About these ads
jump to navigation

Sinyal Honda Blade Injeksi? Juni 26, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
93 comments

460x110rev_mei3

BladeFI

Bro sekalian, Bicara tentang produk Injeksi varian underbone brand Sayap Kepak Honda . . . Baru Varian Supra 125 cc saja yang berbicara. Belum ada terlihat gelagat di Varian entry level Revo series maupun Varian Mid Level Blade series baik itu berupa bocor halus maupun tanda di situs TPT . . . sampai ujug ujug salah satu jaringan HOnda, Bintang motor merilis status menarik di FP nya yakni  ..  ” Yup, AHM kini sedang menyiapkan motor Honda Blade baru dengan teknologi Injeksi ” . . . hmm (lebih…)

About these ads

Mega Galeri Foto New Yamaha Force FI Juni 12, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
90 comments

Juni_ban2

Yamaha_force_2

Bro sekalian, berikut ini adalah galeri gambar detail fisik bagian luar dari Yamaha Force FI. Varian Motor bebek terbaru dari Yamaha Indonesia. Impresi pertama tmcblog saat melihat desain dari Motor ini adalah kesan slim mungkin dikarenakan aksen lampu sen yang mengerucut di depan. (lebih…)

New Yamaha Vega Force disinyalir rilis Sepekan-an lagi ? Juni 6, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
55 comments

2012-yamaha-spark-115i-47

Bro sekalian, ada yang ngeh nggak kenapa peluncuran Vega RR kemarin minim seremoni seperti biasanya Yamaha Indonesia? Yap karena kemungkinan besar seremoni akan dilakukan berberengan dengan peluuncuran All New Product Bebek Entry Level Injeksi yang disinyalir Namanya adalah yamaha Vega Force. (lebih…)

Next Honda Revo PGMFI . . . Seperti Wave 110 Malaysia atau Wave 110 Eropa? Juni 1, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
100 comments

color-motor-03

Bro sekalian, 28 Mei 2013 yang lalu, HOnda Malaysia alias Boon Siew Honda Malaysia merilis varian varu Honda Wave 110 S dan Honda Wave 110 DX . . . Sebagai sama sama Underbone entry level, Bentuknya sangat berbeda bila kita bandingkan dengan Honda Absolute Revo yang didistribusikan Honda di Indonesia . . . dari depan terlihat  Lampu sen pindah ke tebeng, secara safety ini cukup oke karena ada nyala lampu headlamp dan lampu sen untuk berbelok bisa dibedakan lebih signifikan. (lebih…)

Yamaha 2UP . . . Disinyalir New Yamaha Byson, Kapan nih? Mei 17, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
95 comments

Bro Sekalian, Banyak pengunjung yang menanyakan kepada tmcblog bagaimana sepertinya arah pengembangan Yamaha Byson Kedepan, terutama di era dimana Semua Motor akan mengaplikasikan teknologi Injeksi karena tuntutan regulasi Emisi yang sebentar lagi sepertinya akan kita jumpai. Nah Ada sedikit (cuma sedikit) Titik Pencerahan yang bisa jadi punya korelasi dengan Update kedepan Yamaha Byson setelah tmcblog menerima satu Kode Produksi Yamaha 2UP . so  . . . sinyalemen New Byson?  . . .langsung aja tembak . . . Kapan Nih? (lebih…)

Yamaha indonesia kenalkan produk baru senin depan? Mei 16, 2013

Posted by tmcblog2 in yamaha.
Tags: , , ,
113 comments

2012-yamaha-spark-115i-47

Bro sekalian, satu undangan telah sampai ke tmcblog isinya adalah undangan perilisan new product dari pabrikan yamaha indonesia. Next Big Q adalah ini produk apa? Bener bener new product atau hanya  update facelift? (lebih…)

Mencoba Memprediksi Kapan Suzuki Satria FU Injeksi hadir Mei 8, 2013

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: , , ,
93 comments

fuInjeksi

Bro sekalian, menilik apa yang diucapkan oleh Presiden Direktur PT PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Akira Utsumi yang dilansir dibanyak media media online bahwa : “Pada prinsipnya kita akan menginjeksikan semua model. Tapi untuk Satria kami belum tentukan waktunya,” nahhh ini mengundang ketertarikan tmcblog untuk memprediksi kapan kira kira waktu satria injeksi akan hadir . . .

. Yamaha#1_tmc (lebih…)

Distribusi New Suzuki Shooter 110FI Mulai Menyebar April 30, 2013

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: , , , ,
88 comments

shooter110FI#1

Bro Sekalian, Ternyata bukan hanya disebar dalam hitungan unit perunit seperti yang terlihat di artikel lalu ketika Suzuki Shooter terdeteksi Via pengunjung tmcblog di bandung . . . Ternyata penyebaran distribusinya sudah sangat masif . .. hitungannya sudah truk gendong brooo dan sebarannya  terjauh yang terdeteksi sudah sampai Jawa timur . . . berikut gambar gambar yang diterima tmcblog tentang Suzuki Shooter ini (lebih…)

Memposisikan Balapan Motor Bebek . .. Sebuah Opini April 21, 2013

Posted by Taufik in Racing.
Tags: , , , , , , , , ,
160 comments

balap_bebek_fbART

Bro Sekalian . . . Ngomongin balapan bebek lagii niiihh, btw . . . balapan motor tipe underbone ramenya nggak banyak . ..  di Indonesia, Malaysia, Thailand, paling banter ke Jepang . . . Tapi Indonesia lah yang paling rame di balap Motor Bebek ini. Banyak Yang bilang kalo mau lebih joss lagi balapan dan melakukan penjenjangan jangan hanya di bebek muluuu, masuk deh ke balapan sport mulai dari cc rendah 150-250-lalu naiiik lagi sampe ke atas . . . (lebih…)

Suvey Penetrasi Injeksi di Ranah Roda Dua April 17, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Polling.
Tags: , , ,
122 comments

sparkvinjector

Bro sekalian, Motor motor dengan mesin Injeksi sudah semakin ngehieeettzzz di kalangan netters akhir akhir ini. Bahkan kadang jika ada satu produk baru yang akan dihadikan, banyak  pertanyaannya yang muncul  . . . . ” ini motor udah injeksi atau belum?”  “GImana kalau belum injeksi, apakah bisa lolos Euro III yang akan di gelontorkan pemerintah Agustus nanti? ”  . . . yah ini berbeda banget darikondisi 5 tahun yang lalu dimana masih banyak yang acuh sama teknologi injeksi tergelitik oleh survei yang sudah dilakukan oleh AHM tentang penetrasi Motor motor Injeksi sekarang ini . . . tmcblog ingin mengajak sobat sobat sekalian sebagai pelaku pecinta roda dua yang lebih banyak berinteraksi di dunia maya untuk mengikuti survei sederhana mengenai penetrasi Injeksi di ranah roda dua .. . Monggo di isi mas bro tiga pertanyaan di bawah ini . . . (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: