jump to navigation

Quiz Apresiasi 50 Juta Hits TMCBlog.com July 4, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , comments closed

460x110rev_mei3

spidi_back

Bro sekalian, 3 Juli 2013 Tepat 5 Tahun lebih 3,5 Bulan semenjak dari pertama kali tmcblog (d/h ninja250r.wp.com) mulai menulis di wordpress akhirnya mencapai Mileage 50 Juta Hits . ..  angka ini adalah angka rekam jejak mas bro sekalian yang berkunjung ke tmcblog atau boleh dikatakan selama kurun waktu tersebut, blog sederhana ini telah dikunjung 50 juta kali, syukur alhamdulillah.  bukan Hanya itu, selama kurun waktu tersebut sudah banyak sekali pengalaman dunia maya yang seperti sudah menjadi bagian hidup dari tmcblog rasakan . . . (more…)

Sneak Peek Werpak Spidinya Doni Tata di Moto2 February 9, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , 53comments

werpakDota

Bro sekalian, kalo sampe kemaren gambar werpak Dota Masih burem alias abu abu maka kali ini via Sneak peek gambar di website spidi Italia yang pernah bekerja sama dengan tmcblog ketauan bentuk asli dari penampakan belakang dari werpak Werpak Spidinya Doni Tata di tim Federal Oil Gresini Moto2 FOGM Terlihat warna dasrnya adalah Putih dengan detail stripe merah cerah cenderung jingga dan detail biru sedikit hmmm udah kayak warnanya HRC (more…)

Review Spidi Netix Mesh Jacket . . . semriwiing May 12, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : safety gear , 75comments

Bro sekalian, produk ketiga yang dihibahkan Spidi Italia ke tmcblog setelah Back Warior mini dan Glove STR-2 adalah jaket spidi netix mesh jacket . . . dari namanya aja udah ketauan bahwa jaket ini adalah jaket dengan bahan mesh atau jejaring. Menurut Spidi tujuan penggunaan jaket Netix mesh ini memang untuk Touring dan penggunaan urban sehari hari . .  kalo menurut tmcblog sih jaket ini akan sangaaat sangaaat sesuai dengan penggunaan riding ditengah kota jakarta/ kota lainnya yang muacet dan panasssh kenapa?  karena air flow di jaket ini sangat polll . ..  nggak bakalan mandi sauna doong, semriwing :D  (more…)

Review Fisik Sarung Tangan Kulit Spidi STR-2 April 27, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Review Produk, safety gear , 51comments

Bro sekalian, selain Back Protector, safety gear ke dua dari 6 aparel yang dihibahkan Spidi Italia ke tmcblog adalah sebuah Sarung tangan Kulit (Leather Glove) berjenis STR-2 H2OUT . . . Bila bro sekalian berurusan dengan aparel Spidi . . . label H2OUT mengartikan bahwa produk tersebut dijamin waterproof (anti air) , windproof (anti angin) namuan tetap breathable sehingga kelembabab alami bagian yang ditutup glove tetap terjaga. Produk ini didesain Spidi untuk pemakaian saat musim dingin (winter) dimana biasanya produk produk dibuat anti dingin namun kenyamanan digadaikan . . . sarung tangan pada tebel tebel namun malah bikin susah megang grip setang motor (more…)

Review Protector Spidi Back Warrior Mini April 25, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part, safety gear , 59comments

Bro sekalian, Back protector . . . benda apa lagi inih ?? Yap ini adalah salah satu jenis safety gear dalam bekendara roda dua. Memang namanya kurang terkenal apabila dibandingkan dengan Helm, protector tangan, protector kaki, dan Glove/sarung tangan . ..  namun Fungsi dari Protektor ini juga cukup Vital bro . . . Back Protector berperan dalam meredam hamtaman/tekanan yang mengenai Tulang punggung kita . . . Naaah kali ini kita akan sedikit mereview  salah satu dari 6 produk SPidi yang dihibahkan oleh Spidi Italia langsung ke tmcblog sebagai salah satu klausul kerjasama kami . . . . Spidi Back Warrior Mini yang merupakan varian back Protector terkecil dan terbaru dari spidi, merk yang dipakai sama Marco melandri kalo nggak salah ya?

(more…)

%d bloggers like this: