About these ads
jump to navigation

Kuis Tebak Juara MotoGP 2013 . . . Hadiah DieCast, Jaket dan Liner Respiro November 7, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , ,
618 comments

26Juli_banner

Vortex R3

Bro sekalian, Mulai lagi nih, Kuis MotoGP dan kaliini mungkin adalah Kuis terakhir di Musim Motogp 2013. Pertanyaan Kuisnya gampang yakni silahkan Mas bro sebutkan Juara MotoGP seri Valencia 2013,  Juara Dunia Motogp 2013 dan Berapa Point beda Juara dunia dengan Juara ke dua  Pemenangnya adalah Bro sekalian yang menjawab paling benar dan paling cepat. Gimana jika semua nggak ada yang tepat bener  . ..  dicari jawaban yang mendekati benar dan paling cepat. Kuis dimulai saat artikel ini tayang dan Kuis ditutup tepat pada saat lampu race MotoGP valencia 2013 dimulai . Oleh karena itu monggo silahkan mas bro jawab di kolom komentar . . . (lebih…)

About these ads

Tebak Juara MotoGP Misano 2013 . . . Poster Dovi Plus Tanda Tangan Asli Siap dikirim ke rumah mu September 15, 2013

Posted by Taufik in motogp, Quote Quiz.
Tags: ,
489 comments

460x110_sep13

poster

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog mau mengundang mas bro untuk mengikuti Kuiz berhadiah Poster Andrea Dovizioso lengkap dengan tanda tangan aslinya made-in Italy tentunya . . .langsung tmcblog bawa dari Sirkuit Misano Italy . . . mantabb kan? (lebih…)

Statistik Bulan Pertama dan Kedua TMCblog-Jawaban Quiz Juli 6, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
64 comments

 

statBro sekalian, Statistik Bulan pertama adalah salah satu angka statistik yang tidak pernah terlupakan tmcblog, pada bulan Maret 2008 tmcblog hanya membuat dua artikel dan statistik kunjungan ke blog ini hanya 5 Hits he he he kecil banget kan . . . start from nothing , mungkin itu yang bisa menjelaskan tentang profil awal tmcblog. (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: