SHELL HELIX
jump to navigation

Test Konsumsi Bahan Bakar Honda New CB150R 2015 Oleh TMCBlog . . . Lebih Boros dari Sonic 150R September 14, 2015

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 193comments

460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iridium

test-kons-bbm

Bro sekalian Sekarang saatnya Kita bahas mengenai Konsumsi Bahan Bakar dari Honda CB150R StreetFire Yang selama Masa review dua hari telah ditest performa akselerasi dan diambil video untuk reviewnya . . . berikut kita tuliskan dulu Koridor koridor pengukuran sob .. . Motor adalah Milik Main dealaer Wahana Makmur sejati. Metoda pengukuran menggunakan metode ” how Far Can You go with 1 L of Petrol ”  Rider adalah tmcblog sendiri 161 cm, 58 kg plus aki kering dan Race Logic berat sekitar 1-2 kg. Alat Ukur jarak menggunakan Odometer OEM HOnda CB150R yang telah kita ukur perbandingannya dengan GPS. Jalur yang dipakai adalah Jalan Soleh iskandar dan Jalan Raya Bogor Parung. Pada malam Hari sebelum dilakukan Test konsumsi bbm, bensin di dalam Tangki Honda Honda CB150R StreetFire dikosongkan sampai mesin mati dan gak bisa nyala menggunakna selang besar dan selang kecil akuarium, asli prosesnya susah banget . .  cobain sendiri deh . . . cara termudah harusnya Copot tangki bensin dan kabel kabelnya lalu di upside-downkan. . . Baru deh pagi pagi abis subuh, tangki bahan bakar Honda CB150R StreetFire di isi dengan 4 kali memasukkan bahan bakar Pertamax Ron 92 @250 ml yang diukur menggunakan Gelas ukur kimia, cek tekanan ban dan Tidak Lupa aktifkan race logic untuk merekam riding behaviour, biasanya pengunjung TMCblog pada nanyain . . . Oke Gimana hasilnya ?

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR (more…)

Yamaha NMAX 155 ABS . . . Impresi dan Konsumsi BBM Test Touring Jarak menengah, March 19, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 126comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

nmaxtest

Bro sekalian, Yamaha NMAX boleh dibilang sudah dikupas sana sini oleh tmcblog dan menghasilkan lebi hari 10 artikel tematis yang bisa mas bro simak dibawah . . . semuanya, Mulai masalah sederhana ergonomi, test konsumsi geber geberan disirkuit sampai full throtle, test top speed, test konsumsi bbm pemakaian jalan raya biasa, test akselerasi disirkuit, test kenyamanan dan kelincahan di jalanan, test aspek fungsionalitas bagasi, test keakuratan MID, speedometer dan trip meter, sampai catatan kekurangannya  . . . yah You name it deh . . . cuma emang janggal kalo Motor touring nggak ditest Touring  . . . Oleh karena itu TMCBlog lakuin deh buat kepuasan mas bro semua test Turing jarak menengah bersama Mrs TMCBlog Buitenzorg – Puncak Pass  . . . pulang pergi sampai hampir 90 km tuh  berdua, ngehajar jalanan turun naik . . . apa lagi yang kau ingin tahu kalo sudah begini mas bro . . .? Okeh Cekidot  . . . (more…)

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX ABS 2015 ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” . . . Mendekati Konsumsi BBM Mio M3 nih March 9, 2015

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 173comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

test+bbm+nmax+1

Bro sekalian, Artikel ini adalah artikel tematis lanjutan yang mungkin juga sobat sekalian tunggu tunggu yakni bagaimana hasil pengetesan konsumsi bahan bakar dari Yamaha NMAX 155 ABS yang dilakukan oleh tmcblog dengan metode Khas TMCBlog yakni ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” atau seberapa Jauh NMAX 155 ABS bisa diajak berjalan bila hanya dibekali satu Liter BBM, atau bahasa singkatnya Konsumsi bahan bakar NMAX  . . . Oke Yang pertama jelas kembali kita bahas koridor pengetesan. Rider Taufik TMCBlog 160 cm/60 kg, BBm yang digunakan Pertamax 92, Jalur riding sama persis seperti yang digunakan di pengetesan FC lain, Motornya Yamaha NMAX 155 ABS adalah Milik YIMM dengan odometer sudah mencapai ratusan km saat pertama kali tmcblog terima dan kondisi motor seperti apa adannya yang tmcblog terima tanpa Perubahan. Alat yang digunakan adalah gelas kimia 250 ml untuk mengukur volume bbm dan tripmeter plus FC meter OEM Yamaha NMAX ( untuk yang ingi tahu kekauratan tripmeter silahkan simak artikel test sebelumnya ya )  . . . oke berikut detail nya  . .. (more…)

Honda eSP ISS lebih irit 7% dibanding Honda eSP Non ISS . . . Gimana Ngukurnya tuh? December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 99comments

460x110

460x131-dec11

13konsbbm-beat-esp

Bro sekalian, AHM telah mengklaim bahwa dengan metoda pengukuran ECE R40, Honda Beat eSP Non ISS setelah diukur Konsumsi bahan bakarnya pakai metoda ECE R40 dapat diajak irit sampai 58,5 km/liter atau 0,5 km/liter lebih irit dibanding Honda Beat Fi non eSP. Nah Honda Beat eSP ISS saat diukur menggunakan metoda yang sama ( ECE R40)  bisa diajak irit sampai 63 km/liter atau sekitar 4,5 km/liter ( 7,7 %) lebih irit dibanding Honda Beat eSP non ISS . . . bisa begitu yah, 4,5 km/liter lebih irit . . . logis nggak sih, coba kita cek deh dengan cara menelisik metoda ECE R40 nya  . . . cekidot setelah dua baner sponsor resmi tmcblog berikut bro (more…)

Test Konsumsi BBM Honda Scoopy FI . . . 59,24 km/liter Premium April 30, 2013

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 70comments

Test_ride_scoopy_fi#7

Bro Sekalian, Di akhir Rangkaian Pengetesan Honda Scoopy FI yang selama 1 Pekan berada di Tangan TMCblog kita akan membahas tentang bagaimana Konsumsi Bahan Bakarnya jika dipakai dengan perlakuan Riding campur campur normal oleh tmcblog. Koridor pengetesannya adalah : Motor adalah Properti HOnda (AHM) dengan setingan yang tidak diubah dari  default dari Honda, metoda pengisian bbm full to full agar apple to apple sama metoda pengujian motor yang sudah tmcblog lakukan sebelumnya. Personal yang melakukan test adalah tmcblog 160 cm/58 kg. Jalur yang digunakan adalah Pergi Sholeh Iskandar-Jl Karadenan-PondokRajeg-Margonda Depok-Jl Akses UI  dan Pulang Jl Akses UI-Jalan Raya Bogor-Sholeh Iskandar Bogor  dengan tipe bbm yang digunakan adalah premium oktan 88 nya Pertamina. (more…)

Test Konsumsi BBM Yamaha MioGT . . . 72,89 km/liter Premium Oktan 88 !! February 21, 2013

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 257comments

FC_MioGT_

Bro Sekalian, nahhh . . . kalo ada poto motor lagi narsis di spbu artinyaaa??? Setelah Artikel Tentang test ride yang mengupas masalah ergonomi, handling, pengereman, suspensi dan performa maka kali ini kita akan fokus ke masalah penggunaan/ konsumsi bahan bakar dari Yamaha Mio GT. Koridor Pengetesan yang tmcblog lakukan adlaah . . . Motor adalah Properti yamaha dengan setingan yang nggak tmcblog ubah ubah default dari yamaha mas bro, metoda pengisian bbm full to full agar apple to apple sama metoda pengujian motor yang sudah tmcblog lakukan sebelumnya. Personal yang melakukan test adalah tmcblog 160 cm/58 kg. Jalur yang digunakan adalah Jalan Sholis Bogor-karadenan-cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jalan juanda depok-jalan raya bogor-jalan sholis bogor . . . sekkitar 60-an km. Lalu bbm yang digunakan adalah premium oktan 88 nya Pertamina. (more…)

Test Konsumsi Bahan Bakar Honda CB150R . . . 50,25 km/liter Premium !! January 25, 2013

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 492comments

test_kons_bbm

Bro sekalian, Akhirnya TMCblog mendapat kesempatan mengetest lebih dalam Honda CB150R . . . nahh flashBack bentaran . . . saat pertama kali New Vixion di test tmcblog hal pertama yang dikupas adalah konsumsi bahan bakarnnya . . . maka Untuk Honda CB150R kali ini hal yang akan kita kupas pertama kali juga adalah aspek penggunaan/ Konsumsi bahan bakarnya jugaak Semua Koridor, tempat pengisian bbm awal, jalur riding diusahakan sama dnegan yang tmcblog lakukan saat mengetest New Vixion. Alat ukur yang digunakan adalah odometer/tripmeter sebagai pengukur jarak tempuh, dispenser spbu 34 16119 Bogor sebagai alat ukur volume, dan bbm yang digunakan adalah premium oktan 88 . . . sedangkan metoda pengukuran kembali digunakan full to full seperti yang tmcblog videokan semalam (more…)

How did TMCblog Test Motorcycle Fuel Consumption? [Video] January 25, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity , 81comments

pict_kons_bbm

Bro sekalian, Pada artikel kali ini akan tmcblog perlihatkan cara simple tmcblog dalam mengukur konsumsi bahan bakar. Pertama tama yang pasti motor dibawa ke spbu (pom bensin) disana besin diisi ke dalam tangki bahan bakar sampai ketinggian yang disepakati. Setelah bbm terisi, lalu kita mencatat kilometer awal dari Pengukuran ini bisa dibaca dari odometer maupun trip meter. Khusus untuk trip meter, sesaat akan kita gunakan riding harus di reset menjadi Nol. Dokumentasikan seluruh nilainya . . . (more…)

%d bloggers like this: