jump to navigation

Testimoni Pengunjung tmcblog setelah bertemu Next New Vixion . . . Koq Mirip MT125 ya? May 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 128comments

460x110_ok

UK440x110_R25_2

testi_new_vixion

Bro sekalian, masih ingat artikel terdahulu testimoni dari Bro Panji bahwa Ia bertemu New Vixion namun dengan bentuk yang berbeda seperti testimoni di atas . . . Bro Aziz bertestimono sebagai berikut  ” td ane liat 2 new vixion plat putih merah, tapi yg satu kayanya versi facelift, lampu depan ga kaya yg sekarang, mirip kaya pulsar 135 kang dari samping, dr depan jg mirip cuma lampunya lebih sempit, ga kaya p135 yg lebar, spakbor belakang pendek, dan shroud samping berubah, mirip kaya shroud new megapro karbu cuma lebih ramping

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

(more…)

Kumpulan Foto Detail New Vixion facelift dan Scorpio Limited Edition January 26, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 67comments

460x110revjan

Fino_FI#_0272

Bro sekalian, Artikel Produk Yamaha Lagi niiih, abis pegimana . . . wong sekali launching buanyaaak juga Variannya . . . Ya sudah brojolin aja satu satu galerinya hehe . . . Keluarin semua Gambar di Memory Card tanpa pilah pilih lagi . . . . di artikel ini bro akan sama sama bisa lihat banyak foto foto jepretan TMCBlog terhadap dua moto sport yang menjadi bagian dari Series seasional 7 Wonders Yamaha yang sekalian Fino FI dirilis di Canggu Bali kemarin . . . Yakni Yamaha New Vixion 2014 dan New Yamaha Scorpio Limited Edition 2014 (more…)

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Yamaha New Vixion Dengan Velg Standar April 29, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 94comments

vixion_gold

Bro Sekalian, saat tmcblog selesai membuat artikel upgrade Ban CB150R dengan Velg standar sebagai acuan agak proses upgrade ban sesuai dengan spesifikasi velg, banyak juga permintaan dari pengunjung blog agar dibuatkan artikel serupa untuk Yamaha New Vixion . . . Entah sudah dibahas oleh sobat blogger lainnya, tapi walaupun sudah nggak papa tho  kita ulangi ? . . .  oke deh mari

Yamaha#1_tmc (more…)

Total Forecast Produksi New Vixion 356.800 Unit . . . Strategy Sebenarnya Sang Raja Motorsport? March 15, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, yamaha , 150comments

Bro sekalian, masih ingatkan bro ketika bulan November lalu keluar tpt dari Yamaha 1PA ( New Vixion) yang  notifikasinya cuma 319 Unit . . . melihat angka 319 ini memang membuat kita terbelalak . . . mosoook iya segitu dikitnya . . . hmmm entah itu memang Upaya penyembunyian strategy atau memang akan dilakukan Update TPT berikutnya saat itu kita tidak tahu . . . Namun analisa tmcblog adalah Yamah 1PA adalah TPT untuk Vixion tanpa Kick Starter . . . sedangkan Update TPT Bulan Maret ini terhadap Yamaha 1PA adalah Vixion dengan Kick starter . . . wihhh segitunya ya, Spek berubah dikit saja (pake Kick Starter) TPT harus di lakukan lagi . . . (more…)

Mencoba Suspensi dan Akselerasi Yamaha New Vixion January 23, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , 173comments

vixion_gold

Bro sekalian, ujan nggak berenti berenti di buitenzorg akhir pekan kemarin membuat jadwal test Yamaha New Vixion warna emas yang sudah sampai jadi sempet tertunda teruss . ..  dan beberapa hari yang lalu, siang kota bogor terpapar sinar matahari yang cukup melimpah walaupun di ufuk selatan awan hitam siap mengancam . . . nah lumayan ahhh buat ambil video akselerasi New yamaha Vixion . . . namun selain test Akselerasi tmcblog juga mencoba kehandalan suspensi New Vixion di jalan nggak rata . ..  cekidot review sederhana ini ya (more…)

%d bloggers like this: