jump to navigation

Yamaha Thai Siap Siap dengan All New Fino? March 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 48comments

Fino_Fi_thai_teaser

Bro sekalian, cover foto fan-page clubcmc di thailand cukup menarik perhatian . . . terlihat dalam foto revolusi perubahan fisik dari Yamaha Fino mulai dari 2007 sampai 2012 disana . . . akan tetapi untuk varian 2013 Motornya masih di tutup kerudung . . . hmmmm All New Fino Kah? (more…)

4 Fioners Sosialisasikan Komunitas FOI lewat Short Touring April 12, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Komunitas , 28comments

Bro sekalian, FOI ( Fino Owners Indonesia ) hadir lebih dahulu dibanding Mio Fino . . . artinya komunitas ini disinyalir ada dan kuat bener bener dari dalam Komunitasnya .. .  dibangun oleh dari dan untuk member nya yang emang dari semenjak Yamaha Belom keluarin Fino series mereka sudah duluan iseng bikin perkumpulan ini. Nahhh pekan kemarin , tepatnya 6-9 April saat long weekend 4 Fioners Sosialisasikan Komunitas FOI lewat Shrot Touring Jakarta-Pelabuhan ratu (more…)

TPT belom Nongol Koq Sudah Soft Launching? January 19, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 123comments

Bro sekalian,  banyak sekali yang menanyakan hal hal seperti yang tercantum sebagai judul artikel ini seperti misalnya pertanyaan broArston di artikel kerak V-Ixion yang merupakan komentar ke 320.559 di tmcblog.com

82. arston – Januari 19, 2012 [Edit]

maaf ot bang taufik…..
mio fino dan mio j kan blm ada TPTnya tp kok dah dipajang di showroom cempaka putih apa boleh?? pdhl kan ijin produksinya blm ada?

Gimana Iya yah koq bisa . .. mari kita diskusikan :D (more…)

Yamaha YZF R15 V2 Livery 50 tahun worldGP kereen juga January 5, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 102comments

Bro sekalian, pada gelaran Delhi Auto Show 2012 Booth yamaha merilis Sesosok Update Yamaha YZF R15 V2 dengan livery 50 Tahun World GP. Dari foto yang dirilis motoroids dan Motorbeam terlihat Desainnya sederhana namun cukup menampilkan  kesan racy pada motor yang memiliki mesin yang sama basisnya dengan Yamaha V-Ixion di Indonesia ini. (more…)

22.01.12 Ada hubungannya dengan Motor Baru Yamaha kah? January 2, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 73comments

Web site yamaha Motor Indonesia kembali memberikan goro goro berupa serpihan serpihan puzzle info . . . kali ini  kembali berupa kode 22.01.12 yang bisa diartikal sebuah tanggal . . . 22 januari 2012 . . . apakah ini ada hubungannya dnegan Motor baru. (more…)

%d bloggers like this: