jump to navigation

Review Jeans Riding Berprotector : Respiro V-Iper Denim . . . Gaya bisa , safety nggak ketinggalan December 16, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 73comments

460x110-des

460x131-dec11

respiro-jeans-8a

Bro sekalian, seperti yang tmcblog telah janjikan, Satu lagi Produk Anak Bangsa Jeans berprotektor Merk Respiro V-Iper kembali datang ke tmcblog newsroom setelah mengalami sedikit update perbaikan letak protektor sesuai permintaan tmcblog. Dan setelah datang ke news room tmcblog langsung mengecek posisi protektornnya  . . . dan yess . . puas sangat sesuai dengan permintaan setingan tmcblog . . . mantabbb dah respiro, FYI respiro memiliki satu line up cadangan untuk perbaikan dan custom, jadi jika ada perbaikan prodk atau custom sesuai permintaan pelanggan, bisa menggunakan line ini sehingga tidak mengganggu line up produksi massal . ..  mantabbb  . . , oke langsung ke review (more…)

Kuis TMCBlog-MotoGP Finale Valencia 2014 berhadiah Die Cast Honda RCV Marc Marquez #93 Helm Full Face HJC Jorge Lorenzo Replica dan lain lain November 6, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, motogp , 85comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

head-article

Bro sekalian, Menjelang race MotoGP Valencia, TMCBlog mau mengadakan Kuis Finale MotoGP 2014 berhadiah Helm HJC Jorge Lorenzo Replica. Hadiah yang akan tmcblog berikan ada 10 itenms, dua diantarannya adalah  helm Full Face HJC Jorge Lorenzo Original sebagai hadiah pertama dan Die Cast Honda RCV Marc Marquez #93 Original sebagai hadiah kedua yang akan dikirim kena ke pemenang kuiz free Of Charge alias tanpa biaya apapun . . . Caranya tentu mudah sob  . ..  bro harus memberikan tebakan terhadap 4 pertanyaan berikut ini :

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Review Jaket Respiro Vortex R3 Oleh SejutaUmat.com September 29, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 29comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

vortex_r3_01

Bro sekalian, masih ingatkan review Fisik jaket respiro Vortex R3 yang sempat tmcblog hadirkan beberapa waktu yang lalu? . . . nah untuk mencari pendapat fihak ke tiga, tmcblog mengundang Admin sejutaumat.com untuk mencoba Jaket ini berikut hasil reportnya mas bro . ..  EYD berkesempatan dan dipercaya Kang Taufik TMCBlog untuk mereview salah satu model technical jaket motor brand Respiro, yakni tipe Vortex R3. Sebelum mereview gimana rasanya pemakaian jaket ini EYD ingin share dulu pengalaman impresi mengenakan jaket yang ada emblem-emblem TMCBlognya di bagian belakang jaket :D. Mengingat ukuran EYD dan Kang Taufik 11-12. Jadi bisa disangka rider yang melihat EYD dari belakang dikiranya adalah Kang Taufik…ckckck Karena jadi kebawa suasana ,  EYD berubah drastis gaya ridingnya saat mengenakan jaket si merah. Yang biasanya tipikal Hi-Speed kini agak memelankan kecepatan alias sok jaim..Ok skip-skip kelamaan langsung saja bagaimana hasil reviewnya mas bro. . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

TMCBlog Ngetest Produk Prototipe Jeans Berprotector nya Respiro September 7, 2014

Posted by Taufik in : Riding Gears , 12comments

jeans-respiro

Bro sekalian, tmcblog sedang mengetest salah satu calon Produknya respiro yakni sebuah Prototipe Jean (celana dengan bahan Denim) legkap dengan protector di lutut . . . Jeans Berprotector ini sudah sampai di tmcblog awal pekan ini, sejatinya akan ditest di touring R25 belitung kemarin, namun waktunya nggak ngejar jadi deh baru ditest sekarang sekarang . . . (more…)

Review Fisik Jaket Riding Respiro Vortex R3 September 1, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 31comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

respiro-vortex-tmcblog-004

Bro sekalian, Kali ini tmcblog akan mulai review satu lagi Jaket dari Brand Respiro . . . Lho Koq respiro Lagi? . . . Yoi mas bro, TMCBlog dan Respiro punya jalinan silaturahmi kerjasama pengembangan di beberapa model Jaket dan riding ware lainnya . . . Produk yang utama dari pola kerjasama antara TMCBlog dan respiro adalah produk produk yang di awali dengan nama TMC . . . Nah kali ini produknya adalaah Respiro Vortex R3 . . . kagak ada Embel embel TMCBlog, so tmcblog hanya ikut andil di memberkan feedback saja .  . so mari kita mulai

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Review Fisik Glove Respiro Ignition August 31, 2014

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , 21comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

respiro-ignition-tmcblog-001 (2)

Bro sekalian, Pasca Lebaran kemaren TMCBlog kedatangan paling tidak 5 sample produk respiro . .. ediiyan kapan selesai reviewnya niihh, salah satu dari lima items tersebut adalah Glove harian varian respiro Ignition Protector .  . Dinamakan Protector karena Glove ( sarung tangan ) ini dilengkapi protector dari bahan plastik yang melindungi bagian punggung telapak tangan kita  . . .

banner-440x100 scoopy(6)
(more…)

Kuis Tebak Juara MotoGP 2013 . . . Hadiah DieCast, Jaket dan Liner Respiro November 7, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity, motogp , 618comments

26Juli_banner

Vortex R3

Bro sekalian, Mulai lagi nih, Kuis MotoGP dan kaliini mungkin adalah Kuis terakhir di Musim Motogp 2013. Pertanyaan Kuisnya gampang yakni silahkan Mas bro sebutkan Juara MotoGP seri Valencia 2013,  Juara Dunia Motogp 2013 dan Berapa Point beda Juara dunia dengan Juara ke dua  Pemenangnya adalah Bro sekalian yang menjawab paling benar dan paling cepat. Gimana jika semua nggak ada yang tepat bener  . ..  dicari jawaban yang mendekati benar dan paling cepat. Kuis dimulai saat artikel ini tayang dan Kuis ditutup tepat pada saat lampu race MotoGP valencia 2013 dimulai . Oleh karena itu monggo silahkan mas bro jawab di kolom komentar . . . (more…)

Riding Jacket Respiro TMC-Flow Sudah Bisa dipesan April 19, 2013

Posted by Taufik in : bike accecories-part , 116comments

TMC_Flow_charlie

Bro Sekalian, sudah hampir setahun lamanya tmcblog dan respiro menjalin hubungan komunikasi riset mengenai satu produk Jaket riding harian yang hampir tmcblog pakai selama tmcblog melakukan test ride Motor. Produk Tersebut adalah Jaket Full Protector Respiro TMC-Flow . . . Yap di produk ini pula lah nama tmc yang diambil dari tmcblog ikut mejeng menandakan bahwa proses riset dan pengetesannya benar benar dilakukan bersama antara RnD Respiro dan TMCBlog.com .  . ya maunya sih mirip hubungan kerjasama Ducati dan Shell githu deeeh Kehadiran TMC-Flow Jacket di latar belakangi oleh kebutuhan jaket riding komuter harian anti gerah namun tetap Nyaman serta menunjang kebutuhan akan safety . . . (more…)

Review Jaket Hujan Respiro December 10, 2012

Posted by Taufik in : Review Produk , 104comments

mantel_respiro_1

Bro sekalian, tak terasa lebih dari 6 bulan lamanya semenjak jaket hujan (Rain Jacket) respiro edisi khusus TMCBlog hadir di newsroom. Selama 8 bulan belakangan belum bisa secara efektif dilakukan pengetesan secara  empiris . . . nah kebetulan nih sudah masuk musim hujan, dan akhir akhir jaket ini memang lumayan sering menemani tmcblog riding hujan hujanan. (more…)

Reversed Zipper di Jaket Riding . . . Mempermudah Ruang Gerak May 15, 2012

Posted by Taufik in : bike accecories-part , 47comments

Bro sekalian,  setiap kali mengunjungi Los Stand dari Apparel riding ware Respiro tmcblog selalu tidak menyia nyiakan kesempatan menggali ilmu yang dipunyai oleh Mas Arip Gampang Utomo Owner dari Brand respiro . . . dan kali ini yang akan tmcblog share adalah kegunaan dari 2 way Riversed Zipper . . . secara kasar mata mas arif memperlihatkan bentuknya disalah satu jaket yang menjadi salah satu seri TMCBlog dari Brand respiro (Respiro punya satu seri Apparel bernama TMCBlog dan terdiri dari bermacam macam jaket dan apparel mulai low end sampai hi-end) (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: