jump to navigation

Scoop : Motor Apa nih lagi ditest Internal Yamaha ? February 17, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , 116comments

460x110-2693

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

yamaha-snapshot3

Bro sekalian, saah seorang pengunjung tmcblog mengirim dua foto yang menurutnya diambil dari Yamaha Indonesia di karawang . . . namun tmcblog jelas nggak tahu apakah itu bener dari posisinya .. . cekidot deh

440x100_cbr150r_200

MBtech-Riders-nop30

440x110 5 (more…)

Suzuki GSX-R250 Renderan Young Machine . . . Bengis July 25, 2015

Posted by Taufik in : Suzuki , 79comments

460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

tmc-sukamart-april2

GSX-R250-2

Bro sekalian , Young Machine, majalah roda dua kenamaan Jepang kembali merilis renderan calon motor baru di halaman muka / cover majalahnya . ..  kali ini varian sport Full Fairing 250 cc . . . Suzuki GSX-R250  . . .sepintas sihkalo menurut tmcblog desainnya  . . . bengiss

440x100-2

MBtech Riders-APR
(more…)

Bajaj Pulsar 200RS Resmi dirilis . . . Indonesia Kapan? March 26, 2015

Posted by Taufik in : Uncategorized , 46comments

460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

Pulsar200RS-7

Bro sekalian, akhirnnya Sosok Motor Full Fairing Bajaj Pulsar 200RS resmi dilaunching Di India. Spesifikasi Mesin yang dipakai Oleh Pulsar 200RS ini adalah Mesin 199,5 cc Satu silinder 4 klep, 3 busi, berpendingin Cairan, Fuel Injection, Girbok 6 kecepatan yang bisa menghasilkan Power Maksimum 24.4 PS @ 9,750rpm dan torsi Maksimum 18.6 Nm @ 8,000rpm dan bobot 165 kg (more…)

New Bajaj Pulsar 200SS FI . . . Galeri Foto dan Video Lengkap October 30, 2014

Posted by Taufik in : Bajaj , add a comment

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

pulsar200ss-fi-010

Bro sekalian, Bukan di India, melainkan Turki duluan yang memperoleh jatah menccipi terlebih dahulu varian Pulsar 200SS . . . Varian Full fairing dari Pulsar 200NS . . . Motor yang selama ini muncul dalam bentukan kamuflase di india terlihat jelas tanpa tempelan nggak jelas, semua hadir dalam livery / striping warna warni yang cukup mengesankan aura sharp menajam

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Mengikuti Bandit series, Lengkap sudah varian Inazuma . . . Setelah GW250, GW250S sekarang Ketambahan GW250F August 8, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki , 24comments

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

GW250F_1

Bro sekalian, kalo bro sekalian lama mengikuti trend varian motor sport suzuki maka akan tahu bahwa di keluarga Bandit series biasanya memiliki tiga varian berbeda yang menggunakan satu basis motor misalnya saja seperti yang bisa bro lihat di gambar bawah . . . ada Bandit 1250, lalu bandit 125o S yang half fairing dan Bandit 1250 F yang full fairing .. .  Begitu pula bandir 650 series . . . , nah dengar kabar dari negeri tiongkok bahwa sudah bereda gambar varian Full Fairing dari GW250 yang namanya adalah Suzuki GW250F . . . Mungkin kalo masuk indonesia namanya akan Suzuki Inazuma F (more…)

Tambahan Foto Spy shot Pulsar Full Fairing . . . Stoplamp beda Jauhh dengan Pulsar 200NS November 12, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , 73comments

460x110anop

Pulsar200FF#1

Bro Sekalian, Beberapa tambahan foto yang dijepret dan di publish Nitin anggarwal di akun Facebooknya tentang sesosok Motor Full Fairing Misterius semakin membuka Jati diri motor yang sudah dari beberapa bulan lalu hangat dibicarakan  . ..  cekidot deh, kebanyakan foto yang dijepret bro nitin adalah dari bagian kanan dan belakang. (more…)

Spy Shot Pulsar 200 Full Fairing ? October 29, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , 76comments

26Juli_banner

pulsar200FF_autocar_india

Bro sekalian, kolaborasi bajaj-KTM semakin menjadi . . . KTM selalu membuat dua versi dari motornya yakni street bike dan Full fairing bike begitu pula juga dengan Bajaj selain membuat versi naked bike / street bike sepeti Pulsar 200NS dan Pulsar 375, maka Produsen motor asal india ini juga dikabarkan menyiapkan versi full fairing dari kedua motor ini. Autocar India mengunggah gambar motor misterius yang disinyalir Pulsar 200NS versi full fairing (more…)

New Sport Full Fairing Honda disinyalir baru Untuk 2014 September 4, 2013

Posted by Taufik in : Honda , 101comments

460x110_sep13

testride_cbr150r_21

Bro sekalian, Disinyalir New Sport Full Fairing Honda baru akan dirilis pada tahun fiskal 2014 nanti. Dari info yang berasal dari beberapa rekan yang sejatinya bersumber dari testimoni seseorang yang selama ini jarang sekali meleset jauh informasinya TMCBlog belum dapat  mengunyah varian yang manakah yang dimaksud . ..  150 cc kah atau 250 cc kah? (more…)

%d bloggers like this: