jump to navigation

Satu Lagi Renderan Honda K56A . . . Honda CS150RS New Nova Sonic Kah ? March 28, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 56comments

460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

honda-sonic-150-honda-k56-cs150rs-repsol-motogp

Bro sekalian, menarik melihat beberapa renderan 3D yang dilakukan Motorblitz (1) utuk Next Honda K56A  . ..  MotorBlitz menamakannya Honda CS150RS  . ..  hmmm boleh juga sih penamaan ini , entah namanya akan itu atau bukan nanti . . . yang jelas nama belum confirm sob (more…)

Next Honda K56A Sonic/CS1 . . . Update Renderan Liar Bro Idenx March 14, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 81comments

460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

new-CS-1---sonic-reborn-

Bro sekalian, Bro Idenx memperhatikan betul segala sesuatu baik printilan printilan parts maupun sketsa yang secara liar merambah di blogosphere mengenai Next Honda K56A atau project Bebek 150 cc AHM yang mungkin akan menjadi Next Sonic Reborn ataupun Next CS1 reborn. Dan hasilnnya adalaah, Update dari renderan pertama Beliau yang didasari eskalasi terakhir sketsa dari warunga asep yang kalo menurut tmcblog itu sudah cukup menggambarkan bagaimana bentuk Sang Honda K56A ke depan .. . atau mungkin Bro Asep menggambar ulang dari foto? :D . . . oke cekidot deh update dari Bro Idenx ini sob . . . (more…)

Beginilah Perkiraan headlamp Honda K56A . . . Mirip banget sketsa Warung asep . . . jangan jangan ? March 12, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 70comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

headlamp2

Bro seklian, update printilan mengenai Upcoming bebek 150 cc AHM kembali hadir . . . kali ini terlihat samar bentuk headlamp dari Honda K56 . . . itu gambar diatas udah resolusi terbaik yang tmcblog peroleh dari pengunjung tmcblog anonim  . . . wah kiriman liar apa bisa dipercaya? hmmm namun coba deh di komparasi dengan sketsa bro asep yang lalu ini (more…)

Sketsa Liar Honda K56A dari Bro Asep . . . Mendekati Detail March 7, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 66comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

sonic-oretan

Bro sekalian, adalah Bro asep Irfan Irfan Arifiandi pemilik warung asep blog yang mengirim sketsa Liar dari Honda K56A Via jejaring sosial Facebook yang bahkan sebenarnya datang ke tmcblog sebelum renderan Honda K56A dari Bro Idenx . . . Cekidot deh di atas (more…)

Renderan Liar Next Honda K56A ala Bro Idenx March 7, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 71comments

460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

k56A - list [idx - tmc]

Bro sekalian adalah Bro Idenx yang mengirimkan ke TMCBlog dua buah gambar renderan liar beliau yang didasarkan atas oretan amatiran tmcblog akan Honda K56 A yang lalu silahkan cek deh gambar diatas dan dibawah ini (more…)

Sketsa Perkiraan Honda K56A . . . Confirm Full Ayam Jago ! March 2, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 106comments

460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

Sket-K56A

Bro sekalian, dengan hanya bermodal mengingat foto yang ditunjukan tentang next New Product Honda K56A atau yang biasa disebut sebut sebagai Next CS1 reborn atau mungkin Next Local Sonic , tmcblog memulai kembali guratan pensil di kertas putih dan hasilnnya seperti pada gambar diatas dan lebih detail di gambar bawah ini sob . ..  Cekidot deh (more…)

Honda K56A Sudah Masuk Pra Produksi Awal Full Bike akhir Februari Lalu March 1, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 59comments

460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

newProduct

Bro sekalian, Tanpa Banyak diketahui Tanggal 26 Februari 2015 kemarin sebenarnya AHM sudah mulai mencoba membuat beberapa contoh Full Bike dari  Next Honda K56A yang disinyalir memiliki spek mesin 150 cc DOHC Liquid Cooled. Menurut beberapa Informasi yang hadir ke tmcblog news room, AHM telah mencoba membuat sekitar 5 Unit Motor Honda K56A Full Bike  alias Motor utuh bukan lagi pretelan part . . Salah satu yang di test produksi Betuknya tidak lain dan tidak Bukan merupakan Bebek Ayam Jago . ..  CONFIRM ! (more…)

Penampakan Braket Rem Belakang K56A . . . Confirm Dual Disc Brake, Koq ada SImbol CS1 nya? February 19, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 110comments

460x110-feb15

Banner-nmax-180215

K56-rear-discBrake-Bracket

Bro sekalian, Printilan pecahan informasi part Honda K56A atau yang kemungkinan akan menjadi Next CS1 reborn atau Next Honda Sonic reborn setelah rear grip belakang dan swing arm kotak, kembali masuk ke tmcblog . . . Kali ini adalah gambar sebuah Braket kaliper rem belakang menurut informasi pengunjung tmcblog. Hmmm info honda selalu kebanyakan part part kecil begini, menjadikan pion pion puzzle yang cukup ruwet untuk dianalisa, tapi ya mau gimana lagi adanya itu jadi deh itu yang tmcblog bisa sampaikan  :D . . . Cekidot deh (more…)

Penampakan Grip Belakang Honda K56A . . . kayak nya Ramping nih buritanya February 18, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 53comments

460x110-feb15

tmc-nmax

K56-grip2

Bro sekalian, setelah penampakan Lengan ayun belakang dengan braket suspensi monoshock Konvensional ( belum dengan link) satu lagi update terbaru mengenai Honda K56A masuk ke tmcblog. Kali ini potongan part grip behel belakang sob . . . Cekidot deh gambar diatas (more…)

Part Honda K56 Sonic reborn sudah Mulai PP1 . . . Rangka Twinspar suspensi depan Diameter 26mm January 27, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 71comments

460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

hondanovasonic

Bro sekalian,  walaupun Honda sendiri memprediksi bahwa  segmen Motor bebek akan mengalami penurunan pangsa pasar dari 17% di tahun 2014 ke prediksi sekitar 12%  di tahun 2015 nanti ( silah cek artikel kemarin ) namun paling tidak akan ada satu lagi kehebohan menarik di segmen bebek, yakni perseteruan di varian bebek 150 cc. AHM di prediksi akan merilis satu bebek Ayam-Jago di 2015 ini dengan code name HK56 . . (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: