Order GSX-R-S150
jump to navigation

12 Ciri ciri Update Honda Scoopy 12 Inchi MY 2017 . . . Kejutan : Bagasi depannya diberi tutup ! February 27, 2017

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , 51comments

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, salah seorang pengunjung tmcblog menceritakan bahwa ada satu skutik retro modern ia pergoki sedang dalam proses pembuatan video TVC di salah satu kawasan satelit di salah satu kota penyanggah dari ibu kota Jakarta . . nama tempatnya nggak penting disebutin ya 😀 . .  Pengunjung tmcblog tersebut menceritakan bahwa sebagai tamu betapa ketatnya pengawalan dan pengecekan untuk memasuki kawasan pembuatan Video TVC tersebut, bisa dibayangkan setiap 5 meter ada security check dan tidak diperkenankan membawa Kamera maupun ponsel berkamera ketempat tersebut guna menghindari bocornya foto foto Skutik retro yang akhirnnya dikonfirmasi setelah sobat tmcblog tersebut membaca langsung di sisi body belakang ada tulisan embos 3D chrome Scoopy . . ha ? New Honda Scoopy 2017 ternyata  . . . lalu ?  .. . berikut ciri ciri berdasarkan ceritanya sob . . .

(more…)

Wih Clue Calon Honda K93 nih January 28, 2017

Posted by Taufik in : Uncategorized , 49comments

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, baru keingetan euuy beberapa hari yang lalu salah seorang pengunjung tmcblog berhasil memfotokan sesuatu yang aneh, mengandung kode dan yang pastinya ditag langsung ke twitter tmcblog @motoupdate yakni gelagat akan hadirnya sosok motor yang memiliki kode K93 lebih tepatnya K93A . . .

MBtech - TMC sep16

(more…)

Satria F150 Injeksi versi Produksi Massal siap Delivery nih ? January 22, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , 26comments

460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

IMG-20160121-WA0017

Bro sekalian, Salah sorang pengunjung tmcblog mengirimkan paling tidak 5 foto sneakpeek beresolusi rendah dengan basis warna gelap karena difoto malam malam . . . isinya adalah sosok Suzuki satria F150 yang sepertinya disinyalir sudah siap untuk didistribusikan ke jaringan diler diler Suzuki

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5 (more…)

MV Agusta F3 675 Reparto Corse . . . In Detail March 22, 2015

Posted by Taufik in : MV Agusta , 23comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

F3-675001 (2)

Bro sekalian, memperoleh Pass Card Track dan Pit Lane di gelaran WSBK Thailand membuta tmcblog bisa sedikit banyak melihat detail dari Motor motor yang berlaga baik di WSBK maupun Di WSS . . . nah kali ini tmcblog coba sedikit kupas mengenai Motor Yang menjuarai Race pertama di Pihips Island beberapa Pekan Yang Lalu yakni MV Agusta F3 675 Besutan Jules Cluzel dari Prancis . . . Cekidot mas brooo (more…)

Honda CRF250 Rally . . . In Detail March 17, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 52comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

CRFRally-concopt-2015-29

Bro sekalian, Sesuai dengan artikel sebelum ini, mulai Jumat esok di osaka, Honda jepang rencananya akan mulai memperlihatkan kepada umum beberapa motor konsepnya di OSaka Motorcycle Show dengan tema ” We Love The Bike ” . Salaah satu yang akan hadir adalah Motor Konsep Honda CRF250 Rally yang pernah dibocorkan Oleh Young Machine . Motor ini rencannya akan dipajang dengan siluet belakang Honda CRF450 rally yang sempat mengikuti Dakar rally yang lalu . . . Mau tahu detailnya sob? silahkan  . . . Cekidot deh  . . (more…)

Beginilah Perkiraan headlamp Honda K56A . . . Mirip banget sketsa Warung asep . . . jangan jangan ? March 12, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 71comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

headlamp2

Bro seklian, update printilan mengenai Upcoming bebek 150 cc AHM kembali hadir . . . kali ini terlihat samar bentuk headlamp dari Honda K56 . . . itu gambar diatas udah resolusi terbaik yang tmcblog peroleh dari pengunjung tmcblog anonim  . . . wah kiriman liar apa bisa dipercaya? hmmm namun coba deh di komparasi dengan sketsa bro asep yang lalu ini (more…)

Sneak Peek, Honda RC213V 2015 sudah sampai di Denpasar ? . . . Siap unveiling nih February 1, 2015

Posted by Taufik in : Honda, motogp , 58comments

460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

RCV

Bro sekalian, TMCBlog memperoleh  Update singkat dari Haji Ilan Via email yang isinya memberitahukan bahwa Motor Honda RC213V sudah berada di denpasar bali seraya memberikan satu foto yang diyakini adalah RC213V yang akan digunakan Marc Marquez di test Sepang 1 mulai rabu esok (more…)

SpyShot . . . Kymco K-Pipe 125 di Dealer Kymco Bali !! November 7, 2012

Posted by Taufik in : Kymco , 183comments

Bro sekalian, Penammpakan Kymco K-Pipe 125i di  gelaran EICMA Milan 2011 setahun yang lalu  mengundang banyak tanggapan Positif bagi pengunjung tmcblog kala itu . . . gak percaya tanggapan positif, silahkan cekidot ke TKP . . . bahkan ada yang nanyain TPT nya segala he he he he. Kymco K-Pipe adalah Motor Laki bergenre Supermoto/ Mini-supermoto dengan  kubikasi mesin 125 cc berpendingin udara yang menurut klaim Kymco UK mampu diajak irit sampai 40 km/liter !! . . . Update lanjutan dari Kehadiran/rebornnya dealer Kymco di bali adalah laporan bro Ketut Surya dimana di Dealer Kymco d jl. Marlboro barat Denpasar, tersebut sudah nangkring satu Unit Kymco K-Pipe 125  . . . wedeeeh langsung Bro Ketut ambil jurus sneak peek foto dah (lihat galeri 10 foto di bawah ) (more…)

Strategi Teaser Yamaha disinyalir Emang cukup Joss July 10, 2012

Posted by Taufik in : Tentang Motor , 78comments

Bro sekalian, beda pabrikan memang lumrah saja memiliki perbedaaan strategy perilisan Motor Barunya. Pabrikan seperti Honda sepertinya berusaha sekuaaat tenaga menjaga agar jati diri sebagian besar new Productnya tidak bocor dulu. Hal ini mungkin dimaksudkan untuk memberikan kejutan atau maksud strategiclainnya . . . Pabrikan seperti Yamaha di beberapa new Product nya cukup sering mellakukan strategi teaser pre launching untuk motor barunya.

(more…)

Sneak Peek . . . Hyosung Indonesia siap rilis GT650 Half Fairing? June 29, 2012

Posted by Taufik in : Hyosung , 69comments

Bro sekalian, Salah satu pengunjung tmcblog, Bro navendra (thks bro) berkenan berbagi foto foto yang berhasil beliau jepret di pabrik perakitan Honlei , semarang . . . foto yang bro Navendra dapatkan adalah versi ketiga dari Varian GT650 seriesnya Hyosung yang menggunakan garis desain half-Fairing/ Bikini Fairing. Menurut bro Navara, pihak Hyosung sedang melakukan test uji coba model ini.

(more…)

%d bloggers like this: