jump to navigation

3 Blog Pertama Yang Masuk Google Play February 6, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 40comments

3pertama

Bro Sekalian, semenjak artikel ajakan pertama kepada sobat blogger roda dua untuk memenuhi GooglePlay dengan Aplikasi blog untuk Android, tercatat ada beberapa email masuk bermaksud untuk menemani tmcblog di GooglePlay . . . dan Ketiga Blog pertama Tersebut adalah MazPed.com, hadiyanta.com, dan ulidblog.com, Welcome to Google Play broo !! . . .Mudah Mudahan dalam beberapa jam kedepan ketiga aplikasi ini sudah bisa diunduh dari GooglePlay .  . mohon feedbacknya untuk ketiga aplikasi ini (more…)

Mudah mudahan Minimal 20 Blog Roda dua Indonesia bisa masuk Google play Bulan Februari ini February 3, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 53comments

460x110-okfeb

app_akun

Bro sekalian, tmcblog selain sudah memiliki app rss feed di google play, sudah juga memiliki akun store official di google play, dan bro bisa lihat . . . isinya baru dua . . . kangen cuma beduaan doang di toko, pengen punya banyak temen nih . . . nah oleh karena itu tmcblog pengen undang blogger aktif roda dua untuk sama sama punya RSS Feed app di google play . . (more…)

TMCblog Feed App For Android . . . Download Gratis Di Google Play November 14, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 19comments

460x110anop

googleplay_tmcblog

Bro sekalian, Aplikasi launcher sebelumnya untuk gadget android sebenarnya sudah ada, namun seiring perpindahan server, konten di dalam aplikasi tersebut jadi tidak update lagi. Dan TMCblog agak sulit secara Cepat Mengupdate Aplikasi tersebut. Sehingga akhirnya tmcblog mendaftarkan diri sebagai developer di google play dan membuat sendiri sebuah aplikasi sederhana launcher Feed (RSS) untuk mempermudah mas bro sekalian melihat kontendari tmcblog secara langsung dari sebuah tombol aplikasi.  Aplikasi SIndikasi tersebut sekarang sudah resmi nangkring di Google Play dan bisa mas bro sekalian unduh secara Gratis (more…)

Cobain Deh Diablo Super Biker . . . Aplikasi Android Yang cukup Lengkap Buat Biker October 22, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Gadget Mania , add a comment

26Juli_banner

diablo1

Bro Sekalian, satu lagi aplikasi Android yang bisa bikin kita mreasa terbantu dalam urusan mengembangkan talenta sport yakni Diablo super biker. Berawal dari komentar seorang pengunjung blog di artikel pengestimasi lean angle, akhirnya tmcblog jadi tahu adanya satu aplikasi basis android ini. Dan ternyata, Aplikasi Buatan Produsen Ban Michellin pirelli ini cukup lengkap dan CUkup Joss lho . ..  nah ada apa aja fiturnya? (more…)

Berdayakan gadget Android Mu Untuk Mengukur Akselerasi Motor Mu :D September 9, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 98comments

460x110_sep13

Meas_accel_app#1

Bro sekalian, Pengen Ngukur Akselerasi motormu 0-60 km/jam? tapi susah nyari alat seperti race Logic Performance Box plus kalo ada lumayan mahal pulak?  . . . . jangan khawatir . . . dengan berkembangnya Gadged yang canggih dan kian terjangkau sekarang ini Ngukur yang kayak beginian udah nggak harus bayar mahal mas bro . . . Gratis malah, piyeee? mantabbb kan . . . dan di artikel tmcblog ke 4.544 ini tmcblog kenalkan salah satu App Yang bisa di unduh di Playstorenya Android yang bisa melakukan hal seperti RaceLogic Yakni Measurement Of Acceleration yang dikembangkan oleh Sergey Vorobyev (more…)

Update Application TMCBlog For Android V1.2 di Google play March 28, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Gadget Mania , 27comments

Bro sekalian, akhir pekan lalu Aplikasi TMCBlog for android yang bisa bro cari di Google Play mendapat update ringan . . . Update dari Aplikasi yang diBangun sobat sobat Surocode Dev ini meliputi update antar muka atau interface. Seperti misalnya penggantian logo, Flash Introduction, back ground list artikel, font dll . ..  buat bro yang belom download silahkan cekidot di Google Play, (more…)

%d bloggers like this: