jump to navigation

Kembali Diversifikasi Suzuki Satria FU 150 . . . Black Predator July 4, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 39comments

460x110_rev

440x110_9

black-edition

Bro sekalian, dapet info baru dari pengunjung RingPiston yakni bro Budi yang memberikan informasi lengkap mengenai jati diri salah satu sosok yang ditengarai hasil darin strategy diversifikasi Suzuki terhadap Suzuki Satria FU . . . kali ini diversifikasinya adalah Seri Suzuki Satria FU 150 BLack predator  . . . Cekidot penuturan Bro Budi ini : (more…)

Suzuki Satria FU 150 Black Edition . . . Gagah Juga nih March 27, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 98comments

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

FU150_black_8

Bro sekalian, Via akun sosmed Techno Racing Manufacture yang sepertinya terlihat punya hubungan dekat dengan suzuki Indonesia terungkap satu varian suzuki FU 150 dengan warna yang sangat elegan  . . . Hitam polos

(more…)

Facelift Suzuki FU 150 Baru dengan fitur Alarm Standar Pabrikan November 4, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 41comments

26Juli_banner

FU_baru

Bro sekalian, mengambil moment jambore komunitas Satria FU di bali dan capaian unit total 1 juta dari Suzuki Satria FU 150 sejak awal kehadirannya di Indonesia 9 tahun yang lalu, Suzuki Indonesia juga secara resmi merilis varian facelift dari salah satu Varian Terkuat Suzuki di market yakni Suzuki Satria FU 150. (more…)

Galeri New Suzuki FU dari Techno Racing Mfg June 27, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 67comments

460x110rev_mei3

FU_2013_9

Bro sekalian, setelah dulu bongkar bongkaran dengan Suzuki Shooter, Via tmcblog Fb FanPage Techno Racing Mfg kembali sharing gambar gambar All New Suzuki Satria FU 150 facelift. nah silahkan deh mas bro kembali pandang pandang desain face lift terbaru dari hyperunderbone   suzuki yang menurut rumor esok akan resmi dirilis, dinamakan Facelift karena disinyalir hanya bagian fisiknya saja yang berubah, sedangkan dapur pacu mesin 1 silinder DOHC 150 cc berpendingin udara/ pendingin oli tetap dipertahankan  . . . bagaimana harganya? rumornya sih akan ada sedikit kenaikan . ..  tapi moga moga aja nggak ya . ..  oke silahkan simak (more…)

Terawangan Suzuki FU Low Cost : Jari Jari, Single Disc, 17 Juta . . . Logis Nggak? June 21, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 142comments

460x110rev_mei3

FU_jari jari

Bro sekalian, masih ingat pendapat tmcblog yang mengatakan bahwa salah satu upaya yang bisa suzuki lakukan untuk menjaga pangsa pasar Satria FU 150 adalah bukan dengan membuat Suzuki FU baru dengan kubikasi mesin yang di sunat. Suzuki FU dinamakan Hyper-underbone karena parameter performanya di atas kertas sudah paling kenceng dan superior. Performa yang superior adalah Mindset orang terhadap Suzuki Satria FU. Nah kalo disunat kubikasinya . .. maka mindset superioritas performa ini tentu akan tergadaikan . . (more…)

%d bloggers like this: