jump to navigation

Super Spy shot . . . Tampak Samping Desain Next New Ninja 250 / ZX25RR August 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 10comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

new-ninja-zx25r-1

Bro sekalian, Di hari jumat ceria ini tmcblog mau memberikan update yang mudah mudahan bermanfaat buat sobat sekalian para penggemar Motor sport yang mantengin tmcblog, yakni gambar spy shot Motor full fairing yang disinyalir kuat merupakan Desain Dari Next New Kawasaki Ninja 250 cc . .. gambar ini tmcblog dapatkan dari sumber tmcblog yang tentu sangat dijaga kerahasiannnya. Nah Via artikel ini tmcblog mau mengundah siapapun mas bro sobat sekalian yang sempat pernah ikut survey Kawasaki untuk Nyamain gambar . . . apa benar Ninja ini yang di jembreng KMI di bandung dan di Jimbaran Bali ?

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Spied Crank case Honda K59 a.k.a Vario 150 . . . Terbukti Mirip sama PCX series !! August 4, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Spy Shots , 54comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

CS_K59_1

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog kembali mau mengangkat update perkembangan project Next New Product dari Astra Honda Motor Yakni Honda Vario 150 atau yang di kalangan Blogosphere dikenal dengan K59 project. Seperti pada gambar gambar yang yang tmcblog peroleh dari sumber tmcblog dan bisa bro lihat secara gamblang di artikel ekslusif ini  . . . disana tertulis/ tercetak angka 149 cm3 di  part yang disinyalir merupakan Crankcase sebelah kiri dari Honda K59/ Honda Vario 150 ini. Kalo di cek ke Honda PCX 150 (spek PCX kubikasi lama kalo nggak salah )  . . . Kubikasi mesinnya juga 149 cc . . . klop satu  . ..  legaaa (more…)

Spied . . . Katanya ini Spatbor Next New Productnya Kawasaki July 21, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 93comments

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

spatbor_kawasaki_misterius

Bro sekalian, TMCBlog mendapatkan satu lagi update pecahan informasi moving dari pabrikan Sepeda motor, kali ini dari pabrikan Kawasaki. Yap sebuah Spatbor seperti yang mas bro bisa lihat pada gambar diatas. Spatbor Calon Produk baru Katanya . . . Produk apa Ya kira Kira?

RMDGIF440x100px

Parts (more…)

Bener kan Jupiter MX akan 150 cc ? ;) . . . Namanya Jupiter MX King 150 July 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 100comments

460x110_rev

440x110_9

Bro sekalian, satu update penting diposting bro Viewiewhite (liat gambare di artikel Vieweiwhite aja yah :D )  yang menunjukan bahwa Jupiter MX akan menggunakanKubikasi mesin 150 cc Namanya Jupiter MX King 150 . . . ini persis klop 100% sama artikel analisa tmcblog yang lalu yang berjudul Mungkinkah Next Yamaha Jupiter MX akan pakai Mesin 150 cc? . .. Just another tmcblog Opinion . . . any question? (more…)

Leaked . . . Ternyata Velg 13 inchi tapak Lebar itu disinyalir adalah Milik Yamaha June 23, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 56comments

460x110_ok

440x110_9

velg13_yamaha

Bro Sekalian, Akhirnya tmcblog memperoleh satu lagi petunjuk selanjutnya dari Misteri Velg Berdimensi tapak lebar di atas 2,75 inchi, dengan bentuk tapak 6 dan memiliki ukuran jari jari yang nggak umum yakni 13 inchi. Petunjuk dari seorang anonim yang tidak bersedia membuka jati dirinya ini berupa sepotong gambar dengan clue tulisan Yamaha di velg tersebut . . . So Disinyalir kuat Velg tapak lebar 13 inchi itu adlaah velg Produk yamaha. (more…)

Tambahan Part Bocoran Project Honda K45 April 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 160comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

cbr-150r-indonesia4

Bro sekalian, Time line produksi Massal Dari Prduk Sport AHM selanjutnya Yakni Honda CBR 150 lokal atau yang lebih terkenal di blogosphere sebagai Honda K45 ( Honda K45A)  sejatinya baru memasuki produksi massal disinyalir pada semester kedua 2014 . . . namun memang sudah banyak printilan bocor di beberapa blog, tmcblog sudah merilis paling tidak beberapa artikel susul menyusul mengenai part dari Honda K45 . . . dan Kali ini kita akan bahas beberapa foto foto dan gambar printilan part dari Next Honda CBR 150 . . . Yakni

banner-440x100px

banner-460feb14 (more…)

Bocoran Tampak Samping Buntut Yamaha YZF-R25 April 27, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 87comments

460x110_april

460x110kemanapun asik

ekor

Bro sekalian, sebenarnya ini gambar sudah lama mampir di tmcblog yaah sekitar 3 pekan lah . . . tapi nunggu momentum aja brojolin di artikelnya hehe . . . yap kiriman dari seorang pengunjung tmcblog sebut saja bro budi . . . sebuah gambaran samping dari buntut Motor Misterius yang disinyalir merupakan sosok Yamaha YZF-R25 (more…)

Bocoran Gambar Braket Stay Front Fairing . . . Fakta Penguat Sasis Teralis Yang akan menjadi Sasis CBR 150R Lokal April 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 192comments

460x110_april

460x110

com_steer#2

Bro sekalian, Jika pada artikel bocoran sasis Project Honda K45 yang terdahulu terasa ada yang kurang karena braket Front Fairing/ Front Cowl nggak kelihatan. Bisa saja diantara pengunjung blog menyangka bahwa itu adalah sasis Honda CB 150R yang diaku aku sebagai Sasis Honda K45 . . . nah kali ini giliran pembuktiannya, (more…)

Tambahan Foto Spy shot Pulsar Full Fairing . . . Stoplamp beda Jauhh dengan Pulsar 200NS November 12, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , 73comments

460x110anop

Pulsar200FF#1

Bro Sekalian, Beberapa tambahan foto yang dijepret dan di publish Nitin anggarwal di akun Facebooknya tentang sesosok Motor Full Fairing Misterius semakin membuka Jati diri motor yang sudah dari beberapa bulan lalu hangat dibicarakan  . ..  cekidot deh, kebanyakan foto yang dijepret bro nitin adalah dari bagian kanan dan belakang. (more…)

Spy Shot Pulsar 200 Full Fairing ? October 29, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , 76comments

26Juli_banner

pulsar200FF_autocar_india

Bro sekalian, kolaborasi bajaj-KTM semakin menjadi . . . KTM selalu membuat dua versi dari motornya yakni street bike dan Full fairing bike begitu pula juga dengan Bajaj selain membuat versi naked bike / street bike sepeti Pulsar 200NS dan Pulsar 375, maka Produsen motor asal india ini juga dikabarkan menyiapkan versi full fairing dari kedua motor ini. Autocar India mengunggah gambar motor misterius yang disinyalir Pulsar 200NS versi full fairing (more…)

%d bloggers like this: