jump to navigation

Update Grafis Visitor Phoenix sodara Minerva RX 150 . . . ngejreng euuy February 16, 2014

Posted by Taufik in : Another 2 wheel , 69comments

460x110-okfeb

uk460x110feb

phoenix#7

Bro sekalian, di Vietnam tenyata, sodara dari Calon Motor Minerva Yang akan dirilis Akhir maret 2014 nanti yangni Minerva RX 150 sudah mendapat update grafis yang cukup signifikan . . . (more…)

Update yamaha R125 model year 2014… Pake USD fork broo February 14, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 94comments

image

bro sekalian berikit adalah update dari yamaha r125 yang hadir di eropa … Terlihat update suspensi depan sudah menggunakan upsite down fork .. Untuk sementara silahkan kunyah kunyah gambare dulu ya bro … Belom sempet bula leptop nih hahahah.. Oke semoga berguna (more…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? January 31, 2014

Posted by Taufik in : Minerva sach , 138comments

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (more…)

Desain headlamp New Sport fairing 150 cc Minerva lebih condong ke Triumph Daytona June 24, 2012

Posted by Taufik in : Minerva sach , 117comments

Bro sekalian, melihat teaser headlampcalon motor terbaru Minerva yang peluncurannya diundur sampai jumat pekan depan memamng terus mengundang rasa ingin tahu . . . beberapa pengunjung blog menebak bahwa motor ini  memiliki bentuk yang senada dengan YZF r125 . ..  namuan ada beberapa pengunjung blog juga yang memiliki pendapat berbeda . . . mirip Penampakan headlamp Trumph Daytona 675 . . . hmmm

(more…)

Sinyalemen gambar Shroud Next New Yamaha Vixion . . . . Tajem Juga modelnya May 18, 2012

Posted by Taufik in : yamaha , 125comments

Bro sekalian, update kunyahan serius datang dari Bro Valeyopie yang merilis sepotong lagi puzle New Vixion yakni gambar yang disinyalir merupakan shroud Next New Vixion cekidot deh gambar di atas (more…)

Update : Visitor Phoenix nggak pake mesin Yamaha Minarelli April 19, 2012

Posted by Taufik in : Another 2 wheel , 91comments

Bro sekalian, thks to google translate . . . via website tersebut tmcblog dapatmengetahui info leih dalam dari Motor sport bike visitor phoenix 125 dan 175 cc dari sebuah blog baru yang berbahasa vietnam. dari Blog tersebut doketahui bahwa Visitor phoenix nggak akan pake mesin yamaha Minarelli seperti yang kita kira sebelumnya

(more…)

Spied . . . Persiapan Minerva Mengupdate varian Full Fairingnya February 10, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity , 104comments

Bro sekalian, silahkan cek deh gambar di atas . . . seorang pengunjung blog mengirim gambar tersebut dengan caption bahwa gambar tersebut diambil saat pertemuan internal Minerva dimana Mereka sedang mencoba mengenalkan senjata apa yang akan di hadirkan di 2012 ini . . . salah satu yang terlihat pada gambar diatas adalah sesosok gambar Motor Full Fairing dan varian dual purpose X-Road series hmmm (more…)

Lebih Mirip R6 atau R125 siih? July 14, 2011

Posted by Taufik in : custom bike , 107comments

Bro sekalian, TMCBlog bingung juga membaca artikel modifikasi di otomotif net yang menuliskan modifikasi sebuah Yamaha V-Ixion bertemakan Yamaha R6 . . . yang jadi pertanyaan adalah . .  R6 ?? Yang beneeerrr? Mosoook? Lha jelas jelas itu R125 Ya tho? Body belakang, Side body, tebeng depan, tangki semuanya jauh lebih mirip R125 dari pada R6 .  . Kenapa dibilang temanya mengacu bentuk R6 yaaa??? (more…)

%d bloggers like this: