jump to navigation

Penampakan Kawasaki ER2N ?? Versi Final StreetBike Dari Ninja RR Mono April 7, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 139comments

460x110_april

uk460x110feb

ER2N_yellow_1

Bro sekalian, tmcblog sudah pernah merilis potongan gambar dari versi streetbike Ninja RR Mono yang bisa jadi dinamakan ER2N. dan dari gambar tersebut, sobat blogger seperti Mas Joe Pun sudah pernah membuat renderan berdasarkan potongan gambar tersebut dan gambar renderan 3D yang sempat dibocorkan Motorcycle.com . . . nah gambar full nya sudah masuk nih . . . coba deh cek . .. sama apa nggak . . . simak gambar gambar di atas dan berikut ini deh . . (more…)

PRJ 2012 Booth Kawasaki . . . paling nyaman dijelajahi June 15, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 56comments

Bro sekalian, di PRJ 2012 , Booth Kawasaki juga menempati tempat yang sama seperti pada gelaran PRJ PRJ sebelumnya . . . namun yang membuat beda adalah penempatan layoutnya yang lebih bertema. Kalo tmcblog bilang model layoutnya bertema Koridor . . . bro bisa lalu lalang disebuah jalan lurus layaknya straight sirkuit (lebay) sambil tengok kiri-kanan motor motor kereeen yang ditampilkan oleh KMI di acara ini . . . (more…)

Banyak Yang Putih Di Booth Kawasaki PRJ 2011 June 10, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 57comments

Bro Sekalian, Booth Kawasaki Di Arena PRJ 2011 termasuk Booth yang cukup Banyak menggelontorkan varian untuk di pajang. Namun tentu Nggak semua motor motor Yang dipamerkan tersebut adalah Line Up motor yang dijual di Pasar Lokal. MOge Moge seperti Sport Retro Klasik W800, Kawasaki Versys, Er4N, Ninja 400R, ZX6R sampai Flagship balap mereka All New Kawasaki ZX10R yang super Tajem hadir  menemani Line up Kawasaki Yang dijual di pasar Lokal seperti Ninja 250R, KLX series, Dtracker series, Ninja 150 series, KSR serta bebek seperti Kawasaki Edge . . . Numun Uniknya beberapa varian  menghadirkan warna kombinasi dengan Putih . . . (more…)

Masalah 2011 kawasaki Ninja ZX10R dah ketemu . . . Resmi kena recall January 3, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 167comments

Bro sekalian, sahabat tmcblog.com sepanjang akhir Desember Superbike terpowerfull, 2011 Kawasaki Ninja ZX10R mengalami rumor masalah yang saat itu masih belom ketemu akarnya. Untuk itu Pihak kawasaki menahan laju penjualan superbike flagshipnya ini dan ternyata di awal 2011 ini dah ketemu masalahnya. Masalahnya ada di per Klep Intake (Intake Valve spring) yang disinyalir akan mengalami surging (bergelombang) saat digeber pada rpm tinggi. Nah Deformasi bentuk dari klep ini akan menyebabkan klep tidak sempurna saat ‘menempati’ intake dan pastinya efek akhirnya akan mengganggu performa mesin. (more…)

2011 Kawasaki Ninja ZX 10R . . . akan menjadi superbike bertampang paling bengis? June 24, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 72comments

Bro sekalian, hampir beberapa hari ini mayoritas situs dan blog Roda dua didunia sibuk membicarakan keluarnya penampakan sketsa The Next Ninja ZX 10R. Superbike Kasta tertinggi Kawasaki. Jika dilihat dari sketsa, Motor ini memilik garis desain tajam yang berpotensial menjadi superbike bertampang paling bengis yang bakalan nongol di jalan. Motor dalam sketsa ini bukan hanya masih dalam anganan, Kawasaki sepertinya sudah memproduksinya secara nyata . . . Buktinya? (more…)

25 Tahun Kawasaki Ninja July 29, 2009

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 36comments

ninja_logoNinja adalah icon, brand, tag yang melekat erat dengan Nama Kawasaki. Saat Orang menyebut nama Kawasaki . . . Nama Ninja langsung membayangi. Brand Ninja pertama kali muncul tahun 1984 untuk menamakan Varian GPZ900R untuk Market Amerika dan terus menjadi ikon penting dalam dunia R2 khususnya Ranah Sport Bike. Bahkan Mungkin saja Nama Ninja lebih terkenal dibanding Kawasaki  sendiri ;) (more…)

Melandri dan Ninja ZX RR . . . Inspirasi Saya hari ini May 18, 2009

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , 38comments

n498347_02.previewKombinasi Marco Melandri dan Ninja ZX RR plus kolaborasi seluruh anggota Team Hayate sungguh menginspirasi saya banyak hal di awal senin pagi. Kegigihan dan semangat Pantang menyerah, dan Tampil semaksimal mungkin dengan segala keterbatasan adalah point positif yang saya pelajari dari laganya disepanjang gelaran MotoGP 2009 ini. Bayangkan, setalah mengalami ketidakpastian nasib yang berujung pada terhentinya riset motor tidak membuat Melandri Ciut hati, padahal ia pun sadar motornya nggak akan mengalami perubahan signifikan sampai musim 2009 berakhir. (more…)

Amazing Bike !! Silver Ninja 250R Modification April 8, 2009

Posted by Taufik TMCBlog in : Ninja 250R , 131comments

judul_silver_ninja250r

Brader semua, ini adalah poto-poto Ninja 250R Modifikasi from Paris Van Java . . . Bandung, yang saya peroleh dari situs forum Ninja 250R. Warna yang dipilihnya adalah Dark Silver atau Medium silver Metallic . . . hmm beraura industrialis !! Warna Asal Ninja 250R ini adalah Hitam.  Untuk selanjutnya silahkan di lihat pada gambar-gambar di bawah : (more…)

Impresi Pertama Empat BersaudaraTentang Ninja 250R . . . Bagian 3 [HABIS] November 24, 2008

Posted by Taufik TMCBlog in : Ninja 250R , 74comments

Bagaimana Akselerasinya?

2008_kawasaki_250r_29Untuk akselerasi saya tidak punya masalah. Respon gas cukup baik (untuk ukuran 250cc) dan dapat diperkirakan (predictable). Menurut saya, motor ini merasa nyaman kalau kita ganti setiap gigi di sekitar 8-9.000 rpm. Silahkan dicoba. Teman saya yang di Amerika sarankan untuk ganti gigi mendekati red-line-nya. Doi bilang Ninin tetap ‘narik’ secara stabil di setiap pergantian persnelingnya sekalipun cara bawanya agresif demikian. Yang paling menyenangkan adalah bahwa sehebat-hebatnya akselerasi Ninin 250, saya sama sekali tidak takut. Saya tidak terinitimidasi oleh mesinnya. Yang ada malah saya tertawa lepas di balik helm Shark hijau saya, gak ubahnya seorang maniak gila! Pakai ZX-10R? Jangan pernah coba-coba! Dengan kekuatan 186 dk dan bobot di 172 kg (kosong), gigi satunya bisa narik sampai 175 km/jam (menurut buku manualnya), tapi saya hanya berani di 155 km/jam. Ban depan selalu cenderung wheely. Gigi tiga kita sudah di 200 km/jam. Kalau belum terbiasa, efek 2 atau 3G (gravitasi) membuat mata gelap karena darah terpental di bagian belakang kepala. Pakai Ninin, gambaran tujuan perjalanan yang terpampang di depan mata kita masih sangat jelas bagai kristal. Mungkin akselerasi masih kalah dengan adiknya, Ninja 150cc 2 tak, tapi top speednya dapat ngejabani. That’s enough! (more…)

Impresi Pertama Empat Bersaudara Tentang Ninja 250R . . . Bagian 2 November 22, 2008

Posted by Taufik TMCBlog in : Ninja 250R , 47comments

Uji Coba Jalan Raya

Tanpa menunggu turunnya STNK dan plat nomor (yang ini jangan ditiru, Bro), Ninin langsung dijajal. Empat puluh km lebih dalam 2 hari. Selesai ngeloyor 5 kilo(m)an, Andi tertawa, “Ngaco nih motor! Tangan dah ditekuk, litlekepala sudah berlindung dibalik winshield, gw kira bakal ada tekanan berapa gravitasi, gitu! Hehehe…. gak kunjung tiba!” Lha, cuma 250cc, 4 tak lagi. Rupanya Andi masih ingat dengan pegangan lamanya Aprilia Tetsuya Harada 250cc 2 tak. Top speed Ninin hampir masuk 170 km/jam, Aprilia sampai 250 km/jam. Itupun karena speed limiter-nya aktif. Horse power beda jauh, dua kalinya. Ya jelas beda. Kalau di Aprilia, ganti gigi di rpm 7.000an bikin kepala kita terdongak! Apa lagi dibandingkan dengan R1-nya yang berknalpot Devil full-system. Tak heran komentarnya jadi simple, “Nih motor enak dipakai untuk harian, gaya, cukup nyaman ergonomisnya, lincah lagi. Hari-hari biar berasa naik moge terus. Tapi kalau untuk touring jauh, gw ogah ah. Lama sampenya!” Mungkin bagi Andi motor ini tidak dapat merealisasikan ledakan adrenalinnya. Dasar, si bontot! (more…)

%d bloggers like this: