jump to navigation

Spied . . . Katanya ini Spatbor Next New Productnya Kawasaki July 21, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 93comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

spatbor_kawasaki_misterius

Bro sekalian, TMCBlog mendapatkan satu lagi update pecahan informasi moving dari pabrikan Sepeda motor, kali ini dari pabrikan Kawasaki. Yap sebuah Spatbor seperti yang mas bro bisa lihat pada gambar diatas. Spatbor Calon Produk baru Katanya . . . Produk apa Ya kira Kira?

RMDGIF440x100px

Parts (more…)

Bener kan Jupiter MX akan 150 cc ? ;) . . . Namanya Jupiter MX King 150 July 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 100comments

460x110_rev

440x110_9

Bro sekalian, satu update penting diposting bro Viewiewhite (liat gambare di artikel Vieweiwhite aja yah :D )  yang menunjukan bahwa Jupiter MX akan menggunakanKubikasi mesin 150 cc Namanya Jupiter MX King 150 . . . ini persis klop 100% sama artikel analisa tmcblog yang lalu yang berjudul Mungkinkah Next Yamaha Jupiter MX akan pakai Mesin 150 cc? . .. Just another tmcblog Opinion . . . any question? (more…)

Leaked . . . Ternyata Velg 13 inchi tapak Lebar itu disinyalir adalah Milik Yamaha June 23, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 56comments

460x110_ok

440x110_9

velg13_yamaha

Bro Sekalian, Akhirnya tmcblog memperoleh satu lagi petunjuk selanjutnya dari Misteri Velg Berdimensi tapak lebar di atas 2,75 inchi, dengan bentuk tapak 6 dan memiliki ukuran jari jari yang nggak umum yakni 13 inchi. Petunjuk dari seorang anonim yang tidak bersedia membuka jati dirinya ini berupa sepotong gambar dengan clue tulisan Yamaha di velg tersebut . . . So Disinyalir kuat Velg tapak lebar 13 inchi itu adlaah velg Produk yamaha. (more…)

Tambahan Part Bocoran Project Honda K45 April 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 157comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

cbr-150r-indonesia4

Bro sekalian, Time line produksi Massal Dari Prduk Sport AHM selanjutnya Yakni Honda CBR 150 lokal atau yang lebih terkenal di blogosphere sebagai Honda K45 ( Honda K45A)  sejatinya baru memasuki produksi massal disinyalir pada semester kedua 2014 . . . namun memang sudah banyak printilan bocor di beberapa blog, tmcblog sudah merilis paling tidak beberapa artikel susul menyusul mengenai part dari Honda K45 . . . dan Kali ini kita akan bahas beberapa foto foto dan gambar printilan part dari Next Honda CBR 150 . . . Yakni

banner-440x100px

banner-460feb14 (more…)

Bocoran Tampak Samping Buntut Yamaha YZF-R25 April 27, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 87comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

ekor

Bro sekalian, sebenarnya ini gambar sudah lama mampir di tmcblog yaah sekitar 3 pekan lah . . . tapi nunggu momentum aja brojolin di artikelnya hehe . . . yap kiriman dari seorang pengunjung tmcblog sebut saja bro budi . . . sebuah gambaran samping dari buntut Motor Misterius yang disinyalir merupakan sosok Yamaha YZF-R25 (more…)

%d bloggers like this: