jump to navigation

Update Grafis Visitor Phoenix sodara Minerva RX 150 . . . ngejreng euuy February 16, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Another 2 wheel , 69comments

460x110-okfeb

uk460x110feb

phoenix#7

Bro sekalian, di Vietnam tenyata, sodara dari Calon Motor Minerva Yang akan dirilis Akhir maret 2014 nanti yangni Minerva RX 150 sudah mendapat update grafis yang cukup signifikan . . . (more…)

Update yamaha R125 model year 2014… Pake USD fork broo February 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 94comments

image

bro sekalian berikit adalah update dari yamaha r125 yang hadir di eropa … Terlihat update suspensi depan sudah menggunakan upsite down fork .. Untuk sementara silahkan kunyah kunyah gambare dulu ya bro … Belom sempet bula leptop nih hahahah.. Oke semoga berguna (more…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? January 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Minerva sach , 138comments

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (more…)

Desain headlamp New Sport fairing 150 cc Minerva lebih condong ke Triumph Daytona June 24, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Minerva sach , 117comments

Bro sekalian, melihat teaser headlampcalon motor terbaru Minerva yang peluncurannya diundur sampai jumat pekan depan memamng terus mengundang rasa ingin tahu . . . beberapa pengunjung blog menebak bahwa motor ini  memiliki bentuk yang senada dengan YZF r125 . ..  namuan ada beberapa pengunjung blog juga yang memiliki pendapat berbeda . . . mirip Penampakan headlamp Trumph Daytona 675 . . . hmmm

(more…)

Sinyalemen gambar Shroud Next New Yamaha Vixion . . . . Tajem Juga modelnya May 18, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 125comments

Bro sekalian, update kunyahan serius datang dari Bro Valeyopie yang merilis sepotong lagi puzle New Vixion yakni gambar yang disinyalir merupakan shroud Next New Vixion cekidot deh gambar di atas (more…)

%d bloggers like this: