jump to navigation

Review Fisik Jaket Riding Respiro Vortex R3 September 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Review Produk, Riding Gears , 28comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

respiro-vortex-tmcblog-004

Bro sekalian, Kali ini tmcblog akan mulai review satu lagi Jaket dari Brand Respiro . . . Lho Koq respiro Lagi? . . . Yoi mas bro, TMCBlog dan Respiro punya jalinan silaturahmi kerjasama pengembangan di beberapa model Jaket dan riding ware lainnya . . . Produk yang utama dari pola kerjasama antara TMCBlog dan respiro adalah produk produk yang di awali dengan nama TMC . . . Nah kali ini produknya adalaah Respiro Vortex R3 . . . kagak ada Embel embel TMCBlog, so tmcblog hanya ikut andil di memberkan feedback saja .  . so mari kita mulai

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Review Fisik Glove Respiro Ignition August 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Review Produk, Riding Gears , 20comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

respiro-ignition-tmcblog-001 (2)

Bro sekalian, Pasca Lebaran kemaren TMCBlog kedatangan paling tidak 5 sample produk respiro . .. ediiyan kapan selesai reviewnya niihh, salah satu dari lima items tersebut adalah Glove harian varian respiro Ignition Protector .  . Dinamakan Protector karena Glove ( sarung tangan ) ini dilengkapi protector dari bahan plastik yang melindungi bagian punggung telapak tangan kita  . . .

banner-440x100 scoopy(6)
(more…)

Kuis Tebak Juara MotoGP 2013 . . . Hadiah DieCast, Jaket dan Liner Respiro November 7, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, motogp , 618comments

26Juli_banner

Vortex R3

Bro sekalian, Mulai lagi nih, Kuis MotoGP dan kaliini mungkin adalah Kuis terakhir di Musim Motogp 2013. Pertanyaan Kuisnya gampang yakni silahkan Mas bro sebutkan Juara MotoGP seri Valencia 2013,  Juara Dunia Motogp 2013 dan Berapa Point beda Juara dunia dengan Juara ke dua  Pemenangnya adalah Bro sekalian yang menjawab paling benar dan paling cepat. Gimana jika semua nggak ada yang tepat bener  . ..  dicari jawaban yang mendekati benar dan paling cepat. Kuis dimulai saat artikel ini tayang dan Kuis ditutup tepat pada saat lampu race MotoGP valencia 2013 dimulai . Oleh karena itu monggo silahkan mas bro jawab di kolom komentar . . . (more…)

Riding Jacket Respiro TMC-Flow Sudah Bisa dipesan April 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , 116comments

TMC_Flow_charlie

Bro Sekalian, sudah hampir setahun lamanya tmcblog dan respiro menjalin hubungan komunikasi riset mengenai satu produk Jaket riding harian yang hampir tmcblog pakai selama tmcblog melakukan test ride Motor. Produk Tersebut adalah Jaket Full Protector Respiro TMC-Flow . . . Yap di produk ini pula lah nama tmc yang diambil dari tmcblog ikut mejeng menandakan bahwa proses riset dan pengetesannya benar benar dilakukan bersama antara RnD Respiro dan TMCBlog.com .  . ya maunya sih mirip hubungan kerjasama Ducati dan Shell githu deeeh Kehadiran TMC-Flow Jacket di latar belakangi oleh kebutuhan jaket riding komuter harian anti gerah namun tetap Nyaman serta menunjang kebutuhan akan safety . . . (more…)

Review Jaket Hujan Respiro December 10, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Review Produk , 104comments

mantel_respiro_1

Bro sekalian, tak terasa lebih dari 6 bulan lamanya semenjak jaket hujan (Rain Jacket) respiro edisi khusus TMCBlog hadir di newsroom. Selama 8 bulan belakangan belum bisa secara efektif dilakukan pengetesan secara  empiris . . . nah kebetulan nih sudah masuk musim hujan, dan akhir akhir jaket ini memang lumayan sering menemani tmcblog riding hujan hujanan. (more…)

Reversed Zipper di Jaket Riding . . . Mempermudah Ruang Gerak May 15, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , 47comments

Bro sekalian,  setiap kali mengunjungi Los Stand dari Apparel riding ware Respiro tmcblog selalu tidak menyia nyiakan kesempatan menggali ilmu yang dipunyai oleh Mas Arip Gampang Utomo Owner dari Brand respiro . . . dan kali ini yang akan tmcblog share adalah kegunaan dari 2 way Riversed Zipper . . . secara kasar mata mas arif memperlihatkan bentuknya disalah satu jaket yang menjadi salah satu seri TMCBlog dari Brand respiro (Respiro punya satu seri Apparel bernama TMCBlog dan terdiri dari bermacam macam jaket dan apparel mulai low end sampai hi-end) (more…)

Mohon doa restu . . . Jaket dan apparel Brand Respiro Edisi TMCBlog akan diproduksi massal May 11, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , 126comments

Bro sekalian, berdasarkan pembicaraan lanjutan dengan produsen jaket riding buatan asli Indonesia yakni RESPIRO mengenai kerjasama antara Repiro dan tmcblog salah satu yang mengemuka adalah kedepan beberapa jaket dan apparel edisi khusus tmcblog akan diproduksi massal untuk meresponse permintaan sahabat semua akan safety gear ini. (more…)

Review Fisik Mantel/ Jaket Hujan Respiro Dry Tech March 26, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , 57comments

Bro sekalian, seperti tmcblog post di Facebook . . . pekan kemarin, satu paket pesanan Mantel Hujan respiro Dry Tech akhirnya sampai. Nahhh sekarang giliran review Fisik dari Mantel Hujan ini .. .  Mulai dari Packaging . . . sama seperti mantel lainnya, Respiro menggunakan kantung yang menggunakan sistem penutup Velcro, secara dimensi memang agak tebal dibanding jaket parasut karena bahannya pun tebal. . . . Mantelnya sendiri kayak apa? cekidot . . . . (more…)

Review Jacket Respiro Panama October 29, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , 65comments

Bro sekalian, Jaket Respiro Panama Sudah Lama TMCBlog pakai dan Gunakan diperbagai Test ride . . . Selain digunakan buat kegiatan sehari hari tercatat Jaket ini tmcblog gunakan saat test Ride Hyosung GT650R, Honda Blade dan Honda Supra X Helm In  . . . Lha Iya soalnya jaket ini adalah Jaket resmi test Ride TMCBlog.com sebagai apresiasi kepada Respiro yang telah sudi membuatkan Jaket Riding Edisi Khusus TMCBlog . . . nahhh Gimana Reviewnya? (more…)

Jaket Respiro Panama edisi Khusus tmcblog.com June 24, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Review Produk , 63comments

Bro sekalian, setelah jaket respiro tipe Windshield selesai di review, TMCBlog kembali menerima satu Jaket respiro jenis panama Kehadirannya tidak berselang lama dari moment tercapainya Mileage 10 Juta hits TMCBlog . . . dan yang membuat berkesan adalah respiro membuatkan secara ekslusif jaket panama yang harga retailnya RP 490 ribu ini menjadi edisi Khusus TMCBlog.com, Makasih banget Mas Arief (more…)

%d bloggers like this: