jump to navigation

Test Akselerasi New Honda Vario 150 eSP . . .Tembus 5,47 detik untuk mencapai 60 km/jam January 22, 2015

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 83comments

460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

vario150i0008

Bro sekalian, Setelah kemaren Kita membahas bagaimana Akselerasi Cepat New Honda Vario 125 eSP Model year 2015 . . . kali ini kita akan mencoba mengupas bagaimana performa akselerasi dari siblingnya yakni All New Honda Vario 150 eSP. Koridor Pengetesan sama persis seperti Honda Vario 125 MY 2015 yang sebelum ini dipakai yakni Motor ditest oleh TMCBlog 160 cm/60 kg, Tracknya adalah Putaran Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Motornnya adalah Milik AHM dengan setingan standar pabrikan, BBM Pertamax dan alat ukur yang digunakan sberupa Race Logic Performance Box Milik TMCBlog plus Aki Cadangan minjem karena AKi kering milik TMCBlog yang soak :D . . . Oke Mari Kita mulai pembahasannya sob . . . . . (more…)

Perkenalan Honda Dio 110 Di jepang sudah Update Mesin eSP . . . Spacy Kapan nih? January 20, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 38comments

460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

New-Dio110_02

Bro sekalian, dapat info bahwa Honda Jepang sudah mengupdate varian Honda Dio 110 mereka dengan New Honda Dio 110 eSP, menurut yang tmcblog peroleh data dari web sakura. Varian Dio Yang di pasarkan di jepang merupakan Produksi dari Honda Vietnam dan memiliki spek mesin yang boleh dibilang mirip dengan mesin Beat 110 eSP yang bisa diajak irit sampai 57, 9 KM/liter (more…)

Vario 150 Minim Striping, Membidik sisi eleganitas . . . Bocoran Kian banyaaakkk January 9, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 113comments

460x110_ok-9jan15

vario150-embos

Bro sekalian, Tanggal 14 Januari 2015 Nanti disinyalir kuat adalah Waktu Brojolnnya New Product Honda K59 atau Honda Vario 150 . . . dan Tanggal 16 nya Blogger akan mendapatkan kesempatan mencicipi eksperience mengendarai salah satu Motor skutik Produksi Lokal dengan cc terbesar ini . . . dan bisikanpun mengatakan bahwa Untuk Vario 150 akan menggunakan tema Minim Striping dan mengarah ke elegan . . . paling tidak ini yang terlihat dan di cc kan Via Twitter oleh sobat @Yudijoy ke tmcblog dan iwb  . . . gambar serupa dengan detail warna lain yakni Hitam dop minim striping sempat diposting mas gesang di Potret Bikers, kalao menurut artikel Mbah wir . . . sudah tak ada tirai lagi soal vario 150 ini (more…)

Honda Beat Esp Populerkan diri Di Twitter Via Branding JKT48 December 27, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Marketing , 53comments

460x110

460x131-dec11

brosur7

Bro sekalian, Honda Beat eSP menggunakan segala Cara untuk melakukkan Penetrasinnya . . . salah satunnya dengan ‘meng-overtake’ Brand ambasador JKT48 dan membranding girls band ini dengan Tagline Beat  . . . silahkan cek deh, trending Topic per pagi ini di twitter adalah #BeATJKT48Anniv Yap Sebuah Hashtag untuk menyambut Konser 3 tahun ulang Tahun JKT48 . .. itu belum lagi trending topic dengan hashtag #BeATeSPJKT48 (more…)

First Ride Impression Honda Beat POP eSP Oleh TMCblog December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 81comments

460x110

460x131-dec11

beat-pop-esp-tmcblog-3

Bro sekalian, Oke setelah kita membahas dan mengupas secara mendalam product knowledge dan daleman dari Honda Beat eSP series kini saatnya tmcblog icip icip gimana rasanya riding diatas Honda Beat eSP series . .. karena kesempatan riding hanya sekali, maka tmcblog jelas memilih Honda Beat POP eSP yang memiliki desain lebih fresh. Kalo Honda Beat eSP kan secara bentuk sudah beberapa kali nyoba. Oke saat pertama kali nyempak di atas jok  . . . kembali merasakan dahulu feel duduknnya walau sudah pernah tmcblog jelaskan panjang lebar saat artikel argonomi beberapa pekan yang lalu . . . wah ternyata ada beberapa impresi yang kelewatan yakni ternyata bagian ujung dari jok Honda beat Pop ternyata sudah didesain menyempit . . . wahhhh ini jelas jelas sepertinya Honda beat eSP POP mau menyasar pengguna wanita nih . . . soale menurut survey honda penguna wanita muda ‘demen’ duduk di ujung ujung jok . . . wkwkwkwk . . . yahhh sebenarnya desain jok yang mengecil di ujung ini disinyalir bisa menghindarkan gejala duduk ‘tekor’ . . . lha kalo jok terlalu lebar kan (maap) bokong bakalan ‘tekor’ dan menjadi salah satu penyebab butuhnya dinklik jinjitnnya rider . . . (more…)

Honda eSP ISS lebih irit 7% dibanding Honda eSP Non ISS . . . Gimana Ngukurnya tuh? December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 97comments

460x110

460x131-dec11

13konsbbm-beat-esp

Bro sekalian, AHM telah mengklaim bahwa dengan metoda pengukuran ECE R40, Honda Beat eSP Non ISS setelah diukur Konsumsi bahan bakarnya pakai metoda ECE R40 dapat diajak irit sampai 58,5 km/liter atau 0,5 km/liter lebih irit dibanding Honda Beat Fi non eSP. Nah Honda Beat eSP ISS saat diukur menggunakan metoda yang sama ( ECE R40)  bisa diajak irit sampai 63 km/liter atau sekitar 4,5 km/liter ( 7,7 %) lebih irit dibanding Honda Beat eSP non ISS . . . bisa begitu yah, 4,5 km/liter lebih irit . . . logis nggak sih, coba kita cek deh dengan cara menelisik metoda ECE R40 nya  . . . cekidot setelah dua baner sponsor resmi tmcblog berikut bro (more…)

Kupas Tuntas Honda Beat ESP series VS Honda Beat FI . . . Bagian Fisik, Sasis, dan kelistrikan ( part 2 ) December 22, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 35comments

460x110

460x131-dec11

0unsimilarpart-beat-esp

Bro sekalian, setelah mengupas semua bagian mesin dari Honda beat eSP dan Beat POP eSP . . . sekarang dibagian kedua kita akan membahas bagian Fisik, sasis dan kelistrikan dari Motor skutik entry level terbaru AHM ni mas bro. Nah langsung aja nih dari segi bentuk Fisik (more…)

Kupas Tuntas Honda Beat ESP series VS Honda Beat FI . . . Bagian Mesin ( Part 1 ) December 22, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 90comments

460x110

460x131-dec11

beat-pop-esp-tmcblog-9

Bro sekalian, Jujur takjub akhirnnya setelah beberapa tahun saja Honda Menurunkan titel eSP ( enhanced Smart Power ) Yang awalnnya hanya bisa dinikmati dengan merogoh kocek lebih dalam ( Honda PCX Series ) ke Motor skutik entry level yang lebih ramah dikantong, jelas ini adalah suatu prestasi yang harus di apresiasi tersendiri. menurut Honda, eSp adalah Inovasi terbaru yang Honda yang digabungkan dengan ACG starter sehingga membuat mesin yang berpeforma tinggi, lebih efesien dalam konsumsi bahan bakar serta ramah lingkungan. Patut dicatat di bagian Mesin, eSP sendiri sebenarnnya bukan mesin Injeksi model baru . . . Basisnnya tetap sama dengan mesin injeksi biasa atau mesin Injeksi sebelumnya.  Namun AHM melakukan Optimalisasi di beberapa fokus part Mesin Injeksi PGM FI, plus tentunnya ACG starter . . . Optimalisasi apa saja pada mesin Baru eSP pada Beat eSP  dan apa perbedaannya dengan mesin Beat FI belumnya . . . . Saat di jelaskan Oleh Pak Edhi dari technical Division AHM . . . dibagi menjadi 3 bagian yakni Frame, kelistrikan dan engine . . . namun di tmcblog kita balik . . . Untuk Bagian pertama ini kita bahas Mesin dulu, baru pada bagian selanjutnnya kita bahas Sasis dan terakhir kelistrikan . . . silahkan di cekidot mas bro  . . . (more…)

Galeri Foto Studio Detail All New Honda Beat ESP dan Beat POP ESP . . . silahkan di Intip sob December 11, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 99comments

460x110-des

460x131-dec11

Beat-POP-esp-26

Bro sekalian Sebelum nanti kita mulai membahas lebih dalam tentang dua Produk baru AHM yakni All New Honda Beat ESP dan Honda Beat POP ESP, maka di artikel malam ini tmcblog mau sedikit berbagi foto foto gambar studio yang mungkin bisa menggambarkan secara detail tentang kedua jenis produk  tersebut . . . silahkan disimak sob . . . semoga berguna (more…)

Scoop … All New Honda Beat ESP dan All New Beat POP ESP December 11, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 93comments

460x110-des

460x131-dec11

beat-esp-iss-acg#00010

Bro sekalian, Bertepatan dengan diresmikannya Plant 4 , AHM juga merilis produk terakhirnnya di tahu Fiskal 2014 yakni dua jenis Skutik Entry level yang diproduksi di Plant tersebut . Berikut ini adalah update gambar bentukan dua varian new beat yang baru. Namanya Honda Beat ESP dan All new Beat POP ESP. Menurut AHM, Honda Beat ESP dirilis untuk konsumen muda yang trendy dan dinamis sedangkan Honda Beat POP ESP disodorkan untuk tipe konsumen yang stylish, berkelas, dan simple. Untuk honda beat esp praktis, kecuali mesin baru … Nggak ada perbedaan signifikan secara bentuk fisik dengan current beat. Namun untuk honda beat POP Terlihat memang ada lumayan banyak perbedaan desain seperti di bagian headlamp .. Terlihat lebih menyabit dan lampu sein yang terpisah dan lebih ke bawah dibandingkan dengan All new beat biasa. Selain itu, sepertinya tidak ada perbedaan yang signifikan dari segi dimensi … (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: