56A . . . Confirm Dual Disc Brake, Koq ada SImbol CS1 nya? February 19, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 110comments

460x110-feb15

Banner-nmax-180215

K56-rear-discBrake-Bracket

Bro sekalian, Printilan pecahan informasi part Honda K56A atau yang kemungkinan akan menjadi Next CS1 reborn atau Next Honda Sonic reborn setelah rear grip belakang dan swing arm kotak, kembali masuk ke tmcblog . . . Kali ini adalah gambar sebuah Braket kaliper rem belakang menurut informasi pengunjung tmcblog. Hmmm info honda selalu kebanyakan part part kecil begini, menjadikan pion pion puzzle yang cukup ruwet untuk dianalisa, tapi ya mau gimana lagi adanya itu jadi deh itu yang tmcblog bisa sampaikan  😀 . . . Cekidot deh (more…)

Penampakan Grip Belakang Honda K56A . . . kayak nya Ramping nih buritanya February 18, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 53comments

460x110-feb15

tmc-nmax

K56-grip2

Bro sekalian, setelah penampakan Lengan ayun belakang dengan braket suspensi monoshock Konvensional ( belum dengan link) satu lagi update terbaru mengenai Honda K56A masuk ke tmcblog. Kali ini potongan part grip behel belakang sob . . . Cekidot deh gambar diatas (more…)

Honda K56 Sonic Reborn . . . Gimana Kalo Bentuknnya kayak Renderan ini sob? February 1, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 112comments

460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

honda-sonic-150-fi-2015-

Bro sekalian, satu update terbaru masuk ke tmcblog yang berasal dari bro hans ( thks bro) yang mengatakan satu renderan motor yang disinyalir adalah Next New Honda Sonic 150 yang sepotong gambarnya sudah tmcblog buka sebagai gambar cover . . . mau tahu fullnya  . .. silahkan klik artikel ini sob ..  . (more…)

%d bloggers like this: