jump to navigation

Info dari Vietnam . . . Yamaha Exciter 150 FI Konsumsi bahan bakar 45,5 km/liter December 21, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , 39comments

460x110

460x131-dec11

spedo-fuel-meter-mx-king

Bro sekalian, Yang  Juga menarik dari sosok Yamaha Exciter 150 FI   nanti adalah hadirnnya Fuel Consumption meter di konsol speedometer nya. Wah disinyalir Kuat nanti Yamaha Jupiter MX King 150 juga akan pakai fitur ini nih di konsol speedometernnya sob . ..  namun hasil pembacaan konsumsi bahan bakarnya bukan dalam KM/Liter  . .. melainkan liter/100 km hehhe, jadi kudu pake kalkulator dulu kalo pengen tahu angka km/liternya . . . letak fuel consumption meter kni di konsol MID ( multi information display ) dan bisa dipilih antara trip meter, odometer, dan atau fuel consumption meter . .  weh canggih nih bisa bisa motor bebek Pertama yang mengaplikasikan beginian  jikalau nanti MX-King 150 FI juga pake fitur ini . . . Berapa Info Konsumsi bahan bakar yang direport dari hasil test ride media di Vietnam? (more…)

Kembali Diversifikasi Suzuki Satria FU 150 . . . Black Predator July 4, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki , 39comments

460x110_rev

440x110_9

black-edition

Bro sekalian, dapet info baru dari pengunjung RingPiston yakni bro Budi yang memberikan informasi lengkap mengenai jati diri salah satu sosok yang ditengarai hasil darin strategy diversifikasi Suzuki terhadap Suzuki Satria FU . . . kali ini diversifikasinya adalah Seri Suzuki Satria FU 150 BLack predator  . . . Cekidot penuturan Bro Budi ini : (more…)

Suzuki Satria FU 150 Black Edition . . . Gagah Juga nih March 27, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki , 98comments

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

FU150_black_8

Bro sekalian, Via akun sosmed Techno Racing Manufacture yang sepertinya terlihat punya hubungan dekat dengan suzuki Indonesia terungkap satu varian suzuki FU 150 dengan warna yang sangat elegan  . . . Hitam polos

(more…)

Facelift Suzuki FU 150 Baru dengan fitur Alarm Standar Pabrikan November 4, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , 41comments

26Juli_banner

FU_baru

Bro sekalian, mengambil moment jambore komunitas Satria FU di bali dan capaian unit total 1 juta dari Suzuki Satria FU 150 sejak awal kehadirannya di Indonesia 9 tahun yang lalu, Suzuki Indonesia juga secara resmi merilis varian facelift dari salah satu Varian Terkuat Suzuki di market yakni Suzuki Satria FU 150. (more…)

Galeri New Suzuki FU dari Techno Racing Mfg June 27, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , 67comments

460x110rev_mei3

FU_2013_9

Bro sekalian, setelah dulu bongkar bongkaran dengan Suzuki Shooter, Via tmcblog Fb FanPage Techno Racing Mfg kembali sharing gambar gambar All New Suzuki Satria FU 150 facelift. nah silahkan deh mas bro kembali pandang pandang desain face lift terbaru dari hyperunderbone   suzuki yang menurut rumor esok akan resmi dirilis, dinamakan Facelift karena disinyalir hanya bagian fisiknya saja yang berubah, sedangkan dapur pacu mesin 1 silinder DOHC 150 cc berpendingin udara/ pendingin oli tetap dipertahankan  . . . bagaimana harganya? rumornya sih akan ada sedikit kenaikan . ..  tapi moga moga aja nggak ya . ..  oke silahkan simak (more…)

Terawangan Suzuki FU Low Cost : Jari Jari, Single Disc, 17 Juta . . . Logis Nggak? June 21, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , 142comments

460x110rev_mei3

FU_jari jari

Bro sekalian, masih ingat pendapat tmcblog yang mengatakan bahwa salah satu upaya yang bisa suzuki lakukan untuk menjaga pangsa pasar Satria FU 150 adalah bukan dengan membuat Suzuki FU baru dengan kubikasi mesin yang di sunat. Suzuki FU dinamakan Hyper-underbone karena parameter performanya di atas kertas sudah paling kenceng dan superior. Performa yang superior adalah Mindset orang terhadap Suzuki Satria FU. Nah kalo disunat kubikasinya . .. maka mindset superioritas performa ini tentu akan tergadaikan . . (more…)

New Suzuki FU Terungkap Jelas . . . akan ada kejutan lain lagi looo June 19, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , 125comments

Juni_ban2

FU_2013_1

Bro sekalian, Via Artikel Mas Sugi . . akhirnya jika kemaren tmcblog hanya mendapat update gambar headlamp, akhirnya terungkap jelas jati diri fisik dari New Suzuki Satria FU FaceLift . . . dibilang facelift karena di beberapa spot fisik, sasis dan mesin sepertinya belum ada perubahan signifikan dari Satria FU lama mas bro . . . mesin masih 150 cc DOHC karburator dengan 4 klep. (more…)

Mencoba Memprediksi Kapan Suzuki Satria FU Injeksi hadir May 8, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , 93comments

fuInjeksi

Bro sekalian, menilik apa yang diucapkan oleh Presiden Direktur PT PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Akira Utsumi yang dilansir dibanyak media media online bahwa : “Pada prinsipnya kita akan menginjeksikan semua model. Tapi untuk Satria kami belum tentukan waktunya,” nahhh ini mengundang ketertarikan tmcblog untuk memprediksi kapan kira kira waktu satria injeksi akan hadir . . .

. Yamaha#1_tmc (more…)

Bebek Down Grade Satria FU 150 . . .Counter strategy Rumor Bebek Super Honda? August 17, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 108comments

Bro sekalian . . . MERDEKA !! Dirgahayu Indonesia ke 67  . . . nah menemani aktivitas sahur mas bro sekalian, tmcblog mau sedikit membahas salah satu calon new Productnya Suzuki yang menurut Bapak Yohan Yahya, General Marketing 2W Marketing & Business Development SIS merupakan DownGradenya Suzuki Satria FU . . .

(more…)

Suzuki Satria FU 150 Special Edition August 5, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 97comments

Bro sekalian, Setelah akhir mei lalu Suzuki Satria FU 150 mendapat update minorchange berupa pengaplikasian beberapa striping grafis berbuansa dinamisa baik maskulin maupun feminim . ..  ternyata Suzuki tidak melupakan salah satu esensi dari sifat Motor sport (walaupun bebek sport) yakni kesederhanaan warna (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: