SHELL HELIX
jump to navigation

Foto Baru New Vixion Advance 2015 . . . Katanya akan ada 3 varian May 9, 2015

Posted by Taufik in : yamaha , 60comments

460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

vixion-2015

Bro sekalian, foto diatas adalah foto yang tmcblog peroleh dari  Bro agung yang mengirimkan ke tmcblog foto sesosok motor yang bertempat di fasilitas produksi Yamaha ..  . kalau dari Gambarnya sih, memang disinyalir Kuat merupakan sosok Facelift Dari New Vixion Facelift  . .. santer  di bocoran bocoran price list akan dinamakan New Vixion Advance  . . . (more…)

TMCblog Di Acara Launching New Product Yamaha . . . Akankah ada kejutan selain Skutik GT125? May 4, 2015

Posted by Taufik in : yamaha , 12comments

image

Bro sekalian, tmcblog sekarang sudah berada di Head Office Yamaha Indonesia Jalan Radjiman Pulo Gadung Jakarta timur hadir atas undangan resmi yamaha Indonesia Akan launching Produk Mereka. Di surat Undangan sih tertera jelas new Campaign Yamaha GT125  . . . dan pekan lalu pun sudah santer dan bahkan web YIMM sudah merilis bahwa New Xeon GT125 eagle Eyes akan ketambahan fitur anti maling . . . namun jelas yang ditunggu adalah Akankah ada kejutan selain Skutik Yamaha GT125 ?

(more…)

Panampakan Siluet NakedBike di Brosur Yamaha Motorshow . . . Rilis Yamaha MT25 Bentar lagi nih ? April 30, 2015

Posted by Taufik in : yamaha , 11comments

460x110-maret2

tmc

tmc-sukamart-april2

brosut-mt

Bro sekalian, Seorang sobat pengunjung tmcblog mengirimkan satu brosur Yamaha Motorshow yang akan dihelat di alun alun Kota Magelang tanggal 2-3 Mei 2015 esok . . . acara yang tertera di brosur sih biasa . . . pemecahan rekor muri, galeri produk yamaha, lomba pelajar, kegiatan safety riding dan lain lain . . . namun menyaksikan Brosurnya ada yang nggak biasa sob . . . yakni ada penampakan siluet Hitam di  jejeran bawah motor sport yamaha . . . Motor apaan tuh ?

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR (more…)

New Yamaha Vixion V2.0 Next generation sudah Masuk TPT . . . Yamaha 2TP January 27, 2015

Posted by Taufik in : yamaha , 134comments

460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

yamaha-2TP

Bro sekalian, Tanda tanda akan hadirnnya sang update dan penerus dari Yamaha New Vixion semakin Jelas . . . bro masih ingatkan artikel pekan lalu dimana ada kode Yamaha 2DP masuk lagi dan tmcblog sangka itu NMAX non ABS . .  ternyata  kode tersebut per kemarin diubah sob, menjadi Kode YAMAHA 2TP ( haduh, salah ketik kayaknnya nih) . . . which is . . . kalo membaca kembali catatan catatan ala tmcblog terhadap bisikan info motor baru Yamaha yang akan hadir di 2015 . . .  sangat mengarah ke sosok Brand New Yamaha Vixion Next Generation . . . wahhh mirip MT125 nggak yaaaa?? (more…)

Yamaha Indonesia Daftarkan Kode TPT 2ES5 dan 1NSJ . . . New Vixion? Byson FI? R25 ABS? December 30, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 94comments

460x110

460x131-dec11

new-yamaha-fz-launch-on-june-30th

Bro sekalian, Yamaha Indonesia kembali mendaftarkan dua sekaligus kode produknnya di awal pekan kemarin yakni Yamaha 2ES5 dan Yamaha 1NSJ  . . . jelas kode kode ini disinyalir adalah pengkodean baru yang mungkin sengaja dibuat agar para pemecah kode maupun para Kepo TPT puyeng nggak bisa men decode . . . tapi gak apa apa , ini malah membuat pen-decode an dan pembacaan strategy pabrikan menjadi jauh lebih menarik buat tmcblog karena ada tantangan baru  . . . kita coba pelan pelan yaaa (more…)

Penampakan Tangki New Vixion Monster energy . . . YIMM punya Planing Rilis Vixion Movistar Yamaha ? November 5, 2014

Posted by Taufik in : custom bike, yamaha , 61comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

tangki-monster

Bro sekalian, mengejutkan apa yang dirilis sobat blogger aripitstop, sebuah penampakan beberapa tangki  dengan motif warna two tone dan detail logo minuman berenergi Monster Energi . . . menurut informasi tambahan adalah . . . tangki tangki ini diproduksi 100 pcs . . . wah wah, akan kah YIMM memiliki planing merilis Yamaha  New VIxion dengan livery Movistar Yamaha MotoGP ? lho Koq Movistar?

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Testimoni Pengunjung tmcblog setelah bertemu Next New Vixion . . . Koq Mirip MT125 ya? May 31, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 128comments

460x110_ok

UK440x110_R25_2

testi_new_vixion

Bro sekalian, masih ingat artikel terdahulu testimoni dari Bro Panji bahwa Ia bertemu New Vixion namun dengan bentuk yang berbeda seperti testimoni di atas . . . Bro Aziz bertestimono sebagai berikut  ” td ane liat 2 new vixion plat putih merah, tapi yg satu kayanya versi facelift, lampu depan ga kaya yg sekarang, mirip kaya pulsar 135 kang dari samping, dr depan jg mirip cuma lampunya lebih sempit, ga kaya p135 yg lebar, spakbor belakang pendek, dan shroud samping berubah, mirip kaya shroud new megapro karbu cuma lebih ramping

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

(more…)

Kumpulan Foto Detail New Vixion facelift dan Scorpio Limited Edition January 26, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 69comments

460x110revjan

Fino_FI#_0272

Bro sekalian, Artikel Produk Yamaha Lagi niiih, abis pegimana . . . wong sekali launching buanyaaak juga Variannya . . . Ya sudah brojolin aja satu satu galerinya hehe . . . Keluarin semua Gambar di Memory Card tanpa pilah pilih lagi . . . . di artikel ini bro akan sama sama bisa lihat banyak foto foto jepretan TMCBlog terhadap dua moto sport yang menjadi bagian dari Series seasional 7 Wonders Yamaha yang sekalian Fino FI dirilis di Canggu Bali kemarin . . . Yakni Yamaha New Vixion 2014 dan New Yamaha Scorpio Limited Edition 2014 (more…)

%d bloggers like this: