jump to navigation

Super Spyshot . . . Next Ninja 250 ? . . . . 4 silinder ? September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 266comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, guna menepati janji tmcblog semalam, baiklah pagi ini tepat jam 8 tmcblog rilis sebuah gambar yang sempat masuk ke tmcblog news room . . . sebuah gambar motor misterus berwarna putih, Full Fairing yang menurut sumber tmcblog besar kemungkinan merupakan desain yang akan digunakan untuk Update kedepan (next new Product) varian kawasaki Ninja 250  . . . maap kalo watermarknya kebanyakan . . . bentar lagi tmcblog edit dan kurangi :D

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Spied Arm Belakang Next Honda K59 – Vario 150 . . . Sudah masuk Ketahap Trial Ke dua sob September 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 66comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

arm-k59-tmcblog

Bro sekalian, gambar di atas adalah Gambar tumpukan part swing arm sebelah kanan dari calon skutik 150 cc barunya honda yang memiliki kode K59 atau yang dirumorkan sebagai Vario 150. Dan menurut sumber tmcblog, keberadaan part part tersebut adalah hasil dari trial produksi kedua yang merupakan penyempurnaan dari trial sebelumnya . . . apaan yang disempurnakan? nggak tahu deh, mungkin dimensi, mungkin material, mungkin kepresisian lubang lubang ? tapi yang pastinya . . . itu di  foto stock swing armnya banyak banget betumpuk tumpuk

(more…)

Spyshot Part Fast Moving Piaggio diproduksi di Pabrik Lokal September 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Piaggio, spy shot, Spy Shots , 25comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kampas-rem-vespa2

Bro sekalian, di artikel dini hari ini tmcblog mau mencoba menggulirkan Fakta baru berdasarkan Spyshot Part FastMoving Piaggio yang tmcblog dapat dari seorang sumber yang sorry nama dan jati dirinya tmcblog simpan . . .  gambar fast moving part berupa kampas rem tromol di atas menurut sumber tmcblog diproduksi di Pabrik Lokal . . ., foto jelas part dapat mas bro simak di bawah, diatas adalah skrin shot percakapan tmcblog dengan sang sumber

(more…)

Super Spyshot . . . Penampakan jelas Calon Yamaha Mio Baru Velg CW September 3, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Spy Shots, yamaha , 90comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_yamaha_2PH_mio-baru3

Bro sekalian, siang ini kembali tmcblog mau hare kepada mas bro tentang satu varian Calon Motor Baru Yamaha Indonesia yang disinyalir kuat merupakan Next Generasi Yamaha Mio J dengan Mesin Blue core. Gambar gambar di artikel ini dikirim pengunjung fanatik TMCBlog  . . . Bro bisa lihat sekilas di gambar diatas (silahkan Klik untuk memperbesar gambar)  . . . dari bentuk tebengnya, aura desain serba tajam menyeruak membuat motor ini disinyalir bener bener berbeda dengan Mio J maupun Mio GT  . . . Mau gambar lebih fulll .. . Cekidot di bawah ini mas brooo . . .

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Super Spy shot . . . Tampak Samping Desain Next New Ninja 250 / ZX25RR August 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 226comments

new-ninja-zx25r-1 (more…)

Spied Crank case Honda K59 a.k.a Vario 150 . . . Terbukti Mirip sama PCX series !! August 4, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Spy Shots , 55comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

CS_K59_1

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog kembali mau mengangkat update perkembangan project Next New Product dari Astra Honda Motor Yakni Honda Vario 150 atau yang di kalangan Blogosphere dikenal dengan K59 project. Seperti pada gambar gambar yang yang tmcblog peroleh dari sumber tmcblog dan bisa bro lihat secara gamblang di artikel ekslusif ini  . . . disana tertulis/ tercetak angka 149 cm3 di  part yang disinyalir merupakan Crankcase sebelah kiri dari Honda K59/ Honda Vario 150 ini. Kalo di cek ke Honda PCX 150 (spek PCX kubikasi lama kalo nggak salah )  . . . Kubikasi mesinnya juga 149 cc . . . klop satu  . ..  legaaa (more…)

Spied . . . Katanya ini Spatbor Next New Productnya Kawasaki July 21, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 93comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

spatbor_kawasaki_misterius

Bro sekalian, TMCBlog mendapatkan satu lagi update pecahan informasi moving dari pabrikan Sepeda motor, kali ini dari pabrikan Kawasaki. Yap sebuah Spatbor seperti yang mas bro bisa lihat pada gambar diatas. Spatbor Calon Produk baru Katanya . . . Produk apa Ya kira Kira?

RMDGIF440x100px

Parts (more…)

Bener kan Jupiter MX akan 150 cc ? ;) . . . Namanya Jupiter MX King 150 July 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 100comments

460x110_rev

440x110_9

MX_king

Bro sekalian, satu update penting diposting bro Viewiewhite (liat gambare di artikel Vieweiwhite aja yah :D )  yang menunjukan bahwa Jupiter MX akan menggunakanKubikasi mesin 150 cc Namanya Jupiter MX King 150 . . . ini persis klop 100% sama artikel analisa tmcblog yang lalu yang berjudul Mungkinkah Next Yamaha Jupiter MX akan pakai Mesin 150 cc? . .. Just another tmcblog Opinion . . . any question? (more…)

Leaked . . . Ternyata Velg 13 inchi tapak Lebar itu disinyalir adalah Milik Yamaha June 23, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 56comments

460x110_ok

440x110_9

velg13_yamaha

Bro Sekalian, Akhirnya tmcblog memperoleh satu lagi petunjuk selanjutnya dari Misteri Velg Berdimensi tapak lebar di atas 2,75 inchi, dengan bentuk tapak 6 dan memiliki ukuran jari jari yang nggak umum yakni 13 inchi. Petunjuk dari seorang anonim yang tidak bersedia membuka jati dirinya ini berupa sepotong gambar dengan clue tulisan Yamaha di velg tersebut . . . So Disinyalir kuat Velg tapak lebar 13 inchi itu adlaah velg Produk yamaha. (more…)

Tambahan Part Bocoran Project Honda K45 April 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 160comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

cbr-150r-indonesia4

Bro sekalian, Time line produksi Massal Dari Prduk Sport AHM selanjutnya Yakni Honda CBR 150 lokal atau yang lebih terkenal di blogosphere sebagai Honda K45 ( Honda K45A)  sejatinya baru memasuki produksi massal disinyalir pada semester kedua 2014 . . . namun memang sudah banyak printilan bocor di beberapa blog, tmcblog sudah merilis paling tidak beberapa artikel susul menyusul mengenai part dari Honda K45 . . . dan Kali ini kita akan bahas beberapa foto foto dan gambar printilan part dari Next Honda CBR 150 . . . Yakni

banner-440x100px

banner-460feb14 (more…)

%d bloggers like this: