jump to navigation

Nyayian Kode Produk Baru Honda K81 . . . Apa lagi nih ? August 15, 2015

Posted by Taufik in : Honda , 64comments

460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

new-product

Bro sekalian, Mulai awal pekan ini tmcblog kembali dibuat mumet oleh hadirnya kode Baru yang mengalir dari Pabrikan Sayap kepak Honda. Kode nya adalah Honda K81 . . . tmcblog menganalisis kalau kode kode sudah mulai berterbangan seperti ini biasanya order order part sudah mulai pada berterbangan ke perusahaan pembuat part pihak ketiga . ..  kalau sudah masuk ke Plant AHM sendiri biasannya hembusan bocor bocor halus kayak gini malah redup atau boleh dibilang mati ..  . gimana nggak wong denger denger katanya walaupun ponsel boleh masuk, namun kamera henpon karyawan semuannya di tutup pakai seal security khusus . . . susah bocornya kalau sudah masuk ke Plant, pokoke Rapet pet

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR (more…)

16 Motor Baru Honda di 2013, Apa Aja Ya kira kira ? [ Part 2 : Segmen Bebek ] January 18, 2013

Posted by Taufik in : Honda , 120comments

Bro Sekalian setelah memperkirakan bakal  Line up Skutik Honda untuk 2013, Bagaimana Dengan Line Up bebek Honda nya mas bro? Walaupun diperkirakan tahun 2013 ini demand terhadap bebek akan terus mengalami trend berkurang secara umum, akan tetapi tetap saja Jualan Motor bebek tetep penting terlebih lagi menjaga persaingan dengan kompetitor . . . lets talk about it (more…)

Congrats lagiii . . . Mio, Supra dan V-Ixion Raih Indonesia Best Brand Award 2012 September 21, 2012

Posted by Taufik in : Honda, yamaha , 106comments

Bro sekalian, tiap tahun lembaga Majalah SWA dan MARS mengadakan acara reward Indonesia Best Brand Award (IBBA) yang diadakan di Ball Room Grand Melia semalam. . . nah untuk Kategori Otomotif roda dua ada tiga penghargaan yang diberikan yakni Best Sepeda Motor Matic yang diberikan kepada Yamaha Mio, Sepeda Motor Bebek yang dberikan kepada Honda Supra dan Sepeda Motor tipe sport yang diraih oleh Yamaha Vixion . . .

(more…)

Palembang Lautan Honda Supra April 12, 2012

Posted by Taufik in : Komunitas , 48comments

Bro sekalian, Akhir Pekan kemarin, Gedung Djoeang 45 Jakabaring bener bener dibuat menjadi lautan Honda supra saat 500 ikers dari 60 Klub Honda supra mengadakan jambore nasional Honda Supra.Agenda utama mereka disana adalah melakukan Musyawarah Internal komunitas yang membahas rogram kerja komunitas plus juga aksi kepedulian pengumpulan pakaian layak pakai untuk disumbangkan ke panti asuhan terdekat dan aksi pembersihan danau wisata OPI. . . yap biker itu terbentuk dari masyarakat, sudah seharusnya berbuat juga untuk masyarakat  . ..

(more…)

%d bloggers like this: