jump to navigation

Kuis TMCBlog-MotoGP Finale Valencia 2014 berhadiah Die Cast Honda RCV Marc Marquez #93 Helm Full Face HJC Jorge Lorenzo Replica dan lain lain November 6, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, motogp , 85comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

head-article

Bro sekalian, Menjelang race MotoGP Valencia, TMCBlog mau mengadakan Kuis Finale MotoGP 2014 berhadiah Helm HJC Jorge Lorenzo Replica. Hadiah yang akan tmcblog berikan ada 10 itenms, dua diantarannya adalah  helm Full Face HJC Jorge Lorenzo Original sebagai hadiah pertama dan Die Cast Honda RCV Marc Marquez #93 Original sebagai hadiah kedua yang akan dikirim kena ke pemenang kuiz free Of Charge alias tanpa biaya apapun . . . Caranya tentu mudah sob  . ..  bro harus memberikan tebakan terhadap 4 pertanyaan berikut ini :

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Kuis Tebak Juara MotoGP 2013 . . . Hadiah DieCast, Jaket dan Liner Respiro November 7, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity, motogp , 618comments

26Juli_banner

Vortex R3

Bro sekalian, Mulai lagi nih, Kuis MotoGP dan kaliini mungkin adalah Kuis terakhir di Musim Motogp 2013. Pertanyaan Kuisnya gampang yakni silahkan Mas bro sebutkan Juara MotoGP seri Valencia 2013,  Juara Dunia Motogp 2013 dan Berapa Point beda Juara dunia dengan Juara ke dua  Pemenangnya adalah Bro sekalian yang menjawab paling benar dan paling cepat. Gimana jika semua nggak ada yang tepat bener  . ..  dicari jawaban yang mendekati benar dan paling cepat. Kuis dimulai saat artikel ini tayang dan Kuis ditutup tepat pada saat lampu race MotoGP valencia 2013 dimulai . Oleh karena itu monggo silahkan mas bro jawab di kolom komentar . . . (more…)

Tebak Juara MotoGP Misano 2013 . . . Poster Dovi Plus Tanda Tangan Asli Siap dikirim ke rumah mu September 15, 2013

Posted by Taufik in : motogp, Quote Quiz , 489comments

460x110_sep13

poster

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog mau mengundang mas bro untuk mengikuti Kuiz berhadiah Poster Andrea Dovizioso lengkap dengan tanda tangan aslinya made-in Italy tentunya . . .langsung tmcblog bawa dari Sirkuit Misano Italy . . . mantabb kan? (more…)

Statistik Bulan Pertama dan Kedua TMCblog-Jawaban Quiz July 6, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity , 64comments

 

statBro sekalian, Statistik Bulan pertama adalah salah satu angka statistik yang tidak pernah terlupakan tmcblog, pada bulan Maret 2008 tmcblog hanya membuat dua artikel dan statistik kunjungan ke blog ini hanya 5 Hits he he he kecil banget kan . . . start from nothing , mungkin itu yang bisa menjelaskan tentang profil awal tmcblog. (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: