jump to navigation

Gambaran Pulsar 375 November 19, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki, KTM , 46comments

460x110anop

pulsar375

Bro sekalian, akhirnya visor down merilis gambar low resolution yang lebih jelas dari sosok Pulsar  375 . . .Pulsar 375 ini adalah bentuk kerjasama sister product antara Bajaj dan KTM . . . seperti kita ketahui baik bajaj dan KTM membuat sister product dengan basis mesin yang dimiripkan . . . kata dimiripkan disini mungkin nggak terlalu tepat . . . karena secara kasat mata kita bisa lihat perbedaan bentuk dan desain antara Duke 200 dan Pulsar 200NS . . . begitu pula juga dengan Varian KTM RC 390 yang baru dirilis di EICMA Milan beberapa pekan Yang Lalu . RC 390 di buat dengan gaya desain yang berbeda untuk varian Pulsarnya yakni Pulsar 375 atau entah namanya nanti apa (more…)

Ditangan KMI berapa Kira Kira Harga Pulsar 375? July 31, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , 109comments

26Juli_banner

sket_P375

Bro sekalian, kini kita kembali ngomongin motor yang masih dalam angan angan . . . Pulsar 375. TMCBlog tertarik setelah meliat sketsa yang mampir di fb nya KDW  . . . Pulsar 375 digadang gadangkan sebagai penerus kedua generasi Motor motor kolaborasi Bajaj-KTM yang beredar di india setelah Pulsar 200 NS. Berbeda dengan sister Product Pulsar 200NS – KTM Duke 200 yang berbeda spek Kem nya ( SOHC-DOHC) antara Pulsar 375 dan Duke 390 (375cc) nanti disinyalir tidak ada perbedaan jenis  spek Kem nya (sama sama DOHC) . . . Nah TMCBlog memperkirakan Bila Motor ini masuk ke Indonesia , disinyalir juga akan menggunakan jaringan distribusi Kawasaki Indonesia (KMI) . ..  Nah kalo Pulsar 375 di ditribusikan KMI, gimana Hipotesis sinyalemen harganya? (more…)

Penampakan Full Body Pulsar 375 Full Fairing May 23, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , 94comments

pulsar375#1

Bro sekalian, ketika muncul sepotong gambar Pulsar 375 pekan kemarin . . . tmcblog dah yakin someone pasti dah pegang nih gambar full bodynya . ..  dan bener akhirnya hari ini AutoCar India merilis gambar full body dari Sport bike full fairing so-called Pulsar 375 . . . cekidot 3 gambarnya . . . (more…)

Pulsar 375 Full Fairing makin Terkuak . . . Gimana Kans KMI rilis Varian ini ? May 21, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , 130comments

2014-Bajaj-Pulsar-375-Sportsbike-Spyshot-1

Bro Sekalian, akhirnya autocar india semakin membuka kepingan kepingan puzzle dari versi full fairing calon motor kesekian hasil kolaborasi teknis dan marketing antara Bajaj dan KTM yang sebenarnya mulai januari 2013 lalu sudah mulai terkuak dan dipublish tmcblog. Yup Gambar dibawah yang grey menggambarkan versi agak lengkap dari motor yang disinyalir bernama Pulsar 375 . ..  namun bukan nggak mungkin (walaupun kecil) gambar tersebut juga merupakan varian Full Fairing dari KTM Duke 390. Kenapa Banyak orang menebak dan mensinyalir kuat gambar dibawah adalah Varian Pulsar dibanding kan varian KTM ? cekidot analisa tmcblog. . . (more…)

Gambaran Pulsar 375 Yang Menjanjikan January 13, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , 157comments

2014-Bajaj-Pulsar-375-Sportsbike-Spyshot-1

Bro sekalian, Heboh banget dunia Motor di india sana setelah PowerDrift merilis gambar dari project bajaj yang sepertinya belum 100% selesai dibuat . . . yup sosok motor yang disinyalir sebagai Pulsar 375. Dari Gambar spyshot tersebut terlihat Pulsar 375 lebih mengadopsi varian sebuah full fairing bike dibanding sebuah naked bike/street bike. Beberapa detail yang terlihat di bagian tebeng depan adalah penggunaan lampu jenis projector dan lampu led. (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: