jump to navigation

Turing kemana terserah, dikasih motor, plus Dibayarin Pulak . . . Ikuti Program Wrangler True Wanderers March 13, 2015

Posted by Taufik in : Riding Gears , 24comments

460x110-maret2

BannerMXKing-460x110

wrangler6

Bro sekalian, Punya cita cita mau turing ke destinasi touring impian yang sampai sekarang belum terwujud karena masalah biaya mungkin? atau masalah motor/kendaraan  . . . ? Jangan khawatir sob . . . Ikutin aja nih program True Wanderers dari Merk Denim/ Celana jeans Wrangler® yang akan dimulai 7 hari lagi sob via https://www.wranglertruewanderer.com/ . . .  Kalau terpilih, bro akan bisa turing kemanapun bro suka selama 5 hari dibiayai oleh wrangler, dikasih riding pants denim Wrangler dan disediain motor customnya seharga 35 juta segala . . . apa ngak asik tuh ? . . . cek deh berita resmi wrangler berikut ini yang masuk ke tmcblog (more…)

Review Jeans Riding Berprotector : Respiro V-Iper Denim . . . Gaya bisa , safety nggak ketinggalan December 16, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 73comments

460x110-des

460x131-dec11

respiro-jeans-8a

Bro sekalian, seperti yang tmcblog telah janjikan, Satu lagi Produk Anak Bangsa Jeans berprotektor Merk Respiro V-Iper kembali datang ke tmcblog newsroom setelah mengalami sedikit update perbaikan letak protektor sesuai permintaan tmcblog. Dan setelah datang ke news room tmcblog langsung mengecek posisi protektornnya  . . . dan yess . . puas sangat sesuai dengan permintaan setingan tmcblog . . . mantabbb dah respiro, FYI respiro memiliki satu line up cadangan untuk perbaikan dan custom, jadi jika ada perbaikan prodk atau custom sesuai permintaan pelanggan, bisa menggunakan line ini sehingga tidak mengganggu line up produksi massal . ..  mantabbb  . . , oke langsung ke review (more…)

Honda Scoopy FI Denim Edition . . . Mayan Buat Inspirasi February 20, 2013

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , 61comments

ScoopyFI_denim_1

Bro sekalian, pada acara National Public Launching sabtu 16 Februari kemarin, selain unit testride, dan belakan jeroan mesin dari Scoopy FI ada juga beberapa contoh modifikasi dari Scoopy FI ini. Mulai dari Modifikasi Bolt On ala part after market Pabrikan, sampai Modifikasi Denim Edition yang juga dipajang di booth khusus. (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: