About these ads
jump to navigation

Berspekulasi lagi mengenai Spyshot Skutik . . . Yamaha Kah? April 14, 2011

Posted by Taufik in spy shot, yamaha.
Tags: ,
117 comments

Bro sekalian, kemarin saya mendapatkan foto jalanan 2 Xeon Baru yang sepertinya sedang di ujicobakan di daerah cikampek. Test Ridernya menggunakan Werpak Lengkap dengan Nomor di punuknya (gambar no 2) . . . Hal ini tentu mengingatkan saya pada spyshot skutiknya bro andeep di daerah Cilengsi-Setu Bogor yang sampai saat ini belum juga dapat terpecahkan dengan jelas (gambar no 1). (lebih…)

About these ads

SpyShot New Hyosung GT650R di Pabrik Semarang April 7, 2011

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , ,
119 comments

 

Bro sekalian, Akhirnya sedikit demi sedikit benang merah info masuknya Duo Hyosung Sport series GT250R dan GT 650R semakin kental terasa. tmcblog.com mendapatkan kiriman foto Spy Shot sebuah Moge Hyosung GT650R di sebuah Pabrik Honlei yang berada di semarang dari seorang pengunjung blog berinisial HT (thks bro ;) ). Yup sebelum ini tmcblog juga mengabarkan bahwa Sebuah Perusahaan bernama Honlei Motor Indonesia Yang berbasis di semarang Telah memperoleh Izin TPT Produksi masing masing 1500 Unit Hyosung GT 650R dan GT50R (lebih…)

Berita Spyshot Liva juga Nongol di Jurnal Bogor Maret 13, 2011

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
33 comments

Bro sekalian, selain di kompas.com, ternyata penampakan Toyota Liva yang kepergok tmcblog juga menarik perhatian harian Lokal Jurnal Bogor yang masih satu Grup dengan Jurnal Nasional. Dengan Judul  Sstt! Toyota Liva Nongol di Tol . . . Mengenai Jurnal bogor, memang sudah beberapa kali konten isi tmcblog.com sempat mengisi artikel di harian Lokal BuitenZorg ini . . . (lebih…)

Foto-foto spy shot Tambahan Motor Yang disinyalir Next Yamaha YZF R15 Desember 18, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
73 comments

Bro sekalian, Langsung dari Forum Motor terkemuka di India, XBHP saya gelontorkan beberapa foto-foto spy shot tambahan tentang Motor yang disinyalir merupakan Penerus Trah Yamaha YZF R15.  Semua foto-foto yang dijepret bro Vaibhav Saigal disini memperlihatkan sisi belakang dari motor baru ini yang semakin menegaskan bahwa ban belakang motor ini cukup lebar, sepertinya memiliki ukuran yang sama dengan Motor test yang menemaninya didepan. Kalo nggak salah Motor yang menemani itu mirip butitan Yamaha FZ16 atawa Byson. Apa lagi? Lampu stoplampnya disinyalir berjenis  led bro .. . hmmm (lebih…)

Gambar Penampakan Honda CBR 250R Dibocorkan !! Oktober 18, 2010

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
454 comments

Bro sekalian, nderegdeg saya Nulis artikel ini . . . gambar CBR 250R sudah dirilis oleh Honda di sebuah versi cetakan media roda dua luar negeri, dan dini hari ini saya rilis artikelnya spesial buat bro semua para pengunung tmcblog.com. Tanpa perlu menunggu sampai akhir Oktober ini bro dapat lihat gambarnya di atas Gambar diatas adalah versi cetakan paper dari sebuah koran di eropa. Apakah ini rekayasa soto sop? entahlah . . kudu ndatengin ahli IT buat membuktikannya, akan tetapi untuk sementara saya pribadi cukup mempercayai gambar ini. (lebih…)

Woow . . . Spyshot Thailand lageee, Bebek baru Suzuki Atau Kawasaki ?? Oktober 4, 2010

Posted by Taufik in Kawasaki, Suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
139 comments

bro sekalian, Spyshot Thailand IMHO, menurut saya cukup menarik untuk diamati secara, beberapa pabrikan jepang memiliki pusat riset untuk motor kelas 250 cc ke bawah di negeri gajah putih ini. Pagi-pagi dan ada penampakan di website the cycle.com . . . sebuah spy shot motor yang disinyalir masih bergenre bebek atau cub. Motor ini tempeli oleh stikel-stikr untuk mengaburi informasi mengenai jenis motor tersebut. Akan tetapi saya mensinyalir ini motor dari Pabrikan Suzuki !! (lebih…)

UPDATE penampakan 2011 Yamaha Scorpio Z 225 CC Facelift September 12, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
123 comments

Bro sekalian, saya baru memperoleh Update Gambar dari salah satu pengunjung blog yakni Bro Yudha, mengenai penampakan Calon Motor baru Yamaha Scorpio Facelift Yang sepertinya akan ikut pula di boyong bersama yamaha Byson pada acara touring Yamaha ke bromo akhir Bulan ini dari foto-foto berikut dapat pula kita ketahui bagaimana sih sebenarnya bentuk batok lampunya. Jelas lah lampu sennya memakai lampu sejenis yang dipakai Vixion dan Byson . Batok Lampunya menggunakan gaya street fighter, akan tetapi sepertinya berbeda dengan headlamp Fazer 250 LS nya Yamaha Brazil. (lebih…)

Spy Shot . . . New Yamaha Scorpio 225? Juli 9, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
295 comments

Bro Masih ingat kan artikel saya yang lalu mengenai Ekspetasi New Yamaha Scorpio 225? Di artikel tersebut saya belum bisa membayangkan bentuk fisik dari motor yang kerap ditemukan secara tidak sengaja oleh rekan-rekan pengunjung blog di jalanan. Mereka Bilang Ada Air Scoopnya, Bodynya baru, sasis nya masih sama, dimensi mesin masih sama, dan Ada perbaikan di sektor suspensi belakang. Yup saya belom bisa membayangkan saat itu.Sampai saya diberitahu oleh bro Blue Pio bahwa di forum scorpio kaskus, gambarnya telah beredar . ..  Yo wes langsung ke TKP, dan dengan Artikel ini saya sekalian minta izin nyantol gambar pada rekan-rekan di kaskus scorpio riders seperti bro kolojengking dan lain-lain. Gimana gambar full nya? (lebih…)

Spy Shot Pengunjung Blog . . . Honda Unicorn dan Yamaha Nouvo Elegance April 25, 2010

Posted by Taufik in Honda, yamaha.
Tags: , , , ,
133 comments

Bro sekalian pekan ini saya mendapat dua e-mail dari pengunjung blog yang berisi motor spy shot di email TMC Motor-motor tersebut adalah Honda Unicorn yang dikirim oleh Bro Takeshig dan Yamaha Nouvo Elegance yang dikirim oleh Bro YBR 225 . Apakah ini berhubungan dengan calon motor-motor yang digelontorkan sama pabrikan Honda dan Yamaha sini, atau hanya produk yang kebetulan berada di indonesia via jalur importir umum? Seperti Kita ketahui Honda memang akan berencana merilis sport 150 cc, tapi kalo motor itu adalah Unicorn  . . . no comment deh (lebih…)

[Spy Shot] Pagi-Pagi dah Ketemu Sama si Misterius FZ-16 Agustus 5, 2009

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
91 comments

fz_spy2Tadi pagi kira-kira jam 8, saya sudah masuk daerah Depok. Rekan Kantor saya minta diantarkan ke sebuah bengkel Yamaha di Depok, karena Motor Jupiter Z Oprasional komstirnya bermasalah, Ok saya antarkan dahulu ke sana . . . karena datang langsung di todong anterin ke bengkel, saya masih kebelet pipis. Saya rencanakan di Toilet bengkel saja. Sampai di sana rekan saya sibuk nanya masalah komstir. Saya tanya ke sepsionis dimana Toilet . . . lalu saya cabut tergesa-gesa ke toilet, terlihat saya sekelebat ada motor ditutupi, cuek aja . . .orang dah kebelet. Selepas BAK, konsentrasi saya kembali 100% saya lihat lagi . . .Ternyata Motor Yang ditutupi itu adalah Yamaha FZ 16 !! (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.649 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: